CASA IUORIO SOCIETÀ AGRICOLA S.S.
http://www.casaiuorio.it
Categorie
Prodotti di questa azienda
Acquasale di pomodoro vernino
Acquasale di pomodoro vernino. Preparato fresco per bruschetta con aglio, origano, sale e olio extra vergine di oliva. È fatto con l’antica varietà di pomodoro giallo “vernino”, tondo,...
Italia - Campania
Broccoli “Spiert”
Ecotipo tradizionale di broccolo di rapa dell’Alta Valle del Sele, in olio extra vergine di oliva. Prodotto DE.C.O. – Denominazione Comunale di Origine. I broccoli appartengono ad una...
Italia - Campania
Broccoli spiert "scuppettiati" - Selezione Chef
Broccoli spiert “scuppettiati” – Selezione Chef. Saltati in olio con aglio e peperoncino piccante. I broccoli appartengono ad una varietà tradizionale dell'Alta Valle del Sele detta...
Italia - Campania
Carciofi con gambo
Carciofi con gambo, in olio extra vergine di oliva. I carciofi sono lavorati a mano dal fresco nel laboratorio interno alla nostra azienda agricola. Mammola di carciofo romanesco, caratterizzato da...
Italia - Campania
Carciofini
Carciofini in olio extra vergine di oliva, preparati a mano nel laboratorio artigianale di Palomonte, in provincia di Salerno. Dagli antipasti ai contorni, sono ideali anche per una sana merenda con...
Italia - Campania
Carciofini “I piccoli”
Carciofini piccoli in olio extra vergine di oliva. Dopo la raccolta a mano nei nostri campi di Palomonte (SA), i carciofini arrivano freschissimi in laboratorio, dove vengono lavorati esclusivamente...
Italia - Campania
Carciofini “I piccolissimi”
Cuori di carciofo dalle dimensioni molto piccole, in olio extra vergine di oliva. I carciofi sono coltivati e preparati nella nostra azienda agricola. Ogni cuore di carciofo viene tagliato a mano e...
Italia - Campania
Carpaccio di zucca con bacche rosa
Carpaccio di zucca marinata, con prezzemolo e bacche rosa. Le zucche sono coltivate in campo aperto nella nostra azienda agricola di Palomonte. Raccolte a mano, vengono preparate in modo...
Italia - Campania
Composta di fichi bianchi
Composta di fichi bianchi antichi. Ottenuta dai fichi bianchi dell’antico albero di famiglia, i frutti sono stati raccolti e trasformati a mano. Ideale per la colazione, per farcire dolci e...
Italia - Campania
Composta di uva fragola
Fatta con l’uva fragola della pergola di famiglia, contiene pochissimo zucchero e frutta al 150%. Al primo assaggio rimanda al sapore di fragola e ciliegia. Ideale sul pane, a colazione e a...
Italia - Campania
Confettura extra di albicocca
Confettura extra di albicocche artigianale, fatta con frutti raccolti e trasformati a mano. Questa confettura è ideale per la colazione e la merenda o per farcire dolci. Una volta aperto il...
Italia - Campania
Crema di limoni
La crema di limoni è fatta con limoni raccolti e trasformati esclusivamente a mano. Senza l'aggiunta di conservanti e coloranti. Può essere usata in diversi modi: da spalmare su pane o fette...
Italia - Campania
Datterino giallo a pacchetelle al naturale
Datterino giallo a pacchetelle al naturale, raccolto e lavorato a mano secondo antica ricetta. Antica varietà di pomodorini gialli raccolti a piena maturazione e tagliati in due parti...
Italia - Campania
Datterino giallo intero al naturale
Datterino giallo intero al naturale. I pomodori gialli, dal sapore dolce e delicato e dalla consistenza polposa, vengono coltivati e preparati in modo artigianale nella nostra azienda agricola,...
Italia - Campania
Datterino giallo salsato
I pomodori gialli, dal sapore dolce e delicato e dalla consistenza polposa, vengono coltivati e preparati in modo artigianale nella nostra azienda agricola, secondo antica ricetta. Senza conservanti...
Italia - Campania
Datterino giallo semi dry
Datterino giallo parzialmente essiccato al sole, in modo naturale e lavorato a mano secondo antica ricetta. Si può usare negli antipasti, per colorare le insalate, sulla pizza, nelle ricette...
Italia - Campania
Datterino rosso intero al naturale
Datterino rosso al naturale raccolto e lavorato a mano secondo antica ricetta. Il datterino rosso coltivato in collina si distingue per l’elevato grado zuccherino, che lo rende particolarmente...
Italia - Campania
Datterino rosso salsato
Datterino rosso salsato. I pomodori vengono coltivati e preparati in modo artigianale nella nostra azienda agricola, secondo antica ricetta. Il datterino rosso coltivato in collina si distingue...
Italia - Campania
Datterino rosso semi dry
Datterino rosso di collina semi dry, parzialmente essiccato al sole in modo naturale e lavorato a mano secondo antica ricetta. Si può usare negli antipasti, per colorare le insalate, sulla pizza,...
Italia - Campania
Elisir – acqua di pomodoro
Estratto naturale di pomodoro, nasce dalla lavorazione artigianale dei pomodori, coltivati in campo aperto nella nostra azienda agricola di Palomonte, in provincia di Salerno. Per un “elisir di...
Italia - Campania
Fagiolini verdi “metro”
Fagiolini verdi “metro” in olio extra vergine di oliva, preparati in modo artigianale. Ideali per gli antipasti ma anche come contorno di piatti a base di carne, pesce e formaggi. Una volta...
Italia - Campania
Finocchi grigliati - Selezione chef
Selezione chef per la ristorazione. Grigliata di finocchi in aceto balsamico. I finocchi sono coltivati in campo aperto e preparati a mano nella nostra azienda agricola. Ideale come antipasto con...
Italia - Campania
Genovese napoletana
Sugo pronto alla genovese con cipolla ramata e carne bovina di prima scelta, in olio extra vergine di oliva. Preparata in modo artigianale nel nostro laboratorio di Palomonte (SA). È ideale per...
Italia - Campania
Genovese vegetariana
Sugo pronto alla genovese con cipolla ramata e olio extra vergine di oliva, preparato in modo artigianale nella nostra azienda agricola. Questa versione della genovese senza carne è perfetta per...
Italia - Campania