Caseificio Garau
Maestri casari da quattro generazioni, una lunga storia di formaggi sardi.
Dal 1880 il Caseificio Antonio Garau, il più antico in attività in Sardegna, produce con dedizione e passione i formaggi sardi, ricercando da sempre il gusto e la qualità superiore.
Una vera e propria missione quella per l’arte casearia, che ha permesso alle quattro generazioni, Antonio Garau il fondatore, il figlio Beniamino Garau la 2° generazione, il nipote Antonio Garau la 3° generazione, i pronipoti Beniamino e Marina Garau la 4° e attuale generazione, di affrontare con tenacia e determinazione due guerre mondiali e varie crisi economico-finanziarie; In primis, di non scordare e portare avanti con orgoglio la filosofia aziendale: passione, entusiasmo, nuove sfide e opportunità, con lo sguardo sempre rivolto all’ottenimento della massima qualità possibile.
Antonio Garau, il fondatore, quando avviò la produzione puntò al recupero della tradizione millenaria legata alla trasformazione del latte ovino, un’arte in cui le abilità e le competenze del pastore si coniugavano alla ricerca del gusto e dell’eccelsa qualità da ritrovarsi nel formaggio pecorino sardo.
Sin dalle origini il Caseificio Garau utilizza rigorosamente solo latte proveniente da allevamenti sardi, nei quali l’alimentazione si basa su erbe spontanee ed arbusti tipici della vegetazione locale. Nasce così la produzione di formaggi ricchi naturalmente di acidi grassi omega-3.
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