Mini Caseificio Costanzo
https://mozzarellacostanzo.com
Products of this brand
Burro Costanzo
l Burro Costanzo è un formaggio fresco prodotto con siero di latte di bufala e siero di latte di vacca. Per la produzione del nostro burro ci avvaliamo di un processo artigianale di antica...
Italia - Campania
Caciocostanzo di Bufala Stagionato
Il cacio di bufala stagionato è un formaggio a pasta filata di solo latte di bufala, sale e caglio. È stagionato dagli 8 ai 10 mesi ed ha un sapore intenso e delicato. Lo si trova disponibile a...
Italia - Campania
Caciocostanzo di mucca stagionato
Il caciocostanzo di mucca è un formaggio a pasta filata di latte di vacca, sale e caglio. È stagionato circa 30 giorni, ha un sapore dolce e una consistenza morbida. Lo si trova disponibile intero...
Italia - Campania
Caciocostanzo di mucca stagionato affumicato
Il caciocostanzo di mucca è un formaggio a pasta filata di latte di vacca, sale e caglio. È stagionato circa 30 giorni, ha un sapore dolce e una consistenza morbida. Lo si trova disponibile intero...
Italia - Campania
Caciottina di Bufala
Formaggio fresco a pasta tenera di latte di bufala farcito con nocciole, rucola e peperoncino
Italia - Campania
Cheesella
Formaggio a pasta filata di solo latte di mucca con un cuore di mozzarella di bufala Stagionatura minima 8 giorni. Disponibile in pezzatura da 600 gr (intero). Da conservare in frigo. Si conserva...
Italia - Campania
Ciccilli di mucca
Formaggio fresco a pasta filata di latte vaccino
Italia - Campania
Ciccilli di mucca affumicati
Formaggio fresco a pasta filata di latte vaccino
Italia - Campania
Copy of Ricotta Costanzo di latte di Bufala in Salvietta
La ricotta di bufala in salvietta è prodotta con siero di latte di bufala pastorizzato, crema di latte di bufala pastorizzata, prodotta da noi, nel nostro caseificio, con il nostro stesso latte di...
Italia - Campania
Fior di latte
Il fior di latte Costanzo è un formaggio fresco a pasta filata prodotto con latte di vacca, sale e caglio, affumicato naturalmente con paglia di grano. Data la spezzatura a macchina, il suo peso si...
Italia - Campania
Fior di latte affumicato
Il fior di latte Costanzo è un formaggio fresco a pasta filata prodotto con latte di vacca, sale e caglio, affumicato naturalmente con paglia di grano. Data la spezzatura a macchina, il suo peso si...
Italia - Campania
Mozzarella Costanzo con latte di Bufala
La nostra mozzarella di bufala è un formaggio fresco a pasta filata ed è prodotta esclusivamente con il latte delle nostre bufale, sale e caglio. Essa, è caratterizzata da un antico processo...
Italia - Campania
Mozzarella Costanzo con latte di Bufala affumicata
E' un formaggio fresco a pasta filata con latte di bufala e latte pastorizzato, affumicato con paglia di grano, gradito per la sua particolare fragranza specialmente se viene consumato alla...
Italia - Campania
Mozzarella Costanzo con latte di Bufala senza lattosio
La mozzarella senza lattosio è fatta con il latte delle nostre bufale delattosato, latte delattosato, sale e caglio. Il latte è lo stesso utilizzato per produrre la tradizionale mozzarella di...
Italia - Campania
Primo sale di Bufala
Formaggio fresco a pasta tenera di latte di bufala
Italia - Campania
Ricotta Costanzo di latte di Bufala
La ricotta di bufala tradizionale è prodotta con siero di latte di bufala pastorizzato, latte, sale e caglio. Si conserva in frigo ad una temperatura di circa 4°C. Si gusta al meglio se consumato...
Italia - Campania
Ricotta Costanzo di latte di Bufala in Salvietta
La ricotta di bufala in salvietta è prodotta con siero di latte di bufala pastorizzato, crema di latte di bufala pastorizzata, prodotta da noi, nel nostro caseificio, con il nostro stesso latte di...
Italia - Campania
Ricotta Costanzo di Latte di Vacca
Latticino fresco ottenuto dal siero derivante dalla trasformazione casearia
Italia - Campania
Ricotta Costanzo di Latte di Vacca in Salvietta
Latticino fresco ottenuto dal siero derivante dalla trasformazione casearia
Italia - Campania
Stagionato del Professore
Lo stagionato del professore è un formaggio a pasta filata di latte di vacca, stagionato minimo 6 mesi, dal sapore leggermente piccante ed una consistenza morbida. Lo si trova disponibile al taglio,...
Italia - Campania
Stracciata
La stracciata di bufala è prodotta per il 50% di mozzarella di bufala (stracciata, tagliata) e per il 50% di panna di mucca, sale e caglio. La panna è UHT, ovvero, pastorizzata a 140° (non è di...
Italia - Campania
Yogurt di latte di bufala
Yogurt di Latte di Bufala bianco ottenuto da latte di bufala pastorizzato. Si presenta denso e cremoso ed è senza aggiunta di zuccheri. Formato da 100 gr. Conservare alla temperatura di +4°C.
Italia - Campania