This website uses technical cookies, Analytics cookies and third-party cookies for the operation of the site and to improve the user experience. By clicking on Accept, you consent to the use of cookies.

Privacy | Cookie Policy
Italian Trade AgencyItalian Trade Agency

Search

Enter the product or company to search for

Results

Caseificio Garau

Maestri casari da quattro generazioni, una lunga storia di formaggi sardi. Dal 1880 il Caseificio Antonio Garau, il più antico in attività in Sardegna, produce con dedizione e passione i formaggi sardi, ricercando da sempre il gusto e la qualità superiore. Una vera e propria missione quella per...

Company detail
Categories
Food
Caseificio Ghidetti S.R.L.

Caseificio Ghidetti is our family dairy since 1937, located in Isola Rizza, Verona. We are proud manufacturers of PDO cheeses like Grana Padano, Parmigiano Reggiano, Provolone Valpadana, and also spun paste & fresh cheeses like provola, mozzarella fiordilatte, ricotta and much more. Our cheeses...

Company detail
Categories
Food
Caseificio Preziosa S.r.l

The Preziosa Caseificio, known by the brand "Mozzarella di Seriate", was founded on 12 September 1950 by its founder, Mr. Teodosio Preziosa, as an artisan laboratory for the production of mozzarella and dairy products in general. Today, almost seventy years later, it is a modern food...

Company detail
Categories
Food
Cen.tra.l. S.r.l.

Formaggi ovini e caprini di alta qualità, frutto di una lunga storia artigianale e di una produzione tecnologicamente all’avanguardia. Tradizione, ricerca e innovazione sono alla base del successo Central, oggi fra le realtà leader in Italia nel settore lattiero-caseario. La sua gamma di...

Company detail
Categories
Food
Consorzio Gourm.it

Consorzio Gourm.it is a network of Italian food producers. Our goal is to spread Italian quality around the world, and over the years we have reached 43 countries. Our main product is cheese and Italian food specialties.

Company detail
Categories
Food
Cooperativa ASCA

The Coop Asca offers many services, ranging from the educational farm, excursions with the flock, transhumance, own production of cheeses, refreshment point, agritourism to more agricultural activities such as breeding, pastoralism and cultivation of fodder for livestock.

Company detail
Categories
Food
Diano Casearia S.p.A.

From a small family-run dairy to a renowned company in southern Italy with 80 years of experience serving quality. Dairy production is a process that starts from afar and has its roots in an ancient and ancestral dimension. Being a cheesemaker is not a simple job but rather a true passion, an art...

Company detail
Categories
Food
IL GIRASOLE S.R.L

La linea di prodotti I Sempre Ghiotti nasce grazie all’iniziativa di un gruppo di giovani imprenditori con l’obiettivo comune di creare un’azienda moderna e dinamica nel settore catering e ristorazione. Regalare un’esperienza unica attraverso il frozen food è la nostra sfida quotidiana....

Company detail
Categories
Food
La Cava S.r.l.

Etna, where everything originates: it is here that our dairy has existed for 50 years, in this very rich and fertile territory, in the center of 3 protected parks - the Etna Park, the Nebrodi Park and the Alcantara River Park. Alongside the founder, Carmelo La Cava, his children coordinate the work...

Company detail
Categories
Food
Mini Caseificio Costanzo

Nel 1990 una gelata distrusse l’intero raccolto di kiwi della famiglia Costanzo. Gennaro, capostipite e padre di cinque figli, davanti alla difficoltà, decide in accordo con la moglie e compagna di vita Lia, di iniziare una nuova attività. Affidandosi ad esperti nel settore nasce nel 1991 il...

Company detail
Categories
Food
Parmabio Società Agricola

Parmabio Parmigiano Reggiano is a product of organic farming produced on the hills of Medesano and the mountains of the upper Val Ceno (Parma), in a completely natural environmental context, in full compliance with the disciplinary of organic farming adopted along the entire production process...

Company detail
Categories
Food
Santa Rita Bio Caseificio Sociale srl

Santa Rita Bio Caseificio Sociale, nato nel 1964, vanta quasi 60 anni di esperienza nella produzione di Parmigiano Reggiano prodotto in Montagna. La stretta collaborazione con le aziende agricole e con gli allevatori della zona ha permesso di creare già dal 1994 un’intera filiera produttiva...

Company detail
Categories
Food
Sapori antichi S.R.L.

Sapori Antichi was born in 1991 near Venice. It is a unique company of its kind. For almost 30 years, it has been experimenting and using Italian raw materials to offer superior products both in terms of quality and nutritional values. Sapori Antichi has its farms and collaborates with external...

Company detail
Categories
Food
Società Semplice Agricola Filiera Fusero

The goodness of our products comes from the love for nature: the authenticity and sustainability of the 0 meter supply chain comes from the respect of those who, as farmers, grew up and live with their hands in the land.

Company detail
Categories
Food
Val Taro Formaggi Srl

We have been selecting and aging Parmigiano Reggiano for more than 50 years from the best dairies of Parma and Reggio Emilia, the small ones. These are based on one stable and produce incomparable Parmigiano Reggiano as regards steady flavor and big sizes.

Company detail
Categories
Food
Anelletti di mais e riso alla Siciliana 250 gr

Questo prodotto, realizzato con pasta di mais e riso, è stato studiato per i consumatori celiachi. Si tratta di un primo piatto realizzato nella linea produttiva senza glutine.

IL GIRASOLE S.R.L
Italia - Sicilia
Product detail
Arancine ragù e mozzarella (2 pz x 220 gr) 440 gr

Arancine ragù e mozzarella (2 pz x 220 gr) 440 gr

IL GIRASOLE S.R.L
Italia - Sicilia
Product detail
Arancini Parmigiana (4 pz x 100 gr) 400 gr

La parmigiana, mediterranea per eccellenza, non può assolutamente mancare nel nostro menu. Tra tutte le sue possibili rivisitazioni, la più originale è sicuramente quella che la vede come ripieno...

IL GIRASOLE S.R.L
Italia - Sicilia
Product detail
Arancini prosciutto cotto e mozzarella (4 pz x 100 gr) 400 gr

L’arancino fa subito pensare a un connubio di carne, verdure, sugo, riso e pangrattato. Noi invece lo abbiamo declinato in una proposta davvero leggera e golosa, abbinando al riso pochi e...

IL GIRASOLE S.R.L
Italia - Sicilia
Product detail
Arancini ragù e mozzarella (4 pz x 100 gr) 400 gr

Arancini ragù e mozzarella (4 pz x 100 gr) 400 gr

IL GIRASOLE S.R.L
Italia - Sicilia
Product detail
Baddhe Bio

Baddhe Bio is a certified organic pecorino cheese made using only fresh sheep’s milk from pastures of Sardinia’s hinterland. The milk comes from sheep that are free to graze, with the...

Caseificio Garau
Italia - Sardegna
Product detail
Bocconcini di Baccalà in Pastella 250 gr

La preparazione del baccalà necessita di un’attenta selezione delle parti migliori al fine di garantire la massima qualità. Con questa ricetta abbiamo pensato noi a tutti i passaggi più...

IL GIRASOLE S.R.L
Italia - Sicilia
Product detail
Burro Costanzo

l Burro Costanzo è un formaggio fresco prodotto con siero di latte di bufala e siero di latte di vacca. Per la produzione del nostro burro ci avvaliamo di un processo artigianale di antica...

Mini Caseificio Costanzo
Italia - Campania
Product detail
FIORELLO CHEESE

Soft sheep's milk cheese with slow coagulation using rennet. It is produced throughout the year. It is characterized by a flowery rind and an intense white color inside. The aroma recalls the acidity...

Cooperativa ASCA
Italia - Abruzzo
Product detail
Caciocostanzo di Bufala Stagionato

Il cacio di bufala stagionato è un formaggio a pasta filata di solo latte di bufala, sale e caglio. È stagionato dagli 8 ai 10 mesi ed ha un sapore intenso e delicato. Lo si trova disponibile a...

Mini Caseificio Costanzo
Italia - Campania
Product detail
Caciocostanzo di mucca stagionato

Il caciocostanzo di mucca è un formaggio a pasta filata di latte di vacca, sale e caglio. È stagionato circa 30 giorni, ha un sapore dolce e una consistenza morbida. Lo si trova disponibile intero...

Mini Caseificio Costanzo
Italia - Campania
Product detail
Caciocostanzo di mucca stagionato affumicato

Il caciocostanzo di mucca è un formaggio a pasta filata di latte di vacca, sale e caglio. È stagionato circa 30 giorni, ha un sapore dolce e una consistenza morbida. Lo si trova disponibile intero...

Mini Caseificio Costanzo
Italia - Campania
Product detail
Caciottina di Bufala

Formaggio fresco a pasta tenera di latte di bufala farcito con nocciole, rucola e peperoncino

Mini Caseificio Costanzo
Italia - Campania
Product detail
Caponata di Melanzane 300 gr

Con questa ricetta potrete portare l’estate sulle vostre tavole ogni volta che vorrete. Realizzata con ingredienti altamente selezionati, preparati con metodi che ne preservano sapore, qualità e...

IL GIRASOLE S.R.L
Italia - Sicilia
Product detail
Caponata di Melanzane e Pesce Spada 250 gr

Il sapore intenso e i colori vivaci degli ortaggi primaverili si uniscono alla delicatezza del pesce spada in un piatto che esprime tutta l’essenza della cucina del Sud. Una ricetta ricca e...

IL GIRASOLE S.R.L
Italia - Sicilia
Product detail
Caponata di Melanzane e Tonno 300 gr

Per coloro che amano i sapori innovativi senza mai tralasciare le radici tradizionali, abbiamo pensato a una ricetta che combina i sapori del mare e della terra in un’unica delizia. La nostra...

IL GIRASOLE S.R.L
Italia - Sicilia
Product detail
Cheesella

Formaggio a pasta filata di solo latte di mucca con un cuore di mozzarella di bufala Stagionatura minima 8 giorni. Disponibile in pezzatura da 600 gr (intero). Da conservare in frigo. Si conserva...

Mini Caseificio Costanzo
Italia - Campania
Product detail
Ciccilli di mucca

Formaggio fresco a pasta filata di latte vaccino

Mini Caseificio Costanzo
Italia - Campania
Product detail
Ciccilli di mucca affumicati

Formaggio fresco a pasta filata di latte vaccino

Mini Caseificio Costanzo
Italia - Campania
Product detail
Copy of PARMIGIANO REGGIANO BIOLOGICO 13 mesi 4,5 kg ca.

Formaggio semigrasso a pasta dura, cotta e a lenta maturazione che, deve protrarsi per almeno 12 mesi. Registrato come Denominazione D’Origine Protetta (DOP).

Product detail
Copy of PARMIGIANO REGGIANO BIOLOGICO 22 mesi 300 g ca.

Formaggio semigrasso a pasta dura, cotta e a lenta maturazione che, deve protrarsi per almeno 12 mesi. Registrato come Denominazione D’Origine Protetta (DOP).

Product detail
Copy of PARMIGIANO REGGIANO BIOLOGICO di solo latte di VACCA BIANCA MODENESE Presidio Slow Food 13/20 mesi 1kg ca. MEZZANO.

Formaggio semigrasso a pasta dura, cotta e a lenta maturazione che, deve protrarsi per almeno 12 mesi. Registrato come Denominazione D’Origine Protetta (DOP).

Product detail
Copy of Ricotta Costanzo di latte di Bufala in Salvietta

La ricotta di bufala in salvietta è prodotta con siero di latte di bufala pastorizzato, crema di latte di bufala pastorizzata, prodotta da noi, nel nostro caseificio, con il nostro stesso latte di...

Mini Caseificio Costanzo
Italia - Campania
Product detail
LINGOTTO COAST:

Raw milk goat cheese Goat's milk and consequently also goat's cheese, is little known by consumers, but is increasingly proposing itself as a valid alternative to cow's milk. It is more digestible,...

Cooperativa ASCA
Italia - Abruzzo
Product detail