Di Vito Food S.r.l.
https://www.divitofood.com/
L'azienda Di Vito Food S.r.l. ha una lunga storia che si estende per più di tre generazioni, risalendo al 1923. Nel 1926, Giuseppe e Maria Di Vito hanno iniziato ad espandere la coltivazione delle olive sulla collina abruzzese di Furci e hanno creato il primo frantoio a pietra. Nel 1980, la seconda generazione composta da Giuseppe ed Augusta Di Vito, hanno rinnovato il frantoio e il processo di confezionamento dell'olio, ampliando l'azienda agricola e il sito produttivo. Si sono concentrati sulla coltivazione biologica e Giuseppe Di Vito è stato un pioniere del settore. La svolta più importante è arrivata con il terzo cambio generazionale nel 2015, quando Katia Di Vito e Vincenzo Perrotta hanno costituito la Di Vito Food srl, portando con sé un'esperienza unica tramandata e acquisita nel tempo. L'azienda ha dimostrato la capacità di investire costantemente in ricerca e innovazione per produrre prodotti biologici di alta qualità per il benessere fisico. Oltre all'olio, il prodotto storico, l'azienda ha introdotto nuovi prodotti, come le conserve vegetali artigianali di assoluta eccellenza.
Categorie
Fai click sulla categoria per visualizzarne le sottocategorie
Agroalimentare
TrackIT landing page
Scopri i prodotti tracciati dalla nostra aziendaProdotti di questa azienda

Olio extravergine di oliva
Di Vito Olio Extravergine di Oliva Italiano
Di Vito Food S.r.l.
Italia
Dettaglio prodotto
Italia

Olio extravergine di oliva Biologico Denocciolato
L’assenza del nocciolo garantisce all’olio: Valori di acidità e perossidi più bassi. Ricco di Fenoli. (presenti nella buccia), antiossidanti naturali per combattere l’invecchiamento...
Di Vito Food S.r.l.
Italia
Dettaglio prodotto
Italia