Risultati

A Ricchigia Srl
’A Ricchigia nasce alle pendici dell'Etna nel 2013 per volere di Laura Lupo appoggiata, dall’esperienza di tre generazioni, da suo marito Alberto Caudullo. Con caparbietà e con obiettivi ben precisi, Laura Lupo, ha fatto di questa realtà un fiore all’occhiello, girando il mondo per far...
Dettaglio aziendaCategorie

Acetaia Guerzoni
LE NOSTRE ORIGINI La nostra storia ha inizio da nonno Arduino e nonna Zina. Dopo tanti anni di lavoro nelle campagne della bassa modenese, con i risparmi di una vita sono riusciti ad acquistare un vecchio casolare circondato dalla vigna. Il figlio Felice (mio padre), con la moglie Iride (mia...
Dettaglio aziendaCategorie

Armini Srl
L'Azienda Armini S.r.l. nasce sotto il segno della tradizione per portarla un passo avanti attraverso l’uso delle più sofisticate tecnologie a servizio della salumeria. Cresce come patrimonio artigianale e si affaccia alla grande distribuzione, a cui garantiamo costanza qualitativa e capacità...
Dettaglio aziendaCategorie

Azienda Agricola Antonio Muraca
Da oltre 40 anni trasformiamo e commercializziamo i prodotti della nostra terra ogni giorno con passione e creatività. Il nostro è un impegno imprenditoriale che ha radici solide e profonde come solo quelle familiari possono esserlo. Un legame fondato sui valori che condividiamo da sempre le...
Dettaglio aziendaCategorie

Azienda Agricola Il Pucino
L'azienda agricola Il Pucino fu fondata nel lontano 1997 da Maurizio de Vonderweid, l'attuale proprietario. All'inizio, si dedicò alla coltivazione sperimentale dell'Aloe Arborescens lungo la ventosa costa di Trieste. Tuttavia, a causa delle condizioni climatiche avverse, decise di trasferire la...
Dettaglio aziendaCategorie

B&G S.r.l.
B&G Srl nasce nel 1994 a Perugia con l’intento di valorizzare e tutelare l’eccellenza del succo di limone e il suo ruolo nella tradizione culinaria. Nasce così il marchio LIMMI, frutto di 30 anni di storia e di ricerca, con l’obiettivo di garantire al consumatore l’autenticità e la...
Dettaglio aziendaCategorie

BOSCOVIVO TARTUFI
BOSCOVIVO nasce nel 1982 dai coniugi Alfredo Landucci e Franca Bianchini.Tutto nasce dalla passione e dall’amore per un prodotto della terra riconosciuto in tutto il mondo come il diamante della cucina. Nel corso degli anni, oltre a commercializzare, lavorare e promuovere l’autentico tartufo...
Dettaglio aziendaCategorie

CA' COLONNA SRL SOC AGR
Si tratta di una azienda agricola italiana a gestione familiare, dedita alla produzione di ortaggi e che per ridurre gli sprechi alimentari ha deciso di intraprendere la trasformazione delle proprie colture riprendendo le ricette artusiane. L'azienda si impegna nella coltivazione di ortaggi con...
Dettaglio aziendaCategorie

Campo d'Oro S.R.L.
Da oltre trentaquattro anni Campo d’Oro produce in Sicilia conserve e specialità tipiche siciliane.L’azienda è immersa nel cuore della campagna Siciliana tra gli ulivi secolari, a circa 50 Km dalla Valle dei Templi di Agrigento, in un ambiente incontaminato, lontano da fonti di smog e...
Dettaglio aziendaCategorie

CAMPO S.C.A.
CAMPO é...Storia: perché da oltre 40 anni ci adoperiamo per lo sviluppo dell’agricoltura biologica in Italia; ogni giorno lavoriamo affinché ognuno di noi possa avere il diritto e la possibilità di consumare quotidianamente prodotti privi di veleni.Qualità: perché dal 1978 coltiviamo senza...
Dettaglio aziendaCategorie

CASA IUORIO SOCIETÀ AGRICOLA S.S.
L’azienda agricola Iuorio è alla quarta generazione. I nostri avi erano contadini e le terre che ancora oggi coltiviamo erano la fonte per la vita e la crescita di tutta la famiglia. La nostra mission è quella di riproporre le tipicità con una veste nuova, sulla tavola di chi cerca i sapori...
Dettaglio aziendaCategorie

Ciokarrua Srl
È il 2007. Nello spazio rurale della Modica barocca apre il piccolo laboratorio di Ciokarrua. Innovazione nella tradizione, è la filosofia che riassume la visione di Giovanni Cicero, imprenditore artigiano dell’azienda. Un progetto ispirato alla storia della famiglia, che ha fatto della...
Dettaglio aziendaCategorie

Consorzio Gourm.it
Consorzio Gourm.it è un network di produttori alimentari italiani. Il nostro obiettivo è diffondere la qualità italiana nel mondo e negli anni abbiamo raggiunto 43 Paesi. Il nostro prodotto principale è il formaggio e le specialità alimentari italiane.
Dettaglio aziendaCategorie

Cooperativa ASCA
The Coop Asca offers many services, ranging from the educational farm, excursions with the flock, transhumance, own production of cheeses, refreshment point, agritourism to more agricultural activities such as breeding, pastoralism and cultivation of fodder for livestock.
Dettaglio aziendaCategorie

Coquillete Parfum
Coquillete Parfum was born from an artistic vision of perfumery and, like art, intends to give everyone the opportunity to find themselves in a perfume, in full respect of their uniqueness. Perfumes designed as an expressive mode of oneself, of one's individuality, beyond any convention.The notes...
Dettaglio aziendaCategorie

Corilu Società Cooperativa Agricola, Lu e Cuccaro Monferrato
Lu è un piccolo paese di poco più di mille abitanti nel cuore del Monferrato. Queste colline, insieme a Langhe e Roero, da sempre culla di prodotti di eccellenza, sono recentemente state dichiarate patrimonio UNESCO. Nel 1996 un gruppo di coltivatori da sempre amici nella vita e collaboratori nel...
Dettaglio aziendaCategorie

Davia Spa
Davia SPA è un'azienda di trasformazione del pomodoro, che opera in questo settore con competenza ed esperienza grazie ai processi di qualità del prodotto che già da diversi anni è curato con grande attenzione, nel pieno rispetto della natura, adoperando sistemi di coltivazione e raccolta...
Dettaglio aziendaCategorie

EMILIA FOOD LOVE®
Mettiamo a vostra disposizione passione e competenza, e con la stessa attenzione con cui scegliamo i prodotti ve li spediamo, nel pieno rispetto della freschezza, dei profumi e dei sapori. Anche se siete lontani dall’Emilia centinaia di chilometri, grazie a EMILIA FOOD LOVE potrete gustare al...
Dettaglio aziendaCategorie

FelsineoVeg S.r.l. Società Benefit
FelsineoVeg S.r.l. Società Benefit è l’azienda di riferimento nella produzione di affettati vegetali. Offriamo ai consumatori una vasta gamma di gustosi alimenti vegetali, in grado di fornire un’alimentazione ricca dal punto di vista nutrizionale, ma anche buona in termini di gusto e di...
Dettaglio aziendaCategorie

Ferrarini USA Inc.
ONE OF EUROPE’S MAIN FOOD SECTOR OPERATORS Established in 1956 in Rivaltella (Reggio Emilia, Italy), Ferrarini is well known for Cooked Ham and Emilia Romagna specialties like Parma Ham, Salami, Mortadella Bologna and Parmigiano Reggiano DOP. Since then, the Ferrarini group has been bringing...
Dettaglio aziendaCategorie

Fragassi
L'Azienda di Gianni Fragassi è un gioiello situato nel cuore dell'Abruzzo, terra di tradizioni e sapori autentici. Fondata con la passione di preservare e valorizzare la ricca eredità gastronomica della regione, l'azienda si distingue per la produzione artigianale di sughi pronti, passate di...
Dettaglio aziendaCategorie

Fratelli Dacunzi s.r.l
Il marchio “La Carmela” nasce con la costituzione della stessa società, nel lontano 1958. I Fratelli D’acunzi decisero di dedicare il proprio brand a Carmela , una persona di famiglia a loro cara da poco scomparsa. Per noi la famiglia è sempre stata il centro di tutto ed è proprio da...
Dettaglio aziendaCategorie

Geofoods s.r.l.
Del tartufo si può essere amanti e curiosi, ma due persone come noi, Vania e Giuseppe, che lo consideriamo una delle eccellenze gastronomiche, ne abbiamo fatto una professione. L’amore e il rispetto per la natura, la fiducia e la passione per le cose buone sono i valori che ci guidano. Un...
Dettaglio aziendaCategorie

Giodà di Giovanna Conforti
Siamo Giodà, una piccola azienda di trasformazione agroalimentare della Calabria. Nel nostro piccolo centro, viviamo in simbiosi con la natura, conducendo una vita semplice, fatta di poche cose, di cibo genuino e non industriale. Noi qui riusciamo a farlo, però chi vive in città ha difficoltà a...
Dettaglio aziendaCategorie

'A Sarsa da Nunna Nichel free
Prodotta secondo tradizione da oltre 20 anni, “A Sarsa da Nunna” rappresenta il prodotto di punta dell’azienda. Aromatica e gustosa, conserva intatta tutta la dolcezza l’unicità dei sapori...
Dettaglio prodotto
ACETO DI VINO BIANCO AROMATIZZATO AL TARTUFO
Ideale per insalate, carpacci e tartare; questo aceto di vino bianco con tartufo invernale è il condimento perfetto per migliorare le tue abilità in cucina e sperimentare nuove ricette e...
Italia - Umbria

Acquasale di pomodoro vernino
Acquasale di pomodoro vernino. Preparato fresco per bruschetta con aglio, origano, sale e olio extra vergine di oliva. È fatto con l’antica varietà di pomodoro giallo “vernino”, tondo,...
Italia - Campania

aMare vodka (con acqua di mare)
Scopri il Gin Zahara, un’autentica creazione artigianale che cattura l’essenza del Mediterraneo. La nostra miscela pregiata combina l’acqua marina con l’essenza del fiore di Zagara, la...
Italia - Sicilia

Amaro Olivea
L’amaro Olivea Secolo21 nasce da una lunga ricerca che parte dall’estratto delle foglie non trattate dei nostri ulivi secolari. Grazie alla combinazione con le bucce degli agrumi non trattati,...
Italia - Sicilia

Broccoli “Spiert”
Ecotipo tradizionale di broccolo di rapa dell’Alta Valle del Sele, in olio extra vergine di oliva. Prodotto DE.C.O. – Denominazione Comunale di Origine. I broccoli appartengono ad una...
Italia - Campania

Broccoli spiert "scuppettiati" - Selezione Chef
Broccoli spiert “scuppettiati” – Selezione Chef. Saltati in olio con aglio e peperoncino piccante. I broccoli appartengono ad una varietà tradizionale dell'Alta Valle del Sele detta...
Italia - Campania

BURRO E TARTUFO
La cremosità unica del burro unita al profumo e gusto inconfondibile del tartufo estivo. Un prodotto di grande versatilità che può essere usato per fare bruschette ed altri tipi di antipasti, ma...
Italia - Umbria

CACIO FIORELLO
Formaggio di latte di pecora, a pasta molle con coagulazione lenta tramite presame. Viene prodotto durante tutto l’anno. È caratterizzato da una crosta fiorita e da un bianco intenso nella...
Italia - Abruzzo

Carciofi con gambo
Carciofi con gambo, in olio extra vergine di oliva. I carciofi sono lavorati a mano dal fresco nel laboratorio interno alla nostra azienda agricola. Mammola di carciofo romanesco, caratterizzato da...
Italia - Campania

Carciofini
Carciofini in olio extra vergine di oliva, preparati a mano nel laboratorio artigianale di Palomonte, in provincia di Salerno. Dagli antipasti ai contorni, sono ideali anche per una sana merenda con...
Italia - Campania

Carciofini “I piccoli”
Carciofini piccoli in olio extra vergine di oliva. Dopo la raccolta a mano nei nostri campi di Palomonte (SA), i carciofini arrivano freschissimi in laboratorio, dove vengono lavorati esclusivamente...
Italia - Campania

Carciofini “I piccolissimi”
Cuori di carciofo dalle dimensioni molto piccole, in olio extra vergine di oliva. I carciofi sono coltivati e preparati nella nostra azienda agricola. Ogni cuore di carciofo viene tagliato a mano e...
Italia - Campania

CARPACCIO DI TARTUFO ESTIVO
La purezza dell’olio extravergine d’oliva con il sapore del tartufo estivo a fette. Un prodotto efficace, di grande eleganza e versatilità, composto da semplici ingredienti.
Italia - Umbria

Carpaccio di tartufo nero 500 grammi / 17.64 oz
Ingredienti: Tartufo nero estivo (Tuber aestivum vittadini), olio di oliva, sale, aroma. Tartufo nero estivo tagliato a fette in olio di oliva aromatizzato. Ideale per primi piatti, carpacci,...
Italia - Molise

Carpaccio di tartufo nero 85 grammi / 2.99 oz
Ingredienti: Tartufo nero estivo (Tuber aestivum vittadini), olio di oliva, sale, aroma. Tartufo nero estivo tagliato a fette in olio di oliva aromatizzato. Ideale per primi piatti, carpacci,...
Italia - Molise

Carpaccio di zucca con bacche rosa
Carpaccio di zucca marinata, con prezzemolo e bacche rosa. Le zucche sono coltivate in campo aperto nella nostra azienda agricola di Palomonte. Raccolte a mano, vengono preparate in modo...
Italia - Campania

Carubbato di Sicilia
Il Carrubato di Sicilia® è una tavoletta alla carruba biologica, senza cacao in polvere e senza zuccheri aggiunti, estremamente golosa e delicata. Un Superfood esclusivo ad alto contenuto d fibre,...
Italia - Sicilia