Risultati

Abbazia di Monte Oliveto Maggiore S.R.L
Noi Benedettini di S. Maria di Monte Oliveto seguiamo la Regola di San Benedetto, riassunta sinteticamente nel famoso motto tradizionale “Ora et Labora”. L’Abbazia fu fondata nel 1319 e, come attestano le fonti storiche, fin da subito i monaci si dedicarono all’attività agricola in...
Dettaglio aziendaCategorie

Alberta Iannicelli Azienda Agricola
La tradizione della Famiglia Iannicelli della coltivazione e produzione dell’olio di oliva ha radici storiche; nelle nostre etichette rivivono i marchi della famiglia che già nell’800 attraversavano gli oceani per arrivare in Sud America. Ancora oggi, gli olivi secolari garantiscono la...
Dettaglio aziendaCategorie

Antica Masseria Caroli S.r.l.
Produzione di prodotti di eccellenza, valorizzazione e promozione del nostro territorio. L’azienda ANTICA MASSERIA CAROLI, è localizzata a Martina Franca, in provincia di Taranto, in una grande masseria agricola, situata in collina ad una altitudine di 420 mt. nella zona dei Trulli e delle...
Dettaglio aziendaCategorie

Antonio Raguso
Il FrantoioStoria di una passione senza tempoIl Frantoio Raguso custodisce da quattro generazioni i segreti dell’arte olearia pugliese, combinando con successo tradizione, ricerca ed innovazione. Nello stabilimento di Gravina di Puglia i sistemi di lavorazione più avanzati incontrano...
Dettaglio aziendaCategorie

Az. agricola Cava Gianluigi
Antico Frantoio Lopes produce unicamente Olio Extravergine d'Oliva Biologico d'eccellenza. L'azienda risale al XV secolo, ed oggi, unendo tradizione ed innovazione, produce un olio di altissima qualità. Tutta la produzione opera nel pieno rispetto dell'ambiente.
Dettaglio aziendaCategorie

Azienda Agricola Agrituristica Miracco Atanasio Franco
L’Azienda Agricola Agrituristica Miracco è una realtà rurale di circa 50 ettari che è restata in vita per generazioni è caratterizzata dalla passione immutabile nella nostra professione e del’ impegno quotidiano al fine di ottenere i migliori prodotti. Questa terra fertile è stato...
Dettaglio aziendaCategorie

Azienda Agricola Fiorella de Septis Tenuta Blu70 Hills
Nel XX secolo, Francesco d’Ippolito creò un’azienda agricola per la produzione di olio e vino. Nel 1970, Pietro e Antonio d’Ippolito creano il Club e Residence “Blu70” a Copanello di Stalettì. Questa nuova, ma antica iniziativa fa rivivere una storia legata alle persone, allo stile di...
Dettaglio aziendaCategorie

Azienda Agricola Giuseppe Sortino srls
Tradizione e modernità, passione e impegno, da qui, il nostro impianto di molitura aziendale, nasce il nostro olio evo biologico. Un multicultivar autentico da sole olive aziendali siciliane molite entro poche ore dalla raccolta.
Dettaglio aziendaCategorie

Azienda Agricola Mantenera
Passione e amore per la natura, rispetto per l'ambiente e biodiversità sono i principi cardine che ci guidano nella coltivazione e produzione dell'Olio Extravergine di Oliva Biologico Mantenera dai nostri ulivi alla base della nostra scelta di non utilizzare pesticidi e concimi chimici per la...
Dettaglio aziendaCategorie

Azienda Agricola Neocastrum
Sita nel Golfo di Lamezia Terme “Catanzaro”, antico Golfo dei Feaci il quale viene narrato da Omero nell’Odissea, l’azienda Neocastrum ha un estensione di circa 90 ettari. Le sue produzioni principali sono agrumi e olive, in regime di agricoltura biologica. Grazie alla sua posizione e...
Dettaglio aziendaCategorie

Azienda Agricola San Martino
Situata nella pianura salentina, l’Azienda Agricola San Martino produttrice di olio extravergine si estende con i suoi 6000 alberi d’ulivo nelle campagne di Mesagne e Torre Santa Susanna in provincia di Brindisi, luoghi che custodiscono i preziosi ulivi secolari e che vantano un’esperienza...
Dettaglio aziendaCategorie

Azienda Agricola Stilo Maria Amalia
In ricordo dell'amore trentennale di Mio Marito Vincenzo per la Sua Terra, faccio raccogliere a mano, macinare nel frantoio di proprietà ed imbottigliare, le olive che crescono a Tiriolo, in Calabria.
Dettaglio aziendaCategorie

Benvolio 1938
Dietro la bontà e la genuinità dell’olio Benvolio c’è la storia di una famiglia italiana che ha fatto della qualità una tradizione. Gesti rituali, rispetto per la materia prima, valorizzazione del territorio ma soprattutto passione.
Dettaglio aziendaCategorie

Bioricci Società Agricola a r.l.s.
Mi chiamo Antonio Ricci e insieme alla mia famiglia faccio parte della nostra Azienda Agricola di famiglia “Azienda Agricola Ricci Antonio”. Dall’insediamento, avvenuto nel 2015, ho iniziato un profondo processo di sviluppo della realtà produttiva ereditata, comunque forte di...
Dettaglio aziendaCategorie

Bonolio s.r.l.
La Bonolio, azienda olearia dal 1934, rappresenta un pilastro nell'industria dell'olio extra vergine di oliva. La sua leadership è evidente nella produzione e commercializzazione, con una particolare dedizione ai prestigiosi DOP Val di Mazara e IGP SICILIA, offrendo prodotti che riflettono...
Dettaglio aziendaCategorie

Cilentonutraceutico di Francesco Boccarrato
L'azienda "Cilentonutraceutico di Francesco Boccarrato" è un rinomato produttore e fornitore di fondamentali alimenti della dieta mediterranea. Situata nel pittoresco Comune di Pollica, dove è stata originariamente studiata e coltivata la famosa "Dieta Mediterranea", la nostra azienda è dedicata...
Dettaglio aziendaCategorie

Costantino
Ci troviamo nell’istmo di Catanzaro, il punto più stretto d’Italia, tra il Mar Ionio e il Mar Tirreno. È insediato su una collina di uliveti dalla vegetazione mediterranea, vicino al fiume Cottola, nella località Donnantonio a Maida. In questo tipico paesaggio del Sud era presente un...
Dettaglio aziendaCategorie

DI MOLFETTA PANTALEO & C SNC
La storia del nostro frantoio inizia nel 1950 nel cuore della Puglia. Amiamo la nostra terra, coltiviamo le olive direttamente nei nostri terreni, produciamo tutti prodotti che raccontano di noi e della nostra Puglia.
Dettaglio aziendaCategorie

Di Vito Food S.r.l.
L'azienda Di Vito Food S.r.l. ha una lunga storia che si estende per più di tre generazioni, risalendo al 1923. Nel 1926, Giuseppe e Maria Di Vito hanno iniziato ad espandere la coltivazione delle olive sulla collina abruzzese di Furci e hanno creato il primo frantoio a pietra. Nel 1980, la...
Dettaglio aziendaCategorie

EMILIA FOOD LOVE®
Mettiamo a vostra disposizione passione e competenza, e con la stessa attenzione con cui scegliamo i prodotti ve li spediamo, nel pieno rispetto della freschezza, dei profumi e dei sapori. Anche se siete lontani dall’Emilia centinaia di chilometri, grazie a EMILIA FOOD LOVE potrete gustare al...
Dettaglio aziendaCategorie

F.lli Ruata S.p.A
Sin dal 1929 la famiglia Ruata ha dedicato tutto l’impegno, la passione e l’esperienza tramandati attraverso generazioni, alla produzione di un Olio di Oliva di qualità, reso speciale dal suo gusto unico e dalle sue varietà capaci di venire incontro ad ogni desiderio. Con il passaggio alla...
Dettaglio aziendaCategorie

FolinoFood
CasaFolino è un brand di prodotti tipici Calabresi sia dolci che salati; la maggior parte dei prodotti sono realizzati internamente all’azienda, mentre per altri CasaFolino si affida ad aziende produttrici che rispettano gli standard e i valori dell’azienda: genuinità, tradizionalità e...
Dettaglio aziendaCategorie

FRANTOIO OLEARIO CASSESE SRL
Il Frantoio Oleario Cassese di proprietà del Sig. Giovanni Cassese, è un'Azienda che opera ormai da quattro generazioni nel territorio di Villa Castelli, producendo un olio extravergine d'oliva di eccellente qualità. L'Azienda è da anni prestigiosamente presente nel panorama olivicolo ed...
Dettaglio aziendaCategorie

FRANTOIO OLEARIO GASPARE SARULLO
La storia del Frantoio Oleario Gaspare Sarullo comincia all’inizio del secolo scorso a Calamonaci (AG), in una suggestiva zona collinare da sempre vocata all’olivicoltura dove dominano ulivi sia secolari che di recente impianto della varietà autoctona Biancolilla, dalla quale si ricava un...
Dettaglio aziendaCategorie

"D" Delicato
“D” è l’Olio Quotidiano per eccellenza. Il blend di olive Coratina, Ogliarola e Peranzana crea una perfetta sinfonia di profumi e gusti, speciali per donare un tocco delicato a tutte le tue...
Italia - Puglia

"I" INTENSO
“i” è l’olio extra vergine che più rappresenta i profumi e l’intensità della Puglia. Realizzato con solo olive della varietà Coratina, è perfetto per dare una marcia in più alle tue...
Italia - Puglia

ACETO DI VINO BIANCO AROMATIZZATO AL TARTUFO
Ideale per insalate, carpacci e tartare; questo aceto di vino bianco con tartufo invernale è il condimento perfetto per migliorare le tue abilità in cucina e sperimentare nuove ricette e...
Italia - Umbria

Acquavite Finocchietto Selvatico
il processo di distillazione ha trasformato l'alcol di cereali in acquavite con il finocchietto selvatico.L’acquavite di Foeniculum Vulgare si caratterizza per il colore trasparente, il profumo...
Italia - Calabria

Aglianico IGP
Aglianico CAMPANIA IGP - Annata 2022 Un vino strutturato con sentori di frutti rossi maturi. Temperatura consigliata per il consumo: 16°C.
Italia - Lazio

Albero di Athena - Organic
Albero di Athena è un olio extravergine di oliva biologico ottenuto esclusivamente da olive coltivate in azienda. Estratto a freddo entro 12 ore dalla raccolta da olive della cultivar leccino.
Italia - Puglia

Anelletti di mais e riso alla Siciliana 250 gr
Questo prodotto, realizzato con pasta di mais e riso, è stato studiato per i consumatori celiachi. Si tratta di un primo piatto realizzato nella linea produttiva senza glutine.
Italia - Sicilia

Arancine ragù e mozzarella (2 pz x 220 gr) 440 gr
Arancine ragù e mozzarella (2 pz x 220 gr) 440 gr
Italia - Sicilia

Arancini Parmigiana (4 pz x 100 gr) 400 gr
La parmigiana, mediterranea per eccellenza, non può assolutamente mancare nel nostro menu. Tra tutte le sue possibili rivisitazioni, la più originale è sicuramente quella che la vede come ripieno...
Italia - Sicilia

Arancini prosciutto cotto e mozzarella (4 pz x 100 gr) 400 gr
L’arancino fa subito pensare a un connubio di carne, verdure, sugo, riso e pangrattato. Noi invece lo abbiamo declinato in una proposta davvero leggera e golosa, abbinando al riso pochi e...
Italia - Sicilia

Arancini ragù e mozzarella (4 pz x 100 gr) 400 gr
Arancini ragù e mozzarella (4 pz x 100 gr) 400 gr
Italia - Sicilia

Baby Bio
Dalla tradizione di mio nonno Luigi che faceva selezionare, per noi nipoti, le prime olive, dei migliori alberi, nasce l'idea di BabyBio. Dopo un secolo continuiamo a selezionare a mano le migliori...
Italia - Calabria

Bag in Box "I Fiscoli" 3 Lt. Olio Extravergine di Oliva Biologico 100% Italiano
Confezione pratica in cucina ✅ Questo Olio EVO è prodotto a Santa Sofia d'Epiro (Cs) Calabria che si affaccia sulla Valle del Crati altitudine media 400 slm ✅ È di qualità superiore...
Italia - Calabria

Bag in Box "I Fiscoli" 5 Lt. Olio Extravergine di Oliva Biologico 100% Italiano
✅ Questo Olio EVO è prodotto a Santa Sofia d'Epiro (Cs) Calabria che si affaccia sulla Valle del Crati altitudine media 400 slm ✅ È di qualità superiore ottenuto direttamente da olive...
Italia - Calabria

BIO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DA AGRICOLTURA BIOLOGICA
Italia - Puglia

BIRDE
La Bosana è la cultivar di olivo più diffusa in Sardegna. Racchiude in sé aromi e sapori dell’isola, dal carciofo alla mandorla, presentandosi come il marchio distintivo in termini di...
Italia - Sardegna

Bocconcini di Baccalà in Pastella 250 gr
La preparazione del baccalà necessita di un’attenta selezione delle parti migliori al fine di garantire la massima qualità. Con questa ricetta abbiamo pensato noi a tutti i passaggi più...
Italia - Sicilia

Bottiglia vetro 500ml Olio Evo Bio Peranzana
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DI CATEGORIA SUPERIORE OTTENUTO DIRETTAMENTE DALLE OLIVE E UNICAMENTE MEDIANTE PROCEDIMENTI MECCANICI CULTIVAR PERANZANA L’olio extravergine di oliva Peranzana è un...
Italia - Puglia

BURRO E TARTUFO
La cremosità unica del burro unita al profumo e gusto inconfondibile del tartufo estivo. Un prodotto di grande versatilità che può essere usato per fare bruschette ed altri tipi di antipasti, ma...
Italia - Umbria