Questo sito utilizza cookie tecnici, cookie Analytics e cookie di terze parti per il funzionamento del sito e per migliorare l’esperienza utente.
Cliccando su Accetto si presta il consenso all’uso dei cookie. Leggi l’informativa.

Privacy | Cookie Policy
Italian Trade AgencyItalian Trade Agency

Ricerca

Inserisci il prodotto o l'azienda da cercare

Risultati

Acetaia Guerzoni

LE NOSTRE ORIGINI La nostra storia ha inizio da nonno Arduino e nonna Zina. Dopo tanti anni di lavoro nelle campagne della bassa modenese, con i risparmi di una vita sono riusciti ad acquistare un vecchio casolare circondato dalla vigna. Il figlio Felice (mio padre), con la moglie Iride (mia...

Dettaglio azienda
Categorie
Vini e bevande
Agroalimentare
Azienda Agricola Il Pucino

L'azienda agricola Il Pucino fu fondata nel lontano 1997 da Maurizio de Vonderweid, l'attuale proprietario. All'inizio, si dedicò alla coltivazione sperimentale dell'Aloe Arborescens lungo la ventosa costa di Trieste. Tuttavia, a causa delle condizioni climatiche avverse, decise di trasferire la...

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Vini e bevande
Caseificio Garau

Maestri casari da quattro generazioni, una lunga storia di formaggi sardi. Dal 1880 il Caseificio Antonio Garau, il più antico in attività in Sardegna, produce con dedizione e passione i formaggi sardi, ricercando da sempre il gusto e la qualità superiore. Una vera e propria missione quella per...

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Caseificio Paje

Il nostro è un piccolo caseificio artigianale sito in Giaveno (To), una soleggiata e verdeggiante cittadina della ValSangone. Circondati dalla bellezza della natura qui possiamo esprimere con il nostro lavoro i valori in cui crediamo e sui cui ogni azione e pensiero si basa. Per noi il prodotto...

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Caseificio Preziosa S.r.l

Il Caseificio Preziosa, conosciuto con il marchio “Mozzarella di Seriate”, nasce il 12 settembre 1950 ad opera del suo fondatore, Sig. Teodosio Preziosa, come laboratorio artigianale per la produzione di mozzarella e latticini in genere. Oggi, a distanza di quasi settant’anni, è una moderna...

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Cen.tra.l. S.r.l.

Formaggi ovini e caprini di alta qualità, frutto di una lunga storia artigianale e di una produzione tecnologicamente all’avanguardia. Tradizione, ricerca e innovazione sono alla base del successo Central, oggi fra le realtà leader in Italia nel settore lattiero-caseario. La sua gamma di...

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Ciokarrua Srl

È il 2007. Nello spazio rurale della Modica barocca apre il piccolo laboratorio di Ciokarrua. Innovazione nella tradizione, è la filosofia che riassume la visione di Giovanni Cicero, imprenditore artigiano dell’azienda. Un progetto ispirato alla storia della famiglia, che ha fatto della...

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Vini e bevande
Cooperativa ASCA

The Coop Asca offers many services, ranging from the educational farm, excursions with the flock, transhumance, own production of cheeses, refreshment point, agritourism to more agricultural activities such as breeding, pastoralism and cultivation of fodder for livestock.

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
FelsineoVeg S.r.l. Società Benefit

FelsineoVeg S.r.l. Società Benefit è l’azienda di riferimento nella produzione di affettati vegetali. Offriamo ai consumatori una vasta gamma di gustosi alimenti vegetali, in grado di fornire un’alimentazione ricca dal punto di vista nutrizionale, ma anche buona in termini di gusto e di...

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Ferrarini USA Inc.

ONE OF EUROPE’S MAIN FOOD SECTOR OPERATORS Established in 1956 in Rivaltella (Reggio Emilia, Italy), Ferrarini is well known for Cooked Ham and Emilia Romagna specialties like Parma Ham, Salami, Mortadella Bologna and Parmigiano Reggiano DOP. Since then, the Ferrarini group has been bringing...

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Parmacotto

Il coraggio di essere buoni

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Secolo 21 Srl

Secolo21 è una realtà tutta siciliana che produce e propone prodotti naturali e biologici, sostenibili e privi di sostanze chimiche. Ricerchiamo e usiamo solo materia prima locale di eccellente qualità. Situati nel cuore del Val di Noto, amiamo e preserviamo le antiche tradizioni culinarie della...

Dettaglio azienda
Categorie
Vini e bevande
Agroalimentare
Val Taro Formaggi Srl

Selezioniamo e stagioniamo Parmigiano Reggiano da oltre 50 anni dai migliori caseifici di Parma e Reggio Emilia che, grazie alla stalla unica e alla piccola dimensione, producono un impareggiabile "Re dei Formaggi" per omogeneità di sapori e grandi pezzature.

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Aglietto biologico

Formaggio ottenuto con latte vaccino piemontese da una lavorazione di tipo presamico. La pasta è elastica e piacevolmente morbida con una sottile crosta di colore intenso. Durante la lavorazione...

Caseificio Paje
Italia - Piemonte
Dettaglio prodotto
aMare vodka (con acqua di mare)

Scopri il Gin Zahara, un’autentica creazione artigianale che cattura l’essenza del Mediterraneo. La nostra miscela pregiata combina l’acqua marina con l’essenza del fiore di Zagara, la...

Secolo 21 Srl
Italia - Sicilia
Dettaglio prodotto
Amaro di Arancia

-

Secolo 21 Srl
Italia - Sicilia
Dettaglio prodotto
Amaro Olivea

L’amaro Olivea Secolo21 nasce da una lunga ricerca che parte dall’estratto delle foglie non trattate dei nostri ulivi secolari. Grazie alla combinazione con le bucce degli agrumi non trattati,...

Secolo 21 Srl
Italia - Sicilia
Dettaglio prodotto
Arancello Secolo21
Secolo 21 Srl
Italia - Sicilia
Dettaglio prodotto
Baddhe Bio

Il Baddhe Bio è il formaggio pecorino certificato biologico, prodotto esclusivamente con latte di pecora fresco proveniente dai pascoli dell’entroterra sardo. Il latte proviene dalle...

Caseificio Garau
Italia - Sardegna
Dettaglio prodotto
BioToma - Toma piemontese biologica

Il formaggio di base è un formaggio tipico della regione Piemonte, appunto denominato Toma, ottenuto da latte vaccino con coagulazione presamica. La sua consistenza ed il suo sapore dipendono non...

Caseificio Paje
Italia - Piemonte
Dettaglio prodotto
BioToma Stagionata - Toma piemontese biologica

Il formaggio di base è un formaggio tipico della regione Piemonte, appunto denominato Toma, ottenuto da latte vaccino con coagulazione presamica. La sua consistenza ed il suo sapore dipendono non...

Caseificio Paje
Italia - Piemonte
Dettaglio prodotto
Blu di capra biologico

Il Blu di Capra è un formaggio della famiglia degli erborinati che, nel nostro caseificio, è prodotto unicamente con latte piemontese. Il formaggio è ottenuto dalla coagulazione presamica del...

Caseificio Paje
Italia - Piemonte
Dettaglio prodotto
Blu di Mucca

Il Blu di Mucca è un formaggio della famiglia degli erborinati che, nel nostro caseificio, è prodotto unicamente con latte piemontese. Il formaggio è ottenuto dalla coagulazione presamica del...

Caseificio Paje
Italia - Piemonte
Dettaglio prodotto
Bocconcino di capra biologico

Tipico formaggio piemontese a pasta gessata e superficie lievemente cremificata ricoperta da una sottile pelle dal colore giallo paglierino. Il sapore, lievemente acidulo verso il centro, diventa...

Caseificio Paje
Italia - Piemonte
Dettaglio prodotto
Budino al Caramello

Delizioso budino prodotto con ingredienti naturali e senza aggiunta di conservanti: come fatto in casa Utilizziamo latte fresco, zucchero di canna, panna fresca e polvere di vaniglia del...

Caseificio Paje
Italia - Piemonte
Dettaglio prodotto
Budino al Cioccolato Fondente

Delizioso budino prodotto con ingredienti naturali e senza aggiunta di conservanti: come fatto in casa Utilizziamo latte fresco, zucchero di canna, panna fresca Nella versione al cioccolato...

Caseificio Paje
Italia - Piemonte
Dettaglio prodotto
Budino al Pistacchio

Delizioso budino prodotto con ingredienti naturali e senza aggiunta di conservanti: come fatto in casa Utilizziamo latte fresco, zucchero di canna, panna fresca e polvere di vaniglia del...

Caseificio Paje
Italia - Piemonte
Dettaglio prodotto
Budino alla Mandorla

Delizioso budino prodotto con ingredienti naturali e senza aggiunta di conservanti: come fatto in casa Utilizziamo latte fresco, zucchero di canna, panna fresca e polvere di vaniglia del...

Caseificio Paje
Italia - Piemonte
Dettaglio prodotto
Budino alla Nocciola

Delizioso budino prodotto con ingredienti naturali e senza aggiunta di conservanti: come fatto in casa Utilizziamo latte fresco, zucchero di canna, panna fresca e polvere di vaniglia del...

Caseificio Paje
Italia - Piemonte
Dettaglio prodotto
Budino alla Vaniglia

Delizioso budino prodotto con ingredienti naturali e senza aggiunta di conservanti: come fatto in casa Utilizziamo latte fresco, zucchero di canna, panna fresca e polvere di vaniglia del Madagascar

Caseificio Paje
Italia - Piemonte
Dettaglio prodotto
Budino alla Vaniglia

Delizioso budino prodotto con ingredienti naturali e senza aggiunta di conservanti: come fatto in casa Utilizziamo latte fresco, zucchero di canna, panna fresca

Caseificio Paje
Italia - Piemonte
Dettaglio prodotto
CACIO FIORELLO

Formaggio di latte di pecora, a pasta molle con coagulazione lenta tramite presame. Viene prodotto durante tutto l’anno. È caratterizzato da una crosta fiorita e da un bianco intenso nella...

Cooperativa ASCA
Italia - Abruzzo
Dettaglio prodotto
Caciotta al Rosmarino

Formaggio ottenuto con latte vaccino piemontese da una lavorazione di tipo presamico. La pasta è elastica e piacevolmente morbida con una sottile crosta di colore intenso. Durante la lavorazione...

Caseificio Paje
Italia - Piemonte
Dettaglio prodotto
Caciotta alle Erbe

Formaggio ottenuto con latte vaccino piemontese da una lavorazione di tipo presamico. La pasta è elastica e piacevolmente morbida con una sottile crosta di colore intenso. Durante la lavorazione...

Caseificio Paje
Italia - Piemonte
Dettaglio prodotto
Caciotta di capra biologica

Formaggio ottenuto con latte di capra piemontese da una lavorazione di tipo presamico. La pasta è elastica e piacevolmente morbida con una sottile crosta di colore intenso. Il sapore è leggero,...

Caseificio Paje
Italia - Piemonte
Dettaglio prodotto
Caciotta di capra biologica con miele

Formaggio ottenuto con latte di capra piemontese da una lavorazione di tipo presamico. La pasta è elastica e piacevolmente morbida con una sottile crosta di colore intenso. Il sapore è leggero,...

Caseificio Paje
Italia - Piemonte
Dettaglio prodotto
Caprella Biologica

Formaggio ottenuto da coagulazione presamica di latte di capra piemontese. La sua consistenza è davvero particolare poiché con il progredire della stagionatura la pasta che al cuore rimane...

Caseificio Paje
Italia - Piemonte
Dettaglio prodotto