Questo sito utilizza cookie tecnici, cookie Analytics e cookie di terze parti per il funzionamento del sito e per migliorare l’esperienza utente.
Cliccando su Accetto si presta il consenso all’uso dei cookie. Leggi l’informativa.

Privacy | Cookie Policy
Italian Trade AgencyItalian Trade Agency

Ricerca

Inserisci il prodotto o l'azienda da cercare

Risultati

Caseificio Garau

Maestri casari da quattro generazioni, una lunga storia di formaggi sardi. Dal 1880 il Caseificio Antonio Garau, il più antico in attività in Sardegna, produce con dedizione e passione i formaggi sardi, ricercando da sempre il gusto e la qualità superiore. Una vera e propria missione quella per...

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Caseificio Ghidetti S.R.L.

Caseificio Ghidetti è un produttore di formaggi tipici e DOP da tre generazioni. Con il marchio Ghidetti 1937 offriamo una vasta gamma di formaggi tipici italiani DOP e non, a pasta dura, filata, erborinati, freschi e latticini. In particolare, tra le nostre principali produzioni troviamo il...

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Caseificio Preziosa S.r.l

Il Caseificio Preziosa, conosciuto con il marchio “Mozzarella di Seriate”, nasce il 12 settembre 1950 ad opera del suo fondatore, Sig. Teodosio Preziosa, come laboratorio artigianale per la produzione di mozzarella e latticini in genere. Oggi, a distanza di quasi settant’anni, è una moderna...

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Cen.tra.l. S.r.l.

Formaggi ovini e caprini di alta qualità, frutto di una lunga storia artigianale e di una produzione tecnologicamente all’avanguardia. Tradizione, ricerca e innovazione sono alla base del successo Central, oggi fra le realtà leader in Italia nel settore lattiero-caseario. La sua gamma di...

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Consorzio Gourm.it

Consorzio Gourm.it è un network di produttori alimentari italiani. Il nostro obiettivo è diffondere la qualità italiana nel mondo e negli anni abbiamo raggiunto 43 Paesi. Il nostro prodotto principale è il formaggio e le specialità alimentari italiane.

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Cooperativa ASCA

The Coop Asca offers many services, ranging from the educational farm, excursions with the flock, transhumance, own production of cheeses, refreshment point, agritourism to more agricultural activities such as breeding, pastoralism and cultivation of fodder for livestock.

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Diano Casearia S.p.A.

Da piccolo caseificio a conduzione familiare a rinomata azienda del sud Italia con 80 anni di esperienza al servizio della qualità. La produzione casearia è un processo che parte da lontano e che affonda le sue radici in una dimensione antica e ancestrale. Quello del casaro non è un semplice...

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
La Cava S.r.l.

Etna, dove tutto ha origine: è qui che da 50 anni esiste il nostro Caseificio, in questo territorio ricchissimo e fertile, al centro di 3 parchi protetti - il Parco dell'Etna, il Parco dei Nebrodi e il Parco Fluviale dell’Alcantara. A fianco del fondatore, Carmelo La Cava, ci sono i figli a...

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Mini Caseificio Costanzo

Nel 1990 una gelata distrusse l’intero raccolto di kiwi della famiglia Costanzo. Gennaro, capostipite e padre di cinque figli, davanti alla difficoltà, decide in accordo con la moglie e compagna di vita Lia, di iniziare una nuova attività. Affidandosi ad esperti nel settore nasce nel 1991 il...

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Parmabio Società Agricola

Il Parmigiano Reggiano Parmabio è un prodotto da agricoltura biologica prodotto sulle colline di Medesano e le montagne dell’alta Val Ceno (Parma), in un contesto ambientale completamente naturale, nel pieno rispetto del disciplinare dell’agricoltura biologica adottato lungo l’intero...

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Santa Rita Bio Caseificio Sociale srl

Santa Rita Bio Caseificio Sociale, nato nel 1964, vanta quasi 60 anni di esperienza nella produzione di Parmigiano Reggiano prodotto in Montagna. La stretta collaborazione con le aziende agricole e con gli allevatori della zona ha permesso di creare già dal 1994 un’intera filiera produttiva...

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Società Semplice Agricola Filiera Fusero

Il buono dei nostri prodotti nasce dall’amore per la natura: la genuinità e la sostenibilità della filiera a metro 0 deriva dal rispetto di chi, da agricoltore, è cresciuto e vive con le mani nella terra.

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Val Taro Formaggi Srl

Selezioniamo e stagioniamo Parmigiano Reggiano da oltre 50 anni dai migliori caseifici di Parma e Reggio Emilia che, grazie alla stalla unica e alla piccola dimensione, producono un impareggiabile "Re dei Formaggi" per omogeneità di sapori e grandi pezzature.

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Baddhe Bio

Il Baddhe Bio è il formaggio pecorino certificato biologico, prodotto esclusivamente con latte di pecora fresco proveniente dai pascoli dell’entroterra sardo. Il latte proviene dalle...

Caseificio Garau
Italia - Sardegna
Dettaglio prodotto
Burro Costanzo

l Burro Costanzo è un formaggio fresco prodotto con siero di latte di bufala e siero di latte di vacca. Per la produzione del nostro burro ci avvaliamo di un processo artigianale di antica...

Mini Caseificio Costanzo
Italia - Campania
Dettaglio prodotto
CACIO FIORELLO

Formaggio di latte di pecora, a pasta molle con coagulazione lenta tramite presame. Viene prodotto durante tutto l’anno. È caratterizzato da una crosta fiorita e da un bianco intenso nella...

Cooperativa ASCA
Italia - Abruzzo
Dettaglio prodotto
Caciocostanzo di Bufala Stagionato

Il cacio di bufala stagionato è un formaggio a pasta filata di solo latte di bufala, sale e caglio. È stagionato dagli 8 ai 10 mesi ed ha un sapore intenso e delicato. Lo si trova disponibile a...

Mini Caseificio Costanzo
Italia - Campania
Dettaglio prodotto
Caciocostanzo di mucca stagionato

Il caciocostanzo di mucca è un formaggio a pasta filata di latte di vacca, sale e caglio. È stagionato circa 30 giorni, ha un sapore dolce e una consistenza morbida. Lo si trova disponibile intero...

Mini Caseificio Costanzo
Italia - Campania
Dettaglio prodotto
Caciocostanzo di mucca stagionato affumicato

Il caciocostanzo di mucca è un formaggio a pasta filata di latte di vacca, sale e caglio. È stagionato circa 30 giorni, ha un sapore dolce e una consistenza morbida. Lo si trova disponibile intero...

Mini Caseificio Costanzo
Italia - Campania
Dettaglio prodotto
Caciottina di Bufala

Formaggio fresco a pasta tenera di latte di bufala farcito con nocciole, rucola e peperoncino

Mini Caseificio Costanzo
Italia - Campania
Dettaglio prodotto
Cheesella

Formaggio a pasta filata di solo latte di mucca con un cuore di mozzarella di bufala Stagionatura minima 8 giorni. Disponibile in pezzatura da 600 gr (intero). Da conservare in frigo. Si conserva...

Mini Caseificio Costanzo
Italia - Campania
Dettaglio prodotto
Ciccilli di mucca

Formaggio fresco a pasta filata di latte vaccino

Mini Caseificio Costanzo
Italia - Campania
Dettaglio prodotto
Ciccilli di mucca affumicati

Formaggio fresco a pasta filata di latte vaccino

Mini Caseificio Costanzo
Italia - Campania
Dettaglio prodotto
Copy of PARMIGIANO REGGIANO BIOLOGICO 13 mesi 4,5 kg ca.

Formaggio semigrasso a pasta dura, cotta e a lenta maturazione che, deve protrarsi per almeno 12 mesi. Registrato come Denominazione D’Origine Protetta (DOP).

Dettaglio prodotto
Copy of PARMIGIANO REGGIANO BIOLOGICO 22 mesi 300 g ca.

Formaggio semigrasso a pasta dura, cotta e a lenta maturazione che, deve protrarsi per almeno 12 mesi. Registrato come Denominazione D’Origine Protetta (DOP).

Dettaglio prodotto
Copy of PARMIGIANO REGGIANO BIOLOGICO di solo latte di VACCA BIANCA MODENESE Presidio Slow Food 13/20 mesi 1kg ca. MEZZANO.

Formaggio semigrasso a pasta dura, cotta e a lenta maturazione che, deve protrarsi per almeno 12 mesi. Registrato come Denominazione D’Origine Protetta (DOP).

Dettaglio prodotto
Copy of Ricotta Costanzo di latte di Bufala in Salvietta

La ricotta di bufala in salvietta è prodotta con siero di latte di bufala pastorizzato, crema di latte di bufala pastorizzata, prodotta da noi, nel nostro caseificio, con il nostro stesso latte di...

Mini Caseificio Costanzo
Italia - Campania
Dettaglio prodotto
COSTA LINGOTTO

Formaggio di capra a latte crudo. Il latte di capra e di conseguenza anche il formaggio caprino, è poco conosciuto dai consumatori, ma si sta proponendo sempre più come valida alternativa al latte...

Cooperativa ASCA
Italia - Abruzzo
Dettaglio prodotto
FIOCCO

L’allevamento di tipo estensivo conserva le tradizioni dell’allevamento transumante, prevedendo un periodo di monticazione che va da giugno a novembre. Inoltre, nei restanti mesi, vengono portate...

Cooperativa ASCA
Italia - Abruzzo
Dettaglio prodotto
Fior di latte

Il fior di latte Costanzo è un formaggio fresco a pasta filata prodotto con latte di vacca, sale e caglio, affumicato naturalmente con paglia di grano. Data la spezzatura a macchina, il suo peso si...

Mini Caseificio Costanzo
Italia - Campania
Dettaglio prodotto
Fior di latte affumicato

Il fior di latte Costanzo è un formaggio fresco a pasta filata prodotto con latte di vacca, sale e caglio, affumicato naturalmente con paglia di grano. Data la spezzatura a macchina, il suo peso si...

Mini Caseificio Costanzo
Italia - Campania
Dettaglio prodotto
Grana Padano Ghidetti Sole Luna 24 mesi

Grana Padano Ghidetti Sole Luna 24 mesi Il Grana Padano Sole Luna è parte della linea “Gli Ancestrali”, voluta dal Caseificio Ghidetti per designare una gamma di formaggi d’alta qualità, dove...

Dettaglio prodotto
Granduca di Mandas

Il Granduca di Mandas è un formaggio pecorino ottimo da tavola e grattugiato, prodotto con latte di pecora fresco proveniente dai pascoli dell’entroterra sardo. Segue un procedimento di...

Caseificio Garau
Italia - Sardegna
Dettaglio prodotto
Lunga Vita al Re

Confezione 1 kg.

Val Taro Formaggi Srl
Italia - Emilia-Romagna
Dettaglio prodotto
Moliterno al Tartufo

Formaggio ovino a pasta semidura o dura, da tavola o da grattu- gia. Il gusto pieno del Moliterno si esalta nelle particolari note gustative del tartufo. La pasta è bianca con venature di tartufo,...

Cen.tra.l. S.r.l.
Default Country
Dettaglio prodotto
MORTADELLA DI PECORA

Prodotto per rivalorizzare la carne di pecora. L’allevamento di tipo estensivo conserva le tradizioni dell’allevamento transumante, prevedendo un periodo di monticazione che va da giugno a...

Cooperativa ASCA
Italia - Abruzzo
Dettaglio prodotto
Mostarda Mantovana di mela cotogna

La Mostarda mantovana di mele cotogne Collezione è una salsa piccante dal sapore inconfondibile. Si accompagna perfettamente alle carni, soprattutto ai bolliti, e ai formaggi stagionati,...

Consorzio Gourm.it
Italia - Lombardia
Dettaglio prodotto