Questo sito utilizza cookie tecnici, cookie Analytics e cookie di terze parti per il funzionamento del sito e per migliorare l’esperienza utente.
Cliccando su Accetto si presta il consenso all’uso dei cookie. Leggi l’informativa.

Privacy | Cookie Policy
Italian Trade AgencyItalian Trade Agency

BOSCOVIVO TARTUFI

BOSCOVIVO nasce nel 1982 dai coniugi Alfredo Landucci e Franca Bianchini.

Tutto nasce dalla passione e dall’amore per un prodotto della terra riconosciuto in tutto il mondo come il diamante della cucina. Nel corso degli anni, oltre a commercializzare, lavorare e promuovere l’autentico tartufo 100% italiano, l’estro della famiglia Landucci ha dato vita a una vasta gamma di prodotti con cui assaporare sapori unici. Poiché la crescita di un albero dipende dalle sue radici, la famiglia Landucci ha dedicato una selezione di prodotti a Caterina de’ Medici, che per prima esportò la cucina toscana oltralpe.

I prodotti sono frutto di una ricerca storica e di uno studio molto approfondito della tradizione locale. L’azienda seleziona da oltre 25 anni fornitori locali e attua la filosofia “a km zero”. Il cuore dell’attività di BOSCOVIVO è il continuo miglioramento dei prodotti e la soddisfazione delle esigenze dei clienti, sia professionisti che privati. L’eccellente qualità dei prodotti BOSCOVIVO è stata riconosciuta dalle massime autorità della gastronomia italiana e straniera, ricevendo numerosi premi sia per la linea al tartufo, sia per la linea specialità toscane. Nel futuro di BOSCOVIVO c’è una grande voglia di offrire ai propri clienti il ​​meglio. Da diversi anni, a Franca e Alfredo si sono affiancati i figli, Luca e Silvia. Tutti i membri della famiglia Landucci ricoprono ruoli chiave in azienda, verificando in prima persona la selezione dei fornitori di materie prime di prima qualità, supervisionando i processi di produzione, seguendo i clienti che da trent’anni ci onorano della loro fedeltà, segno sicuro che gli sforzi sono stati riconosciuti e apprezzati.

Alcuni esempi:

La nostra filosofia ha portato a collaborazioni di successo con chef prestigiosi, gastronomie, negozi e catene gourmet sia in Italia che all’estero e alcuni riconoscimenti nazionali e internazionali testimoniano il buon lavoro svolto finora.

• Premio Best Quality – Culinary Institute of San Francisco

• Premio “Selected Product” – Accademia della Gastronomia Storica

• Premio “Excellent Product” – Merano Wine e Culinaria Festival

• Gambero Rosso – TOP 100 ITALIAN PRODUCERS

BOSCOVIVO entra nel nuovo millennio con una missione: offrire prodotti che siano espressione di una tradizione culturale e culinaria di generazioni, proiettandoli verso la dieta moderna e soddisfacendo i più alti standard qualitativi, riconosciuti a livello internazionale. BOSCOVIVO è infatti un’azienda certificata IFS.


Categorie
Fai click sulla categoria per visualizzarne le sottocategorie