Risultati
Armini Srl
L'Azienda Armini S.r.l. nasce sotto il segno della tradizione per portarla un passo avanti attraverso l’uso delle più sofisticate tecnologie a servizio della salumeria. Cresce come patrimonio artigianale e si affaccia alla grande distribuzione, a cui garantiamo costanza qualitativa e capacità...
Dettaglio aziendaCategorie
Cooperativa ASCA
The Coop Asca offers many services, ranging from the educational farm, excursions with the flock, transhumance, own production of cheeses, refreshment point, agritourism to more agricultural activities such as breeding, pastoralism and cultivation of fodder for livestock.
Dettaglio aziendaCategorie
FelsineoVeg S.r.l. Società Benefit
FelsineoVeg S.r.l. Società Benefit è l’azienda di riferimento nella produzione di affettati vegetali. Offriamo ai consumatori una vasta gamma di gustosi alimenti vegetali, in grado di fornire un’alimentazione ricca dal punto di vista nutrizionale, ma anche buona in termini di gusto e di...
Dettaglio aziendaCategorie
Ferrarini USA Inc.
ONE OF EUROPE’S MAIN FOOD SECTOR OPERATORS Established in 1956 in Rivaltella (Reggio Emilia, Italy), Ferrarini is well known for Cooked Ham and Emilia Romagna specialties like Parma Ham, Salami, Mortadella Bologna and Parmigiano Reggiano DOP. Since then, the Ferrarini group has been bringing...
Dettaglio aziendaCategorie
Madeo Industria Alimentare srl
Madeo è una Filiera Agroalimentare nata dall'intuizione del giovane imprenditore Ernesto Madeo che nel corso degli anni ’90 ha avviato un lungo percorso di recupero e selezione della genetica del Suino Nero di Calabria. Il territorio della Filiera è l’habitat ideale per questa razza...
Dettaglio aziendaCategorie
CACIO FIORELLO
Formaggio di latte di pecora, a pasta molle con coagulazione lenta tramite presame. Viene prodotto durante tutto l’anno. È caratterizzato da una crosta fiorita e da un bianco intenso nella...
Italia - Abruzzo
COSTA LINGOTTO
Formaggio di capra a latte crudo. Il latte di capra e di conseguenza anche il formaggio caprino, è poco conosciuto dai consumatori, ma si sta proponendo sempre più come valida alternativa al latte...
Italia - Abruzzo
FIOCCO
L’allevamento di tipo estensivo conserva le tradizioni dell’allevamento transumante, prevedendo un periodo di monticazione che va da giugno a novembre. Inoltre, nei restanti mesi, vengono portate...
Italia - Abruzzo
Good & Green Mopur® al Pepe
GOOD&GREEN MOPUR® AL PEPE FAIRTRADE è l’affettato vegetale biologico che rappresenta la soluzione ideale per chi ricerca sapori decisi. Realizzato con ingredienti naturali offre un’ottima...
Italia - Emilia-Romagna
Good&Green Cured Ham flavoured
Con il suo sapore dolce e il profumo intenso, questa alternativa vegetale è una vera e propria delizia. Good&Green Mopur® al gusto di Prosciutto Crudo è il prodotto giusto per arricchire di...
Italia - Emilia-Romagna
Good&Green KmVerde Mopur® con Lenticchie Rosse
Good&Green KmVerde Mopur® con Lenticchie Rosse è per FelsineoVeg il prodotto “alfiere” del progetto di Sostenibilità aziendale. L’obiettivo era infatti quello di andare oltre al già...
Italia - Emilia-Romagna
Good&Green Mopur® con Lupino
Good&Green Mopur® con Lupino è una bontà per veri intenditori, inconfondibile al palato. Il più saporito della gamma degli affettati vegetali biologici, ideale per sbizzarrirti in cucina in...
Italia - Emilia-Romagna
Good&Green Mopur® Delicato
Good&Green Mopur® Delicato è l’affettato vegetale dal gusto morbido e bilanciato ideale per gli amanti dell’equilibrio, anche a tavola. Dal sapore fine e soave, lo contraddistinguono la...
Italia - Emilia-Romagna
Good&Green Smoked Ham Flavoured
Con il suo sapore intenso e con note affumicate, questo affettato vegetale è una vera e propria delizia. Good&Green Mopur® Smoked Ham flavoured è il prodotto giusto per sorprendere a tavola...
Italia - Emilia-Romagna
MORTADELLA DI PECORA
Prodotto per rivalorizzare la carne di pecora. L’allevamento di tipo estensivo conserva le tradizioni dell’allevamento transumante, prevedendo un periodo di monticazione che va da giugno a...
Italia - Abruzzo
MORTADELLA SPICY 4 OZ
Ferrarini’s mortadella spicy is produced according the flavor of an old tradition. Cooked slowly to create the right balance of traditional taste and spicy flavour, it’s instantly recognizable....
Dettaglio prodottoMORTADELLA TRUFFLE 4 OZ
Ferrarini’s mortadella is produced according the flavor of an age old tradition. The black truffle add flavour to a simple and appetizing product like our mortadella with a typically italian...
Dettaglio prodottoMORTADELLA WITH PISTACCHIO NUTS 4 OZ
Ferrarini’s mortadella is produced according the flavor of an age old tradition and the passion in the art of making deli meats. With a typical Emillian flavour, it’s instantly recognizable...
Dettaglio prodottoPECORINO BRIGANTACCIO
Come tutti i nostri formaggi, anche il BRIGANTACCIO è prodotto a latte crudo che come gran parte delle scoperte umane deriva dal caso! Per nascondere i formaggi oggetto di saccheggio, i briganti...
Italia - Abruzzo
PECORINO CLASSICO detto anche CANESTRATO ABRUZZESE (per la tipica sagomatura impressa sulla crosta dai canestri di vimini, un tempo usati per la messa in forma di questo formaggio)
Legato ai nostri territori sin dai tempi antichi, già Re dei formaggi durante il periodo di Roma, solo evocarne il nome fa tornare alla mente immagini di mari bianchi di greggi che attraversano le...
Italia - Abruzzo
PECORINO MUFFATO
Su richiesta di popolazioni Afgane fra il 2004 e il 2007 abbiamo dato vita, su incarico del Ministero degli esteri ad uno straordinario progetto di cooperazione dove il nostro maestro casaro è...
Italia - Abruzzo
PECORINO PEPE NERO
Legato ai nostri territori sin dai tempi antichi, già Re dei formaggi durante il periodo di Roma, solo evocarne il nome fa tornare alla mente immagini di mari bianchi di greggi che attraversano le...
Italia - Abruzzo
PIZZO MARCELLO (dal nome del pascolo alto alle spalle dell’Azienda):
Pecorino a pasta molle, confezioni da 300 grammi, sottovuoto leggero, tre mesi circa di stagionatura. La forma intera raggiunge i 3 kg circa. Scadenza un mese dal confezionamento e spedizione. La...
Italia - Abruzzo
PROSCIUTTO 1 LB
Our cured ham originates on the green hills of Parma, where it rests for a long time in our cellars, with controlled humidity levels and temperatures. Made with sea salt. An exquisitely Italian...
Dettaglio prodottoPROSCIUTTO 3 OZ
Our cured ham originates on the green hills of Parma, where it rests for a long time in our cellars, with controlled humidity levels and temperatures. Made with sea salt. An exquisitely Italian...
Dettaglio prodottoPROSCIUTTO ARROSTO DI PECORA:
È la nostra versione del più classico prosciutto cotto di maiale. Prosciutto di pecora lavorato seguendo una nostra personale ricetta che permette un consumo di carne quotidiano...
Italia - Abruzzo
Prosciutto Cotto AQ
Prosciutto cotto alta qualità
Italia - Emilia-Romagna