Risultati

A Ricchigia Srl
’A Ricchigia nasce alle pendici dell'Etna nel 2013 per volere di Laura Lupo appoggiata, dall’esperienza di tre generazioni, da suo marito Alberto Caudullo. Con caparbietà e con obiettivi ben precisi, Laura Lupo, ha fatto di questa realtà un fiore all’occhiello, girando il mondo per far...
Dettaglio aziendaCategorie

Azienda Agricola Antonio Muraca
Da oltre 40 anni trasformiamo e commercializziamo i prodotti della nostra terra ogni giorno con passione e creatività. Il nostro è un impegno imprenditoriale che ha radici solide e profonde come solo quelle familiari possono esserlo. Un legame fondato sui valori che condividiamo da sempre le...
Dettaglio aziendaCategorie

BOSCOVIVO TARTUFI
BOSCOVIVO nasce nel 1982 dai coniugi Alfredo Landucci e Franca Bianchini.Tutto nasce dalla passione e dall’amore per un prodotto della terra riconosciuto in tutto il mondo come il diamante della cucina. Nel corso degli anni, oltre a commercializzare, lavorare e promuovere l’autentico tartufo...
Dettaglio aziendaCategorie

CA' COLONNA SRL SOC AGR
Si tratta di una azienda agricola italiana a gestione familiare, dedita alla produzione di ortaggi e che per ridurre gli sprechi alimentari ha deciso di intraprendere la trasformazione delle proprie colture riprendendo le ricette artusiane. L'azienda si impegna nella coltivazione di ortaggi con...
Dettaglio aziendaCategorie

Campo d'Oro S.R.L.
Da oltre trentaquattro anni Campo d’Oro produce in Sicilia conserve e specialità tipiche siciliane.L’azienda è immersa nel cuore della campagna Siciliana tra gli ulivi secolari, a circa 50 Km dalla Valle dei Templi di Agrigento, in un ambiente incontaminato, lontano da fonti di smog e...
Dettaglio aziendaCategorie

CAMPO S.C.A.
CAMPO é...Storia: perché da oltre 40 anni ci adoperiamo per lo sviluppo dell’agricoltura biologica in Italia; ogni giorno lavoriamo affinché ognuno di noi possa avere il diritto e la possibilità di consumare quotidianamente prodotti privi di veleni.Qualità: perché dal 1978 coltiviamo senza...
Dettaglio aziendaCategorie

CASA IUORIO SOCIETÀ AGRICOLA S.S.
L’azienda agricola Iuorio è alla quarta generazione. I nostri avi erano contadini e le terre che ancora oggi coltiviamo erano la fonte per la vita e la crescita di tutta la famiglia. La nostra mission è quella di riproporre le tipicità con una veste nuova, sulla tavola di chi cerca i sapori...
Dettaglio aziendaCategorie

Caseificio Garau
Maestri casari da quattro generazioni, una lunga storia di formaggi sardi. Dal 1880 il Caseificio Antonio Garau, il più antico in attività in Sardegna, produce con dedizione e passione i formaggi sardi, ricercando da sempre il gusto e la qualità superiore. Una vera e propria missione quella per...
Dettaglio aziendaCategorie

Caseificio Ghidetti S.R.L.
Caseificio Ghidetti è un produttore di formaggi tipici e DOP da tre generazioni. Con il marchio Ghidetti 1937 offriamo una vasta gamma di formaggi tipici italiani DOP e non, a pasta dura, filata, erborinati, freschi e latticini. In particolare, tra le nostre principali produzioni troviamo il...
Dettaglio aziendaCategorie

Caseificio Paje
Il nostro è un piccolo caseificio artigianale sito in Giaveno (To), una soleggiata e verdeggiante cittadina della ValSangone. Circondati dalla bellezza della natura qui possiamo esprimere con il nostro lavoro i valori in cui crediamo e sui cui ogni azione e pensiero si basa. Per noi il prodotto...
Dettaglio aziendaCategorie

Caseificio Preziosa S.r.l
Il Caseificio Preziosa, conosciuto con il marchio “Mozzarella di Seriate”, nasce il 12 settembre 1950 ad opera del suo fondatore, Sig. Teodosio Preziosa, come laboratorio artigianale per la produzione di mozzarella e latticini in genere. Oggi, a distanza di quasi settant’anni, è una moderna...
Dettaglio aziendaCategorie

Cen.tra.l. S.r.l.
Formaggi ovini e caprini di alta qualità, frutto di una lunga storia artigianale e di una produzione tecnologicamente all’avanguardia. Tradizione, ricerca e innovazione sono alla base del successo Central, oggi fra le realtà leader in Italia nel settore lattiero-caseario. La sua gamma di...
Dettaglio aziendaCategorie

Consorzio Gourm.it
Consorzio Gourm.it è un network di produttori alimentari italiani. Il nostro obiettivo è diffondere la qualità italiana nel mondo e negli anni abbiamo raggiunto 43 Paesi. Il nostro prodotto principale è il formaggio e le specialità alimentari italiane.
Dettaglio aziendaCategorie

Cooperativa ASCA
The Coop Asca offers many services, ranging from the educational farm, excursions with the flock, transhumance, own production of cheeses, refreshment point, agritourism to more agricultural activities such as breeding, pastoralism and cultivation of fodder for livestock.
Dettaglio aziendaCategorie

Corilu Società Cooperativa Agricola, Lu e Cuccaro Monferrato
Lu è un piccolo paese di poco più di mille abitanti nel cuore del Monferrato. Queste colline, insieme a Langhe e Roero, da sempre culla di prodotti di eccellenza, sono recentemente state dichiarate patrimonio UNESCO. Nel 1996 un gruppo di coltivatori da sempre amici nella vita e collaboratori nel...
Dettaglio aziendaCategorie

Davia Spa
Davia SPA è un'azienda di trasformazione del pomodoro, che opera in questo settore con competenza ed esperienza grazie ai processi di qualità del prodotto che già da diversi anni è curato con grande attenzione, nel pieno rispetto della natura, adoperando sistemi di coltivazione e raccolta...
Dettaglio aziendaCategorie

Diano Casearia S.p.A.
Da piccolo caseificio a conduzione familiare a rinomata azienda del sud Italia con 80 anni di esperienza al servizio della qualità. La produzione casearia è un processo che parte da lontano e che affonda le sue radici in una dimensione antica e ancestrale. Quello del casaro non è un semplice...
Dettaglio aziendaCategorie

EMILIA FOOD LOVE®
Mettiamo a vostra disposizione passione e competenza, e con la stessa attenzione con cui scegliamo i prodotti ve li spediamo, nel pieno rispetto della freschezza, dei profumi e dei sapori. Anche se siete lontani dall’Emilia centinaia di chilometri, grazie a EMILIA FOOD LOVE potrete gustare al...
Dettaglio aziendaCategorie

Flavia Valentini
Combinando design esclusivo e qualità artigianale, FLAVIA VALENTINI è la definizione di costumi da bagno senza tempo con i suoi design forti e innovativi, interpretando al contempo le ultime tendenze della moda. Un design identificabile, capace di esprimere l’anima e l’essenza del...
Dettaglio aziendaCategorie

Fragassi
L'Azienda di Gianni Fragassi è un gioiello situato nel cuore dell'Abruzzo, terra di tradizioni e sapori autentici. Fondata con la passione di preservare e valorizzare la ricca eredità gastronomica della regione, l'azienda si distingue per la produzione artigianale di sughi pronti, passate di...
Dettaglio aziendaCategorie

Fratelli Dacunzi s.r.l
Il marchio “La Carmela” nasce con la costituzione della stessa società, nel lontano 1958. I Fratelli D’acunzi decisero di dedicare il proprio brand a Carmela , una persona di famiglia a loro cara da poco scomparsa. Per noi la famiglia è sempre stata il centro di tutto ed è proprio da...
Dettaglio aziendaCategorie

Geofoods s.r.l.
Del tartufo si può essere amanti e curiosi, ma due persone come noi, Vania e Giuseppe, che lo consideriamo una delle eccellenze gastronomiche, ne abbiamo fatto una professione. L’amore e il rispetto per la natura, la fiducia e la passione per le cose buone sono i valori che ci guidano. Un...
Dettaglio aziendaCategorie

Giodà di Giovanna Conforti
Siamo Giodà, una piccola azienda di trasformazione agroalimentare della Calabria. Nel nostro piccolo centro, viviamo in simbiosi con la natura, conducendo una vita semplice, fatta di poche cose, di cibo genuino e non industriale. Noi qui riusciamo a farlo, però chi vive in città ha difficoltà a...
Dettaglio aziendaCategorie

ICAB La Fiammante SpA
La nostra storia Tradizione, qualità, fiducia e lungimiranza. Sono alcune delle parole chiave della storica azienda ICAB SpA. Una produzione di conserve alimentari che va avanti da oltre 50 anni, puntando al costante miglioramento produttivo, senza mai trascurare la propria storia e il rapporto...
Dettaglio aziendaCategorie

'A Sarsa da Nunna Nichel free
Prodotta secondo tradizione da oltre 20 anni, “A Sarsa da Nunna” rappresenta il prodotto di punta dell’azienda. Aromatica e gustosa, conserva intatta tutta la dolcezza l’unicità dei sapori...
Dettaglio prodotto
ACETO DI VINO BIANCO AROMATIZZATO AL TARTUFO
Ideale per insalate, carpacci e tartare; questo aceto di vino bianco con tartufo invernale è il condimento perfetto per migliorare le tue abilità in cucina e sperimentare nuove ricette e...
Italia - Umbria

Acquasale di pomodoro vernino
Acquasale di pomodoro vernino. Preparato fresco per bruschetta con aglio, origano, sale e olio extra vergine di oliva. È fatto con l’antica varietà di pomodoro giallo “vernino”, tondo,...
Italia - Campania

Aglietto biologico
Formaggio ottenuto con latte vaccino piemontese da una lavorazione di tipo presamico. La pasta è elastica e piacevolmente morbida con una sottile crosta di colore intenso. Durante la lavorazione...
Italia - Piemonte

aMare vodka (con acqua di mare)
Scopri il Gin Zahara, un’autentica creazione artigianale che cattura l’essenza del Mediterraneo. La nostra miscela pregiata combina l’acqua marina con l’essenza del fiore di Zagara, la...
Italia - Sicilia

Amaro Olivea
L’amaro Olivea Secolo21 nasce da una lunga ricerca che parte dall’estratto delle foglie non trattate dei nostri ulivi secolari. Grazie alla combinazione con le bucce degli agrumi non trattati,...
Italia - Sicilia

Anelletti di mais e riso alla Siciliana 250 gr
Questo prodotto, realizzato con pasta di mais e riso, è stato studiato per i consumatori celiachi. Si tratta di un primo piatto realizzato nella linea produttiva senza glutine.
Italia - Sicilia

Arancine ragù e mozzarella (2 pz x 220 gr) 440 gr
Arancine ragù e mozzarella (2 pz x 220 gr) 440 gr
Italia - Sicilia

Arancini Parmigiana (4 pz x 100 gr) 400 gr
La parmigiana, mediterranea per eccellenza, non può assolutamente mancare nel nostro menu. Tra tutte le sue possibili rivisitazioni, la più originale è sicuramente quella che la vede come ripieno...
Italia - Sicilia

Arancini prosciutto cotto e mozzarella (4 pz x 100 gr) 400 gr
L’arancino fa subito pensare a un connubio di carne, verdure, sugo, riso e pangrattato. Noi invece lo abbiamo declinato in una proposta davvero leggera e golosa, abbinando al riso pochi e...
Italia - Sicilia

Arancini ragù e mozzarella (4 pz x 100 gr) 400 gr
Arancini ragù e mozzarella (4 pz x 100 gr) 400 gr
Italia - Sicilia

Baddhe Bio
Il Baddhe Bio è il formaggio pecorino certificato biologico, prodotto esclusivamente con latte di pecora fresco proveniente dai pascoli dell’entroterra sardo. Il latte proviene dalle...
Italia - Sardegna

BioToma - Toma piemontese biologica
Il formaggio di base è un formaggio tipico della regione Piemonte, appunto denominato Toma, ottenuto da latte vaccino con coagulazione presamica. La sua consistenza ed il suo sapore dipendono non...
Italia - Piemonte

BioToma Stagionata - Toma piemontese biologica
Il formaggio di base è un formaggio tipico della regione Piemonte, appunto denominato Toma, ottenuto da latte vaccino con coagulazione presamica. La sua consistenza ed il suo sapore dipendono non...
Italia - Piemonte

Blu di capra biologico
Il Blu di Capra è un formaggio della famiglia degli erborinati che, nel nostro caseificio, è prodotto unicamente con latte piemontese. Il formaggio è ottenuto dalla coagulazione presamica del...
Italia - Piemonte

Blu di Mucca
Il Blu di Mucca è un formaggio della famiglia degli erborinati che, nel nostro caseificio, è prodotto unicamente con latte piemontese. Il formaggio è ottenuto dalla coagulazione presamica del...
Italia - Piemonte

Bocconcini di Baccalà in Pastella 250 gr
La preparazione del baccalà necessita di un’attenta selezione delle parti migliori al fine di garantire la massima qualità. Con questa ricetta abbiamo pensato noi a tutti i passaggi più...
Italia - Sicilia

Bocconcino di capra biologico
Tipico formaggio piemontese a pasta gessata e superficie lievemente cremificata ricoperta da una sottile pelle dal colore giallo paglierino. Il sapore, lievemente acidulo verso il centro, diventa...
Italia - Piemonte

Broccoli “Spiert”
Ecotipo tradizionale di broccolo di rapa dell’Alta Valle del Sele, in olio extra vergine di oliva. Prodotto DE.C.O. – Denominazione Comunale di Origine. I broccoli appartengono ad una...
Italia - Campania