Questo sito utilizza cookie tecnici, cookie Analytics e cookie di terze parti per il funzionamento del sito e per migliorare l’esperienza utente.
Cliccando su Accetto si presta il consenso all’uso dei cookie. Leggi l’informativa.

Privacy | Cookie Policy
Italian Trade AgencyItalian Trade Agency

Ricerca

Inserisci il prodotto o l'azienda da cercare

Risultati

Astorino Pasta S.r.l.

Una confezione di Pasta Astorino racconta e racchiude la territorialità, la tipicità, la tradizione contadina, i sapori di un tempo ossia un pezzo di Calabria e di italianità.

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Cooperativa ASCA

The Coop Asca offers many services, ranging from the educational farm, excursions with the flock, transhumance, own production of cheeses, refreshment point, agritourism to more agricultural activities such as breeding, pastoralism and cultivation of fodder for livestock.

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
FelsineoVeg S.r.l. Società Benefit

FelsineoVeg S.r.l. Società Benefit è l’azienda di riferimento nella produzione di affettati vegetali. Offriamo ai consumatori una vasta gamma di gustosi alimenti vegetali, in grado di fornire un’alimentazione ricca dal punto di vista nutrizionale, ma anche buona in termini di gusto e di...

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Ferrarini USA Inc.

ONE OF EUROPE’S MAIN FOOD SECTOR OPERATORS Established in 1956 in Rivaltella (Reggio Emilia, Italy), Ferrarini is well known for Cooked Ham and Emilia Romagna specialties like Parma Ham, Salami, Mortadella Bologna and Parmigiano Reggiano DOP. Since then, the Ferrarini group has been bringing...

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Fiber Pasta

L’azienda promuove da sempre l’ alimentazione a basso indice glicemico, utile per il controllo del peso e del colesterolo e funzionale per la dieta di chi pratica sport. FiberPasta oggi non è solo pasta, ma è anche farina, piadina, pane, pizza, focaccia, taralli e biscotti… tutti prodotti...

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Gi.Lo Vesi S.r.l. Gli artigiani della bontà

Salvatore Vesi, Maestro Pizzaiolo cresciuto a Spaccanapoli e pizzaiolo da tre generazioni, mantiene viva la tradizione familiare con amore e innovazione, valorizzando i prodotti locali. Membro delle associazioni della "Vera Pizza Napoletana", ha vinto il 1° per la "Pizza Margherita S.T.G." nel...

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Gluten Free Foods s.r.l

La nostra è una storia d'amore per il buon cibo, il territorio e la famiglia. La nostra azienda nasce dalla passione e dall'impegno nel campo della macinazione e della decorticazione dei cereali che da sempre contraddistingue la nostra famiglia. Nel 2015 abbiamo fondato la start-up Gluten Free...

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Glutiniente

Nel cuore della tradizione culinaria, dove l’arte dell’antica produzione di pasta artigianale si fonde con l’eleganza dei sapori autentici, nasce Glutiniente. Il primo pastificio Artigianale interamente dedicato alla produzione di pasta senza glutine. La nostra storia inizia con una...

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Mancini Pastificio Agricolo

Mancini Pastificio Agricolo produce pasta solo con il grano che coltiva direttamente nei campi che lo circondano nel cuore delle Marche, ottenendo ogni anno un prodotto vivo, figlio dell’annata agraria.

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Nuovo Pastificio Vietri SPA

Quando il fondatore dell'azienda, Giovanni Vietri, organizzò le prime produzioni di pasta alimentare era l'anno 1890. A quel tempo i primi spaghetti, le maniche, le penne, gli ziti e i fusilli venivano asciugati al sole su lunghe canne di bambù. La sapienza dei maestri pastai e le naturali...

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Parmacotto

Il coraggio di essere buoni

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Pastificio Agricolo Lenato
Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Pastificio Fiorillo S.a.s.

Il Pastificio Fiorillo è un pastificio artigianale della pasta di qualità premium. Nato nel 2001 come ditta individuale, oggi è diventato una società di persone i cui soci sono tutti fratelli. La conduzione è pertanto a carattere familiare in tutti i settori: dagli acquisti alla produzione;...

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Pastificio Minardo S.r.l.s.

Il Pastificio Minardo è un laboratorio di produzione artigianale, certificato biologico, nato in Sicilia, nel 2007, con lo scopo di produrre pasta di alta qualità, con le varietà di grani antichi locali come Russello e Timilia, nel rispetto dell’ambiente e della salute delle persone.

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
PASTIFICIO SOMMA S.A.S. DI SOMMA SATURNO

La storia del Pastificio Somma inizia alla fine del XV secolo quando la produzione dei “maccheroni”, per uso non prevalentemente familiare, era praticata in semplici botteghe artigiane ed era un’attività secondaria, rispetto a quella molitoria. Il laboratorio Somma ancora oggi è una...

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Pastificio Tanda & Spada

Dal 1990 Tanda & Spada produce pasta secca di alta qualità, con un focus particolare sulle specialità regionali della Sardegna. Lo stabilimento produttivo dispone di 3 linee di produzione moderne e 4 celle di essiccazione statica a bassa temperatura. Queste caratteristiche, unitamente alla...

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Pastificio Venturino

Il Pastificio Venturino, situato nel cuore della Val Bormida, è un'azienda a conduzione familiare che vanta una lunga tradizione nella produzione di pasta di alta qualità. Fondata nel 1928, l'azienda è rinomata per l'uso di semole di grano duro selezionate e per il metodo di trafilatura al...

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Spinosi srl

Era il 1933, quando Nello Spinosi, primo protagonista della lunga storia della pasta fatta in casa di Campofilone, nei suoi viaggi di lavoro a Roma, portava come dono i Maccheroncini preparati in famiglia. Non esistevano al tempo attrezzature, soltanto mani esperte e grande artigianalità potevano...

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Styloffice SpA

Styloffice nasce nel 1988 grazie alla passione, al coraggio ed alla lungimirante visione del sig.Basilio Taraborrelli. Oggi l'Azienda è guidata dai proprietari , il Dr. Raimondo Taraborrelli, Presidente e Direttore Generale, il sig.Luciano Antonucci, Consigliere d'Amministrazione e Direttore...

Dettaglio azienda
Categorie
Arredo e design
Merceologie TOP
USA
TERRE E TRADIZIONI SRL

Terre e Tradizioni è il frutto di un’avventura che inizia nel 2012 a Raddusa (Città del Grano). Un piccolo agricoltore locale decide di recuperare alcune varietà antiche di grani italiani ormai scomparse sul territorio, coltivandole secondo i principi dell’agricoltura biologica diventandone...

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
243 - Spaghettini Integrali Bio di antico grano duro Timilia®

QUANDO VUOI SENTIRE L’INTENSO SAPORE DEL GRANO E GUSTARE UN PIATTO SANO E RICCO DI FIBRE. Queste paste sono realizzate a base di semola integrale di grano duro Timilia® (o Tumminìa) da...

TERRE E TRADIZIONI SRL
Italia - Campania
Dettaglio prodotto
Anelletti - Pasta Biologica Di Semola Di Grano Duro

Gli Anelletti sono un formato di pasta dalle origini siciliane, molto utilizzato nella preparazione della pasta al forno e di timballi di pasta. Realizzata con solo semola di grano Russello, viene...

Dettaglio prodotto
Anelletti Bio di antico grano duro Russello® "le Siciliane"

TI CONDUCIAMO NELLA TERRA DEL SOLE E DEL MARE: CON "LE SICILIANE" GUSTERAI LA TIPICITÁ REGIONALE SICULA. Dalla semola di antico grano duro della varietà Russello, nascono “Le Siciliane”....

TERRE E TRADIZIONI SRL
Italia - Campania
Dettaglio prodotto
BASE BIANCA

- I nostri impasti sono realizzati con farine poco raffinate da selezione di grani italiani. - Il processo di lievitazione-maturazione è di 24-36 ore. - Ingredienti: Disco di pasta pre-cotto -...

Dettaglio prodotto
Base pizza

La Base Pizza FiberPasta: • Ha il 12 % di fibre tra cui fibre funzionali quali amido resistente e inulina che l’imitano l’assorbimento degli zuccheri e offrono benefici alla flora...

Fiber Pasta
Italia - Marche
Dettaglio prodotto
Bucatini

La nostra pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Utilizziamo trafile circolari in bronzo ed essicchiamo...

Dettaglio prodotto
Bucatini - Pasta biologica di semola di grano duro

I bucatini, sono un tipo di pasta lunga, simili a degli spaghettoni, forati al centro. Tipici della tradizione romana e dell’Italia centrale, questo è un formato ideale per la pasta alla...

Dettaglio prodotto
Bucatini 1kg

La nostra pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Utilizziamo trafile circolari in bronzo ed essicchiamo...

Dettaglio prodotto
Bucatini 3kg

La nostra pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Utilizziamo trafile circolari in bronzo ed essicchiamo...

Dettaglio prodotto
Busiata - Pasta Biologica Di Semola Di Grano Duro

Tipica della tradizione trapanese, la Busiata è famosa per la sua caratteristica forma elicoidale, ideale per piatti tipici siciliani, come la “pasta chi sardi” o la “pasta chi masculini”....

Dettaglio prodotto
Busiata cacao e aglio nero - Pasta bio di grani antichi e super food

L’aglio nero è ricco di antiossidanti, proteine, calcio e fosforo, ha un sapore dolce, con retrogusto di liquirizia, insieme al cacao, dà vita a una pasta straordinaria, per virtù e sapore, e...

Dettaglio prodotto
Busiata integrale - Pasta di semola integrale di grano duro bio

Tipica della tradizione trapanese, la Busiata è famosa per la sua caratteristica forma elicoidale, ideale per piatti tipici siciliani, come la “pasta chi sardi” o la “pasta chi masculini”....

Dettaglio prodotto
Busiata lunga - Pasta biologica di semola di grano duro

La Busiata lunga presenta la caratteristica forma elicoidale, comune a quella corta, tipica della tradizione trapanese. Grazie al suo straordinario spessore e alla sua ruvidezza assorbe il sugo in...

Dettaglio prodotto
Busiata pistacchio - Pasta bio di grani antichi e super food

I pistacchi sono ricchi di fibre, minerali, antiossidanti e vitamine del gruppo B. Abbassano il colesterelo e favoriscono il buonumore. Insieme ai nostri grani antichi creano una pasta gustosa e...

Dettaglio prodotto
Busiate Bio di antico grano duro Russello® "le Siciliane"

TI CONDUCIAMO NELLA TERRA DEL SOLE E DEL MARE: CON "LE SICILIANE" GUSTERAI LA TIPICITÁ REGIONALE SICULA. Dalla semola di antico grano duro della varietà Russello, nascono “Le Siciliane”....

TERRE E TRADIZIONI SRL
Italia - Campania
Dettaglio prodotto
Busiatine Bio di antico grano duro Russello® "le Siciliane"

TI CONDUCIAMO NELLA TERRA DEL SOLE E DEL MARE: CON "LE SICILIANE" GUSTERAI LA TIPICITÁ REGIONALE SICULA. Dalla semola di antico grano duro della varietà Russello, nascono “Le Siciliane”....

TERRE E TRADIZIONI SRL
Italia - Campania
Dettaglio prodotto
CACIO FIORELLO

Formaggio di latte di pecora, a pasta molle con coagulazione lenta tramite presame. Viene prodotto durante tutto l’anno. È caratterizzato da una crosta fiorita e da un bianco intenso nella...

Cooperativa ASCA
Italia - Abruzzo
Dettaglio prodotto
Calamarata
Glutiniente
Italia - Campania
Dettaglio prodotto
Calamarata

La nostra pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Utilizziamo trafile circolari in bronzo ed essicchiamo...

Dettaglio prodotto
Calamarata - Pasta Biologica Di Semola Di Grano Duro

La Calamarata è un corposo anello di pasta, perfetta da condire con un sugo consistente, ideale per i primi di pesce. Realizzata con solo grano della varietà Russello, viene trafilata al bronzo ed...

Dettaglio prodotto
Calamarata (CAB) 1kg

La nostra pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Utilizziamo trafile circolari in bronzo ed essicchiamo...

Dettaglio prodotto
Calamarata 1kg

La nostra pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Utilizziamo trafile circolari in bronzo ed essicchiamo...

Dettaglio prodotto
Calamarata 3kg

La nostra pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Utilizziamo trafile circolari in bronzo ed essicchiamo...

Dettaglio prodotto
Calamarata Bio di antico grano duro Timilia®

BUONA E AVVOLGENTE, DAL SAPORE DELICATO E UNICO, PERFETTA PER I TUOI PIATTI DI TUTTI I GIORNI. Queste paste sono realizzate a base di semolato semintegrale di grano duro Timilia® (o Tumminìa) da...

TERRE E TRADIZIONI SRL
Italia - Campania
Dettaglio prodotto