Campo d'Oro S.R.L.
https://www.campodoro.com
Da oltre trentaquattro anni Campo d’Oro produce in Sicilia conserve e specialità tipiche siciliane.
L’azienda è immersa nel cuore della campagna Siciliana tra gli ulivi secolari, a circa 50 Km dalla Valle dei Templi di Agrigento, in un ambiente incontaminato, lontano da fonti di smog e rumore, dove si sposano natura, profumi e colori.
La maggior parte delle materie prime proviene dall’azienda agricola di famiglia, dove vengono selezionate sia la qualità delle sementi, che il periodo di maturazione.
La materia prima viene lavorata entro le ventiquattro ore, rigorosamente senza nessun additivo chimico e colorante.
VALORI
I valori fondanti della Campo d’Oro sono, l’attenzione costante alle esigenze del consumatore e la fiducia che essi ci riconoscono acquistando ogni giorno i nostri prodotti.
Ai nostri clienti comunichiamo in maniera semplice, e attraverso le nostre specialità promuoviamo uno stile di vita sano e naturale, facendo attenzione alla tracciabilità e alla qualità della materia prime che deve essere sempre eccellente in ogni fase della produzione.
MISSION
Attraverso processi innovativi di ricerca e sviluppo cerchiamo di produrre conserve con un elevata qualità e territorialità, studiati per una dieta sana e equilibrata con particolare attenzione alla famiglia, a uno stile di vita naturale e a una dieta bilanciata.
Ricercando costantemente la cura per l’artigianalità e la tradizione siciliana, avendo un occhio di riguardo e di rispetto per l’ambiente e il sociale.
La nostra Mission è la specializzazione costante nel promuovere la tradizione culinaria siciliana nel modo più autentico e unico possibile, con convinzione profonda e grande personalità.
Allegati
BRCGSFSSC 22000
IFS FOOD
CCPB BIO
JAS CCPB
Halal Quality Control
Siks Kosher
Carbon Neutral
EcoVadis
Categorie
Countries of export
TrackIT landing page
Scopri i prodotti tracciati dalla nostra aziendaProdotti di questa azienda

PESTO PISTACCHIO
PESTO PISTACCHIO CON PISTACCHIO DI SICILIAPesto tipico Siciliano prodotto con Pistacchi Siciliani tritati con un pizzico di sale e olioUtilizzo: da aggiungere ad un piatto di linguine con gamberi, o...
Italia - Sicilia

PESTO TRAPANESE
PESTO TRAPANESE CON MANDORLE DI AVOLATipico pesto siciliano fatto esclusivamente con pomodoro fresco, basilico e Mandorle di Avola.Utilizzo: da utilizzare principalmente per un buon piatto di...
Italia - Sicilia