Risultati

Antica Corderia Marra srls
Produzione di corde, cime, cavi per nautica, pesca, agricoltura, bricolage
Dettaglio aziendaCategorie

Caseificio Garau
Maestri casari da quattro generazioni, una lunga storia di formaggi sardi. Dal 1880 il Caseificio Antonio Garau, il più antico in attività in Sardegna, produce con dedizione e passione i formaggi sardi, ricercando da sempre il gusto e la qualità superiore. Una vera e propria missione quella per...
Dettaglio aziendaCategorie

Caseificio Ghidetti S.R.L.
Caseificio Ghidetti è un produttore di formaggi tipici e DOP da tre generazioni. Con il marchio Ghidetti 1937 offriamo una vasta gamma di formaggi tipici italiani DOP e non, a pasta dura, filata, erborinati, freschi e latticini. In particolare, tra le nostre principali produzioni troviamo il...
Dettaglio aziendaCategorie

Caseificio Paje
Il nostro è un piccolo caseificio artigianale sito in Giaveno (To), una soleggiata e verdeggiante cittadina della ValSangone. Circondati dalla bellezza della natura qui possiamo esprimere con il nostro lavoro i valori in cui crediamo e sui cui ogni azione e pensiero si basa. Per noi il prodotto...
Dettaglio aziendaCategorie

Caseificio Preziosa S.r.l
Il Caseificio Preziosa, conosciuto con il marchio “Mozzarella di Seriate”, nasce il 12 settembre 1950 ad opera del suo fondatore, Sig. Teodosio Preziosa, come laboratorio artigianale per la produzione di mozzarella e latticini in genere. Oggi, a distanza di quasi settant’anni, è una moderna...
Dettaglio aziendaCategorie

Cen.tra.l. S.r.l.
Formaggi ovini e caprini di alta qualità, frutto di una lunga storia artigianale e di una produzione tecnologicamente all’avanguardia. Tradizione, ricerca e innovazione sono alla base del successo Central, oggi fra le realtà leader in Italia nel settore lattiero-caseario. La sua gamma di...
Dettaglio aziendaCategorie

Consorzio Gourm.it
Consorzio Gourm.it è un network di produttori alimentari italiani. Il nostro obiettivo è diffondere la qualità italiana nel mondo e negli anni abbiamo raggiunto 43 Paesi. Il nostro prodotto principale è il formaggio e le specialità alimentari italiane.
Dettaglio aziendaCategorie

Cooperativa ASCA
The Coop Asca offers many services, ranging from the educational farm, excursions with the flock, transhumance, own production of cheeses, refreshment point, agritourism to more agricultural activities such as breeding, pastoralism and cultivation of fodder for livestock.
Dettaglio aziendaCategorie

DEAN Industria Conciaria Pelli
Specializzata nella lavorazione di pelli di agnello di alta qualità, Conceria DEAN costruisce il proprio successo su un’attitudine innovativa non comune e su una lunga tradizione artigiana. Fondata nel 1972 ad Arzano, distretto napoletano del Lusso, DEAN S.p.A. affonda le sue radici nella...
Dettaglio aziendaCategorie

Diano Casearia S.p.A.
Da piccolo caseificio a conduzione familiare a rinomata azienda del sud Italia con 80 anni di esperienza al servizio della qualità. La produzione casearia è un processo che parte da lontano e che affonda le sue radici in una dimensione antica e ancestrale. Quello del casaro non è un semplice...
Dettaglio aziendaCategorie

DIMAR CONCERIA SRL
Con le sue iconiche linee, Classic, Special e Trend, Dimar offre una vasta gamma di pellami di alta qualità per calzatura, pelletteria e arredamento anche in pronta consegna. La linea Classic rappresenta la storia pluridecennale dell’azienda, i prodotti Special sono sinonimo di evoluzione e gli...
Dettaglio aziendaCategorie

Ezio Ghiringhelli Spa
Azienda storica e leader nel panorama tessile italiano, fu fondata dal Sig. Ezio Ghiringhelli nel 1951 a Oggiona S.Stefano in provincia di Varese. L’azienda si caratterizza per una forte ricerca creativa che garantisce originalità di stile e avanguardia nelle collezioni esposte nelle più...
Dettaglio aziendaCategorie

Flavia Valentini
Combinando design esclusivo e qualità artigianale, FLAVIA VALENTINI è la definizione di costumi da bagno senza tempo con i suoi design forti e innovativi, interpretando al contempo le ultime tendenze della moda. Un design identificabile, capace di esprimere l’anima e l’essenza del...
Dettaglio aziendaCategorie

La Cava S.r.l.
Etna, dove tutto ha origine: è qui che da 50 anni esiste il nostro Caseificio, in questo territorio ricchissimo e fertile, al centro di 3 parchi protetti - il Parco dell'Etna, il Parco dei Nebrodi e il Parco Fluviale dell’Alcantara. A fianco del fondatore, Carmelo La Cava, ci sono i figli a...
Dettaglio aziendaCategorie

Lanificio Giannetti Piero S.r.l.
Lanificio Giannetti Piero S.r.l. è un'azienda italiana che si occupa della produzione di tessuti di alta qualità per abbigliamento maschile, utilizzando prevalentemente lana vergine e altre fibre nobili e naturali. Fondata nel 1962 nella città di Montemurlo, provincia di Potenza, è gestita...
Dettaglio aziendaCategorie

Mariantonia Urru
Mariantonia Urru è un’azienda del settore manifatturiero che si occupa della fornitura di arredi tessili per il settore alberghiero e produce tappeti di alto design. Prende il nome da Mariantonia Urru imprenditrice che ha dato vita al laboratorio tessile che segue la tradizione della Sardegna....
Dettaglio aziendaCategorie

Marzotto Lab
Quella che è nata come azienda a conduzione familiare sulle rive del lago di Como è oggi sinonimo di una lunga e illustre storia del velluto nell'industria tessile europea e di una visione creativa per il suo futuro. L'ombrello del Gruppo Marzotto è una garanzia di solidità e...
Dettaglio aziendaCategorie

Mini Caseificio Costanzo
Nel 1990 una gelata distrusse l’intero raccolto di kiwi della famiglia Costanzo. Gennaro, capostipite e padre di cinque figli, davanti alla difficoltà, decide in accordo con la moglie e compagna di vita Lia, di iniziare una nuova attività. Affidandosi ad esperti nel settore nasce nel 1991 il...
Dettaglio aziendaCategorie

Ostinelli Seta
The company expresses all its experience and creativity in the creation of an innovative and high quality product, through a true partnership relationship with the customer with whom it collaborates.Attention to all the requests coming from the reference market has led the company for many years...
Dettaglio aziendaCategorie

Parmabio Società Agricola
Il Parmigiano Reggiano Parmabio è un prodotto da agricoltura biologica prodotto sulle colline di Medesano e le montagne dell’alta Val Ceno (Parma), in un contesto ambientale completamente naturale, nel pieno rispetto del disciplinare dell’agricoltura biologica adottato lungo l’intero...
Dettaglio aziendaCategorie

Prodital Italia Srl
Per la cura e la creatività che mettiamo nel nostro lavoro ci piace definirci come degli “stilisti” che producono e modellano pelli di alta qualità nel solco della tradizione, del gusto e della cultura italiana. Ma non è solo il livello dei prodotti a caratterizzarci. La nostra attenzione...
Dettaglio aziendaCategorie

Santa Rita Bio Caseificio Sociale srl
Santa Rita Bio Caseificio Sociale, nato nel 1964, vanta quasi 60 anni di esperienza nella produzione di Parmigiano Reggiano prodotto in Montagna. La stretta collaborazione con le aziende agricole e con gli allevatori della zona ha permesso di creare già dal 1994 un’intera filiera produttiva...
Dettaglio aziendaCategorie

Società Semplice Agricola Filiera Fusero
Il buono dei nostri prodotti nasce dall’amore per la natura: la genuinità e la sostenibilità della filiera a metro 0 deriva dal rispetto di chi, da agricoltore, è cresciuto e vive con le mani nella terra.
Dettaglio aziendaCategorie

Tessitura Serica A.M. Taborelli s.r.l.
Nata nel 1895, Taborelli ha attraversato epoche e confini, rivoluzioni ed evoluzioni, trasformandosi da tessitura serica locale a moderno gruppo industriale. Oggi siamo una tra le più grandi realtà produttive europee nel settore dell’abbigliamento femminile. Al centro delle nostre...
Dettaglio aziendaCategorie

Aglietto biologico
Formaggio ottenuto con latte vaccino piemontese da una lavorazione di tipo presamico. La pasta è elastica e piacevolmente morbida con una sottile crosta di colore intenso. Durante la lavorazione...
Italia - Piemonte

Baddhe Bio
Il Baddhe Bio è il formaggio pecorino certificato biologico, prodotto esclusivamente con latte di pecora fresco proveniente dai pascoli dell’entroterra sardo. Il latte proviene dalle...
Italia - Sardegna

Ballu Tundu
Questo esclusivo set di cuscini fa parte del progetto Round Dance, che indaga, attraverso tessuti e complementi d'arredo, rituali e celebrazioni. Nella danza celebrativa chiamata Ballu Tundu,...
Italia - Sardegna

BioToma - Toma piemontese biologica
Il formaggio di base è un formaggio tipico della regione Piemonte, appunto denominato Toma, ottenuto da latte vaccino con coagulazione presamica. La sua consistenza ed il suo sapore dipendono non...
Italia - Piemonte

BioToma Stagionata - Toma piemontese biologica
Il formaggio di base è un formaggio tipico della regione Piemonte, appunto denominato Toma, ottenuto da latte vaccino con coagulazione presamica. La sua consistenza ed il suo sapore dipendono non...
Italia - Piemonte

Blu di capra biologico
Il Blu di Capra è un formaggio della famiglia degli erborinati che, nel nostro caseificio, è prodotto unicamente con latte piemontese. Il formaggio è ottenuto dalla coagulazione presamica del...
Italia - Piemonte

Blu di Mucca
Il Blu di Mucca è un formaggio della famiglia degli erborinati che, nel nostro caseificio, è prodotto unicamente con latte piemontese. Il formaggio è ottenuto dalla coagulazione presamica del...
Italia - Piemonte

Bocconcino di capra biologico
Tipico formaggio piemontese a pasta gessata e superficie lievemente cremificata ricoperta da una sottile pelle dal colore giallo paglierino. Il sapore, lievemente acidulo verso il centro, diventa...
Italia - Piemonte

Budino al Caramello
Delizioso budino prodotto con ingredienti naturali e senza aggiunta di conservanti: come fatto in casa Utilizziamo latte fresco, zucchero di canna, panna fresca e polvere di vaniglia del...
Italia - Piemonte

Budino al Cioccolato Fondente
Delizioso budino prodotto con ingredienti naturali e senza aggiunta di conservanti: come fatto in casa Utilizziamo latte fresco, zucchero di canna, panna fresca Nella versione al cioccolato...
Italia - Piemonte

Budino al Pistacchio
Delizioso budino prodotto con ingredienti naturali e senza aggiunta di conservanti: come fatto in casa Utilizziamo latte fresco, zucchero di canna, panna fresca e polvere di vaniglia del...
Italia - Piemonte

Budino alla Mandorla
Delizioso budino prodotto con ingredienti naturali e senza aggiunta di conservanti: come fatto in casa Utilizziamo latte fresco, zucchero di canna, panna fresca e polvere di vaniglia del...
Italia - Piemonte

Budino alla Nocciola
Delizioso budino prodotto con ingredienti naturali e senza aggiunta di conservanti: come fatto in casa Utilizziamo latte fresco, zucchero di canna, panna fresca e polvere di vaniglia del...
Italia - Piemonte

Budino alla Vaniglia
Delizioso budino prodotto con ingredienti naturali e senza aggiunta di conservanti: come fatto in casa Utilizziamo latte fresco, zucchero di canna, panna fresca e polvere di vaniglia del Madagascar
Italia - Piemonte

Budino alla Vaniglia
Delizioso budino prodotto con ingredienti naturali e senza aggiunta di conservanti: come fatto in casa Utilizziamo latte fresco, zucchero di canna, panna fresca
Italia - Piemonte

Burro Costanzo
l Burro Costanzo è un formaggio fresco prodotto con siero di latte di bufala e siero di latte di vacca. Per la produzione del nostro burro ci avvaliamo di un processo artigianale di antica...
Italia - Campania

CACIO FIORELLO
Formaggio di latte di pecora, a pasta molle con coagulazione lenta tramite presame. Viene prodotto durante tutto l’anno. È caratterizzato da una crosta fiorita e da un bianco intenso nella...
Italia - Abruzzo

Caciocostanzo di Bufala Stagionato
Il cacio di bufala stagionato è un formaggio a pasta filata di solo latte di bufala, sale e caglio. È stagionato dagli 8 ai 10 mesi ed ha un sapore intenso e delicato. Lo si trova disponibile a...
Italia - Campania

Caciocostanzo di mucca stagionato
Il caciocostanzo di mucca è un formaggio a pasta filata di latte di vacca, sale e caglio. È stagionato circa 30 giorni, ha un sapore dolce e una consistenza morbida. Lo si trova disponibile intero...
Italia - Campania

Caciocostanzo di mucca stagionato affumicato
Il caciocostanzo di mucca è un formaggio a pasta filata di latte di vacca, sale e caglio. È stagionato circa 30 giorni, ha un sapore dolce e una consistenza morbida. Lo si trova disponibile intero...
Italia - Campania

Caciotta al Rosmarino
Formaggio ottenuto con latte vaccino piemontese da una lavorazione di tipo presamico. La pasta è elastica e piacevolmente morbida con una sottile crosta di colore intenso. Durante la lavorazione...
Italia - Piemonte

Caciotta alle Erbe
Formaggio ottenuto con latte vaccino piemontese da una lavorazione di tipo presamico. La pasta è elastica e piacevolmente morbida con una sottile crosta di colore intenso. Durante la lavorazione...
Italia - Piemonte

Caciotta di capra biologica
Formaggio ottenuto con latte di capra piemontese da una lavorazione di tipo presamico. La pasta è elastica e piacevolmente morbida con una sottile crosta di colore intenso. Il sapore è leggero,...
Italia - Piemonte

Caciotta di capra biologica con miele
Formaggio ottenuto con latte di capra piemontese da una lavorazione di tipo presamico. La pasta è elastica e piacevolmente morbida con una sottile crosta di colore intenso. Il sapore è leggero,...
Italia - Piemonte