Risultati

1882 srl
Tutto comincia nel 1882 quando Luigi, un antenato della famiglia, si trasferisce ad Arzignano per aprire il primo forno Olivieri. Passano gli anni, alcuni figli emigrano, altri restano in Italia, mantenendo l’attività in vita durante i duri anni della guerra, sostenendo anche altre attività del...
Dettaglio aziendaCategorie

Armini Srl
L'Azienda Armini S.r.l. nasce sotto il segno della tradizione per portarla un passo avanti attraverso l’uso delle più sofisticate tecnologie a servizio della salumeria. Cresce come patrimonio artigianale e si affaccia alla grande distribuzione, a cui garantiamo costanza qualitativa e capacità...
Dettaglio aziendaCategorie

Astorino Pasta S.r.l.
Una confezione di Pasta Astorino racconta e racchiude la territorialità, la tipicità, la tradizione contadina, i sapori di un tempo ossia un pezzo di Calabria e di italianità.
Dettaglio aziendaCategorie

Azienda Agricola Biodinamica Parlapiano Donato
I kiwi Parlapiano Donato, verde Hayward e giallo Soreli, vengono coltivati con i metodi dell’agricoltura biodinamica, grazie ai quali si ottengono fruti bio certificati demeter di qualità elevata, nel rispetto della natura.
Dettaglio aziendaCategorie

Azienda Agricola Caccese "Pasta Caccese"
La nostra azienda agricola sorge all’interno di un’incontaminata collina denominata Camporeale in Ariano Irpino, provincia di Avellino (Italia), zona fortemente vocata alla produzione di grano duro di elevata qualità, ottenuto seguendo la tradizionale coltivazione dei nostri avi, utilizzando...
Dettaglio aziendaCategorie

AZIENDA BIOAGRICOLA BERTOLI
Tuscan pasta, healthy and natural ONE LAND, ONE PASTA For three generations, the Bertoli family has been growing wheat in Santa Luce, on the green Tuscan hills overlooking the sea south of Livorno. A long tradition in the production of old, historical grains in a land that is particularly suited...
Dettaglio aziendaCategorie

B&B Frutta
B&B frutta è un’azienda produttiva italiana che da 40 anni si impegna per valorizzare la filiera della mela fresca, dedicandosi alla tutela del gusto tradizionale. La consolidata esperienza ci consente di esportare direttamente i prodotti in più di 60 Paesi nel mondo, garantendo sempre...
Dettaglio aziendaCategorie

B&G S.r.l.
B&G Srl nasce nel 1994 a Perugia con l’intento di valorizzare e tutelare l’eccellenza del succo di limone e il suo ruolo nella tradizione culinaria. Nasce così il marchio LIMMI, frutto di 30 anni di storia e di ricerca, con l’obiettivo di garantire al consumatore l’autenticità e la...
Dettaglio aziendaCategorie

Bachet Srl
ARTISAN BAKERY company since 1923. The products are nutritious and the quality is guaranteed. three product lines: salty, sweet and seasonal (also organic) Salty Line: Grissoni, Schiacciatine, Crispread of different flavors Sweet Line: Cakes with dried fruit (almond and hazelnut) Tarts with...
Dettaglio aziendaCategorie

Bioagricola F.lli Solarino a.a.s.s.a
La Bioagricola F.lli Solarino a.a.s.s.a è un'azienda a conduzione familiare, le cui origini risalgono ad un secolo fa. Produce agrumi solo di tipo biologico, avendo da più di vent'anni aderito ai Regolamenti europei del settore. I terreni dell’azienda sono ubicati in Sicilia, in Val di...
Dettaglio aziendaCategorie

BRISTOT
L'azienda Bristot sforna bontà dal 1957, lavoriamo con antica sapienza ingredienti semplici e naturali per un prodotto dal gusto unico
Dettaglio aziendaCategorie

Cacao Crudo S.R.L.
CACAO CRUDO Srl nasce nel 2011 ed è la prima azienda produttrice di cioccolato interamente lavorato a freddo in Italia. La nostra azienda si è prefissata una mission ben precisa: elaborare un prodotto dalle alte qualità organolettiche e dai molteplici benefici per la salute nel rispetto...
Dettaglio aziendaCategorie

Calabrian Pasta
Calabrian Pasta nasce dalla passione per una terra ed i suoi prodotti, e dalla volontà di portare sulle tavole le tipicità gastronomiche di una regione, la Calabria, ricchissima di tradizioni, gusti e sapori. ‘Nduja, peperoncini piccanti, patate della Sila, cipolla Rossa di Tropea, bergamotto,...
Dettaglio aziendaCategorie

Casa Prencipe S.N.C.
Il concetto di qualità della vita è soggettivo. Per qualcuno si declina nella ricerca di locali dove trascorrere le serate o nella presenza di un negozio ogni tre metri. Per noi significa altro, respirare l'aria di casa. Non a caso, ci siamo trasferiti in campagna, lontani dal centro abitato". È...
Dettaglio aziendaCategorie

CEREALVENETA
CerealVeneta opera da 30 anni nel settore degli ingredienti alimentari, producendo farine e semilavorati da cereali, semi e legumi. È stata fondata nel 1992 da Livio e Vanna come azienda artigianale focalizzata sulla lavorazione dei semi integrali. Negli anni è cresciuta costantemente,...
Dettaglio aziendaCategorie

Ciokarrua Srl
È il 2007. Nello spazio rurale della Modica barocca apre il piccolo laboratorio di Ciokarrua. Innovazione nella tradizione, è la filosofia che riassume la visione di Giovanni Cicero, imprenditore artigiano dell’azienda. Un progetto ispirato alla storia della famiglia, che ha fatto della...
Dettaglio aziendaCategorie

Consorzio Ortofrutta Sicilia
Il Consorzio Ortofrutta Sicilia è costituito da Cooperative Agricole Siciliane ed ha come scopo la valorizzazione e la vendita dei prodotti ortofrutticoli dei soci I prodotti commercializzati rispettano disciplinari di produzione integrata, IGP o biologici. Il Consorzio, attraverso i propri...
Dettaglio aziendaCategorie
Merceologie TOP

Cooperativa ASCA
The Coop Asca offers many services, ranging from the educational farm, excursions with the flock, transhumance, own production of cheeses, refreshment point, agritourism to more agricultural activities such as breeding, pastoralism and cultivation of fodder for livestock.
Dettaglio aziendaCategorie

Corilu Società Cooperativa Agricola, Lu e Cuccaro Monferrato
Lu è un piccolo paese di poco più di mille abitanti nel cuore del Monferrato. Queste colline, insieme a Langhe e Roero, da sempre culla di prodotti di eccellenza, sono recentemente state dichiarate patrimonio UNESCO. Nel 1996 un gruppo di coltivatori da sempre amici nella vita e collaboratori nel...
Dettaglio aziendaCategorie

D.A.R. S.r.l.
La D.A.R. SRL è un'azienda specializzata nella trasformazione e commercializzazione di frutta secca di altissima qualità e dei suoi derivati. Fondata più di vent'anni fa, l'azienda ha acquisito un notevole prestigio nel settore grazie alla sua dedizione per la qualità, la varietà dei prodotti...
Dettaglio aziendaCategorie

Davit S.r.l.
In Davit, la passione e le risorse storiche lavorano, fianco a fianco, giorno dopo giorno, con i migliori maestri pasticceri e cioccolatieri, in un laboratorio artigianale in cui gli ingredienti del cioccolato sono selezionati con cura per garantirne qualità e genuinità. La vasta offerta di...
Dettaglio aziendaCategorie

“Marinda” Il pomodore del mare dalle virtù antiossidanti
I pomodori Marinda sono la primizia di Pachino, infatti si raccolgono tra gennaio e maggio, quando la buccia da verde comincia a diventare di un rosso più intenso. Proprio per i luoghi dove viene...
Italia - Sicilia

243 - Spaghettini Integrali Bio di antico grano duro Timilia®
QUANDO VUOI SENTIRE L’INTENSO SAPORE DEL GRANO E GUSTARE UN PIATTO SANO E RICCO DI FIBRE. Queste paste sono realizzate a base di semola integrale di grano duro Timilia® (o Tumminìa) da...
Italia - Campania

30 anni. Bianco. Tartufo di cioccolato bianco con nocciola Piemonte IGP
30 anni di tartufi meravigliosi. La Perla di Torino festeggia il suo anniversario con una capsule collection celebrativa delle sue origini. Bianco è il tradizionale tartufo di cioccolato bianco e...
Italia - Piemonte

Acini di pepe
Un piccolo formato che richiede un’attenzione minuziosa nella sua realizzazione. La tradizione qui ritorna e si sente nella preparazione delle minestrine tipiche della cucina di una volta; quella...
Italia - Puglia

Acquavite Finocchietto Selvatico
il processo di distillazione ha trasformato l'alcol di cereali in acquavite con il finocchietto selvatico.L’acquavite di Foeniculum Vulgare si caratterizza per il colore trasparente, il profumo...
Italia - Calabria

Amarene ricoperte di cioccolato fondente
Le amarene ricoperte al cioccolato fondente sono piccole delizie gustosissime della grande famiglia dei dragées. Realizzate con la frutta secca di migliore qualità e con cioccolato fondente puro,...
Italia - Campania

Anacardi sgusciati naturali
Gli anacardi naturali, che appartengono alla grande famiglia della frutta secca, sono anacardi sgusciati e non salati. Si possono consumare a colazione o come spuntino, ma sono ottimi anche per...
Italia - Campania

Anacardi tostati e salati
Gli anacardi sono un tipo di frutta secca originario del Sudamerica, precisamente del Brasile. Con un contenuto di grassi più contenuto rispetto ad altri tipi di frutta secca, sono ottimi per...
Italia - Campania

Ancient Wheat Calamari
The Bertoli family has cultivated the hilly terrain of Santa Luce since the second post-war period. Three generations of Bertoli have worked in agriculture for years according to tradition. Starting...
Italia - Toscana

Ancient Wheat Fusilli
The Bertoli family has cultivated the hilly terrain of Santa Luce since the second post-war period. Three generations of Bertoli have worked in agriculture for years according to tradition. Starting...
Italia - Toscana

Ancient Wheat Linguine
The Bertoli family has cultivated the hilly terrain of Santa Luce since the second post-war period. Three generations of Bertoli have worked in agriculture for years according to tradition. Starting...
Italia - Toscana

Ancient Wheat Paccheri
The Bertoli family has cultivated the hilly terrain of Santa Luce since the second post-war period. Three generations of Bertoli have worked in agriculture for years according to tradition. Starting...
Italia - Toscana

Ancient Wheat Pennoni
The Bertoli family has cultivated the hilly terrain of Santa Luce since the second post-war period. Three generations of Bertoli have worked in agriculture for years according to tradition. Starting...
Italia - Toscana

Ancient Wheat Rigatoni
The Bertoli family has cultivated the hilly terrain of Santa Luce since the second post-war period. Three generations of Bertoli have worked in agriculture for years according to tradition. Starting...
Italia - Toscana

Ancient Wheat Spaghetti
The Bertoli family has cultivated the hilly terrain of Santa Luce since the second post-war period. Three generations of Bertoli have worked in agriculture for years according to tradition. Starting...
Italia - Toscana

Anelletti - Pasta Biologica Di Semola Di Grano Duro
Gli Anelletti sono un formato di pasta dalle origini siciliane, molto utilizzato nella preparazione della pasta al forno e di timballi di pasta. Realizzata con solo semola di grano Russello, viene...
Italia - Sicilia

Anelletti Bio di antico grano duro Russello® "le Siciliane"
TI CONDUCIAMO NELLA TERRA DEL SOLE E DEL MARE: CON "LE SICILIANE" GUSTERAI LA TIPICITÁ REGIONALE SICULA. Dalla semola di antico grano duro della varietà Russello, nascono “Le Siciliane”....
Italia - Campania

Anelletti di mais e riso alla Siciliana 250 gr
Questo prodotto, realizzato con pasta di mais e riso, è stato studiato per i consumatori celiachi. Si tratta di un primo piatto realizzato nella linea produttiva senza glutine.
Italia - Sicilia

Anellini
Con gli anellini si ritorna bambini. Inevitabile ricordare la classica pastina usata dalla nonna; un formato che richiama tutti i valori delle famiglie italiane. Semplicità, tradizione, profumo di...
Italia - Puglia

Fruttino alla Mela
Prodotto a consistenza cremosa dedicato principalmente a persone che soffrono di disturbi di deglutizione. La formulazione del nostro fruttino alla mela è stata studiata appositamente per aiutare a...
Italia

Arachidi in guscio tostate italiane (Tripolina)
L’arachide Tripolina è unica e straordinaria, riscoperta grazie alla passione degli agricoltori italiani che sono riusciti a recuperare una varietà che si credeva perduta. Appartenente alla...
Dettaglio prodotto