Risultati
Arcucci Trade SRL
SONO ORMAI OLTRE 40 GLI ANNI CHE ARCUCCI VIVE INTENSAMENTE IL MONDO DELLA TAVOLA E DELL’ARREDAMENTO.Giuseppe Arcucci infatti, dopo un decennio alla guida di un primario gruppo industriale, nel 1981 fonda la propria azienda commerciale “ARCUCCI TRADE“ che distribuisce in Italia importanti...
Dettaglio aziendaCategorie
Caseificio Garau
Maestri casari da quattro generazioni, una lunga storia di formaggi sardi. Dal 1880 il Caseificio Antonio Garau, il più antico in attività in Sardegna, produce con dedizione e passione i formaggi sardi, ricercando da sempre il gusto e la qualità superiore. Una vera e propria missione quella per...
Dettaglio aziendaCategorie
Caseificio Ghidetti S.R.L.
Caseificio Ghidetti è un produttore di formaggi tipici e DOP da tre generazioni. Con il marchio Ghidetti 1937 offriamo una vasta gamma di formaggi tipici italiani DOP e non, a pasta dura, filata, erborinati, freschi e latticini. In particolare, tra le nostre principali produzioni troviamo il...
Dettaglio aziendaCategorie
Caseificio Preziosa S.r.l
Il Caseificio Preziosa, conosciuto con il marchio “Mozzarella di Seriate”, nasce il 12 settembre 1950 ad opera del suo fondatore, Sig. Teodosio Preziosa, come laboratorio artigianale per la produzione di mozzarella e latticini in genere. Oggi, a distanza di quasi settant’anni, è una moderna...
Dettaglio aziendaCategorie
CEAR ceramiche Azzaro e Romano srl
Produzione e vendita ceramiche artigianali.
Dettaglio aziendaCategorie
Cen.tra.l. S.r.l.
Formaggi ovini e caprini di alta qualità, frutto di una lunga storia artigianale e di una produzione tecnologicamente all’avanguardia. Tradizione, ricerca e innovazione sono alla base del successo Central, oggi fra le realtà leader in Italia nel settore lattiero-caseario. La sua gamma di...
Dettaglio aziendaCategorie
Consorzio Gourm.it
Consorzio Gourm.it è un network di produttori alimentari italiani. Il nostro obiettivo è diffondere la qualità italiana nel mondo e negli anni abbiamo raggiunto 43 Paesi. Il nostro prodotto principale è il formaggio e le specialità alimentari italiane.
Dettaglio aziendaCategorie
Cooperativa ASCA
The Coop Asca offers many services, ranging from the educational farm, excursions with the flock, transhumance, own production of cheeses, refreshment point, agritourism to more agricultural activities such as breeding, pastoralism and cultivation of fodder for livestock.
Dettaglio aziendaCategorie
Diano Casearia S.p.A.
Da piccolo caseificio a conduzione familiare a rinomata azienda del sud Italia con 80 anni di esperienza al servizio della qualità. La produzione casearia è un processo che parte da lontano e che affonda le sue radici in una dimensione antica e ancestrale. Quello del casaro non è un semplice...
Dettaglio aziendaCategorie
Frank&Frank
Frank&Frank, un progetto di interior design unico nel suo genere, racconta l'emozione della visione del mondo attraverso la passione nel creare mappe della città in pelle, uniche e realizzate su misura, per donare carattere e bellezza agli ambienti in cui viviamo: casa, ufficio, hotel...
Dettaglio aziendaCategorie
La Cava S.r.l.
Etna, dove tutto ha origine: è qui che da 50 anni esiste il nostro Caseificio, in questo territorio ricchissimo e fertile, al centro di 3 parchi protetti - il Parco dell'Etna, il Parco dei Nebrodi e il Parco Fluviale dell’Alcantara. A fianco del fondatore, Carmelo La Cava, ci sono i figli a...
Dettaglio aziendaCategorie
La Favorita Di Datteri Mario E C. S.n.c.
We are an artisan company that was founded in 1970 as an artistic ceramic laboratory in Deruta, a small town in the heart of Umbria, Italy. Today, we specialize in the creation of hand-painted and fully personalized wallcoverings, which are unique and emotional: Art in Rolls®. To make them, we...
Dettaglio aziendaCategorie
Mariantonia Urru
Mariantonia Urru è un’azienda del settore manifatturiero che si occupa della fornitura di arredi tessili per il settore alberghiero e produce tappeti di alto design. Prende il nome da Mariantonia Urru imprenditrice che ha dato vita al laboratorio tessile che segue la tradizione della Sardegna....
Dettaglio aziendaCategorie
Mini Caseificio Costanzo
Nel 1990 una gelata distrusse l’intero raccolto di kiwi della famiglia Costanzo. Gennaro, capostipite e padre di cinque figli, davanti alla difficoltà, decide in accordo con la moglie e compagna di vita Lia, di iniziare una nuova attività. Affidandosi ad esperti nel settore nasce nel 1991 il...
Dettaglio aziendaCategorie
Omada Design
Chi siamo Attraverso l’utilizzo di materiali riciclabili e processi industriali sempre più sostenibili, OMADA progetta e produce interamente in Italia casalinghi in plastica che semplificano la vita delle persone per aiutarle a riscoprire il valore del tempo, da vivere e dedicare.Le...
Dettaglio aziendaCategorie
Parmabio Società Agricola
Il Parmigiano Reggiano Parmabio è un prodotto da agricoltura biologica prodotto sulle colline di Medesano e le montagne dell’alta Val Ceno (Parma), in un contesto ambientale completamente naturale, nel pieno rispetto del disciplinare dell’agricoltura biologica adottato lungo l’intero...
Dettaglio aziendaCategorie
Santa Rita Bio Caseificio Sociale srl
Santa Rita Bio Caseificio Sociale, nato nel 1964, vanta quasi 60 anni di esperienza nella produzione di Parmigiano Reggiano prodotto in Montagna. La stretta collaborazione con le aziende agricole e con gli allevatori della zona ha permesso di creare già dal 1994 un’intera filiera produttiva...
Dettaglio aziendaCategorie
Società Semplice Agricola Filiera Fusero
Il buono dei nostri prodotti nasce dall’amore per la natura: la genuinità e la sostenibilità della filiera a metro 0 deriva dal rispetto di chi, da agricoltore, è cresciuto e vive con le mani nella terra.
Dettaglio aziendaCategorie
Val Taro Formaggi Srl
Selezioniamo e stagioniamo Parmigiano Reggiano da oltre 50 anni dai migliori caseifici di Parma e Reggio Emilia che, grazie alla stalla unica e alla piccola dimensione, producono un impareggiabile "Re dei Formaggi" per omogeneità di sapori e grandi pezzature.
Dettaglio aziendaCategorie
Baddhe Bio
Il Baddhe Bio è il formaggio pecorino certificato biologico, prodotto esclusivamente con latte di pecora fresco proveniente dai pascoli dell’entroterra sardo. Il latte proviene dalle...
Italia - Sardegna
Ballu Tundu
Questo esclusivo set di cuscini fa parte del progetto Round Dance, che indaga, attraverso tessuti e complementi d'arredo, rituali e celebrazioni. Nella danza celebrativa chiamata Ballu Tundu,...
Italia - Sardegna
Burro Costanzo
l Burro Costanzo è un formaggio fresco prodotto con siero di latte di bufala e siero di latte di vacca. Per la produzione del nostro burro ci avvaliamo di un processo artigianale di antica...
Italia - Campania
CACIO FIORELLO
Formaggio di latte di pecora, a pasta molle con coagulazione lenta tramite presame. Viene prodotto durante tutto l’anno. È caratterizzato da una crosta fiorita e da un bianco intenso nella...
Italia - Abruzzo
Caciocostanzo di Bufala Stagionato
Il cacio di bufala stagionato è un formaggio a pasta filata di solo latte di bufala, sale e caglio. È stagionato dagli 8 ai 10 mesi ed ha un sapore intenso e delicato. Lo si trova disponibile a...
Italia - Campania
Caciocostanzo di mucca stagionato
Il caciocostanzo di mucca è un formaggio a pasta filata di latte di vacca, sale e caglio. È stagionato circa 30 giorni, ha un sapore dolce e una consistenza morbida. Lo si trova disponibile intero...
Italia - Campania
Caciocostanzo di mucca stagionato affumicato
Il caciocostanzo di mucca è un formaggio a pasta filata di latte di vacca, sale e caglio. È stagionato circa 30 giorni, ha un sapore dolce e una consistenza morbida. Lo si trova disponibile intero...
Italia - Campania
Caciottina di Bufala
Formaggio fresco a pasta tenera di latte di bufala farcito con nocciole, rucola e peperoncino
Italia - Campania
Cheesella
Formaggio a pasta filata di solo latte di mucca con un cuore di mozzarella di bufala Stagionatura minima 8 giorni. Disponibile in pezzatura da 600 gr (intero). Da conservare in frigo. Si conserva...
Italia - Campania
Ciccilli di mucca
Formaggio fresco a pasta filata di latte vaccino
Italia - Campania
Ciccilli di mucca affumicati
Formaggio fresco a pasta filata di latte vaccino
Italia - Campania
Colors of the lands
Colors of the lands The wallcovering is a unique work of art, created not only with the hands but also with the heart and mind of the Mezzaluna artists. The focus of the art is the representation of...
Italia - Umbria
Copy of PARMIGIANO REGGIANO BIOLOGICO 13 mesi 4,5 kg ca.
Formaggio semigrasso a pasta dura, cotta e a lenta maturazione che, deve protrarsi per almeno 12 mesi. Registrato come Denominazione D’Origine Protetta (DOP).
Italia - Emilia-Romagna
Copy of PARMIGIANO REGGIANO BIOLOGICO 22 mesi 300 g ca.
Formaggio semigrasso a pasta dura, cotta e a lenta maturazione che, deve protrarsi per almeno 12 mesi. Registrato come Denominazione D’Origine Protetta (DOP).
Italia - Emilia-Romagna
Copy of PARMIGIANO REGGIANO BIOLOGICO di solo latte di VACCA BIANCA MODENESE Presidio Slow Food 13/20 mesi 1kg ca. MEZZANO.
Formaggio semigrasso a pasta dura, cotta e a lenta maturazione che, deve protrarsi per almeno 12 mesi. Registrato come Denominazione D’Origine Protetta (DOP).
Italia - Emilia-Romagna
Copy of Ricotta Costanzo di latte di Bufala in Salvietta
La ricotta di bufala in salvietta è prodotta con siero di latte di bufala pastorizzato, crema di latte di bufala pastorizzata, prodotta da noi, nel nostro caseificio, con il nostro stesso latte di...
Italia - Campania
COSTA LINGOTTO
Formaggio di capra a latte crudo. Il latte di capra e di conseguenza anche il formaggio caprino, è poco conosciuto dai consumatori, ma si sta proponendo sempre più come valida alternativa al latte...
Italia - Abruzzo
Fili
Tappeto realizzato con tecnica Litzos e Pibiones. Collezione Cactus Fili.
Italia - Sardegna
FIOCCO
L’allevamento di tipo estensivo conserva le tradizioni dell’allevamento transumante, prevedendo un periodo di monticazione che va da giugno a novembre. Inoltre, nei restanti mesi, vengono portate...
Italia - Abruzzo
Fior di latte
Il fior di latte Costanzo è un formaggio fresco a pasta filata prodotto con latte di vacca, sale e caglio, affumicato naturalmente con paglia di grano. Data la spezzatura a macchina, il suo peso si...
Italia - Campania
Fior di latte affumicato
Il fior di latte Costanzo è un formaggio fresco a pasta filata prodotto con latte di vacca, sale e caglio, affumicato naturalmente con paglia di grano. Data la spezzatura a macchina, il suo peso si...
Italia - Campania
Floating leaves
Floating leaves The wallcovering is a unique work of art, created not only with the hands but also with the heart and mind of the Mezzaluna artists. The focus of the art is the representation of...
Italia - Umbria
Grana Padano Ghidetti Sole Luna 24 mesi
Grana Padano Ghidetti Sole Luna 24 mesi Il Grana Padano Sole Luna è parte della linea “Gli Ancestrali”, voluta dal Caseificio Ghidetti per designare una gamma di formaggi d’alta qualità, dove...
Italia - Veneto
Granduca di Mandas
Il Granduca di Mandas è un formaggio pecorino ottimo da tavola e grattugiato, prodotto con latte di pecora fresco proveniente dai pascoli dell’entroterra sardo. Segue un procedimento di...
Italia - Sardegna