FolinoFood
https://casafolino.com/
Prodotti di questa azienda
Condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva aromatizzato al Basilico
' Olio Extravergine di Oliva Calabrese aromatizzato al basilico, è il condimento ideale per esaltare i sapori dei primi piatti estivi. In bottiglia di vetro da 0.25 lt. Olio di oliva di categoria...
Italia - Calabria
Condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva aromatizzato al Peperoncino
L’olio Extravergine d’Oliva aromatizzato al Peperoncino, in bottiglia di vetro da 0.25 lt, è il condimento ideale per chi non teme il piccante e lo preferisce quando consuma piatti di pasta e...
Italia - Calabria
Condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva aromatizzato al Rosmarino
L' Olio Extravergine di Oliva Calabrese Aromatizzato al Rosmarino, in bottiglia di vetro da 0.25 lt ha un aroma fresco e speziato che apporta all'olio un profumo delicato ideale per diverse...
Italia - Calabria
Condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva aromatizzato al Tartufo Nero
L'Olio Extravergine di Oliva Calabrese aromatizzato al Tartufo Nero in bottiglia di vetro da 0.25 lt, è un condimento molto utilizzato da chi ama il sapore ed il profumo di questo fungo, ricercato e...
Italia - Calabria
Condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva aromatizzato all'Alloro
L'Olio Extravergine di Oliva Calabrese Aromatizzato all'Alloro, in bottiglia di vetro da 0.25lt ha un aroma fresco e fruttato, che apporta all'olio un profumo delicato ideale per diverse preparazioni...
Italia - Calabria
Condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva aromatizzato all'Arancia
L' Olio Extravergine di Oliva Calabrese Aromatizzato all' Arancia, in bottiglia di vetro da 0.25lt ha un aroma fresco e fruttato, tipico di questo agrume calabro, che apporta all'olio un profumo...
Italia - Calabria
Condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva aromatizzato all'Origano
L' Olio Extravergine di Oliva Calabrese Aromatizzato all' Origano, in bottiglia di vetro da 0.25 lt apporta all'olio un profumo delicato ideale per diverse preparazioni in cucina. Accostamenti:...
Italia - Calabria
Condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva aromatizzato alla Cipolla
Consigliato a crudo per condire stufati, selvaggina, arrosti, pizze e insalate. Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive ed unicamente mediante procedimenti meccanici...
Italia - Calabria
Condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva aromatizzato alla Menta
L' Olio Extravergine di Oliva Calabrese Aromatizzato al menta, è il condimento ideale per esaltare i sapori dei primi piatti estivi. In bottiglia di vetro da 0.25 lt. Olio di oliva di categoria...
Italia - Calabria
Condipasta Aglio Olio e Peperoncino Dolce
La "Spaghettata Aglio, Olio e Peperoncino Dolce" è un condimento per la pasta che caratterizza la tradizione calabrese. Il suo nome si ispira direttamente alla spaghettata calabrese, un piatto...
Italia - Calabria
Condipasta Aglio Olio e Peperoncino Piccante
La "Spaghettata Aglio, Olio e Peperoncino Piccante" è un condimento per la pasta che caratterizza la tradizione calabrese. Il suo nome si ispira direttamente alla spaghettata calabrese, un piatto...
Italia - Calabria
Condipasta Alla Cipolla Rossa Piccante
Condipasta Alla Cipolla Rossa Piccante
Italia - Calabria
Condipasta Melanzane e Zucchine in vaso
Spaghettata Melanzane e Zucchine in vaso 90 g
Italia - Calabria
Crema di Aji amarillo
Il peperoncino può essere consumato fresco, essiccato, affumicato, cotto o crudo per insaporire e aromatizzare qualsiasi tipo di pietanza a base di carne, pesce o pasta, o per le salse. E' un...
Italia - Calabria
Crema di Carolina Reaper
Il peperoncino può essere consumato fresco, essiccato, affumicato, cotto o crudo per insaporire e aromatizzare qualsiasi tipo di pietanza a base di carne, pesce, pasta o per le salse. Il...
Italia - Calabria
Crema di Habanero Chocolate
Il peperoncino può essere consumato fresco, essiccato, affumicato, cotto o crudo per insaporire e aromatizzare qualsiasi tipo di pietanza a base di carne, pesce, pasta o per le salse. Il...
Italia - Calabria
Crema di Habanero Giallo
Il peperoncino può essere consumato fresco, essiccato, affumicato, cotto o crudo per insaporire e aromatizzare qualsiasi tipo di pietanza a base di carne, pesce, pasta o per le salse. Il...
Italia - Calabria
Crema di Habanero Orange
La crema di Habanero orange dal colore vivace e dal profumo fruttato. Ideale per essere consumato fresco, essiccato, affumicato, cotto o crudo per insaporire aromatizzare qualsiasi tipo di...
Italia - Calabria
Crema di Habanero rosso
La crema di Habanero rosso dal colore vivace e dal profumo molto intenso. Può essere consumato fresco, essiccato, affumicato, cotto o crudo per insaporire e aromatizzare qualsiasi tipo di pietanza...
Italia - Calabria
Crema di Jalapeno
Lo Jalapeno, è un peperoncino messicano fra i più conosciuti in Europa, può essere consumato fresco, essiccato, affumicato, cotto o crudo per insaporire e aromatizzare qualsiasi tipo di pietanza a...
Italia - Calabria
Crema di Naga Moric
Crema di Naga Morich dall’aroma fruttato che ricorda albicocche e pere mature, il grado di piccantezza è alto, pari a 1.000.000 unità Scoville. Può essere consumato fresco, essiccato,...
Italia - Calabria