Risultati

A Ricchigia Srl
’A Ricchigia nasce alle pendici dell'Etna nel 2013 per volere di Laura Lupo appoggiata, dall’esperienza di tre generazioni, da suo marito Alberto Caudullo. Con caparbietà e con obiettivi ben precisi, Laura Lupo, ha fatto di questa realtà un fiore all’occhiello, girando il mondo per far...
Dettaglio aziendaCategorie

Alma S.r.l.
ALma S.r.l. è un'azienda che opera nel settore della maglieria da oltre quarant'anni. La ditta è stata fondata nel 1977 con l'obiettivo di creare pezzi unici di maglieria artigianale. Nel corso degli anni, grazie all'impegno e alla dedizione della titolare, l'azienda è cresciuta e ha aperto un...
Dettaglio aziendaCategorie

Ametlab Srl
Ametlab is a high-end fashion and apparel manufacturer. Located in Martina Franca, southern Italy, Ametlab operates in a town with a long-standing history of exceptional tailoring and garment production. We work with emerging brands and designers, celebrity clothing lines and luxury brands on the...
Dettaglio aziendaCategorie

Astorino Pasta S.r.l.
Una confezione di Pasta Astorino racconta e racchiude la territorialità, la tipicità, la tradizione contadina, i sapori di un tempo ossia un pezzo di Calabria e di italianità.
Dettaglio aziendaCategorie

Azienda Agricola Antonio Muraca
Da oltre 40 anni trasformiamo e commercializziamo i prodotti della nostra terra ogni giorno con passione e creatività. Il nostro è un impegno imprenditoriale che ha radici solide e profonde come solo quelle familiari possono esserlo. Un legame fondato sui valori che condividiamo da sempre le...
Dettaglio aziendaCategorie

Azienda Agricola Caccese "Pasta Caccese"
La nostra azienda agricola sorge all’interno di un’incontaminata collina denominata Camporeale in Ariano Irpino, provincia di Avellino (Italia), zona fortemente vocata alla produzione di grano duro di elevata qualità, ottenuto seguendo la tradizionale coltivazione dei nostri avi, utilizzando...
Dettaglio aziendaCategorie

AZIENDA BIOAGRICOLA BERTOLI
Tuscan pasta, healthy and natural ONE LAND, ONE PASTA For three generations, the Bertoli family has been growing wheat in Santa Luce, on the green Tuscan hills overlooking the sea south of Livorno. A long tradition in the production of old, historical grains in a land that is particularly suited...
Dettaglio aziendaCategorie

Backup srls "Ofhandmade"
"OF HANDMADE è un Knitwear Brand che nasce dal desiderio di unire la bellezza della tradizione alla forza e all’impatto del design e della moda contemporanea. Nasce dal desiderio di realizzare pezzi con un’anima fortemente unica , con dettagli , ricami che riportano alla mente la tradizione...
Dettaglio aziendaCategorie

BOSCOVIVO TARTUFI
BOSCOVIVO nasce nel 1982 dai coniugi Alfredo Landucci e Franca Bianchini.Tutto nasce dalla passione e dall’amore per un prodotto della terra riconosciuto in tutto il mondo come il diamante della cucina. Nel corso degli anni, oltre a commercializzare, lavorare e promuovere l’autentico tartufo...
Dettaglio aziendaCategorie

CA' COLONNA SRL SOC AGR
Si tratta di una azienda agricola italiana a gestione familiare, dedita alla produzione di ortaggi e che per ridurre gli sprechi alimentari ha deciso di intraprendere la trasformazione delle proprie colture riprendendo le ricette artusiane. L'azienda si impegna nella coltivazione di ortaggi con...
Dettaglio aziendaCategorie

Caffè Ginevra Srl
Nel 1923 il Cavaliere Massimino riuscì a creare, utilizzando una tostatrice a mano, una miscela di caffè particolarmente fragrante ed aromatica, che in poco tempo si distinse per qualità e personalità. Il figlio Pietro, imparata dal padre l'arte del torrefattore, è riuscito a fissare lo...
Dettaglio aziendaCategorie

Caffè Molinari S.P.A.
La prima insegna di prodotti gastronomici tipici, la 'Ditta Giuseppe Molinari', apre nel 1804 a Modena. Dopo qualche anno, a partire dal 1880, si trasforma nella prestigiosa 'Ditta Fratelli Molinari', fornitori ufficiali della Reale Casa di Savoia. Tutte le referenze del Caffè Molinari sono il...
Dettaglio aziendaCategorie

Calabrian Pasta
Calabrian Pasta nasce dalla passione per una terra ed i suoi prodotti, e dalla volontà di portare sulle tavole le tipicità gastronomiche di una regione, la Calabria, ricchissima di tradizioni, gusti e sapori. ‘Nduja, peperoncini piccanti, patate della Sila, cipolla Rossa di Tropea, bergamotto,...
Dettaglio aziendaCategorie

Campo d'Oro S.R.L.
Da oltre trentaquattro anni Campo d’Oro produce in Sicilia conserve e specialità tipiche siciliane.L’azienda è immersa nel cuore della campagna Siciliana tra gli ulivi secolari, a circa 50 Km dalla Valle dei Templi di Agrigento, in un ambiente incontaminato, lontano da fonti di smog e...
Dettaglio aziendaCategorie

CAMPO S.C.A.
CAMPO é...Storia: perché da oltre 40 anni ci adoperiamo per lo sviluppo dell’agricoltura biologica in Italia; ogni giorno lavoriamo affinché ognuno di noi possa avere il diritto e la possibilità di consumare quotidianamente prodotti privi di veleni.Qualità: perché dal 1978 coltiviamo senza...
Dettaglio aziendaCategorie

CASA IUORIO SOCIETÀ AGRICOLA S.S.
L’azienda agricola Iuorio è alla quarta generazione. I nostri avi erano contadini e le terre che ancora oggi coltiviamo erano la fonte per la vita e la crescita di tutta la famiglia. La nostra mission è quella di riproporre le tipicità con una veste nuova, sulla tavola di chi cerca i sapori...
Dettaglio aziendaCategorie

Casa Prencipe S.N.C.
Il concetto di qualità della vita è soggettivo. Per qualcuno si declina nella ricerca di locali dove trascorrere le serate o nella presenza di un negozio ogni tre metri. Per noi significa altro, respirare l'aria di casa. Non a caso, ci siamo trasferiti in campagna, lontani dal centro abitato". È...
Dettaglio aziendaCategorie

CEREALVENETA
CerealVeneta opera da 30 anni nel settore degli ingredienti alimentari, producendo farine e semilavorati da cereali, semi e legumi. È stata fondata nel 1992 da Livio e Vanna come azienda artigianale focalizzata sulla lavorazione dei semi integrali. Negli anni è cresciuta costantemente,...
Dettaglio aziendaCategorie

Consorzio Gourm.it
Consorzio Gourm.it è un network di produttori alimentari italiani. Il nostro obiettivo è diffondere la qualità italiana nel mondo e negli anni abbiamo raggiunto 43 Paesi. Il nostro prodotto principale è il formaggio e le specialità alimentari italiane.
Dettaglio aziendaCategorie

Corilu Società Cooperativa Agricola, Lu e Cuccaro Monferrato
Lu è un piccolo paese di poco più di mille abitanti nel cuore del Monferrato. Queste colline, insieme a Langhe e Roero, da sempre culla di prodotti di eccellenza, sono recentemente state dichiarate patrimonio UNESCO. Nel 1996 un gruppo di coltivatori da sempre amici nella vita e collaboratori nel...
Dettaglio aziendaCategorie

COSMAI COFFEE GROUP S.R.L.
Noi siamo COSMAI CAFFÈ, un’azienda a conduzione familiare, fondata nel 2000 a Milano. Abbiamo cominciato con una piccola torrefazione a produrre caffè da servire nelle migliori caffetterie del centro della città. La scelta di caffè crudi di alta qualità e un rapporto sano e trasparente con i...
Dettaglio aziendaCategorie

Dani Confezioni SpA
Dani Confezioni, forte di un bagaglio di esperienza di oltre cinquant’anni, ha saputo farsi strada nel settore della camiceria donna. La produzione è totalmente italiana e localizzata nel territorio toscano. Stiliste e modelliste, interne all’azienda, seguono le tendenze moda trasferendo le...
Dettaglio aziendaCategorie

Daniele Callegari
Anima del brand “DANIELE CALLEGARI” nasce nell’anno 2010 a Rimini (Italia), da un’emozione vissuta precedentemente, grazie all’esperienza del settore dagli anni ’80. L’azienda ha sede in Romagna, una patria di innovazione grazie alla sua offerta di tessuti, di stampe personalizzate...
Dettaglio aziendaCategorie

Davia Spa
Davia SPA è un'azienda di trasformazione del pomodoro, che opera in questo settore con competenza ed esperienza grazie ai processi di qualità del prodotto che già da diversi anni è curato con grande attenzione, nel pieno rispetto della natura, adoperando sistemi di coltivazione e raccolta...
Dettaglio aziendaCategorie

'A Sarsa da Nunna Nichel free
Prodotta secondo tradizione da oltre 20 anni, “A Sarsa da Nunna” rappresenta il prodotto di punta dell’azienda. Aromatica e gustosa, conserva intatta tutta la dolcezza l’unicità dei sapori...
Dettaglio prodotto
243 - Spaghettini Integrali Bio di antico grano duro Timilia®
QUANDO VUOI SENTIRE L’INTENSO SAPORE DEL GRANO E GUSTARE UN PIATTO SANO E RICCO DI FIBRE. Queste paste sono realizzate a base di semola integrale di grano duro Timilia® (o Tumminìa) da...
Italia - Campania

Abito bamboo trasformabile
Abito trasformabile in Bamboo composto da una gonna e una lunga fascia che a secondo di come viene indossata creerà le varie trasformazioni. L'abito e adatto per le damigelle d'onore dei matrimoni...
Italia - Lazio

Abito ecologico trasformabile
L'abito trasformabile in tessuto SeaCell™ rappresenta l'eccellenza della sostenibilità e del comfort, completamente Made in Italy. Realizzato con alghe brune provenienti dai fiordi islandesi,...
Italia - Lazio

Abito seta trasformabile
Vestito trasformabile in seta, composto da una gonna e una lunga fascia versatile che può essere indossata in modi diversi, creando look unici e personalizzati. La seta è un tessuto pregiato,...
Italia - Lazio

ACETO DI VINO BIANCO AROMATIZZATO AL TARTUFO
Ideale per insalate, carpacci e tartare; questo aceto di vino bianco con tartufo invernale è il condimento perfetto per migliorare le tue abilità in cucina e sperimentare nuove ricette e...
Italia - Umbria

Acini di pepe
Un piccolo formato che richiede un’attenzione minuziosa nella sua realizzazione. La tradizione qui ritorna e si sente nella preparazione delle minestrine tipiche della cucina di una volta; quella...
Italia - Puglia

Acquasale di pomodoro vernino
Acquasale di pomodoro vernino. Preparato fresco per bruschetta con aglio, origano, sale e olio extra vergine di oliva. È fatto con l’antica varietà di pomodoro giallo “vernino”, tondo,...
Italia - Campania

aMare vodka (con acqua di mare)
Scopri il Gin Zahara, un’autentica creazione artigianale che cattura l’essenza del Mediterraneo. La nostra miscela pregiata combina l’acqua marina con l’essenza del fiore di Zagara, la...
Italia - Sicilia

Amaro Olivea
L’amaro Olivea Secolo21 nasce da una lunga ricerca che parte dall’estratto delle foglie non trattate dei nostri ulivi secolari. Grazie alla combinazione con le bucce degli agrumi non trattati,...
Italia - Sicilia

Ancient Wheat Calamari
The Bertoli family has cultivated the hilly terrain of Santa Luce since the second post-war period. Three generations of Bertoli have worked in agriculture for years according to tradition. Starting...
Italia - Toscana

Ancient Wheat Fusilli
The Bertoli family has cultivated the hilly terrain of Santa Luce since the second post-war period. Three generations of Bertoli have worked in agriculture for years according to tradition. Starting...
Italia - Toscana

Ancient Wheat Linguine
The Bertoli family has cultivated the hilly terrain of Santa Luce since the second post-war period. Three generations of Bertoli have worked in agriculture for years according to tradition. Starting...
Italia - Toscana

Ancient Wheat Paccheri
The Bertoli family has cultivated the hilly terrain of Santa Luce since the second post-war period. Three generations of Bertoli have worked in agriculture for years according to tradition. Starting...
Italia - Toscana

Ancient Wheat Pennoni
The Bertoli family has cultivated the hilly terrain of Santa Luce since the second post-war period. Three generations of Bertoli have worked in agriculture for years according to tradition. Starting...
Italia - Toscana

Ancient Wheat Rigatoni
The Bertoli family has cultivated the hilly terrain of Santa Luce since the second post-war period. Three generations of Bertoli have worked in agriculture for years according to tradition. Starting...
Italia - Toscana

Ancient Wheat Spaghetti
The Bertoli family has cultivated the hilly terrain of Santa Luce since the second post-war period. Three generations of Bertoli have worked in agriculture for years according to tradition. Starting...
Italia - Toscana

Anelletti - Pasta Biologica Di Semola Di Grano Duro
Gli Anelletti sono un formato di pasta dalle origini siciliane, molto utilizzato nella preparazione della pasta al forno e di timballi di pasta. Realizzata con solo semola di grano Russello, viene...
Italia - Sicilia

Anelletti Bio di antico grano duro Russello® "le Siciliane"
TI CONDUCIAMO NELLA TERRA DEL SOLE E DEL MARE: CON "LE SICILIANE" GUSTERAI LA TIPICITÁ REGIONALE SICULA. Dalla semola di antico grano duro della varietà Russello, nascono “Le Siciliane”....
Italia - Campania