La Cava S.r.l.
https://www.caseificiolacava.com/
Etna, dove tutto ha origine: è qui che da 50 anni esiste il nostro Caseificio, in questo territorio ricchissimo e fertile, al centro di 3 parchi protetti - il Parco dell'Etna, il Parco dei Nebrodi e il Parco Fluviale dell’Alcantara.
A fianco del fondatore, Carmelo La Cava, ci sono i figli a coordinare il lavoro di una squadra in gamba.
All’inizio della filiera inizia la nostra scrupolosa selezione dei partners nel territorio: solo i migliori allevatori, i più affidabili produttori locali, le eccellenze della zona.
Grazie alla squadra creata con tanto rigore lavoriamo oltre 3 milioni di litri di latte ogni anno. Da questo buon latte vengono prodotti apprezzati in tutta Europa.
Cosa rende unico un sapore? La terra da cui proviene, il suo clima, la sua vegetazione, i suoi pascoli e i suoi animali, la sua gente.
Ogni giorno il latte conferito è analizzato con scrupolosi screening e viene pastorizzato: nessun formaggio è prodotto con latte a crudo.
L’eccellenza richiede cura e un formaggio La Cava deve essere buono, nutriente e sano.
Per questo la nostra è un'azienda certificata BRC e IFS.
Nel nostro goloso paniere ci sono 4 grandi famiglie con oltre 40 prodotti:
• Pecorini e canestrati
da latte ovino o latte vaccino e ovino, poi arricchiti di sapori e spezie.
• Ricotte
fresca, salata, infornata, ottenute da siero del latte.
• Formaggi a pasta filata
da latte vaccino, tra cui la provola sfoglia, specialità di La Cava
• I Freschissimi
latticini, yogurt, panna cotta, creme.
Categorie
Fai click sulla categoria per visualizzarne le sottocategorie
Agroalimentare
Prodotti di questa azienda

Provola fresca
La provola è uno dei formaggi tipici della tradizione casearia siciliana. Si riconosce dal caratteristico profilo filiforme, con la testa a cui viene legata la cordicella per la stagionatura. La...
La Cava S.r.l.
Italia - Sicilia
Dettaglio prodotto
Italia - Sicilia