Risultati

1882 srl
Tutto comincia nel 1882 quando Luigi, un antenato della famiglia, si trasferisce ad Arzignano per aprire il primo forno Olivieri. Passano gli anni, alcuni figli emigrano, altri restano in Italia, mantenendo l’attività in vita durante i duri anni della guerra, sostenendo anche altre attività del...
Dettaglio aziendaCategorie

Acetaia Guerzoni
LE NOSTRE ORIGINI La nostra storia ha inizio da nonno Arduino e nonna Zina. Dopo tanti anni di lavoro nelle campagne della bassa modenese, con i risparmi di una vita sono riusciti ad acquistare un vecchio casolare circondato dalla vigna. Il figlio Felice (mio padre), con la moglie Iride (mia...
Dettaglio aziendaCategorie

Amarfood srl
The story of this company starts with Mariano Mercadante, entrepreneur and CEO of Saporalia. In the past decade, he has observed that Italian Gourmet Food has a great potential of being about to explode and set a new amazing trend all over the world. Expo 2015 in Milan was just the detonator of...
Dettaglio aziendaCategorie

Bachet Srl
ARTISAN BAKERY company since 1923. The products are nutritious and the quality is guaranteed. three product lines: salty, sweet and seasonal (also organic) Salty Line: Grissoni, Schiacciatine, Crispread of different flavors Sweet Line: Cakes with dried fruit (almond and hazelnut) Tarts with...
Dettaglio aziendaCategorie

BRISTOT
L'azienda Bristot sforna bontà dal 1957, lavoriamo con antica sapienza ingredienti semplici e naturali per un prodotto dal gusto unico
Dettaglio aziendaCategorie

Cacao Crudo S.R.L.
CACAO CRUDO Srl nasce nel 2011 ed è la prima azienda produttrice di cioccolato interamente lavorato a freddo in Italia. La nostra azienda si è prefissata una mission ben precisa: elaborare un prodotto dalle alte qualità organolettiche e dai molteplici benefici per la salute nel rispetto...
Dettaglio aziendaCategorie

Cascina Raffaella S.S. Intrepido
Il nome Intrepido incarna tutti i valori che caratterizzano la coltura del riso: coraggiosa, senza paura di progredire e di superare ogni ostacolo. Tutto il processo di coltivazione ha un sapore di sfida, gli agricoltori non si fermano e non si sono mai fermati. Noi dal 1942 continuiamo a...
Dettaglio aziendaCategorie

Caseificio Garau
Maestri casari da quattro generazioni, una lunga storia di formaggi sardi. Dal 1880 il Caseificio Antonio Garau, il più antico in attività in Sardegna, produce con dedizione e passione i formaggi sardi, ricercando da sempre il gusto e la qualità superiore. Una vera e propria missione quella per...
Dettaglio aziendaCategorie

Caseificio Ghidetti S.R.L.
Caseificio Ghidetti è un produttore di formaggi tipici e DOP da tre generazioni. Con il marchio Ghidetti 1937 offriamo una vasta gamma di formaggi tipici italiani DOP e non, a pasta dura, filata, erborinati, freschi e latticini. In particolare, tra le nostre principali produzioni troviamo il...
Dettaglio aziendaCategorie

Caseificio Paje
Il nostro è un piccolo caseificio artigianale sito in Giaveno (To), una soleggiata e verdeggiante cittadina della ValSangone. Circondati dalla bellezza della natura qui possiamo esprimere con il nostro lavoro i valori in cui crediamo e sui cui ogni azione e pensiero si basa. Per noi il prodotto...
Dettaglio aziendaCategorie

Caseificio Preziosa S.r.l
Il Caseificio Preziosa, conosciuto con il marchio “Mozzarella di Seriate”, nasce il 12 settembre 1950 ad opera del suo fondatore, Sig. Teodosio Preziosa, come laboratorio artigianale per la produzione di mozzarella e latticini in genere. Oggi, a distanza di quasi settant’anni, è una moderna...
Dettaglio aziendaCategorie

Castello di Salasco
Stai cercando cereali e legumi della migliore qualità biologica o coltivata con metodi tradizionali che rispettano l’ambiente? Noi possiamo aiutarti cercandola e selezionandola per te proveniente da tutto il mondo ai migliori prezzi. Pensiamo noi alla spedizione ed alla consegna alla tua...
Dettaglio aziendaCategorie

Cen.tra.l. S.r.l.
Formaggi ovini e caprini di alta qualità, frutto di una lunga storia artigianale e di una produzione tecnologicamente all’avanguardia. Tradizione, ricerca e innovazione sono alla base del successo Central, oggi fra le realtà leader in Italia nel settore lattiero-caseario. La sua gamma di...
Dettaglio aziendaCategorie

CEREALVENETA
CerealVeneta opera da 30 anni nel settore degli ingredienti alimentari, producendo farine e semilavorati da cereali, semi e legumi. È stata fondata nel 1992 da Livio e Vanna come azienda artigianale focalizzata sulla lavorazione dei semi integrali. Negli anni è cresciuta costantemente,...
Dettaglio aziendaCategorie

Ciokarrua Srl
È il 2007. Nello spazio rurale della Modica barocca apre il piccolo laboratorio di Ciokarrua. Innovazione nella tradizione, è la filosofia che riassume la visione di Giovanni Cicero, imprenditore artigiano dell’azienda. Un progetto ispirato alla storia della famiglia, che ha fatto della...
Dettaglio aziendaCategorie

Consorzio Gourm.it
Consorzio Gourm.it è un network di produttori alimentari italiani. Il nostro obiettivo è diffondere la qualità italiana nel mondo e negli anni abbiamo raggiunto 43 Paesi. Il nostro prodotto principale è il formaggio e le specialità alimentari italiane.
Dettaglio aziendaCategorie

Cooperativa ASCA
The Coop Asca offers many services, ranging from the educational farm, excursions with the flock, transhumance, own production of cheeses, refreshment point, agritourism to more agricultural activities such as breeding, pastoralism and cultivation of fodder for livestock.
Dettaglio aziendaCategorie

D.A.R. S.r.l.
La D.A.R. SRL è un'azienda specializzata nella trasformazione e commercializzazione di frutta secca di altissima qualità e dei suoi derivati. Fondata più di vent'anni fa, l'azienda ha acquisito un notevole prestigio nel settore grazie alla sua dedizione per la qualità, la varietà dei prodotti...
Dettaglio aziendaCategorie

Davit S.r.l.
In Davit, la passione e le risorse storiche lavorano, fianco a fianco, giorno dopo giorno, con i migliori maestri pasticceri e cioccolatieri, in un laboratorio artigianale in cui gli ingredienti del cioccolato sono selezionati con cura per garantirne qualità e genuinità. La vasta offerta di...
Dettaglio aziendaCategorie

Diano Casearia S.p.A.
Da piccolo caseificio a conduzione familiare a rinomata azienda del sud Italia con 80 anni di esperienza al servizio della qualità. La produzione casearia è un processo che parte da lontano e che affonda le sue radici in una dimensione antica e ancestrale. Quello del casaro non è un semplice...
Dettaglio aziendaCategorie

Ellebi sas di Bifulco Michele & C
Our secret since 1980 is to select each quality of Italian rice only in its own area and from the best rice fields that enhance and respect the product. We have adopted a respectful method of processing that begins with slow drying of paddy rice and ends with slow stone processing that does not...
Dettaglio aziendaCategorie

FolinoFood
CasaFolino è un brand di prodotti tipici Calabresi sia dolci che salati; la maggior parte dei prodotti sono realizzati internamente all’azienda, mentre per altri CasaFolino si affida ad aziende produttrici che rispettano gli standard e i valori dell’azienda: genuinità, tradizionalità e...
Dettaglio aziendaCategorie

'RISO DEL VÒ' ARBORIO CLASSICO KG. 1
Il RISO DEL VO’ Arborio Classico, coltivato in acque sorgive e generato da semente originale Arborio, è curato dal seme alla confezione ed è un prodotto, naturalmente senza glutine, con...
Italia - Veneto

'RISO DEL VÒ' CARNAROLI CLASSICO KG. 1
Il RISO DEL VO’ Carnaroli Classico, coltivato in acque sorgive e generato da semente originale Carnaroli, è curato dal seme alla confezione ed è un prodotto, naturalmente senza glutine, con...
Italia - Veneto

'RISO DEL VÒ' CARNAROLI CLASSICO SEMILAVORATO KG. 1
Il riso DEL VO’ Carnaroli Semilavorato, coltivato in acque sorgive e generato da semente originale Carnaroli, è curato dal seme alla confezione ed è un prodotto, naturalmente senza glutine, con...
Italia - Veneto

'RISO DEL VÒ' NANO VIALONE VERONESE IGP KG. 1
Dalla terra del riso alla tua tavola, un alimento completo, genuino e naturale. Il RISO DEL VO’ Nano Vialone Veronese I.G.P., coltivato in acque sorgive, è un prodotto naturalmente senza glutine...
Italia - Veneto

'RISO DEL VÒ' VIALONE NANO CLASSICO KG. 1
Il RISO DEL VO’ Vialone Nano Classico, coltivato in acque sorgive e generato da semente originale Vialone Nano, è curato dal seme alla confezione ed è un prodotto, naturalmente senza glutine,...
Italia - Veneto

'RISO DEL VÒ' VIALONE NANO CLASSICO SEMILAVORATO
Il RISO DEL VO’ Vialone Nano Classico SemiLavorato, coltivato in acque sorgive e generato da semente originale Vialone Nano, è curato dal seme alla confezione ed è un prodotto, naturalmente...
Italia - Veneto

(MR21) Riso Carnaroli Classico Pack Horeca - 1kg
Il riso Carnaroli classico Meracinque, coltivato con tecniche di agricoltura 4.0 dalle cinque sorelle fondatrici, è apprezzato da chef professionisti per le sue eccezionali performance in cucina....
Italia - Veneto

(MR27) Riso Carnaroli Classico Pack Carta - 500gr
Il riso Carnaroli classico Meracinque, coltivato con tecniche di agricoltura 4.0 dalle cinque sorelle fondatrici, è apprezzato da chef professionisti per le sue eccezionali performance in cucina....
Italia - Veneto

30 anni. Bianco. Tartufo di cioccolato bianco con nocciola Piemonte IGP
30 anni di tartufi meravigliosi. La Perla di Torino festeggia il suo anniversario con una capsule collection celebrativa delle sue origini. Bianco è il tradizionale tartufo di cioccolato bianco e...
Italia - Piemonte

Aceto Balsamico di Modena I.G.P. · 1 stella 250ml
L'Aceto Balsamico di Modena IGP 1 Stella è un condimento ricavato da mosti d'uva e aceto di vino selezionati, affinato in barrique di Rovere da 225 litri. È un prodotto 100% artigianale ottenuto...
Italia

ACETO DI VINO BIANCO AROMATIZZATO AL TARTUFO
Ideale per insalate, carpacci e tartare; questo aceto di vino bianco con tartufo invernale è il condimento perfetto per migliorare le tue abilità in cucina e sperimentare nuove ricette e...
Italia - Umbria

Acetomodena - Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP
Ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve della provincia di Modena (Trebbiano e Lambrusco). Dopo un lungo processo di fermentazione e maturazione in piccole botti di legni pregiati, questo aceto...
Italia - Emilia-Romagna

Acetomodena - Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP 'Extravecchio'
Ottenuto da mosto cotto di uve della provincia di Modena (Trebbiano e Lambrusco). Dopo un lungo processo di fermentazione e maturazione in botti di legni pregiati, questo aceto balsamico può...
Italia - Emilia-Romagna

Acquavite Finocchietto Selvatico
il processo di distillazione ha trasformato l'alcol di cereali in acquavite con il finocchietto selvatico.L’acquavite di Foeniculum Vulgare si caratterizza per il colore trasparente, il profumo...
Italia - Calabria

Aglietto biologico
Formaggio ottenuto con latte vaccino piemontese da una lavorazione di tipo presamico. La pasta è elastica e piacevolmente morbida con una sottile crosta di colore intenso. Durante la lavorazione...
Italia - Piemonte

Amarene ricoperte di cioccolato fondente
Le amarene ricoperte al cioccolato fondente sono piccole delizie gustosissime della grande famiglia dei dragées. Realizzate con la frutta secca di migliore qualità e con cioccolato fondente puro,...
Italia - Campania

Anacardi sgusciati naturali
Gli anacardi naturali, che appartengono alla grande famiglia della frutta secca, sono anacardi sgusciati e non salati. Si possono consumare a colazione o come spuntino, ma sono ottimi anche per...
Italia - Campania

Anacardi tostati e salati
Gli anacardi sono un tipo di frutta secca originario del Sudamerica, precisamente del Brasile. Con un contenuto di grassi più contenuto rispetto ad altri tipi di frutta secca, sono ottimi per...
Italia - Campania

Arachidi sgusciate tostate e salate
Le arachidi sgusciate tostate e salate sono perfettieper essere gustati come snack o per accompagnare un aperitivo tra amici.
Italia - Campania

Baddhe Bio
Il Baddhe Bio è il formaggio pecorino certificato biologico, prodotto esclusivamente con latte di pecora fresco proveniente dai pascoli dell’entroterra sardo. Il latte proviene dalle...
Italia - Sardegna

Bastoncini di mandorle pelate
I bastoncini di mandorle pelate sono perfetti per guarnire dolci, gelati, granite e prodotti da forno. Possono essere utilizzati anche per la realizzazione di ricette salate, conferendo ai piatti una...
Italia - Campania

Bauletti Limone
Finissima pasta frolla farcita e formata a mano
Italia - Toscana