Cooperativa ASCA
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Prodotti di questa azienda
CACIO FIORELLO
Formaggio di latte di pecora, a pasta molle con coagulazione lenta tramite presame. Viene prodotto durante tutto l’anno. È caratterizzato da una crosta fiorita e da un bianco intenso nella...
Italia - Abruzzo
COSTA LINGOTTO
Formaggio di capra a latte crudo. Il latte di capra e di conseguenza anche il formaggio caprino, è poco conosciuto dai consumatori, ma si sta proponendo sempre più come valida alternativa al latte...
Italia - Abruzzo
FIOCCO
L’allevamento di tipo estensivo conserva le tradizioni dell’allevamento transumante, prevedendo un periodo di monticazione che va da giugno a novembre. Inoltre, nei restanti mesi, vengono portate...
Italia - Abruzzo
MORTADELLA DI PECORA
Prodotto per rivalorizzare la carne di pecora. L’allevamento di tipo estensivo conserva le tradizioni dell’allevamento transumante, prevedendo un periodo di monticazione che va da giugno a...
Italia - Abruzzo
PECORINO BRIGANTACCIO
Come tutti i nostri formaggi, anche il BRIGANTACCIO è prodotto a latte crudo che come gran parte delle scoperte umane deriva dal caso! Per nascondere i formaggi oggetto di saccheggio, i briganti...
Italia - Abruzzo
PECORINO CLASSICO detto anche CANESTRATO ABRUZZESE (per la tipica sagomatura impressa sulla crosta dai canestri di vimini, un tempo usati per la messa in forma di questo formaggio)
Legato ai nostri territori sin dai tempi antichi, già Re dei formaggi durante il periodo di Roma, solo evocarne il nome fa tornare alla mente immagini di mari bianchi di greggi che attraversano le...
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PECORINO MUFFATO
Su richiesta di popolazioni Afgane fra il 2004 e il 2007 abbiamo dato vita, su incarico del Ministero degli esteri ad uno straordinario progetto di cooperazione dove il nostro maestro casaro è...
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PECORINO PEPE NERO
Legato ai nostri territori sin dai tempi antichi, già Re dei formaggi durante il periodo di Roma, solo evocarne il nome fa tornare alla mente immagini di mari bianchi di greggi che attraversano le...
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PIZZO MARCELLO (dal nome del pascolo alto alle spalle dell’Azienda):
Pecorino a pasta molle, confezioni da 300 grammi, sottovuoto leggero, tre mesi circa di stagionatura. La forma intera raggiunge i 3 kg circa. Scadenza un mese dal confezionamento e spedizione. La...
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PROSCIUTTO ARROSTO DI PECORA:
È la nostra versione del più classico prosciutto cotto di maiale. Prosciutto di pecora lavorato seguendo una nostra personale ricetta che permette un consumo di carne quotidiano...
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RICOTTA BIOLOGICA DI PECORA AFFUMICATA AL FUMO FREDDO DI GINEPRO E POI MARITATA CON CUMINO
L’abbinamento di ricotta rivestita con semi di cumino è una novità da noi proposta, che ha riscosso notevole successo. Mentre in Olanda e Francia si trova facilmente questa essenza abbinata ai...
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RICOTTA BIOLOGICA DI PECORA AFFUMICATA AL FUMO FREDDO DI GINEPRO E POI MARITATA CON ERBA CIPOLLINA
I nostri studi sulle piante aromatiche ci hanno fatto scoprire che all’erba cipollina vengono attribuite proprietà depurative ed antisettiche. È considerata un vero toccasana per il cuore e,...
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RICOTTA BIOLOGICA DI PECORA AFFUMICATA AL FUMO FREDDO DI GINEPRO E POI MARITATA CON PEPERONCINO
Il peperoncino, intrigante ed impertinente animatore delle nostre tavole, non poteva certo mancare in abbinamento alla nostra ricottina. Fumo e piccante assicurano un matrimonio stuzzichevole che...
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RICOTTA BIOLOGICA DI PECORA AFFUMICATA AL FUMO FREDDO DI GINEPRO E POI MARITATA CON POMODORO E CIPOLLA
Siamo dei sostenitori della dieta mediterranea. I pregi della verdura fresca sono innegabili. Allora abbiamo provato a fare un eccellente concentrato di pomodoro che sposato alla cipolla bianca...
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RICOTTA BIOLOGICA DI PECORA AFFUMICATA AL FUMO FREDDO DI GINEPRO E POI MARITATA CON ROSMARINO
Sulle tavole della nostra Valle è sempre stata presente la ricotta di pecora, prodotta in modo tradizionale e consumata freschissima. Per conservarla a volte veniva salata ed essiccata al sole,...
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RICOTTA BIOLOGICA DI PECORA AFFUMICATA AL FUMO FREDDO DI GINEPRO:
Pluripremiata per i suoi aromi e sapori, oltre che per la consistenza morbida e cremosa, prima alle Olimpiadel Formaggio, Primo premio Slowfood tra i formaggi biologici, la ricotta affumicata al...
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RICOTTA PASSITA
La ricotta è un prodotto straordinario, leggero, dolce, digeribile, molto versatile, utilizzabile dall’antipasto al dolce. Il suo contenuto d’acqua la rende tuttavia poco serbevole, per tanto...
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ROVIOLA
Formaggio a latte misto pecora e capra, disponibile entro 15 giorni dall’ordine, è caratterizzata da una coagulazione lattica, ha consistenza spalmabile, confezioni da 300 grammi in vaschetta,...
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SALAMELLE DI CORATA DI AGNELLO (di fegato):
Una lavorazione che permette di valorizzare ogni parte dell’animale che, con l’aggiunta di mosto cotto, aromi naturali, spezie, carne ed una piccola percentuale di grasso di maiale, permette di...
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SONETTO
Il Sonetto è un formaggio a pasta molle di pecora, tipo taleggio. Le forme intere sono circa 1.2 kg, Possono essere porzionate in spicchi da 300g. La ricchezza dei nostri formaggi deriva 1) dalla...
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