Risultati
Alma S.r.l.
ALma S.r.l. è un'azienda che opera nel settore della maglieria da oltre quarant'anni. La ditta è stata fondata nel 1977 con l'obiettivo di creare pezzi unici di maglieria artigianale. Nel corso degli anni, grazie all'impegno e alla dedizione della titolare, l'azienda è cresciuta e ha aperto un...
Dettaglio aziendaCategorie
Ametlab Srl
Ametlab is a high-end fashion and apparel manufacturer. Located in Martina Franca, southern Italy, Ametlab operates in a town with a long-standing history of exceptional tailoring and garment production. We work with emerging brands and designers, celebrity clothing lines and luxury brands on the...
Dettaglio aziendaCategorie
Backup srls "Ofhandmade"
"OF HANDMADE è un Knitwear Brand che nasce dal desiderio di unire la bellezza della tradizione alla forza e all’impatto del design e della moda contemporanea. Nasce dal desiderio di realizzare pezzi con un’anima fortemente unica , con dettagli , ricami che riportano alla mente la tradizione...
Dettaglio aziendaCategorie
Caseificio Garau
Maestri casari da quattro generazioni, una lunga storia di formaggi sardi. Dal 1880 il Caseificio Antonio Garau, il più antico in attività in Sardegna, produce con dedizione e passione i formaggi sardi, ricercando da sempre il gusto e la qualità superiore. Una vera e propria missione quella per...
Dettaglio aziendaCategorie
Caseificio Ghidetti S.R.L.
Caseificio Ghidetti è un produttore di formaggi tipici e DOP da tre generazioni. Con il marchio Ghidetti 1937 offriamo una vasta gamma di formaggi tipici italiani DOP e non, a pasta dura, filata, erborinati, freschi e latticini. In particolare, tra le nostre principali produzioni troviamo il...
Dettaglio aziendaCategorie
Caseificio Preziosa S.r.l
Il Caseificio Preziosa, conosciuto con il marchio “Mozzarella di Seriate”, nasce il 12 settembre 1950 ad opera del suo fondatore, Sig. Teodosio Preziosa, come laboratorio artigianale per la produzione di mozzarella e latticini in genere. Oggi, a distanza di quasi settant’anni, è una moderna...
Dettaglio aziendaCategorie
Cen.tra.l. S.r.l.
Formaggi ovini e caprini di alta qualità, frutto di una lunga storia artigianale e di una produzione tecnologicamente all’avanguardia. Tradizione, ricerca e innovazione sono alla base del successo Central, oggi fra le realtà leader in Italia nel settore lattiero-caseario. La sua gamma di...
Dettaglio aziendaCategorie
Consorzio Gourm.it
Consorzio Gourm.it è un network di produttori alimentari italiani. Il nostro obiettivo è diffondere la qualità italiana nel mondo e negli anni abbiamo raggiunto 43 Paesi. Il nostro prodotto principale è il formaggio e le specialità alimentari italiane.
Dettaglio aziendaCategorie
Cooperativa ASCA
The Coop Asca offers many services, ranging from the educational farm, excursions with the flock, transhumance, own production of cheeses, refreshment point, agritourism to more agricultural activities such as breeding, pastoralism and cultivation of fodder for livestock.
Dettaglio aziendaCategorie
Dani Confezioni SpA
Dani Confezioni, forte di un bagaglio di esperienza di oltre cinquant’anni, ha saputo farsi strada nel settore della camiceria donna. La produzione è totalmente italiana e localizzata nel territorio toscano. Stiliste e modelliste, interne all’azienda, seguono le tendenze moda trasferendo le...
Dettaglio aziendaCategorie
Daniele Callegari
Anima del brand “DANIELE CALLEGARI” nasce nell’anno 2010 a Rimini (Italia), da un’emozione vissuta precedentemente, grazie all’esperienza del settore dagli anni ’80. L’azienda ha sede in Romagna, una patria di innovazione grazie alla sua offerta di tessuti, di stampe personalizzate...
Dettaglio aziendaCategorie
Diano Casearia S.p.A.
Da piccolo caseificio a conduzione familiare a rinomata azienda del sud Italia con 80 anni di esperienza al servizio della qualità. La produzione casearia è un processo che parte da lontano e che affonda le sue radici in una dimensione antica e ancestrale. Quello del casaro non è un semplice...
Dettaglio aziendaCategorie
Double SRL
"Come possiamo adeguare le costruzioni sartoriali classiche in chiave contemporanea e allo stesso tempo farle resistere alle mode stagionali?" E' da questa domanda che nasce il pensiero creativo di DOUBLE VENEZIA. Un pensiero radicato nelle tradizioni sartoriali ma che tiene ben presente le...
Dettaglio aziendaCategorie
Francesca Marchisio
Francesca Marchisio is an Italian designer and owner of an atelier in Reggio Emilia. In 2018 she launched Francesca Marchisio’s brand with the aim of transforming clothes into timeless objects with functionality and expertly worked materials. Francesca combines ready-to-wear fashion with the...
Dettaglio aziendaCategorie
La Cava S.r.l.
Etna, dove tutto ha origine: è qui che da 50 anni esiste il nostro Caseificio, in questo territorio ricchissimo e fertile, al centro di 3 parchi protetti - il Parco dell'Etna, il Parco dei Nebrodi e il Parco Fluviale dell’Alcantara. A fianco del fondatore, Carmelo La Cava, ci sono i figli a...
Dettaglio aziendaCategorie
La Revêche
Lanciate nel 2016, le creazioni de La Revêche sono diventate in breve tempo un must tra le ragazze di tutto il mondo. La designer Sara Melis trae ispirazione dai colori della sua isola, la Sardegna, dove i costumi de La Revêche vengono realizzati. Interamente fatti a mano, possono...
Dettaglio aziendaCategorie
Le femme di Daniela De Santis
Le femme è una sartoria di alta moda on-line che nasce da una idea innovativa della sua titolare, Daniela De Santis, con l’aiuto dei fondi europei nel 2012.Le femme vuole rivoluzionare e svecchiare il campo della moda con l’aiuto della tecnologia, personalizzando il prodotto e producendo a...
Dettaglio aziendaCategorie
Michela Ferriero
For more than thirty-five years we have been making the dreams of modern brides come true.The Italian artisan tradition, the continuous search for fine fabrics, trendy lines and precious embroideries: here are Michela Ferriero wedding dresses!Our creations are characterized by an unmistakable...
Dettaglio aziendaCategorie
Mini Caseificio Costanzo
Nel 1990 una gelata distrusse l’intero raccolto di kiwi della famiglia Costanzo. Gennaro, capostipite e padre di cinque figli, davanti alla difficoltà, decide in accordo con la moglie e compagna di vita Lia, di iniziare una nuova attività. Affidandosi ad esperti nel settore nasce nel 1991 il...
Dettaglio aziendaCategorie
Opificio Modenese
Opificio Modenese è un brand di moda 100% Made in Italy, che crede fortemente nel valore del proprio territorio, terra di artigiani e del saper fare. La collezione è interamente realizzata nel loro distretto, dalla progettazione allo studio delle stampe e delle grafiche, fino ai campioni e alla...
Dettaglio aziendaCategorie
Parmabio Società Agricola
Il Parmigiano Reggiano Parmabio è un prodotto da agricoltura biologica prodotto sulle colline di Medesano e le montagne dell’alta Val Ceno (Parma), in un contesto ambientale completamente naturale, nel pieno rispetto del disciplinare dell’agricoltura biologica adottato lungo l’intero...
Dettaglio aziendaCategorie
Santa Rita Bio Caseificio Sociale srl
Santa Rita Bio Caseificio Sociale, nato nel 1964, vanta quasi 60 anni di esperienza nella produzione di Parmigiano Reggiano prodotto in Montagna. La stretta collaborazione con le aziende agricole e con gli allevatori della zona ha permesso di creare già dal 1994 un’intera filiera produttiva...
Dettaglio aziendaCategorie
Società Semplice Agricola Filiera Fusero
Il buono dei nostri prodotti nasce dall’amore per la natura: la genuinità e la sostenibilità della filiera a metro 0 deriva dal rispetto di chi, da agricoltore, è cresciuto e vive con le mani nella terra.
Dettaglio aziendaCategorie
Abito bamboo trasformabile
Abito trasformabile in Bamboo composto da una gonna e una lunga fascia che a secondo di come viene indossata creerà le varie trasformazioni. L'abito e adatto per le damigelle d'onore dei matrimoni...
Dettaglio prodottoAvignone
Avignone is a mermaid dress from the new 2024 bridal collection. Characteristic of the dress is the single embroidered lace glove, a romantic dress inspired by the French fashion of the 1920s. It was...
Italia - Campania
Baddhe Bio
Il Baddhe Bio è il formaggio pecorino certificato biologico, prodotto esclusivamente con latte di pecora fresco proveniente dai pascoli dell’entroterra sardo. Il latte proviene dalle...
Italia - Sardegna
Biarritz
Biarritz is a loose-cut dress from the 2024 bridal collection. The dress is made with muffled French lace, in shades of milky white, with floral features. The bodice was constructed with a deep...
Italia - Campania
Bordeaux
Bordeaux is an outfit from the 2024 bridal collection consisting of a wide full skirt in silk organza, a long-sleeved V-neck bodysuit in French lace with a floral motif embroidered in reflective...
Italia - Campania
Burro Costanzo
l Burro Costanzo è un formaggio fresco prodotto con siero di latte di bufala e siero di latte di vacca. Per la produzione del nostro burro ci avvaliamo di un processo artigianale di antica...
Italia - Campania
CACIO FIORELLO
Formaggio di latte di pecora, a pasta molle con coagulazione lenta tramite presame. Viene prodotto durante tutto l’anno. È caratterizzato da una crosta fiorita e da un bianco intenso nella...
Italia - Abruzzo
Caciocostanzo di Bufala Stagionato
Il cacio di bufala stagionato è un formaggio a pasta filata di solo latte di bufala, sale e caglio. È stagionato dagli 8 ai 10 mesi ed ha un sapore intenso e delicato. Lo si trova disponibile a...
Italia - Campania
Caciocostanzo di mucca stagionato
Il caciocostanzo di mucca è un formaggio a pasta filata di latte di vacca, sale e caglio. È stagionato circa 30 giorni, ha un sapore dolce e una consistenza morbida. Lo si trova disponibile intero...
Italia - Campania
Caciocostanzo di mucca stagionato affumicato
Il caciocostanzo di mucca è un formaggio a pasta filata di latte di vacca, sale e caglio. È stagionato circa 30 giorni, ha un sapore dolce e una consistenza morbida. Lo si trova disponibile intero...
Italia - Campania
Caciottina di Bufala
Formaggio fresco a pasta tenera di latte di bufala farcito con nocciole, rucola e peperoncino
Italia - Campania
Camicia oversized 100% lino
Camicia oversized 100% lino
Italia - Toscana
Cappotto Gonduras Agugliato
Cappotto Gonduras Agugliato Cappotto in misto cachemire con lavorazione sartoriale Double. La linea dritta con tasche a filo invisibili, sui fianchi. Le righe colorate pensate per questo capo, sono...
Italia - Veneto
Chaillot
Enchanté, the Michela Ferriero 2024 collection has been influenced by the French style of the 1920s, with pearls, feathers, gloves, and jewels taking center stage as undisputed protagonists of...
Italia - Campania
Champagne
Champagne is a mermaid dress with a deep V-neck from the new 2024 bridal collection. To create the dress, French lace was used, completely embroidered with delicate milky white beads and reflective...
Italia - Campania
Chantilly
Chantilly is a princely dress with a dual personality, a mermaid base and a wide, fluffy skirt. For the base of the dress, a nude tulle was used in iridescent micro sequins, to accompany the French...
Italia - Campania
Cheesella
Formaggio a pasta filata di solo latte di mucca con un cuore di mozzarella di bufala Stagionatura minima 8 giorni. Disponibile in pezzatura da 600 gr (intero). Da conservare in frigo. Si conserva...
Italia - Campania
Ciccilli di mucca
Formaggio fresco a pasta filata di latte vaccino
Italia - Campania
Ciccilli di mucca affumicati
Formaggio fresco a pasta filata di latte vaccino
Italia - Campania
Copy of PARMIGIANO REGGIANO BIOLOGICO 13 mesi 4,5 kg ca.
Formaggio semigrasso a pasta dura, cotta e a lenta maturazione che, deve protrarsi per almeno 12 mesi. Registrato come Denominazione D’Origine Protetta (DOP).
Italia - Emilia-Romagna
Copy of PARMIGIANO REGGIANO BIOLOGICO 22 mesi 300 g ca.
Formaggio semigrasso a pasta dura, cotta e a lenta maturazione che, deve protrarsi per almeno 12 mesi. Registrato come Denominazione D’Origine Protetta (DOP).
Italia - Emilia-Romagna
Copy of PARMIGIANO REGGIANO BIOLOGICO di solo latte di VACCA BIANCA MODENESE Presidio Slow Food 13/20 mesi 1kg ca. MEZZANO.
Formaggio semigrasso a pasta dura, cotta e a lenta maturazione che, deve protrarsi per almeno 12 mesi. Registrato come Denominazione D’Origine Protetta (DOP).
Italia - Emilia-Romagna
Copy of Ricotta Costanzo di latte di Bufala in Salvietta
La ricotta di bufala in salvietta è prodotta con siero di latte di bufala pastorizzato, crema di latte di bufala pastorizzata, prodotta da noi, nel nostro caseificio, con il nostro stesso latte di...
Italia - Campania
COSTA LINGOTTO
Formaggio di capra a latte crudo. Il latte di capra e di conseguenza anche il formaggio caprino, è poco conosciuto dai consumatori, ma si sta proponendo sempre più come valida alternativa al latte...
Italia - Abruzzo