Risultati
A Ricchigia Srl
’A Ricchigia nasce alle pendici dell'Etna nel 2013 per volere di Laura Lupo appoggiata, dall’esperienza di tre generazioni, da suo marito Alberto Caudullo. Con caparbietà e con obiettivi ben precisi, Laura Lupo, ha fatto di questa realtà un fiore all’occhiello, girando il mondo per far...
Dettaglio aziendaCategorie
Azienda Agricola Antonio Muraca
Da oltre 40 anni trasformiamo e commercializziamo i prodotti della nostra terra ogni giorno con passione e creatività. Il nostro è un impegno imprenditoriale che ha radici solide e profonde come solo quelle familiari possono esserlo. Un legame fondato sui valori che condividiamo da sempre le...
Dettaglio aziendaCategorie
Campo d'Oro S.R.L.
Da oltre trentaquattro anni Campo d’Oro produce in Sicilia conserve e specialità tipiche siciliane.L’azienda è immersa nel cuore della campagna Siciliana tra gli ulivi secolari, a circa 50 Km dalla Valle dei Templi di Agrigento, in un ambiente incontaminato, lontano da fonti di smog e...
Dettaglio aziendaCategorie
CAMPO S.C.A.
CAMPO é...Storia: perché da oltre 40 anni ci adoperiamo per lo sviluppo dell’agricoltura biologica in Italia; ogni giorno lavoriamo affinché ognuno di noi possa avere il diritto e la possibilità di consumare quotidianamente prodotti privi di veleni.Qualità: perché dal 1978 coltiviamo senza...
Dettaglio aziendaCategorie
CASA IUORIO SOCIETÀ AGRICOLA S.S.
L’azienda agricola Iuorio è alla quarta generazione. I nostri avi erano contadini e le terre che ancora oggi coltiviamo erano la fonte per la vita e la crescita di tutta la famiglia. La nostra mission è quella di riproporre le tipicità con una veste nuova, sulla tavola di chi cerca i sapori...
Dettaglio aziendaCategorie
Consorzio Gourm.it
Consorzio Gourm.it è un network di produttori alimentari italiani. Il nostro obiettivo è diffondere la qualità italiana nel mondo e negli anni abbiamo raggiunto 43 Paesi. Il nostro prodotto principale è il formaggio e le specialità alimentari italiane.
Dettaglio aziendaCategorie
Corilu Società Cooperativa Agricola, Lu e Cuccaro Monferrato
Lu è un piccolo paese di poco più di mille abitanti nel cuore del Monferrato. Queste colline, insieme a Langhe e Roero, da sempre culla di prodotti di eccellenza, sono recentemente state dichiarate patrimonio UNESCO. Nel 1996 un gruppo di coltivatori da sempre amici nella vita e collaboratori nel...
Dettaglio aziendaCategorie
Davia Spa
Davia SPA è un'azienda di trasformazione del pomodoro, che opera in questo settore con competenza ed esperienza grazie ai processi di qualità del prodotto che già da diversi anni è curato con grande attenzione, nel pieno rispetto della natura, adoperando sistemi di coltivazione e raccolta...
Dettaglio aziendaCategorie
EMILIA FOOD LOVE®
Mettiamo a vostra disposizione passione e competenza, e con la stessa attenzione con cui scegliamo i prodotti ve li spediamo, nel pieno rispetto della freschezza, dei profumi e dei sapori. Anche se siete lontani dall’Emilia centinaia di chilometri, grazie a EMILIA FOOD LOVE potrete gustare al...
Dettaglio aziendaCategorie
Fragassi
L'Azienda di Gianni Fragassi è un gioiello situato nel cuore dell'Abruzzo, terra di tradizioni e sapori autentici. Fondata con la passione di preservare e valorizzare la ricca eredità gastronomica della regione, l'azienda si distingue per la produzione artigianale di sughi pronti, passate di...
Dettaglio aziendaCategorie
Geofoods s.r.l.
Del tartufo si può essere amanti e curiosi, ma due persone come noi, Vania e Giuseppe, che lo consideriamo una delle eccellenze gastronomiche, ne abbiamo fatto una professione. L’amore e il rispetto per la natura, la fiducia e la passione per le cose buone sono i valori che ci guidano. Un...
Dettaglio aziendaCategorie
Giodà di Giovanna Conforti
Siamo Giodà, una piccola azienda di trasformazione agroalimentare della Calabria. Nel nostro piccolo centro, viviamo in simbiosi con la natura, conducendo una vita semplice, fatta di poche cose, di cibo genuino e non industriale. Noi qui riusciamo a farlo, però chi vive in città ha difficoltà a...
Dettaglio aziendaCategorie
King of Truffles Srl
King of Truffles srl nasce a Isernia (Molise) nel 2011, con l'obiettivo di commercializzare tartufo fresco e prodotti lavorati al tartufo nel settore del "luxury food". Dal 2022 l'azienda si è evoluta ed ampliata fino a dotarsi di un proprio stabilimento produttivo di ultima generazione, per...
Dettaglio aziendaCategorie
Le Delizie del Cupin
Eh si ...abbiamo voluto intitolare la sezione del negozio Online come si usava denominare il negozio presente in ogni piccolo paese. La "Bottega" non è un supermercato ma ha tutto quello che fa al caso nostro, dalle cose necessarie alla sfiziosità introvabili da altre parti. Ma è anche un...
Dettaglio aziendaCategorie
Lumacheria Italiana
Lumacheria Italiana è un'azienda nata a Cherasco (CN) e da più di 40 anni è attiva nel mercato dell’elicicoltura. Questa realtà si distingue per il gusto, la tradizione e la qualità dei suoi prodotti trasformati. La filosofia dell'azienda è rappresentata dal brand Chiocciola Metodo...
Dettaglio aziendaCategorie
Oro Gargano
Azienda Agricola specializzata nella produzione di zafferano puro in stimmi e di conserve e prodotti.
Dettaglio aziendaCategorie
Prima Bio Soc. Coop arl
Due parole su di noi – Da km 0 a km VERO! Nelle fertili terre del Gargano, alle pendici della collina dove sorge Rignano Garganico, territorio incontaminato dove natura e uomo si uniscono in un sodalizio vincente, nasce Prima Bio Società Cooperativa. “Le cose buone richiedono tempo”: è...
Dettaglio aziendaCategorie
Rodolfi Mansueto Spa
Quattro generazioni di imprenditori alla guida di un'azienda la cui storia inizia oltre 125 anni fa nel cuore della Food Valley, a trasformare oltre 280.000 tonnellate di pomodoro fresco nei tre stabilimenti produttivi di Ozzano Taro, Fontanini e Castelguelfo. La freschezza e il profumo del...
Dettaglio aziendaCategorie
Società Agricola Ortobarocco S.R.L.
Casa Morana sorge a Scicli, terra nota per l’eccentrica bellezza dell’architettura barocca e per gli stupendi paesaggi naturali. Siamo nella Sicilia sud-orientale, a pochi chilometri dalla costa, in un luogo dal clima mite e accogliente, dolcemente accarezzato dal sole. La posizione favorevole...
Dettaglio aziendaCategorie
Voglia di Puglia
Azienda nata nel 2000 con imprenditoria femminile trasformatasi due anni dopo in azienda agricola a filiera corta poichè la maggior parte dei prodotti è coltivata nei nostri terreni, quello che ci distingue dal resto di tutte le aziende di produzione del settore è proprio la conservazione e le...
Dettaglio aziendaCategorie
'A Sarsa da Nunna Nichel free
Prodotta secondo tradizione da oltre 20 anni, “A Sarsa da Nunna” rappresenta il prodotto di punta dell’azienda. Aromatica e gustosa, conserva intatta tutta la dolcezza l’unicità dei sapori...
Dettaglio prodottoACETO DI VINO BIANCO AROMATIZZATO AL TARTUFO
Ideale per insalate, carpacci e tartare; questo aceto di vino bianco con tartufo invernale è il condimento perfetto per migliorare le tue abilità in cucina e sperimentare nuove ricette e...
Italia - Umbria
Acquasale di pomodoro vernino
Acquasale di pomodoro vernino. Preparato fresco per bruschetta con aglio, origano, sale e olio extra vergine di oliva. È fatto con l’antica varietà di pomodoro giallo “vernino”, tondo,...
Italia - Campania
Broccoli “Spiert”
Ecotipo tradizionale di broccolo di rapa dell’Alta Valle del Sele, in olio extra vergine di oliva. Prodotto DE.C.O. – Denominazione Comunale di Origine. I broccoli appartengono ad una...
Italia - Campania
Broccoli spiert "scuppettiati" - Selezione Chef
Broccoli spiert “scuppettiati” – Selezione Chef. Saltati in olio con aglio e peperoncino piccante. I broccoli appartengono ad una varietà tradizionale dell'Alta Valle del Sele detta...
Italia - Campania
BURRO E TARTUFO
La cremosità unica del burro unita al profumo e gusto inconfondibile del tartufo estivo. Un prodotto di grande versatilità che può essere usato per fare bruschette ed altri tipi di antipasti, ma...
Italia - Umbria
Carciofi con gambo
Carciofi con gambo, in olio extra vergine di oliva. I carciofi sono lavorati a mano dal fresco nel laboratorio interno alla nostra azienda agricola. Mammola di carciofo romanesco, caratterizzato da...
Italia - Campania
Carciofini
Carciofini in olio extra vergine di oliva, preparati a mano nel laboratorio artigianale di Palomonte, in provincia di Salerno. Dagli antipasti ai contorni, sono ideali anche per una sana merenda con...
Italia - Campania
Carciofini “I piccoli”
Carciofini piccoli in olio extra vergine di oliva. Dopo la raccolta a mano nei nostri campi di Palomonte (SA), i carciofini arrivano freschissimi in laboratorio, dove vengono lavorati esclusivamente...
Italia - Campania
Carciofini “I piccolissimi”
Cuori di carciofo dalle dimensioni molto piccole, in olio extra vergine di oliva. I carciofi sono coltivati e preparati nella nostra azienda agricola. Ogni cuore di carciofo viene tagliato a mano e...
Italia - Campania
CARPACCIO DI TARTUFO ESTIVO
La purezza dell’olio extravergine d’oliva con il sapore del tartufo estivo a fette. Un prodotto efficace, di grande eleganza e versatilità, composto da semplici ingredienti.
Italia - Umbria
Carpaccio di tartufo nero 500 grammi / 17.64 oz
Ingredienti: Tartufo nero estivo (Tuber aestivum vittadini), olio di oliva, sale, aroma. Tartufo nero estivo tagliato a fette in olio di oliva aromatizzato. Ideale per primi piatti, carpacci,...
Italia - Molise
Carpaccio di tartufo nero 85 grammi / 2.99 oz
Ingredienti: Tartufo nero estivo (Tuber aestivum vittadini), olio di oliva, sale, aroma. Tartufo nero estivo tagliato a fette in olio di oliva aromatizzato. Ideale per primi piatti, carpacci,...
Italia - Molise
Carpaccio di zucca con bacche rosa
Carpaccio di zucca marinata, con prezzemolo e bacche rosa. Le zucche sono coltivate in campo aperto nella nostra azienda agricola di Palomonte. Raccolte a mano, vengono preparate in modo...
Italia - Campania
Caviar Taggiasco 10gr
Caviale di oliva taggiasca lavorato a mano. Ispirato alla tradizione della coltivazione e della raccolta delle olive, alle sensazioni e ai profumi del frantoio e dell’olio nuovo, riprende in mano...
Default Country
CHIOCCIOLE AI PORRI
Polpa di lumache di prima scelta cucinata con porri
Italia - Piemonte
CIPOLLE IN AGRODOLCE
Le cipolle in agrodolce, sono un contorno classico, sempre a portata di mano, per accompagnare piatti delicati di pesce (soprattutto pesce spada e tonno) e di carne (perfetto ad esempio l'abbinamento...
Dettaglio prodottoComposta di fichi bianchi
Composta di fichi bianchi antichi. Ottenuta dai fichi bianchi dell’antico albero di famiglia, i frutti sono stati raccolti e trasformati a mano. Ideale per la colazione, per farcire dolci e...
Italia - Campania
Composta di uva fragola
Fatta con l’uva fragola della pergola di famiglia, contiene pochissimo zucchero e frutta al 150%. Al primo assaggio rimanda al sapore di fragola e ciliegia. Ideale sul pane, a colazione e a...
Italia - Campania
Condimento a base di olio di oliva aromatizzato al tartufo bianco 100 ml
INGREDIENTI: Olio di oliva, aroma di tartufo bianco. Ideale per bruschette, come condimento per insalate, per primi piatti.
Italia - Molise