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1882 srl
Tutto comincia nel 1882 quando Luigi, un antenato della famiglia, si trasferisce ad Arzignano per aprire il primo forno Olivieri. Passano gli anni, alcuni figli emigrano, altri restano in Italia, mantenendo l’attività in vita durante i duri anni della guerra, sostenendo anche altre attività del...
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Astorino Pasta S.r.l.
Una confezione di Pasta Astorino racconta e racchiude la territorialità, la tipicità, la tradizione contadina, i sapori di un tempo ossia un pezzo di Calabria e di italianità.
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Bachet Srl
ARTISAN BAKERY company since 1923. The products are nutritious and the quality is guaranteed. three product lines: salty, sweet and seasonal (also organic) Salty Line: Grissoni, Schiacciatine, Crispread of different flavors Sweet Line: Cakes with dried fruit (almond and hazelnut) Tarts with...
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Caseificio Garau
Maestri casari da quattro generazioni, una lunga storia di formaggi sardi. Dal 1880 il Caseificio Antonio Garau, il più antico in attività in Sardegna, produce con dedizione e passione i formaggi sardi, ricercando da sempre il gusto e la qualità superiore. Una vera e propria missione quella per...
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Caseificio Paje
Il nostro è un piccolo caseificio artigianale sito in Giaveno (To), una soleggiata e verdeggiante cittadina della ValSangone. Circondati dalla bellezza della natura qui possiamo esprimere con il nostro lavoro i valori in cui crediamo e sui cui ogni azione e pensiero si basa. Per noi il prodotto...
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Caseificio Preziosa S.r.l
Il Caseificio Preziosa, conosciuto con il marchio “Mozzarella di Seriate”, nasce il 12 settembre 1950 ad opera del suo fondatore, Sig. Teodosio Preziosa, come laboratorio artigianale per la produzione di mozzarella e latticini in genere. Oggi, a distanza di quasi settant’anni, è una moderna...
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Cen.tra.l. S.r.l.
Formaggi ovini e caprini di alta qualità, frutto di una lunga storia artigianale e di una produzione tecnologicamente all’avanguardia. Tradizione, ricerca e innovazione sono alla base del successo Central, oggi fra le realtà leader in Italia nel settore lattiero-caseario. La sua gamma di...
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Ciokarrua Srl
È il 2007. Nello spazio rurale della Modica barocca apre il piccolo laboratorio di Ciokarrua. Innovazione nella tradizione, è la filosofia che riassume la visione di Giovanni Cicero, imprenditore artigiano dell’azienda. Un progetto ispirato alla storia della famiglia, che ha fatto della...
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Cooperativa ASCA
The Coop Asca offers many services, ranging from the educational farm, excursions with the flock, transhumance, own production of cheeses, refreshment point, agritourism to more agricultural activities such as breeding, pastoralism and cultivation of fodder for livestock.
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Davit S.r.l.
In Davit, la passione e le risorse storiche lavorano, fianco a fianco, giorno dopo giorno, con i migliori maestri pasticceri e cioccolatieri, in un laboratorio artigianale in cui gli ingredienti del cioccolato sono selezionati con cura per garantirne qualità e genuinità. La vasta offerta di...
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FelsineoVeg S.r.l. Società Benefit
FelsineoVeg S.r.l. Società Benefit è l’azienda di riferimento nella produzione di affettati vegetali. Offriamo ai consumatori una vasta gamma di gustosi alimenti vegetali, in grado di fornire un’alimentazione ricca dal punto di vista nutrizionale, ma anche buona in termini di gusto e di...
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Ferrarini USA Inc.
ONE OF EUROPE’S MAIN FOOD SECTOR OPERATORS Established in 1956 in Rivaltella (Reggio Emilia, Italy), Ferrarini is well known for Cooked Ham and Emilia Romagna specialties like Parma Ham, Salami, Mortadella Bologna and Parmigiano Reggiano DOP. Since then, the Ferrarini group has been bringing...
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Fiber Pasta
L’azienda promuove da sempre l’ alimentazione a basso indice glicemico, utile per il controllo del peso e del colesterolo e funzionale per la dieta di chi pratica sport. FiberPasta oggi non è solo pasta, ma è anche farina, piadina, pane, pizza, focaccia, taralli e biscotti… tutti prodotti...
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Gi.Lo Vesi S.r.l. Gli artigiani della bontà
Salvatore Vesi, Maestro Pizzaiolo cresciuto a Spaccanapoli e pizzaiolo da tre generazioni, mantiene viva la tradizione familiare con amore e innovazione, valorizzando i prodotti locali. Membro delle associazioni della "Vera Pizza Napoletana", ha vinto il 1° per la "Pizza Margherita S.T.G." nel...
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Gluten Free Foods s.r.l
La nostra è una storia d'amore per il buon cibo, il territorio e la famiglia. La nostra azienda nasce dalla passione e dall'impegno nel campo della macinazione e della decorticazione dei cereali che da sempre contraddistingue la nostra famiglia. Nel 2015 abbiamo fondato la start-up Gluten Free...
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Glutiniente
Nel cuore della tradizione culinaria, dove l’arte dell’antica produzione di pasta artigianale si fonde con l’eleganza dei sapori autentici, nasce Glutiniente. Il primo pastificio Artigianale interamente dedicato alla produzione di pasta senza glutine. La nostra storia inizia con una...
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ITAN Italian nougat production
Antico TorronificioLa vocazione di una famiglia che da quattro generazioni dedica il meglio delle sue risorse ad un’arte nobile che perpetua una generazione di sapori gentili. La produzione dapprima svolta solo in occasione di festività, quale il Santo Natale e le Feste di Paese con la sola...
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Mancini Pastificio Agricolo
Mancini Pastificio Agricolo produce pasta solo con il grano che coltiva direttamente nei campi che lo circondano nel cuore delle Marche, ottenendo ogni anno un prodotto vivo, figlio dell’annata agraria.
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Nuovo Pastificio Vietri SPA
Quando il fondatore dell'azienda, Giovanni Vietri, organizzò le prime produzioni di pasta alimentare era l'anno 1890. A quel tempo i primi spaghetti, le maniche, le penne, gli ziti e i fusilli venivano asciugati al sole su lunghe canne di bambù. La sapienza dei maestri pastai e le naturali...
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Pastificio Fiorillo S.a.s.
Il Pastificio Fiorillo è un pastificio artigianale della pasta di qualità premium. Nato nel 2001 come ditta individuale, oggi è diventato una società di persone i cui soci sono tutti fratelli. La conduzione è pertanto a carattere familiare in tutti i settori: dagli acquisti alla produzione;...
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Pastificio Minardo S.r.l.s.
Il Pastificio Minardo è un laboratorio di produzione artigianale, certificato biologico, nato in Sicilia, nel 2007, con lo scopo di produrre pasta di alta qualità, con le varietà di grani antichi locali come Russello e Timilia, nel rispetto dell’ambiente e della salute delle persone.
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243 - Spaghettini Integrali Bio di antico grano duro Timilia®
QUANDO VUOI SENTIRE L’INTENSO SAPORE DEL GRANO E GUSTARE UN PIATTO SANO E RICCO DI FIBRE. Queste paste sono realizzate a base di semola integrale di grano duro Timilia® (o Tumminìa) da...
Italia - Campania

Aglietto biologico
Formaggio ottenuto con latte vaccino piemontese da una lavorazione di tipo presamico. La pasta è elastica e piacevolmente morbida con una sottile crosta di colore intenso. Durante la lavorazione...
Italia - Piemonte

Anelletti - Pasta Biologica Di Semola Di Grano Duro
Gli Anelletti sono un formato di pasta dalle origini siciliane, molto utilizzato nella preparazione della pasta al forno e di timballi di pasta. Realizzata con solo semola di grano Russello, viene...
Italia - Sicilia

Anelletti Bio di antico grano duro Russello® "le Siciliane"
TI CONDUCIAMO NELLA TERRA DEL SOLE E DEL MARE: CON "LE SICILIANE" GUSTERAI LA TIPICITÁ REGIONALE SICULA. Dalla semola di antico grano duro della varietà Russello, nascono “Le Siciliane”....
Italia - Campania

Baddhe Bio
Il Baddhe Bio è il formaggio pecorino certificato biologico, prodotto esclusivamente con latte di pecora fresco proveniente dai pascoli dell’entroterra sardo. Il latte proviene dalle...
Italia - Sardegna

BASE BIANCA
- I nostri impasti sono realizzati con farine poco raffinate da selezione di grani italiani. - Il processo di lievitazione-maturazione è di 24-36 ore. - Ingredienti: Disco di pasta pre-cotto -...
Italia - Campania

Base pizza
La Base Pizza FiberPasta: • Ha il 12 % di fibre tra cui fibre funzionali quali amido resistente e inulina che l’imitano l’assorbimento degli zuccheri e offrono benefici alla flora...
Italia - Marche

BioToma - Toma piemontese biologica
Il formaggio di base è un formaggio tipico della regione Piemonte, appunto denominato Toma, ottenuto da latte vaccino con coagulazione presamica. La sua consistenza ed il suo sapore dipendono non...
Italia - Piemonte

BioToma Stagionata - Toma piemontese biologica
Il formaggio di base è un formaggio tipico della regione Piemonte, appunto denominato Toma, ottenuto da latte vaccino con coagulazione presamica. La sua consistenza ed il suo sapore dipendono non...
Italia - Piemonte

Blu di capra biologico
Il Blu di Capra è un formaggio della famiglia degli erborinati che, nel nostro caseificio, è prodotto unicamente con latte piemontese. Il formaggio è ottenuto dalla coagulazione presamica del...
Italia - Piemonte

Blu di Mucca
Il Blu di Mucca è un formaggio della famiglia degli erborinati che, nel nostro caseificio, è prodotto unicamente con latte piemontese. Il formaggio è ottenuto dalla coagulazione presamica del...
Italia - Piemonte

Bocconcino di capra biologico
Tipico formaggio piemontese a pasta gessata e superficie lievemente cremificata ricoperta da una sottile pelle dal colore giallo paglierino. Il sapore, lievemente acidulo verso il centro, diventa...
Italia - Piemonte

Bucatini
La nostra pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Utilizziamo trafile circolari in bronzo ed essicchiamo...
Italia - Marche

Bucatini - Pasta biologica di semola di grano duro
I bucatini, sono un tipo di pasta lunga, simili a degli spaghettoni, forati al centro. Tipici della tradizione romana e dell’Italia centrale, questo è un formato ideale per la pasta alla...
Italia - Sicilia

Bucatini 1kg
La nostra pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Utilizziamo trafile circolari in bronzo ed essicchiamo...
Italia - Marche

Bucatini 3kg
La nostra pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Utilizziamo trafile circolari in bronzo ed essicchiamo...
Italia - Marche

Budino al Caramello
Delizioso budino prodotto con ingredienti naturali e senza aggiunta di conservanti: come fatto in casa Utilizziamo latte fresco, zucchero di canna, panna fresca e polvere di vaniglia del...
Italia - Piemonte

Budino al Cioccolato Fondente
Delizioso budino prodotto con ingredienti naturali e senza aggiunta di conservanti: come fatto in casa Utilizziamo latte fresco, zucchero di canna, panna fresca Nella versione al cioccolato...
Italia - Piemonte

Budino al Pistacchio
Delizioso budino prodotto con ingredienti naturali e senza aggiunta di conservanti: come fatto in casa Utilizziamo latte fresco, zucchero di canna, panna fresca e polvere di vaniglia del...
Italia - Piemonte

Budino alla Mandorla
Delizioso budino prodotto con ingredienti naturali e senza aggiunta di conservanti: come fatto in casa Utilizziamo latte fresco, zucchero di canna, panna fresca e polvere di vaniglia del...
Italia - Piemonte

Budino alla Nocciola
Delizioso budino prodotto con ingredienti naturali e senza aggiunta di conservanti: come fatto in casa Utilizziamo latte fresco, zucchero di canna, panna fresca e polvere di vaniglia del...
Italia - Piemonte

Budino alla Vaniglia
Delizioso budino prodotto con ingredienti naturali e senza aggiunta di conservanti: come fatto in casa Utilizziamo latte fresco, zucchero di canna, panna fresca e polvere di vaniglia del Madagascar
Italia - Piemonte