Risultati

1882 srl
Tutto comincia nel 1882 quando Luigi, un antenato della famiglia, si trasferisce ad Arzignano per aprire il primo forno Olivieri. Passano gli anni, alcuni figli emigrano, altri restano in Italia, mantenendo l’attività in vita durante i duri anni della guerra, sostenendo anche altre attività del...
Dettaglio aziendaCategorie

Acetaia Guerzoni
LE NOSTRE ORIGINI La nostra storia ha inizio da nonno Arduino e nonna Zina. Dopo tanti anni di lavoro nelle campagne della bassa modenese, con i risparmi di una vita sono riusciti ad acquistare un vecchio casolare circondato dalla vigna. Il figlio Felice (mio padre), con la moglie Iride (mia...
Dettaglio aziendaCategorie

Amarfood srl
The story of this company starts with Mariano Mercadante, entrepreneur and CEO of Saporalia. In the past decade, he has observed that Italian Gourmet Food has a great potential of being about to explode and set a new amazing trend all over the world. Expo 2015 in Milan was just the detonator of...
Dettaglio aziendaCategorie

Armini Srl
L'Azienda Armini S.r.l. nasce sotto il segno della tradizione per portarla un passo avanti attraverso l’uso delle più sofisticate tecnologie a servizio della salumeria. Cresce come patrimonio artigianale e si affaccia alla grande distribuzione, a cui garantiamo costanza qualitativa e capacità...
Dettaglio aziendaCategorie

Bachet Srl
ARTISAN BAKERY company since 1923. The products are nutritious and the quality is guaranteed. three product lines: salty, sweet and seasonal (also organic) Salty Line: Grissoni, Schiacciatine, Crispread of different flavors Sweet Line: Cakes with dried fruit (almond and hazelnut) Tarts with...
Dettaglio aziendaCategorie

BRISTOT
L'azienda Bristot sforna bontà dal 1957, lavoriamo con antica sapienza ingredienti semplici e naturali per un prodotto dal gusto unico
Dettaglio aziendaCategorie

Cacao Crudo S.R.L.
CACAO CRUDO Srl nasce nel 2011 ed è la prima azienda produttrice di cioccolato interamente lavorato a freddo in Italia. La nostra azienda si è prefissata una mission ben precisa: elaborare un prodotto dalle alte qualità organolettiche e dai molteplici benefici per la salute nel rispetto...
Dettaglio aziendaCategorie

Ciokarrua Srl
È il 2007. Nello spazio rurale della Modica barocca apre il piccolo laboratorio di Ciokarrua. Innovazione nella tradizione, è la filosofia che riassume la visione di Giovanni Cicero, imprenditore artigiano dell’azienda. Un progetto ispirato alla storia della famiglia, che ha fatto della...
Dettaglio aziendaCategorie

Cooperativa ASCA
The Coop Asca offers many services, ranging from the educational farm, excursions with the flock, transhumance, own production of cheeses, refreshment point, agritourism to more agricultural activities such as breeding, pastoralism and cultivation of fodder for livestock.
Dettaglio aziendaCategorie

D.A.R. S.r.l.
La D.A.R. SRL è un'azienda specializzata nella trasformazione e commercializzazione di frutta secca di altissima qualità e dei suoi derivati. Fondata più di vent'anni fa, l'azienda ha acquisito un notevole prestigio nel settore grazie alla sua dedizione per la qualità, la varietà dei prodotti...
Dettaglio aziendaCategorie

Davit S.r.l.
In Davit, la passione e le risorse storiche lavorano, fianco a fianco, giorno dopo giorno, con i migliori maestri pasticceri e cioccolatieri, in un laboratorio artigianale in cui gli ingredienti del cioccolato sono selezionati con cura per garantirne qualità e genuinità. La vasta offerta di...
Dettaglio aziendaCategorie

FelsineoVeg S.r.l. Società Benefit
FelsineoVeg S.r.l. Società Benefit è l’azienda di riferimento nella produzione di affettati vegetali. Offriamo ai consumatori una vasta gamma di gustosi alimenti vegetali, in grado di fornire un’alimentazione ricca dal punto di vista nutrizionale, ma anche buona in termini di gusto e di...
Dettaglio aziendaCategorie

Ferrarini USA Inc.
ONE OF EUROPE’S MAIN FOOD SECTOR OPERATORS Established in 1956 in Rivaltella (Reggio Emilia, Italy), Ferrarini is well known for Cooked Ham and Emilia Romagna specialties like Parma Ham, Salami, Mortadella Bologna and Parmigiano Reggiano DOP. Since then, the Ferrarini group has been bringing...
Dettaglio aziendaCategorie

Flavia Valentini
Combinando design esclusivo e qualità artigianale, FLAVIA VALENTINI è la definizione di costumi da bagno senza tempo con i suoi design forti e innovativi, interpretando al contempo le ultime tendenze della moda. Un design identificabile, capace di esprimere l’anima e l’essenza del...
Dettaglio aziendaCategorie

FolinoFood
CasaFolino è un brand di prodotti tipici Calabresi sia dolci che salati; la maggior parte dei prodotti sono realizzati internamente all’azienda, mentre per altri CasaFolino si affida ad aziende produttrici che rispettano gli standard e i valori dell’azienda: genuinità, tradizionalità e...
Dettaglio aziendaCategorie

Geofoods s.r.l.
Del tartufo si può essere amanti e curiosi, ma due persone come noi, Vania e Giuseppe, che lo consideriamo una delle eccellenze gastronomiche, ne abbiamo fatto una professione. L’amore e il rispetto per la natura, la fiducia e la passione per le cose buone sono i valori che ci guidano. Un...
Dettaglio aziendaCategorie

ITAN Italian nougat production
Antico TorronificioLa vocazione di una famiglia che da quattro generazioni dedica il meglio delle sue risorse ad un’arte nobile che perpetua una generazione di sapori gentili. La produzione dapprima svolta solo in occasione di festività, quale il Santo Natale e le Feste di Paese con la sola...
Dettaglio aziendaCategorie

LA PERLA DI TORINO SRL
Affondando le proprie radici nella terra che produce la Nocciola più pregiata del mondo, la Tonda Gentile Trilobata delle Langhe, La Perla di Torino racchiude in sé i sapori, le tradizioni e la cultura di questo territorio, facendosi portavoce del cioccolato italiano di qualità dal 1992....
Dettaglio aziendaCategorie

La Secchia
La Secchia Antica Acetaia è un'azienda artigianale con sede a Modena, che si dedica esclusivamente alla produzione di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP e Aceto Balsamico di Modena IGP, rispettando le antiche tradizioni tramandate di padre in figlio.
Dettaglio aziendaCategorie

LIBERO GATTI - Gatti Libero di Giovanni Gatti
LIBERO GATTI - Gatti Libero di Giovanni Gattigatti@mnlg.it+39 3471572081Piazzale Elvira Marincola Cattaneo, Copanello di Stalettì, 88071, CZ, CalabriaPRODOTTI BIOLOGICI NATURALI:OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVAMARMELLATE E CONFETTUREFICHISECCHIERBE OFFICINALIOLI ESSENZIALILe produzioni biologiche di...
Dettaglio aziendaCategorie

Madeo Industria Alimentare srl
Madeo è una Filiera Agroalimentare nata dall'intuizione del giovane imprenditore Ernesto Madeo che nel corso degli anni ’90 ha avviato un lungo percorso di recupero e selezione della genetica del Suino Nero di Calabria. Il territorio della Filiera è l’habitat ideale per questa razza...
Dettaglio aziendaCategorie

Maglio Arte Dolciaria S.r.l.
Siamo un’azienda familiare che da 150 anni si occupa di cioccolato con passione. La storia dell’Azienda ha inizio nel 1875 quando la famiglia Maglio fonda a Maglie la sua piccola attività a conduzione familiare. Così per oltre 145 anni i componenti della famiglia salentina con talento e...
Dettaglio aziendaCategorie

30 anni. Bianco. Tartufo di cioccolato bianco con nocciola Piemonte IGP
30 anni di tartufi meravigliosi. La Perla di Torino festeggia il suo anniversario con una capsule collection celebrativa delle sue origini. Bianco è il tradizionale tartufo di cioccolato bianco e...
Italia - Piemonte

Aceto Balsamico di Modena I.G.P. · 1 stella 250ml
L'Aceto Balsamico di Modena IGP 1 Stella è un condimento ricavato da mosti d'uva e aceto di vino selezionati, affinato in barrique di Rovere da 225 litri. È un prodotto 100% artigianale ottenuto...
Italia

ACETO DI VINO BIANCO AROMATIZZATO AL TARTUFO
Ideale per insalate, carpacci e tartare; questo aceto di vino bianco con tartufo invernale è il condimento perfetto per migliorare le tue abilità in cucina e sperimentare nuove ricette e...
Italia - Umbria

Acetomodena - Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP
Ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve della provincia di Modena (Trebbiano e Lambrusco). Dopo un lungo processo di fermentazione e maturazione in piccole botti di legni pregiati, questo aceto...
Italia - Emilia-Romagna

Acetomodena - Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP 'Extravecchio'
Ottenuto da mosto cotto di uve della provincia di Modena (Trebbiano e Lambrusco). Dopo un lungo processo di fermentazione e maturazione in botti di legni pregiati, questo aceto balsamico può...
Italia - Emilia-Romagna

Acquavite Finocchietto Selvatico
il processo di distillazione ha trasformato l'alcol di cereali in acquavite con il finocchietto selvatico.L’acquavite di Foeniculum Vulgare si caratterizza per il colore trasparente, il profumo...
Italia - Calabria

Amarene ricoperte di cioccolato fondente
Le amarene ricoperte al cioccolato fondente sono piccole delizie gustosissime della grande famiglia dei dragées. Realizzate con la frutta secca di migliore qualità e con cioccolato fondente puro,...
Italia - Campania

Anacardi sgusciati naturali
Gli anacardi naturali, che appartengono alla grande famiglia della frutta secca, sono anacardi sgusciati e non salati. Si possono consumare a colazione o come spuntino, ma sono ottimi anche per...
Italia - Campania

Anacardi tostati e salati
Gli anacardi sono un tipo di frutta secca originario del Sudamerica, precisamente del Brasile. Con un contenuto di grassi più contenuto rispetto ad altri tipi di frutta secca, sono ottimi per...
Italia - Campania

Arachidi sgusciate tostate e salate
Le arachidi sgusciate tostate e salate sono perfettieper essere gustati come snack o per accompagnare un aperitivo tra amici.
Italia - Campania

Bastoncini di mandorle pelate
I bastoncini di mandorle pelate sono perfetti per guarnire dolci, gelati, granite e prodotti da forno. Possono essere utilizzati anche per la realizzazione di ricette salate, conferendo ai piatti una...
Italia - Campania

Bauletti Limone
Finissima pasta frolla farcita e formata a mano
Italia - Toscana

Biscotti al burro
Farina, burro, uova, latte e tanto amore. Come li facevano le nostre nonne, semplici e buoni.
Italia - Sicilia

Biscotti al burro con cacao e gocce di cioccolato
Farina, burro, uova, latte e tanto amore. Come li facevano le nostre nonne, semplici e buoni.
Italia - Sicilia

Biscotti al burro con crema di pistacchio
I nostri biscotti al burro con crema di pistacchio e cioccolato fondente sono una vera delizia per gli amanti dei sapori ricchi e indulgenti.Realizzati con una base di biscotto al burro, i nostri...
Italia - Sicilia

Biscotti al burro con gocce di cioccolato
Farina, burro, uova, latte e tanto amore. Come li facevano le nostre nonne, semplici e buoni.
Italia - Sicilia

Biscotti al burro con granella di nocciole
Farina, burro, uova, latte e tanto amore. Come li facevano le nostre nonne, semplici e buoni.
Italia - Sicilia

Biscotti pasta di mandorla al pistacchio
I nostri biscotti di pasta di mandorla al pistacchio sono un'irresistibile prelibatezza che combina la delicatezza della pasta di mandorla con il gusto unico dei pistacchi.Realizzati con ingredienti...
Italia - Sicilia

Biscotti pasta di mandorla e arancia
I nostri biscotti di pasta di mandorla all'arancia sono un'esplosione di gusto e freschezza che ti delizierà fin dal primo morso.Realizzati con una base di pasta di mandorla di alta qualità, i...
Italia - Sicilia

BURRO E TARTUFO
La cremosità unica del burro unita al profumo e gusto inconfondibile del tartufo estivo. Un prodotto di grande versatilità che può essere usato per fare bruschette ed altri tipi di antipasti, ma...
Italia - Umbria

CACIO FIORELLO
Formaggio di latte di pecora, a pasta molle con coagulazione lenta tramite presame. Viene prodotto durante tutto l’anno. È caratterizzato da una crosta fiorita e da un bianco intenso nella...
Italia - Abruzzo