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La Campofilone s.r.l.

https://www.lacampofilone.it/index.html

E’ nato prima l’uovo o la pasta? La Campofilone viene fondata nel 1912 da Adorna Albanesi, massaia maestra di sfoglia di Campofilone. Da allora produciamo pasta secca all’uovo con una filosofia unica: nel cuore delle Marche, abbiamo creato una moderna azienda agricola la cui missione è quella di coniugare tradizione e innovazione in un prodotto artigianale di alta qualità. Oltre al grano coltivato nei nostri appezzamenti su territorio marchigiano e secondo pratiche agricole non intensive, le uova provengono dai nostri pollai a terra ai confini di un bosco, dove le galline conducono una vita sana e vengono nutrite con cereali nobili e semi oleosi. La pasta è trasformazione di ingredienti primari e su quegli ingredienti noi non scendiamo a compromessi. Uova, grano e lenta lavorazione a freddo e rispetto dei tempi di essiccazione sono l’unico segreto dietro una pasta dal gusto raffinato e unico.
Allegati
UNI EN ISO 22005:2008
Rintracciabilità nelle filiere agroalimentari "Principi generali e requisiti di base per progettazione di sistemi e attuazione"
STP-037
Specifica Tecnica di Prodotto “Pasta secca all’uovo con ingredienti di origine nazionale ”
BRC Certificate
Global Standard for Food Safety Issue 8: August 2018
IFS Certificate
Production (extrusion, drying) of egg dried pasta and special egg dried pasta, packed in carton box and plastic bag. Production (extrusion, drying) of food specialties made of semolina and quail eggs, packed in carton box and plastic bag.
SMETA
Audit etico e sociale: monitoraggio salute e sicurezza dei lavoratori impiegati presso la filiera di fornitura.
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