BOSCOVIVO TARTUFI
BOSCOVIVO nasce nel 1982 dai coniugi Alfredo Landucci e Franca Bianchini.
Tutto nasce dalla passione e dall’amore per un prodotto della terra riconosciuto in tutto il mondo come il diamante della cucina. Nel corso degli anni, oltre a commercializzare, lavorare e promuovere l’autentico tartufo 100% italiano, l’estro della famiglia Landucci ha dato vita a una vasta gamma di prodotti con cui assaporare sapori unici. Poiché la crescita di un albero dipende dalle sue radici, la famiglia Landucci ha dedicato una selezione di prodotti a Caterina de’ Medici, che per prima esportò la cucina toscana oltralpe.
I prodotti sono frutto di una ricerca storica e di uno studio molto approfondito della tradizione locale. L’azienda seleziona da oltre 25 anni fornitori locali e attua la filosofia “a km zero”. Il cuore dell’attività di BOSCOVIVO è il continuo miglioramento dei prodotti e la soddisfazione delle esigenze dei clienti, sia professionisti che privati. L’eccellente qualità dei prodotti BOSCOVIVO è stata riconosciuta dalle massime autorità della gastronomia italiana e straniera, ricevendo numerosi premi sia per la linea al tartufo, sia per la linea specialità toscane. Nel futuro di BOSCOVIVO c’è una grande voglia di offrire ai propri clienti il meglio. Da diversi anni, a Franca e Alfredo si sono affiancati i figli, Luca e Silvia. Tutti i membri della famiglia Landucci ricoprono ruoli chiave in azienda, verificando in prima persona la selezione dei fornitori di materie prime di prima qualità, supervisionando i processi di produzione, seguendo i clienti che da trent’anni ci onorano della loro fedeltà, segno sicuro che gli sforzi sono stati riconosciuti e apprezzati.
Alcuni esempi:
La nostra filosofia ha portato a collaborazioni di successo con chef prestigiosi, gastronomie, negozi e catene gourmet sia in Italia che all’estero e alcuni riconoscimenti nazionali e internazionali testimoniano il buon lavoro svolto finora.
• Premio Best Quality – Culinary Institute of San Francisco
• Premio “Selected Product” – Accademia della Gastronomia Storica
• Premio “Excellent Product” – Merano Wine e Culinaria Festival
• Gambero Rosso – TOP 100 ITALIAN PRODUCERS
BOSCOVIVO entra nel nuovo millennio con una missione: offrire prodotti che siano espressione di una tradizione culturale e culinaria di generazioni, proiettandoli verso la dieta moderna e soddisfacendo i più alti standard qualitativi, riconosciuti a livello internazionale. BOSCOVIVO è infatti un’azienda certificata IFS.
Categorie
TrackIT landing page
Scopri i prodotti tracciati dalla nostra aziendaProdotti di questa azienda

Ragù di Cinghiale
Il ragù di Cinghiale Le Ricette di Caterina nasce dalla tradizione culinaria della famiglia Landucci. Un ragù i cui ingredienti sono, non solo italiani ma toscani e addirittura locali. La...
Italia - Toscana