Risultati

A Ricchigia Srl
’A Ricchigia nasce alle pendici dell'Etna nel 2013 per volere di Laura Lupo appoggiata, dall’esperienza di tre generazioni, da suo marito Alberto Caudullo. Con caparbietà e con obiettivi ben precisi, Laura Lupo, ha fatto di questa realtà un fiore all’occhiello, girando il mondo per far...
Dettaglio aziendaCategorie

Agocap Pharma & Beauty
Il valore curativo-preventivo dei Nutraceutici Agocap è finalizzato proprio a combattere problemi specifici. I principi attivi contenuti nelle sostanze naturali, la ricerca, la scrupolosa attenzione e la nostra passione ci permettono di creare prodotti unici e di altissima qualità.
Dettaglio aziendaCategorie

ARIES
Aries biopetcosmeticnasce dall’amore e dalla passione dei suoi fondatori per gli Animali e la naturaE' un’Azienda Italiana impegnata nella produzione di cosmetici biologici con l'obiettivo di offrire un prodotto sicuro e garantito, rispettoso degli animali e dell'ambiente, grazie alle più...
Dettaglio aziendaCategorie

Astorino Pasta S.r.l.
Una confezione di Pasta Astorino racconta e racchiude la territorialità, la tipicità, la tradizione contadina, i sapori di un tempo ossia un pezzo di Calabria e di italianità.
Dettaglio aziendaCategorie

Azienda Agricola Antonio Muraca
Da oltre 40 anni trasformiamo e commercializziamo i prodotti della nostra terra ogni giorno con passione e creatività. Il nostro è un impegno imprenditoriale che ha radici solide e profonde come solo quelle familiari possono esserlo. Un legame fondato sui valori che condividiamo da sempre le...
Dettaglio aziendaCategorie

Azienda Agricola Biodinamica Parlapiano Donato
I kiwi Parlapiano Donato, verde Hayward e giallo Soreli, vengono coltivati con i metodi dell’agricoltura biodinamica, grazie ai quali si ottengono fruti bio certificati demeter di qualità elevata, nel rispetto della natura.
Dettaglio aziendaCategorie

Azienda Agricola Caccese "Pasta Caccese"
La nostra azienda agricola sorge all’interno di un’incontaminata collina denominata Camporeale in Ariano Irpino, provincia di Avellino (Italia), zona fortemente vocata alla produzione di grano duro di elevata qualità, ottenuto seguendo la tradizionale coltivazione dei nostri avi, utilizzando...
Dettaglio aziendaCategorie

AZIENDA BIOAGRICOLA BERTOLI
Tuscan pasta, healthy and natural ONE LAND, ONE PASTA For three generations, the Bertoli family has been growing wheat in Santa Luce, on the green Tuscan hills overlooking the sea south of Livorno. A long tradition in the production of old, historical grains in a land that is particularly suited...
Dettaglio aziendaCategorie

B&B Frutta
B&B frutta è un’azienda produttiva italiana che da 40 anni si impegna per valorizzare la filiera della mela fresca, dedicandosi alla tutela del gusto tradizionale. La consolidata esperienza ci consente di esportare direttamente i prodotti in più di 60 Paesi nel mondo, garantendo sempre...
Dettaglio aziendaCategorie

B&G S.r.l.
B&G Srl nasce nel 1994 a Perugia con l’intento di valorizzare e tutelare l’eccellenza del succo di limone e il suo ruolo nella tradizione culinaria. Nasce così il marchio LIMMI, frutto di 30 anni di storia e di ricerca, con l’obiettivo di garantire al consumatore l’autenticità e la...
Dettaglio aziendaCategorie

Bioagricola F.lli Solarino a.a.s.s.a
La Bioagricola F.lli Solarino a.a.s.s.a è un'azienda a conduzione familiare, le cui origini risalgono ad un secolo fa. Produce agrumi solo di tipo biologico, avendo da più di vent'anni aderito ai Regolamenti europei del settore. I terreni dell’azienda sono ubicati in Sicilia, in Val di...
Dettaglio aziendaCategorie

BIOBOTANIC CARE
BIOBOTANIC CARE è semplicemente la risposta naturale per tutti coloro che cercano coerenza e qualità nei prodotti per capelli grazie all'utilizzo di materie prime certificate, 100% italiane e con imballaggi riciclabili, la gamma combina i tre aspetti fondamentali della sostenibilità, efficacia e...
Dettaglio aziendaCategorie

BOSCOVIVO TARTUFI
BOSCOVIVO nasce nel 1982 dai coniugi Alfredo Landucci e Franca Bianchini.Tutto nasce dalla passione e dall’amore per un prodotto della terra riconosciuto in tutto il mondo come il diamante della cucina. Nel corso degli anni, oltre a commercializzare, lavorare e promuovere l’autentico tartufo...
Dettaglio aziendaCategorie

CA' COLONNA SRL SOC AGR
Si tratta di una azienda agricola italiana a gestione familiare, dedita alla produzione di ortaggi e che per ridurre gli sprechi alimentari ha deciso di intraprendere la trasformazione delle proprie colture riprendendo le ricette artusiane. L'azienda si impegna nella coltivazione di ortaggi con...
Dettaglio aziendaCategorie

Calabrian Pasta
Calabrian Pasta nasce dalla passione per una terra ed i suoi prodotti, e dalla volontà di portare sulle tavole le tipicità gastronomiche di una regione, la Calabria, ricchissima di tradizioni, gusti e sapori. ‘Nduja, peperoncini piccanti, patate della Sila, cipolla Rossa di Tropea, bergamotto,...
Dettaglio aziendaCategorie

Campo d'Oro S.R.L.
Da oltre trentaquattro anni Campo d’Oro produce in Sicilia conserve e specialità tipiche siciliane.L’azienda è immersa nel cuore della campagna Siciliana tra gli ulivi secolari, a circa 50 Km dalla Valle dei Templi di Agrigento, in un ambiente incontaminato, lontano da fonti di smog e...
Dettaglio aziendaCategorie

CAMPO S.C.A.
CAMPO é...Storia: perché da oltre 40 anni ci adoperiamo per lo sviluppo dell’agricoltura biologica in Italia; ogni giorno lavoriamo affinché ognuno di noi possa avere il diritto e la possibilità di consumare quotidianamente prodotti privi di veleni.Qualità: perché dal 1978 coltiviamo senza...
Dettaglio aziendaCategorie

CASA IUORIO SOCIETÀ AGRICOLA S.S.
L’azienda agricola Iuorio è alla quarta generazione. I nostri avi erano contadini e le terre che ancora oggi coltiviamo erano la fonte per la vita e la crescita di tutta la famiglia. La nostra mission è quella di riproporre le tipicità con una veste nuova, sulla tavola di chi cerca i sapori...
Dettaglio aziendaCategorie

Casa Prencipe S.N.C.
Il concetto di qualità della vita è soggettivo. Per qualcuno si declina nella ricerca di locali dove trascorrere le serate o nella presenza di un negozio ogni tre metri. Per noi significa altro, respirare l'aria di casa. Non a caso, ci siamo trasferiti in campagna, lontani dal centro abitato". È...
Dettaglio aziendaCategorie

CEREALVENETA
CerealVeneta opera da 30 anni nel settore degli ingredienti alimentari, producendo farine e semilavorati da cereali, semi e legumi. È stata fondata nel 1992 da Livio e Vanna come azienda artigianale focalizzata sulla lavorazione dei semi integrali. Negli anni è cresciuta costantemente,...
Dettaglio aziendaCategorie

Cliven
L.C.A. Laboratori di Chimica Applicata è stata fondata nel 1958 e da oltre 60 anni è uno dei principali produttori italiani di prodotti cosmetici e per la cura della persona. La sua sede è in Italia, nel comune di Limbiate, a pochi chilometri dal centro di Milano. È dotata delle più...
Dettaglio aziendaCategorie

Consorzio Gourm.it
Consorzio Gourm.it è un network di produttori alimentari italiani. Il nostro obiettivo è diffondere la qualità italiana nel mondo e negli anni abbiamo raggiunto 43 Paesi. Il nostro prodotto principale è il formaggio e le specialità alimentari italiane.
Dettaglio aziendaCategorie

'A Sarsa da Nunna Nichel free
Prodotta secondo tradizione da oltre 20 anni, “A Sarsa da Nunna” rappresenta il prodotto di punta dell’azienda. Aromatica e gustosa, conserva intatta tutta la dolcezza l’unicità dei sapori...
Dettaglio prodotto
“Marinda” Il pomodore del mare dalle virtù antiossidanti
I pomodori Marinda sono la primizia di Pachino, infatti si raccolgono tra gennaio e maggio, quando la buccia da verde comincia a diventare di un rosso più intenso. Proprio per i luoghi dove viene...
Italia - Sicilia

243 - Spaghettini Integrali Bio di antico grano duro Timilia®
QUANDO VUOI SENTIRE L’INTENSO SAPORE DEL GRANO E GUSTARE UN PIATTO SANO E RICCO DI FIBRE. Queste paste sono realizzate a base di semola integrale di grano duro Timilia® (o Tumminìa) da...
Italia - Campania

ACETO DI VINO BIANCO AROMATIZZATO AL TARTUFO
Ideale per insalate, carpacci e tartare; questo aceto di vino bianco con tartufo invernale è il condimento perfetto per migliorare le tue abilità in cucina e sperimentare nuove ricette e...
Italia - Umbria

Acini di pepe
Un piccolo formato che richiede un’attenzione minuziosa nella sua realizzazione. La tradizione qui ritorna e si sente nella preparazione delle minestrine tipiche della cucina di una volta; quella...
Italia - Puglia

Acquasale di pomodoro vernino
Acquasale di pomodoro vernino. Preparato fresco per bruschetta con aglio, origano, sale e olio extra vergine di oliva. È fatto con l’antica varietà di pomodoro giallo “vernino”, tondo,...
Italia - Campania

aMare vodka (con acqua di mare)
Scopri il Gin Zahara, un’autentica creazione artigianale che cattura l’essenza del Mediterraneo. La nostra miscela pregiata combina l’acqua marina con l’essenza del fiore di Zagara, la...
Italia - Sicilia

Amarene ricoperte di cioccolato fondente
Le amarene ricoperte al cioccolato fondente sono piccole delizie gustosissime della grande famiglia dei dragées. Realizzate con la frutta secca di migliore qualità e con cioccolato fondente puro,...
Italia - Campania

Amaro Olivea
L’amaro Olivea Secolo21 nasce da una lunga ricerca che parte dall’estratto delle foglie non trattate dei nostri ulivi secolari. Grazie alla combinazione con le bucce degli agrumi non trattati,...
Italia - Sicilia

Anacardi sgusciati naturali
Gli anacardi naturali, che appartengono alla grande famiglia della frutta secca, sono anacardi sgusciati e non salati. Si possono consumare a colazione o come spuntino, ma sono ottimi anche per...
Italia - Campania

Anacardi tostati e salati
Gli anacardi sono un tipo di frutta secca originario del Sudamerica, precisamente del Brasile. Con un contenuto di grassi più contenuto rispetto ad altri tipi di frutta secca, sono ottimi per...
Italia - Campania

Ancient Wheat Calamari
The Bertoli family has cultivated the hilly terrain of Santa Luce since the second post-war period. Three generations of Bertoli have worked in agriculture for years according to tradition. Starting...
Italia - Toscana

Ancient Wheat Fusilli
The Bertoli family has cultivated the hilly terrain of Santa Luce since the second post-war period. Three generations of Bertoli have worked in agriculture for years according to tradition. Starting...
Italia - Toscana

Ancient Wheat Linguine
The Bertoli family has cultivated the hilly terrain of Santa Luce since the second post-war period. Three generations of Bertoli have worked in agriculture for years according to tradition. Starting...
Italia - Toscana

Ancient Wheat Paccheri
The Bertoli family has cultivated the hilly terrain of Santa Luce since the second post-war period. Three generations of Bertoli have worked in agriculture for years according to tradition. Starting...
Italia - Toscana

Ancient Wheat Pennoni
The Bertoli family has cultivated the hilly terrain of Santa Luce since the second post-war period. Three generations of Bertoli have worked in agriculture for years according to tradition. Starting...
Italia - Toscana

Ancient Wheat Rigatoni
The Bertoli family has cultivated the hilly terrain of Santa Luce since the second post-war period. Three generations of Bertoli have worked in agriculture for years according to tradition. Starting...
Italia - Toscana

Ancient Wheat Spaghetti
The Bertoli family has cultivated the hilly terrain of Santa Luce since the second post-war period. Three generations of Bertoli have worked in agriculture for years according to tradition. Starting...
Italia - Toscana

Anelletti - Pasta Biologica Di Semola Di Grano Duro
Gli Anelletti sono un formato di pasta dalle origini siciliane, molto utilizzato nella preparazione della pasta al forno e di timballi di pasta. Realizzata con solo semola di grano Russello, viene...
Italia - Sicilia

Anelletti Bio di antico grano duro Russello® "le Siciliane"
TI CONDUCIAMO NELLA TERRA DEL SOLE E DEL MARE: CON "LE SICILIANE" GUSTERAI LA TIPICITÁ REGIONALE SICULA. Dalla semola di antico grano duro della varietà Russello, nascono “Le Siciliane”....
Italia - Campania