Risultati

Alberta Iannicelli Azienda Agricola
La tradizione della Famiglia Iannicelli della coltivazione e produzione dell’olio di oliva ha radici storiche; nelle nostre etichette rivivono i marchi della famiglia che già nell’800 attraversavano gli oceani per arrivare in Sud America. Ancora oggi, gli olivi secolari garantiscono la...
Dettaglio aziendaCategorie

Antonio Raguso
Il FrantoioStoria di una passione senza tempoIl Frantoio Raguso custodisce da quattro generazioni i segreti dell’arte olearia pugliese, combinando con successo tradizione, ricerca ed innovazione. Nello stabilimento di Gravina di Puglia i sistemi di lavorazione più avanzati incontrano...
Dettaglio aziendaCategorie

Az. agricola Cava Gianluigi
Antico Frantoio Lopes produce unicamente Olio Extravergine d'Oliva Biologico d'eccellenza. L'azienda risale al XV secolo, ed oggi, unendo tradizione ed innovazione, produce un olio di altissima qualità. Tutta la produzione opera nel pieno rispetto dell'ambiente.
Dettaglio aziendaCategorie

Azienda Agricola Fiorella de Septis Tenuta Blu70 Hills
Nel XX secolo, Francesco d’Ippolito creò un’azienda agricola per la produzione di olio e vino. Nel 1970, Pietro e Antonio d’Ippolito creano il Club e Residence “Blu70” a Copanello di Stalettì. Questa nuova, ma antica iniziativa fa rivivere una storia legata alle persone, allo stile di...
Dettaglio aziendaCategorie

Azienda Agricola Neocastrum
Sita nel Golfo di Lamezia Terme “Catanzaro”, antico Golfo dei Feaci il quale viene narrato da Omero nell’Odissea, l’azienda Neocastrum ha un estensione di circa 90 ettari. Le sue produzioni principali sono agrumi e olive, in regime di agricoltura biologica. Grazie alla sua posizione e...
Dettaglio aziendaCategorie

Azienda Agricola San Martino
Situata nella pianura salentina, l’Azienda Agricola San Martino produttrice di olio extravergine si estende con i suoi 6000 alberi d’ulivo nelle campagne di Mesagne e Torre Santa Susanna in provincia di Brindisi, luoghi che custodiscono i preziosi ulivi secolari e che vantano un’esperienza...
Dettaglio aziendaCategorie

Benvolio 1938
Dietro la bontà e la genuinità dell’olio Benvolio c’è la storia di una famiglia italiana che ha fatto della qualità una tradizione. Gesti rituali, rispetto per la materia prima, valorizzazione del territorio ma soprattutto passione.
Dettaglio aziendaCategorie

Costantino
Ci troviamo nell’istmo di Catanzaro, il punto più stretto d’Italia, tra il Mar Ionio e il Mar Tirreno. È insediato su una collina di uliveti dalla vegetazione mediterranea, vicino al fiume Cottola, nella località Donnantonio a Maida. In questo tipico paesaggio del Sud era presente un...
Dettaglio aziendaCategorie

DI MOLFETTA PANTALEO & C SNC
La storia del nostro frantoio inizia nel 1950 nel cuore della Puglia. Amiamo la nostra terra, coltiviamo le olive direttamente nei nostri terreni, produciamo tutti prodotti che raccontano di noi e della nostra Puglia.
Dettaglio aziendaCategorie

EMILIA FOOD LOVE®
Mettiamo a vostra disposizione passione e competenza, e con la stessa attenzione con cui scegliamo i prodotti ve li spediamo, nel pieno rispetto della freschezza, dei profumi e dei sapori. Anche se siete lontani dall’Emilia centinaia di chilometri, grazie a EMILIA FOOD LOVE potrete gustare al...
Dettaglio aziendaCategorie

Fiordelisi Srl
Se la terra potesse parlare, racconterebbe la storia di Fiordelisi, una storia che germoglia nel 1954 nella fertile pianura pugliese, il Tavoliere, località nota sin dall’antichità come luogo fecondo per l’agricoltura. Racconterebbe della passione e dell’impegno di Antonio Fiordelisi,...
Dettaglio aziendaCategorie

Fodeco Italy S.R.L.
Eucibus è un brand sviluppato da Fodeco Italy Srl, specializzato nello studio e nella progettazione di alimenti dedicati alle fragilità alimentari e a specifiche esigenze nutrizionali, mediante l’impiego di tecnologie brevettate e sostenibili. Ci prendiamo cura della salute alimentare delle...
Dettaglio aziendaCategorie

Geofoods s.r.l.
Del tartufo si può essere amanti e curiosi, ma due persone come noi, Vania e Giuseppe, che lo consideriamo una delle eccellenze gastronomiche, ne abbiamo fatto una professione. L’amore e il rispetto per la natura, la fiducia e la passione per le cose buone sono i valori che ci guidano. Un...
Dettaglio aziendaCategorie

King of Truffles Srl
King of Truffles srl nasce a Isernia (Molise) nel 2011, con l'obiettivo di commercializzare tartufo fresco e prodotti lavorati al tartufo nel settore del "luxury food". Dal 2022 l'azienda si è evoluta ed ampliata fino a dotarsi di un proprio stabilimento produttivo di ultima generazione, per...
Dettaglio aziendaCategorie

MezzeCrete Società Agricola a r.l.
La società agricola Mezzecrete ha la propria unità operativa “Agricola Neci” ad Asciano nel cuore delle Crete Senesi, a soli 15 km dai territori del Brunello di Montalcino. I terreni dell’azienda si estendono per ben 260 ettari, tra bosco, seminativi, uliveti e tartufaie naturali dove nasce...
Dettaglio aziendaCategorie

Oleum Sicilia Soc. Coop.
Oleum Sicilia è una organizzazione di produttori olivicoli siciliani, che oggi riunisce oltre 3.000 aziende agricole singole e oltre 600 associate sotto altre cooperative aderenti. Svolge la sua attività in base ad apposite convenzioni con Agea e con la Regione Siciliana, come previsto dalle...
Dettaglio aziendaCategorie

Olio Masturzo
Olio Masturzo trae origine dall'esperienza maturata dalla famiglia Masturzo in oltre un secolo di attività produttiva e commerciale nel campo dell'olio di oliva. Già alla fine dell'Ottocento i nostri avi producevano olio nei loro poderi in Penisola Sorrentina, unitamente al vino, e formaggi nel...
Dettaglio aziendaCategorie

OLIVOIL S.R.L.
Olio siciliano, olio di famiglianel cuore della valle del BelìcePartanna, valle del Belìce. Qui, tra le colline trapanesi, si incrociano due fortune. Da una parte il territorio, prosperoso e favorevole alla coltivazione di olive uniche, come la Nocellara del Belìce, la Biancolilla e la...
Dettaglio aziendaCategorie

OP Futuro Fertile Bio
La cooperativa agricola “Futuro Fertile BIO”, prima OP riconosciuta in Campania, settima in Italia, con sede presso Confagricoltura Salerno in Viale Verdi 1/Y a Salerno (SA), è stata costituita per iniziativa di un gruppo di produttori operanti nel comparto delle produzioni ottenute nel...
Dettaglio aziendaCategorie

Pellegrino 1890 S.R.L.
È dal 1890 che Pellegrino, di generazione in generazione, si occupa di olivicoltura e produzione di olio extravergine d’oliva. Ancora oggi, dalla primavera quando l’olivo inizia a fiorire fino all’autunno inoltrato quando è tempo di raccolta, tutte le fasi della coltivazione e, poi,...
Dettaglio aziendaCategorie

Romano Vincenzo & C. S.a.s.
Il Frantoio Romano Vincenzo a Bronte dal 1959, si occupa prevalentemente della trasformazione delle olive in olio, sia per conto terzi che in proprio. il frantoio nello svolgere l’attività per conti terzi cura anche la consulenza relativa alle fasi di coltivazione e raccolta finalizzata al...
Dettaglio aziendaCategorie

Su Molinu Oleificio
L’alta qualità è la nostra guida, e il nostro oleificio “Su Molinu” risponde a questa esigenza. I macchinari per la trasformazione sono di ultima generazione, e svolgono un ruolo fondamentale nella creazione di un olio d’oliva fresco, pulito e ricco di aromi. La pulizia delle macchine è...
Dettaglio aziendaCategorie

"D" Delicato
“D” è l’Olio Quotidiano per eccellenza. Il blend di olive Coratina, Ogliarola e Peranzana crea una perfetta sinfonia di profumi e gusti, speciali per donare un tocco delicato a tutte le tue...
Italia - Puglia

"I" INTENSO
“i” è l’olio extra vergine che più rappresenta i profumi e l’intensità della Puglia. Realizzato con solo olive della varietà Coratina, è perfetto per dare una marcia in più alle tue...
Italia - Puglia

ACETO DI VINO BIANCO AROMATIZZATO AL TARTUFO
Ideale per insalate, carpacci e tartare; questo aceto di vino bianco con tartufo invernale è il condimento perfetto per migliorare le tue abilità in cucina e sperimentare nuove ricette e...
Italia - Umbria

Albero di Athena - Organic
Albero di Athena è un olio extravergine di oliva biologico ottenuto esclusivamente da olive coltivate in azienda. Estratto a freddo entro 12 ore dalla raccolta da olive della cultivar leccino.
Italia - Puglia

Fruttino alla Mela
Prodotto a consistenza cremosa dedicato principalmente a persone che soffrono di disturbi di deglutizione. La formulazione del nostro fruttino alla mela è stata studiata appositamente per aiutare a...
Italia

Baby Bio
Dalla tradizione di mio nonno Luigi che faceva selezionare, per noi nipoti, le prime olive, dei migliori alberi, nasce l'idea di BabyBio. Dopo un secolo continuiamo a selezionare a mano le migliori...
Italia - Calabria

BIO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DA AGRICOLTURA BIOLOGICA
Italia - Puglia

BIRDE
La Bosana è la cultivar di olivo più diffusa in Sardegna. Racchiude in sé aromi e sapori dell’isola, dal carciofo alla mandorla, presentandosi come il marchio distintivo in termini di...
Italia - Sardegna

BURRO E TARTUFO
La cremosità unica del burro unita al profumo e gusto inconfondibile del tartufo estivo. Un prodotto di grande versatilità che può essere usato per fare bruschette ed altri tipi di antipasti, ma...
Italia - Umbria

Calliano
Monocultivar Coratina Dalle dolci colline bizantine di San Demetrio Corone, in Calabria, nasce questo olio, ottenuto da olive Coratina, coltivate e lavorate con metodo di agricoltura biologica. Il...
Italia - Calabria

CARPACCIO DI TARTUFO ESTIVO
La purezza dell’olio extravergine d’oliva con il sapore del tartufo estivo a fette. Un prodotto efficace, di grande eleganza e versatilità, composto da semplici ingredienti.
Italia - Umbria

Carpaccio di tartufo nero 500 grammi / 17.64 oz
Ingredienti: Tartufo nero estivo (Tuber aestivum vittadini), olio di oliva, sale, aroma. Tartufo nero estivo tagliato a fette in olio di oliva aromatizzato. Ideale per primi piatti, carpacci,...
Italia - Molise

Carpaccio di tartufo nero 85 grammi / 2.99 oz
Ingredienti: Tartufo nero estivo (Tuber aestivum vittadini), olio di oliva, sale, aroma. Tartufo nero estivo tagliato a fette in olio di oliva aromatizzato. Ideale per primi piatti, carpacci,...
Italia - Molise

Cerdo - Organic
L’olio EVO Cerdo dell’Azienda San Martino è un extravergine di oliva di alta qualità. E’ ottenuto dalla spremitura a freddo di olive coltivate negli uliveti aziendali. Monocultivar...
Italia - Puglia

Condimento a base di olio di oliva aromatizzato al tartufo bianco 100 ml
INGREDIENTI: Olio di oliva, aroma di tartufo bianco. Ideale per bruschette, come condimento per insalate, per primi piatti.
Italia - Molise

Condimento a base di olio extravergine di oliva aromatizzato al tartufo bianco 100 ml
INGREDIENTI: Olio Extravergine di oliva, aroma di tartufo bianco.
Italia - Molise

Condimento a base di olio di oliva aromatizzato al tartufo bianco 250 ml
INGREDIENTI: Olio di oliva, aroma di tartufo bianco. Ideale per bruschette, come condimento per insalate, per primi piatti.
Italia - Molise

Condimento a base di olio di oliva aromatizzato al tartufo nero 500 ml
INGREDIENTI: Olio di oliva, aroma di tartufo nero. Ideale per bruschette, come condimento per insalate, per primi piatti.
Italia - Molise

Condimento a base di olio di oliva aromatizzato al tartufo nero 100 ml
INGREDIENTI: Olio di oliva, aroma di tartufo nero. Ideale per bruschette, come condimento per insalate, per primi piatti.
Italia - Molise

Condimento a base di olio di oliva aromatizzato al tartufo nero 250 ml
INGREDIENTI: Olio di oliva, aroma di tartufo nero. Ideale per bruschette, come condimento per insalate, per primi piatti.
Italia - Molise

Condimento A Base Di Olio Extra Vergine Di Oliva Biologico Aromatizzato Ai Funghi Porcini
L’olio extra vergine di oliva Benvolio 1938 viene estratto da un‘accurata selezione delle migliori olive provenienti da agricoltura 100% biologica. Il condimento a base di olio extra vergine di...
Italia - Veneto

Condimento A Base Di Olio Extra Vergine Di Oliva Biologico Aromatizzato Al Limone
Il condimento a base di Olio Extravergine di Oliva Biologico aromatizzato al Limone Benvolio 1938 è prodotto con olio estratto da un’accurata selezione delle migliori olive da agricoltura...
Italia - Veneto

Condimento A Base Di Olio Extra Vergine Di Oliva Biologico Aromatizzato Al Peperoncino
L’olio extra vergine di oliva Benvolio 1938 viene estratto da un‘accurata selezione delle migliori olive provenienti da agricoltura 100% biologica. Il condimento a base di olio extra vergine di...
Italia - Veneto

Condimento A Base Di Olio Extra Vergine Di Oliva Biologico Aromatizzato Al Tartufo Bianco
L’olio extra vergine di oliva Benvolio 1938 viene estratto da un‘accurata selezione delle migliori olive provenienti da agricoltura 100% biologica. Il condimento a base di olio extra vergine di...
Italia - Veneto