Questo sito utilizza cookie tecnici, cookie Analytics e cookie di terze parti per il funzionamento del sito e per migliorare l’esperienza utente.
Cliccando su Accetto si presta il consenso all’uso dei cookie. Leggi l’informativa.

Privacy | Cookie Policy
Italian Trade AgencyItalian Trade Agency

La Cava S.r.l.

https://www.caseificiolacava.com/

Etna, dove tutto ha origine: è qui che da 50 anni esiste il nostro Caseificio, in questo territorio ricchissimo e fertile, al centro di 3 parchi protetti - il Parco dell'Etna, il Parco dei Nebrodi e il Parco Fluviale dell’Alcantara. A fianco del fondatore, Carmelo La Cava, ci sono i figli a coordinare il lavoro di una squadra in gamba. All’inizio della filiera inizia la nostra scrupolosa selezione dei partners nel territorio: solo i migliori allevatori, i più affidabili produttori locali, le eccellenze della zona. Grazie alla squadra creata con tanto rigore lavoriamo oltre 3 milioni di litri di latte ogni anno. Da questo buon latte vengono prodotti apprezzati in tutta Europa. Cosa rende unico un sapore? La terra da cui proviene, il suo clima, la sua vegetazione, i suoi pascoli e i suoi animali, la sua gente. Ogni giorno il latte conferito è analizzato con scrupolosi screening e viene pastorizzato: nessun formaggio è prodotto con latte a crudo. L’eccellenza richiede cura e un formaggio La Cava deve essere buono, nutriente e sano. Per questo la nostra è un'azienda certificata BRC e IFS. Nel nostro goloso paniere ci sono 4 grandi famiglie con oltre 40 prodotti: • Pecorini e canestrati da latte ovino o latte vaccino e ovino, poi arricchiti di sapori e spezie. • Ricotte fresca, salata, infornata, ottenute da siero del latte. • Formaggi a pasta filata da latte vaccino, tra cui la provola sfoglia, specialità di La Cava • I Freschissimi latticini, yogurt, panna cotta, creme.
Categorie
Fai click sulla categoria per visualizzarne le sottocategorie