Risultati
1882 srl
Tutto comincia nel 1882 quando Luigi, un antenato della famiglia, si trasferisce ad Arzignano per aprire il primo forno Olivieri. Passano gli anni, alcuni figli emigrano, altri restano in Italia, mantenendo l’attività in vita durante i duri anni della guerra, sostenendo anche altre attività del...
Dettaglio aziendaCategorie
Bachet Srl
ARTISAN BAKERY company since 1923. The products are nutritious and the quality is guaranteed. three product lines: salty, sweet and seasonal (also organic) Salty Line: Grissoni, Schiacciatine, Crispread of different flavors Sweet Line: Cakes with dried fruit (almond and hazelnut) Tarts with...
Dettaglio aziendaCategorie
BRISTOT
L'azienda Bristot sforna bontà dal 1957, lavoriamo con antica sapienza ingredienti semplici e naturali per un prodotto dal gusto unico
Dettaglio aziendaCategorie
Cacao Crudo S.R.L.
CACAO CRUDO Srl nasce nel 2011 ed è la prima azienda produttrice di cioccolato interamente lavorato a freddo in Italia. La nostra azienda si è prefissata una mission ben precisa: elaborare un prodotto dalle alte qualità organolettiche e dai molteplici benefici per la salute nel rispetto...
Dettaglio aziendaCategorie
Caseificio Garau
Maestri casari da quattro generazioni, una lunga storia di formaggi sardi. Dal 1880 il Caseificio Antonio Garau, il più antico in attività in Sardegna, produce con dedizione e passione i formaggi sardi, ricercando da sempre il gusto e la qualità superiore. Una vera e propria missione quella per...
Dettaglio aziendaCategorie
Caseificio Ghidetti S.R.L.
Caseificio Ghidetti è un produttore di formaggi tipici e DOP da tre generazioni. Con il marchio Ghidetti 1937 offriamo una vasta gamma di formaggi tipici italiani DOP e non, a pasta dura, filata, erborinati, freschi e latticini. In particolare, tra le nostre principali produzioni troviamo il...
Dettaglio aziendaCategorie
Caseificio Preziosa S.r.l
Il Caseificio Preziosa, conosciuto con il marchio “Mozzarella di Seriate”, nasce il 12 settembre 1950 ad opera del suo fondatore, Sig. Teodosio Preziosa, come laboratorio artigianale per la produzione di mozzarella e latticini in genere. Oggi, a distanza di quasi settant’anni, è una moderna...
Dettaglio aziendaCategorie
Cen.tra.l. S.r.l.
Formaggi ovini e caprini di alta qualità, frutto di una lunga storia artigianale e di una produzione tecnologicamente all’avanguardia. Tradizione, ricerca e innovazione sono alla base del successo Central, oggi fra le realtà leader in Italia nel settore lattiero-caseario. La sua gamma di...
Dettaglio aziendaCategorie
Consorzio Gourm.it
Consorzio Gourm.it è un network di produttori alimentari italiani. Il nostro obiettivo è diffondere la qualità italiana nel mondo e negli anni abbiamo raggiunto 43 Paesi. Il nostro prodotto principale è il formaggio e le specialità alimentari italiane.
Dettaglio aziendaCategorie
Cooperativa ASCA
The Coop Asca offers many services, ranging from the educational farm, excursions with the flock, transhumance, own production of cheeses, refreshment point, agritourism to more agricultural activities such as breeding, pastoralism and cultivation of fodder for livestock.
Dettaglio aziendaCategorie
D.A.R. S.r.l.
La D.A.R. SRL è un'azienda specializzata nella trasformazione e commercializzazione di frutta secca di altissima qualità e dei suoi derivati. Fondata più di vent'anni fa, l'azienda ha acquisito un notevole prestigio nel settore grazie alla sua dedizione per la qualità, la varietà dei prodotti...
Dettaglio aziendaCategorie
Davit S.r.l.
In Davit, la passione e le risorse storiche lavorano, fianco a fianco, giorno dopo giorno, con i migliori maestri pasticceri e cioccolatieri, in un laboratorio artigianale in cui gli ingredienti del cioccolato sono selezionati con cura per garantirne qualità e genuinità. La vasta offerta di...
Dettaglio aziendaCategorie
Diano Casearia S.p.A.
Da piccolo caseificio a conduzione familiare a rinomata azienda del sud Italia con 80 anni di esperienza al servizio della qualità. La produzione casearia è un processo che parte da lontano e che affonda le sue radici in una dimensione antica e ancestrale. Quello del casaro non è un semplice...
Dettaglio aziendaCategorie
FolinoFood
CasaFolino è un brand di prodotti tipici Calabresi sia dolci che salati; la maggior parte dei prodotti sono realizzati internamente all’azienda, mentre per altri CasaFolino si affida ad aziende produttrici che rispettano gli standard e i valori dell’azienda: genuinità, tradizionalità e...
Dettaglio aziendaCategorie
ITAN Italian nougat production
Antico TorronificioLa vocazione di una famiglia che da quattro generazioni dedica il meglio delle sue risorse ad un’arte nobile che perpetua una generazione di sapori gentili. La produzione dapprima svolta solo in occasione di festività, quale il Santo Natale e le Feste di Paese con la sola...
Dettaglio aziendaCategorie
La Cava S.r.l.
Etna, dove tutto ha origine: è qui che da 50 anni esiste il nostro Caseificio, in questo territorio ricchissimo e fertile, al centro di 3 parchi protetti - il Parco dell'Etna, il Parco dei Nebrodi e il Parco Fluviale dell’Alcantara. A fianco del fondatore, Carmelo La Cava, ci sono i figli a...
Dettaglio aziendaCategorie
LIBERO GATTI - Gatti Libero di Giovanni Gatti
LIBERO GATTI - Gatti Libero di Giovanni Gattigatti@mnlg.it+39 3471572081Piazzale Elvira Marincola Cattaneo, Copanello di Stalettì, 88071, CZ, CalabriaPRODOTTI BIOLOGICI NATURALI:OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVAMARMELLATE E CONFETTUREFICHISECCHIERBE OFFICINALIOLI ESSENZIALILe produzioni biologiche di...
Dettaglio aziendaCategorie
Mini Caseificio Costanzo
Nel 1990 una gelata distrusse l’intero raccolto di kiwi della famiglia Costanzo. Gennaro, capostipite e padre di cinque figli, davanti alla difficoltà, decide in accordo con la moglie e compagna di vita Lia, di iniziare una nuova attività. Affidandosi ad esperti nel settore nasce nel 1991 il...
Dettaglio aziendaCategorie
Parmabio Società Agricola
Il Parmigiano Reggiano Parmabio è un prodotto da agricoltura biologica prodotto sulle colline di Medesano e le montagne dell’alta Val Ceno (Parma), in un contesto ambientale completamente naturale, nel pieno rispetto del disciplinare dell’agricoltura biologica adottato lungo l’intero...
Dettaglio aziendaCategorie
Peluso 1964
La storia di Peluso ha inizio nel 1964 con un piccolo laboratorio artigianale a Modica, perla del territorio siciliano. La fede incrollabile nelle antiche tradizioni dolciarie, intrecciata indissolubilmente all’amore per i sapori della nostra amata Sicilia e al rispetto per i tempi della natura,...
Dettaglio aziendaCategorie
Santa Rita Bio Caseificio Sociale srl
Santa Rita Bio Caseificio Sociale, nato nel 1964, vanta quasi 60 anni di esperienza nella produzione di Parmigiano Reggiano prodotto in Montagna. La stretta collaborazione con le aziende agricole e con gli allevatori della zona ha permesso di creare già dal 1994 un’intera filiera produttiva...
Dettaglio aziendaCategorie
Società Semplice Agricola Filiera Fusero
Il buono dei nostri prodotti nasce dall’amore per la natura: la genuinità e la sostenibilità della filiera a metro 0 deriva dal rispetto di chi, da agricoltore, è cresciuto e vive con le mani nella terra.
Dettaglio aziendaCategorie
Acquavite Finocchietto Selvatico
il processo di distillazione ha trasformato l'alcol di cereali in acquavite con il finocchietto selvatico.L’acquavite di Foeniculum Vulgare si caratterizza per il colore trasparente, il profumo...
Italia - Calabria
Amarene ricoperte di cioccolato fondente
Le amarene ricoperte al cioccolato fondente sono piccole delizie gustosissime della grande famiglia dei dragées. Realizzate con la frutta secca di migliore qualità e con cioccolato fondente puro,...
Italia - Campania
Anacardi sgusciati naturali
Gli anacardi naturali, che appartengono alla grande famiglia della frutta secca, sono anacardi sgusciati e non salati. Si possono consumare a colazione o come spuntino, ma sono ottimi anche per...
Italia - Campania
Anacardi tostati e salati
Gli anacardi sono un tipo di frutta secca originario del Sudamerica, precisamente del Brasile. Con un contenuto di grassi più contenuto rispetto ad altri tipi di frutta secca, sono ottimi per...
Italia - Campania
Arachidi sgusciate tostate e salate
Le arachidi sgusciate tostate e salate sono perfettieper essere gustati come snack o per accompagnare un aperitivo tra amici.
Italia - Campania
Baddhe Bio
Il Baddhe Bio è il formaggio pecorino certificato biologico, prodotto esclusivamente con latte di pecora fresco proveniente dai pascoli dell’entroterra sardo. Il latte proviene dalle...
Italia - Sardegna
Bastoncini di mandorle pelate
I bastoncini di mandorle pelate sono perfetti per guarnire dolci, gelati, granite e prodotti da forno. Possono essere utilizzati anche per la realizzazione di ricette salate, conferendo ai piatti una...
Italia - Campania
Bauletti Limone
Finissima pasta frolla farcita e formata a mano
Italia - Toscana
Biscotti al burro con crema di pistacchio
I nostri biscotti al burro con crema di pistacchio e cioccolato fondente sono una vera delizia per gli amanti dei sapori ricchi e indulgenti.Realizzati con una base di biscotto al burro, i nostri...
Italia - Sicilia
Biscotti pasta di mandorla al pistacchio
I nostri biscotti di pasta di mandorla al pistacchio sono un'irresistibile prelibatezza che combina la delicatezza della pasta di mandorla con il gusto unico dei pistacchi.Realizzati con ingredienti...
Italia - Sicilia
Biscotti pasta di mandorla e arancia
I nostri biscotti di pasta di mandorla all'arancia sono un'esplosione di gusto e freschezza che ti delizierà fin dal primo morso.Realizzati con una base di pasta di mandorla di alta qualità, i...
Italia - Sicilia
Burro Costanzo
l Burro Costanzo è un formaggio fresco prodotto con siero di latte di bufala e siero di latte di vacca. Per la produzione del nostro burro ci avvaliamo di un processo artigianale di antica...
Italia - Campania
CACIO FIORELLO
Formaggio di latte di pecora, a pasta molle con coagulazione lenta tramite presame. Viene prodotto durante tutto l’anno. È caratterizzato da una crosta fiorita e da un bianco intenso nella...
Italia - Abruzzo
Caciocostanzo di Bufala Stagionato
Il cacio di bufala stagionato è un formaggio a pasta filata di solo latte di bufala, sale e caglio. È stagionato dagli 8 ai 10 mesi ed ha un sapore intenso e delicato. Lo si trova disponibile a...
Italia - Campania
Caciocostanzo di mucca stagionato
Il caciocostanzo di mucca è un formaggio a pasta filata di latte di vacca, sale e caglio. È stagionato circa 30 giorni, ha un sapore dolce e una consistenza morbida. Lo si trova disponibile intero...
Italia - Campania
Caciocostanzo di mucca stagionato affumicato
Il caciocostanzo di mucca è un formaggio a pasta filata di latte di vacca, sale e caglio. È stagionato circa 30 giorni, ha un sapore dolce e una consistenza morbida. Lo si trova disponibile intero...
Italia - Campania
Caciottina di Bufala
Formaggio fresco a pasta tenera di latte di bufala farcito con nocciole, rucola e peperoncino
Italia - Campania
Cheesella
Formaggio a pasta filata di solo latte di mucca con un cuore di mozzarella di bufala Stagionatura minima 8 giorni. Disponibile in pezzatura da 600 gr (intero). Da conservare in frigo. Si conserva...
Italia - Campania
Chicchi di caffè ricoperti di cioccolato fondente
I chicchi di caffè ricoperti al cioccolato fondente sono i compagni ideali di una veloce pausa caffè, ma anche da gustare per una piacevole e rigenerante interruzione. Il connubio perfetto tra...
Italia - Campania
ChocOat
ChocOat nasce dalla nostra continua ricerca. Non è un semplice cioccolato fondente biologico, è un prodotto unico a base di avena e cacao lavorato a freddo. È completamente vegetale e...
Italia - Lazio
Ciccilli di mucca
Formaggio fresco a pasta filata di latte vaccino
Italia - Campania