Risultati

Abbazia di Monte Oliveto Maggiore S.R.L
Noi Benedettini di S. Maria di Monte Oliveto seguiamo la Regola di San Benedetto, riassunta sinteticamente nel famoso motto tradizionale “Ora et Labora”. L’Abbazia fu fondata nel 1319 e, come attestano le fonti storiche, fin da subito i monaci si dedicarono all’attività agricola in...
Dettaglio aziendaCategorie

Alberta Iannicelli Azienda Agricola
La tradizione della Famiglia Iannicelli della coltivazione e produzione dell’olio di oliva ha radici storiche; nelle nostre etichette rivivono i marchi della famiglia che già nell’800 attraversavano gli oceani per arrivare in Sud America. Ancora oggi, gli olivi secolari garantiscono la...
Dettaglio aziendaCategorie

Antica Masseria Caroli S.r.l.
Produzione di prodotti di eccellenza, valorizzazione e promozione del nostro territorio. L’azienda ANTICA MASSERIA CAROLI, è localizzata a Martina Franca, in provincia di Taranto, in una grande masseria agricola, situata in collina ad una altitudine di 420 mt. nella zona dei Trulli e delle...
Dettaglio aziendaCategorie

Antonio Raguso
Il FrantoioStoria di una passione senza tempoIl Frantoio Raguso custodisce da quattro generazioni i segreti dell’arte olearia pugliese, combinando con successo tradizione, ricerca ed innovazione. Nello stabilimento di Gravina di Puglia i sistemi di lavorazione più avanzati incontrano...
Dettaglio aziendaCategorie

Az. agricola Cava Gianluigi
Antico Frantoio Lopes produce unicamente Olio Extravergine d'Oliva Biologico d'eccellenza. L'azienda risale al XV secolo, ed oggi, unendo tradizione ed innovazione, produce un olio di altissima qualità. Tutta la produzione opera nel pieno rispetto dell'ambiente.
Dettaglio aziendaCategorie

Azienda Agricola Agrituristica Miracco Atanasio Franco
L’Azienda Agricola Agrituristica Miracco è una realtà rurale di circa 50 ettari che è restata in vita per generazioni è caratterizzata dalla passione immutabile nella nostra professione e del’ impegno quotidiano al fine di ottenere i migliori prodotti. Questa terra fertile è stato...
Dettaglio aziendaCategorie

Azienda Agricola Biodinamica Parlapiano Donato
I kiwi Parlapiano Donato, verde Hayward e giallo Soreli, vengono coltivati con i metodi dell’agricoltura biodinamica, grazie ai quali si ottengono fruti bio certificati demeter di qualità elevata, nel rispetto della natura.
Dettaglio aziendaCategorie

Azienda Agricola Fiorella de Septis Tenuta Blu70 Hills
Nel XX secolo, Francesco d’Ippolito creò un’azienda agricola per la produzione di olio e vino. Nel 1970, Pietro e Antonio d’Ippolito creano il Club e Residence “Blu70” a Copanello di Stalettì. Questa nuova, ma antica iniziativa fa rivivere una storia legata alle persone, allo stile di...
Dettaglio aziendaCategorie

Azienda Agricola Giuseppe Sortino srls
Tradizione e modernità, passione e impegno, da qui, il nostro impianto di molitura aziendale, nasce il nostro olio evo biologico. Un multicultivar autentico da sole olive aziendali siciliane molite entro poche ore dalla raccolta.
Dettaglio aziendaCategorie

Azienda Agricola Mantenera
Passione e amore per la natura, rispetto per l'ambiente e biodiversità sono i principi cardine che ci guidano nella coltivazione e produzione dell'Olio Extravergine di Oliva Biologico Mantenera dai nostri ulivi alla base della nostra scelta di non utilizzare pesticidi e concimi chimici per la...
Dettaglio aziendaCategorie

Azienda Agricola Neocastrum
Sita nel Golfo di Lamezia Terme “Catanzaro”, antico Golfo dei Feaci il quale viene narrato da Omero nell’Odissea, l’azienda Neocastrum ha un estensione di circa 90 ettari. Le sue produzioni principali sono agrumi e olive, in regime di agricoltura biologica. Grazie alla sua posizione e...
Dettaglio aziendaCategorie

Azienda Agricola San Martino
Situata nella pianura salentina, l’Azienda Agricola San Martino produttrice di olio extravergine si estende con i suoi 6000 alberi d’ulivo nelle campagne di Mesagne e Torre Santa Susanna in provincia di Brindisi, luoghi che custodiscono i preziosi ulivi secolari e che vantano un’esperienza...
Dettaglio aziendaCategorie

Azienda Agricola Stilo Maria Amalia
In ricordo dell'amore trentennale di Mio Marito Vincenzo per la Sua Terra, faccio raccogliere a mano, macinare nel frantoio di proprietà ed imbottigliare, le olive che crescono a Tiriolo, in Calabria.
Dettaglio aziendaCategorie

B&B Frutta
B&B frutta è un’azienda produttiva italiana che da 40 anni si impegna per valorizzare la filiera della mela fresca, dedicandosi alla tutela del gusto tradizionale. La consolidata esperienza ci consente di esportare direttamente i prodotti in più di 60 Paesi nel mondo, garantendo sempre...
Dettaglio aziendaCategorie

B&G S.r.l.
B&G Srl nasce nel 1994 a Perugia con l’intento di valorizzare e tutelare l’eccellenza del succo di limone e il suo ruolo nella tradizione culinaria. Nasce così il marchio LIMMI, frutto di 30 anni di storia e di ricerca, con l’obiettivo di garantire al consumatore l’autenticità e la...
Dettaglio aziendaCategorie

Benvolio 1938
Dietro la bontà e la genuinità dell’olio Benvolio c’è la storia di una famiglia italiana che ha fatto della qualità una tradizione. Gesti rituali, rispetto per la materia prima, valorizzazione del territorio ma soprattutto passione.
Dettaglio aziendaCategorie

Bioagricola F.lli Solarino a.a.s.s.a
La Bioagricola F.lli Solarino a.a.s.s.a è un'azienda a conduzione familiare, le cui origini risalgono ad un secolo fa. Produce agrumi solo di tipo biologico, avendo da più di vent'anni aderito ai Regolamenti europei del settore. I terreni dell’azienda sono ubicati in Sicilia, in Val di...
Dettaglio aziendaCategorie

Bioricci Società Agricola a r.l.s.
Mi chiamo Antonio Ricci e insieme alla mia famiglia faccio parte della nostra Azienda Agricola di famiglia “Azienda Agricola Ricci Antonio”. Dall’insediamento, avvenuto nel 2015, ho iniziato un profondo processo di sviluppo della realtà produttiva ereditata, comunque forte di...
Dettaglio aziendaCategorie

Bonolio s.r.l.
La Bonolio, azienda olearia dal 1934, rappresenta un pilastro nell'industria dell'olio extra vergine di oliva. La sua leadership è evidente nella produzione e commercializzazione, con una particolare dedizione ai prestigiosi DOP Val di Mazara e IGP SICILIA, offrendo prodotti che riflettono...
Dettaglio aziendaCategorie

Caseificio Garau
Maestri casari da quattro generazioni, una lunga storia di formaggi sardi. Dal 1880 il Caseificio Antonio Garau, il più antico in attività in Sardegna, produce con dedizione e passione i formaggi sardi, ricercando da sempre il gusto e la qualità superiore. Una vera e propria missione quella per...
Dettaglio aziendaCategorie

Caseificio Ghidetti S.R.L.
Caseificio Ghidetti è un produttore di formaggi tipici e DOP da tre generazioni. Con il marchio Ghidetti 1937 offriamo una vasta gamma di formaggi tipici italiani DOP e non, a pasta dura, filata, erborinati, freschi e latticini. In particolare, tra le nostre principali produzioni troviamo il...
Dettaglio aziendaCategorie

Caseificio Paje
Il nostro è un piccolo caseificio artigianale sito in Giaveno (To), una soleggiata e verdeggiante cittadina della ValSangone. Circondati dalla bellezza della natura qui possiamo esprimere con il nostro lavoro i valori in cui crediamo e sui cui ogni azione e pensiero si basa. Per noi il prodotto...
Dettaglio aziendaCategorie

Caseificio Preziosa S.r.l
Il Caseificio Preziosa, conosciuto con il marchio “Mozzarella di Seriate”, nasce il 12 settembre 1950 ad opera del suo fondatore, Sig. Teodosio Preziosa, come laboratorio artigianale per la produzione di mozzarella e latticini in genere. Oggi, a distanza di quasi settant’anni, è una moderna...
Dettaglio aziendaCategorie

"D" Delicato
“D” è l’Olio Quotidiano per eccellenza. Il blend di olive Coratina, Ogliarola e Peranzana crea una perfetta sinfonia di profumi e gusti, speciali per donare un tocco delicato a tutte le tue...
Italia - Puglia

"I" INTENSO
“i” è l’olio extra vergine che più rappresenta i profumi e l’intensità della Puglia. Realizzato con solo olive della varietà Coratina, è perfetto per dare una marcia in più alle tue...
Italia - Puglia

“Marinda” Il pomodore del mare dalle virtù antiossidanti
I pomodori Marinda sono la primizia di Pachino, infatti si raccolgono tra gennaio e maggio, quando la buccia da verde comincia a diventare di un rosso più intenso. Proprio per i luoghi dove viene...
Italia - Sicilia

ACETO DI VINO BIANCO AROMATIZZATO AL TARTUFO
Ideale per insalate, carpacci e tartare; questo aceto di vino bianco con tartufo invernale è il condimento perfetto per migliorare le tue abilità in cucina e sperimentare nuove ricette e...
Italia - Umbria

Acquavite Finocchietto Selvatico
il processo di distillazione ha trasformato l'alcol di cereali in acquavite con il finocchietto selvatico.L’acquavite di Foeniculum Vulgare si caratterizza per il colore trasparente, il profumo...
Italia - Calabria

Aglianico IGP
Aglianico CAMPANIA IGP - Annata 2022 Un vino strutturato con sentori di frutti rossi maturi. Temperatura consigliata per il consumo: 16°C.
Italia - Lazio

Aglietto biologico
Formaggio ottenuto con latte vaccino piemontese da una lavorazione di tipo presamico. La pasta è elastica e piacevolmente morbida con una sottile crosta di colore intenso. Durante la lavorazione...
Italia - Piemonte

Albero di Athena - Organic
Albero di Athena è un olio extravergine di oliva biologico ottenuto esclusivamente da olive coltivate in azienda. Estratto a freddo entro 12 ore dalla raccolta da olive della cultivar leccino.
Italia - Puglia

Amarene ricoperte di cioccolato fondente
Le amarene ricoperte al cioccolato fondente sono piccole delizie gustosissime della grande famiglia dei dragées. Realizzate con la frutta secca di migliore qualità e con cioccolato fondente puro,...
Italia - Campania

Anacardi sgusciati naturali
Gli anacardi naturali, che appartengono alla grande famiglia della frutta secca, sono anacardi sgusciati e non salati. Si possono consumare a colazione o come spuntino, ma sono ottimi anche per...
Italia - Campania

Anacardi tostati e salati
Gli anacardi sono un tipo di frutta secca originario del Sudamerica, precisamente del Brasile. Con un contenuto di grassi più contenuto rispetto ad altri tipi di frutta secca, sono ottimi per...
Italia - Campania

Anelletti di mais e riso alla Siciliana 250 gr
Questo prodotto, realizzato con pasta di mais e riso, è stato studiato per i consumatori celiachi. Si tratta di un primo piatto realizzato nella linea produttiva senza glutine.
Italia - Sicilia

Fruttino alla Mela
Prodotto a consistenza cremosa dedicato principalmente a persone che soffrono di disturbi di deglutizione. La formulazione del nostro fruttino alla mela è stata studiata appositamente per aiutare a...
Italia

Arachidi in guscio tostate italiane (Tripolina)
L’arachide Tripolina è unica e straordinaria, riscoperta grazie alla passione degli agricoltori italiani che sono riusciti a recuperare una varietà che si credeva perduta. Appartenente alla...
Dettaglio prodotto
Arachidi sgusciate tostate e salate
Le arachidi sgusciate tostate e salate sono perfettieper essere gustati come snack o per accompagnare un aperitivo tra amici.
Italia - Campania

Arance New Hall Bio
Arance varietà “NEW HALL” Bio:Varietà a polpa bionda e apirena, matura da fine Dicembre a Gennaio.Si distinguono per la loro pezzatura medio grossa, sono di forma ovoidale o sferoidale,...
Italia - Sicilia

Arancine ragù e mozzarella (2 pz x 220 gr) 440 gr
Arancine ragù e mozzarella (2 pz x 220 gr) 440 gr
Italia - Sicilia

Arancini Parmigiana (4 pz x 100 gr) 400 gr
La parmigiana, mediterranea per eccellenza, non può assolutamente mancare nel nostro menu. Tra tutte le sue possibili rivisitazioni, la più originale è sicuramente quella che la vede come ripieno...
Italia - Sicilia

Arancini prosciutto cotto e mozzarella (4 pz x 100 gr) 400 gr
L’arancino fa subito pensare a un connubio di carne, verdure, sugo, riso e pangrattato. Noi invece lo abbiamo declinato in una proposta davvero leggera e golosa, abbinando al riso pochi e...
Italia - Sicilia

Arancini ragù e mozzarella (4 pz x 100 gr) 400 gr
Arancini ragù e mozzarella (4 pz x 100 gr) 400 gr
Italia - Sicilia

Baby Bio
Dalla tradizione di mio nonno Luigi che faceva selezionare, per noi nipoti, le prime olive, dei migliori alberi, nasce l'idea di BabyBio. Dopo un secolo continuiamo a selezionare a mano le migliori...
Italia - Calabria

Baddhe Bio
Il Baddhe Bio è il formaggio pecorino certificato biologico, prodotto esclusivamente con latte di pecora fresco proveniente dai pascoli dell’entroterra sardo. Il latte proviene dalle...
Italia - Sardegna