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Caseificio Garau
Maestri casari da quattro generazioni, una lunga storia di formaggi sardi. Dal 1880 il Caseificio Antonio Garau, il più antico in attività in Sardegna, produce con dedizione e passione i formaggi sardi, ricercando da sempre il gusto e la qualità superiore. Una vera e propria missione quella per...
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Caseificio Paje
Il nostro è un piccolo caseificio artigianale sito in Giaveno (To), una soleggiata e verdeggiante cittadina della ValSangone. Circondati dalla bellezza della natura qui possiamo esprimere con il nostro lavoro i valori in cui crediamo e sui cui ogni azione e pensiero si basa. Per noi il prodotto...
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Caseificio Preziosa S.r.l
Il Caseificio Preziosa, conosciuto con il marchio “Mozzarella di Seriate”, nasce il 12 settembre 1950 ad opera del suo fondatore, Sig. Teodosio Preziosa, come laboratorio artigianale per la produzione di mozzarella e latticini in genere. Oggi, a distanza di quasi settant’anni, è una moderna...
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Cen.tra.l. S.r.l.
Formaggi ovini e caprini di alta qualità, frutto di una lunga storia artigianale e di una produzione tecnologicamente all’avanguardia. Tradizione, ricerca e innovazione sono alla base del successo Central, oggi fra le realtà leader in Italia nel settore lattiero-caseario. La sua gamma di...
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Cooperativa ASCA
The Coop Asca offers many services, ranging from the educational farm, excursions with the flock, transhumance, own production of cheeses, refreshment point, agritourism to more agricultural activities such as breeding, pastoralism and cultivation of fodder for livestock.
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Styloffice SpA
Styloffice nasce nel 1988 grazie alla passione, al coraggio ed alla lungimirante visione del sig.Basilio Taraborrelli. Oggi l'Azienda è guidata dai proprietari , il Dr. Raimondo Taraborrelli, Presidente e Direttore Generale, il sig.Luciano Antonucci, Consigliere d'Amministrazione e Direttore...
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Merceologie TOP

Val Taro Formaggi Srl
Selezioniamo e stagioniamo Parmigiano Reggiano da oltre 50 anni dai migliori caseifici di Parma e Reggio Emilia che, grazie alla stalla unica e alla piccola dimensione, producono un impareggiabile "Re dei Formaggi" per omogeneità di sapori e grandi pezzature.
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Aglietto biologico
Formaggio ottenuto con latte vaccino piemontese da una lavorazione di tipo presamico. La pasta è elastica e piacevolmente morbida con una sottile crosta di colore intenso. Durante la lavorazione...
Italia - Piemonte

Baddhe Bio
Il Baddhe Bio è il formaggio pecorino certificato biologico, prodotto esclusivamente con latte di pecora fresco proveniente dai pascoli dell’entroterra sardo. Il latte proviene dalle...
Italia - Sardegna

BioToma - Toma piemontese biologica
Il formaggio di base è un formaggio tipico della regione Piemonte, appunto denominato Toma, ottenuto da latte vaccino con coagulazione presamica. La sua consistenza ed il suo sapore dipendono non...
Italia - Piemonte

BioToma Stagionata - Toma piemontese biologica
Il formaggio di base è un formaggio tipico della regione Piemonte, appunto denominato Toma, ottenuto da latte vaccino con coagulazione presamica. La sua consistenza ed il suo sapore dipendono non...
Italia - Piemonte

Blu di capra biologico
Il Blu di Capra è un formaggio della famiglia degli erborinati che, nel nostro caseificio, è prodotto unicamente con latte piemontese. Il formaggio è ottenuto dalla coagulazione presamica del...
Italia - Piemonte

Blu di Mucca
Il Blu di Mucca è un formaggio della famiglia degli erborinati che, nel nostro caseificio, è prodotto unicamente con latte piemontese. Il formaggio è ottenuto dalla coagulazione presamica del...
Italia - Piemonte

Bocconcino di capra biologico
Tipico formaggio piemontese a pasta gessata e superficie lievemente cremificata ricoperta da una sottile pelle dal colore giallo paglierino. Il sapore, lievemente acidulo verso il centro, diventa...
Italia - Piemonte

Budino al Caramello
Delizioso budino prodotto con ingredienti naturali e senza aggiunta di conservanti: come fatto in casa Utilizziamo latte fresco, zucchero di canna, panna fresca e polvere di vaniglia del...
Italia - Piemonte

Budino al Cioccolato Fondente
Delizioso budino prodotto con ingredienti naturali e senza aggiunta di conservanti: come fatto in casa Utilizziamo latte fresco, zucchero di canna, panna fresca Nella versione al cioccolato...
Italia - Piemonte

Budino al Pistacchio
Delizioso budino prodotto con ingredienti naturali e senza aggiunta di conservanti: come fatto in casa Utilizziamo latte fresco, zucchero di canna, panna fresca e polvere di vaniglia del...
Italia - Piemonte

Budino alla Mandorla
Delizioso budino prodotto con ingredienti naturali e senza aggiunta di conservanti: come fatto in casa Utilizziamo latte fresco, zucchero di canna, panna fresca e polvere di vaniglia del...
Italia - Piemonte

Budino alla Nocciola
Delizioso budino prodotto con ingredienti naturali e senza aggiunta di conservanti: come fatto in casa Utilizziamo latte fresco, zucchero di canna, panna fresca e polvere di vaniglia del...
Italia - Piemonte

Budino alla Vaniglia
Delizioso budino prodotto con ingredienti naturali e senza aggiunta di conservanti: come fatto in casa Utilizziamo latte fresco, zucchero di canna, panna fresca e polvere di vaniglia del Madagascar
Italia - Piemonte

Budino alla Vaniglia
Delizioso budino prodotto con ingredienti naturali e senza aggiunta di conservanti: come fatto in casa Utilizziamo latte fresco, zucchero di canna, panna fresca
Italia - Piemonte

CACIO FIORELLO
Formaggio di latte di pecora, a pasta molle con coagulazione lenta tramite presame. Viene prodotto durante tutto l’anno. È caratterizzato da una crosta fiorita e da un bianco intenso nella...
Italia - Abruzzo

Caciotta al Rosmarino
Formaggio ottenuto con latte vaccino piemontese da una lavorazione di tipo presamico. La pasta è elastica e piacevolmente morbida con una sottile crosta di colore intenso. Durante la lavorazione...
Italia - Piemonte

Caciotta alle Erbe
Formaggio ottenuto con latte vaccino piemontese da una lavorazione di tipo presamico. La pasta è elastica e piacevolmente morbida con una sottile crosta di colore intenso. Durante la lavorazione...
Italia - Piemonte

Caciotta di capra biologica
Formaggio ottenuto con latte di capra piemontese da una lavorazione di tipo presamico. La pasta è elastica e piacevolmente morbida con una sottile crosta di colore intenso. Il sapore è leggero,...
Italia - Piemonte

Caciotta di capra biologica con miele
Formaggio ottenuto con latte di capra piemontese da una lavorazione di tipo presamico. La pasta è elastica e piacevolmente morbida con una sottile crosta di colore intenso. Il sapore è leggero,...
Italia - Piemonte

Caprella Biologica
Formaggio ottenuto da coagulazione presamica di latte di capra piemontese. La sua consistenza è davvero particolare poiché con il progredire della stagionatura la pasta che al cuore rimane...
Italia - Piemonte

Caprotto Biologico
Formaggio ottenuto da coagulazione presamica di latte di capra piemontese. Ha consistenza morbida, ,lievemente occhiellata che tende a diventare via via più cremosa. L'attento processo di...
Italia - Piemonte

COSTA LINGOTTO
Formaggio di capra a latte crudo. Il latte di capra e di conseguenza anche il formaggio caprino, è poco conosciuto dai consumatori, ma si sta proponendo sempre più come valida alternativa al latte...
Italia - Abruzzo

Cravot (formaggio di capra biologico)
Formaggio ottenuto con latte di capra piemontese da una lavorazione di tipo presamico. La sua caratteristica è la pasta particolamente compatta, frutto di un particolare metodo di lavorazione, ma...
Italia - Piemonte

Cravot al Barbera (Formaggio di Capra)
Formaggio ottenuto con latte di capra piemontese da una lavorazione di tipo presamico. La sua caratteristica è la pasta particolamente compatta, frutto di un particolare metodo di lavorazione, ma...
Italia - Piemonte