Questo sito utilizza cookie tecnici, cookie Analytics e cookie di terze parti per il funzionamento del sito e per migliorare l’esperienza utente.
Cliccando su Accetto si presta il consenso all’uso dei cookie. Leggi l’informativa.

Privacy | Cookie Policy
Italian Trade AgencyItalian Trade Agency

Azienda Agricola Caccese "Pasta Caccese"

http://www.pastacaccese.com

La nostra azienda agricola sorge all’interno di un’incontaminata collina denominata Camporeale in Ariano Irpino, provincia di Avellino (Italia), zona fortemente vocata alla produzione di grano duro di elevata qualità, ottenuto seguendo la tradizionale coltivazione dei nostri avi, utilizzando le sementi antiche che hanno una bassa produttività ma ricchi in proteine, glutine e fibre. Da diversi anni consapevoli della qualità del nostro prodotto abbiamo creato il primo PASTIFICIO AZIENDALE (Pasta Caccese) producendo la vera pasta italiana a KM0. La nostra pasta è unica, sana e genuina; la trafilatura al bronzo e l’essiccazione lenta la rendono corposa e ruvida, in modo da trattenere bene qualsiasi condimento. Il punto di forza della nostra pasta è la tracciabilità dalla spiga alla tavola garantita da me Antonio Caccese che curo direttamente tutte le fasi della lavorazione. Soltanto chi come me è agricoltore per passione e ha cura e rispetto della terra e della natura sa coltivare bene la propria terra, praticando un’agricoltura sostenibile in modo da ottenere un grano duro di elevata qualità privo di qualsiasi residuo chimico (glifosate o similari), garantito e certificato da adeguate analisi di laboratorio. Come azienda siamo stati recensiti nel numero di Agosto del 2020 della rivista Il Gambero Rosso come pastificio a filiera chiusa, cioè il nostro è un prodotto dal campo al pacco e non è poco visto che siamo gli unici in Campania e a livello nazionale ce ne sono pochissimi.
Categorie
Fai click sulla categoria per visualizzarne le sottocategorie