Risultati

A Ricchigia Srl
’A Ricchigia nasce alle pendici dell'Etna nel 2013 per volere di Laura Lupo appoggiata, dall’esperienza di tre generazioni, da suo marito Alberto Caudullo. Con caparbietà e con obiettivi ben precisi, Laura Lupo, ha fatto di questa realtà un fiore all’occhiello, girando il mondo per far...
Dettaglio aziendaCategorie

Acetaia Guerzoni
LE NOSTRE ORIGINI La nostra storia ha inizio da nonno Arduino e nonna Zina. Dopo tanti anni di lavoro nelle campagne della bassa modenese, con i risparmi di una vita sono riusciti ad acquistare un vecchio casolare circondato dalla vigna. Il figlio Felice (mio padre), con la moglie Iride (mia...
Dettaglio aziendaCategorie

Alberta Iannicelli Azienda Agricola
La tradizione della Famiglia Iannicelli della coltivazione e produzione dell’olio di oliva ha radici storiche; nelle nostre etichette rivivono i marchi della famiglia che già nell’800 attraversavano gli oceani per arrivare in Sud America. Ancora oggi, gli olivi secolari garantiscono la...
Dettaglio aziendaCategorie

Antonio Raguso
Il FrantoioStoria di una passione senza tempoIl Frantoio Raguso custodisce da quattro generazioni i segreti dell’arte olearia pugliese, combinando con successo tradizione, ricerca ed innovazione. Nello stabilimento di Gravina di Puglia i sistemi di lavorazione più avanzati incontrano...
Dettaglio aziendaCategorie

Az. agricola Cava Gianluigi
Antico Frantoio Lopes produce unicamente Olio Extravergine d'Oliva Biologico d'eccellenza. L'azienda risale al XV secolo, ed oggi, unendo tradizione ed innovazione, produce un olio di altissima qualità. Tutta la produzione opera nel pieno rispetto dell'ambiente.
Dettaglio aziendaCategorie

Azienda Agricola Antonio Muraca
Da oltre 40 anni trasformiamo e commercializziamo i prodotti della nostra terra ogni giorno con passione e creatività. Il nostro è un impegno imprenditoriale che ha radici solide e profonde come solo quelle familiari possono esserlo. Un legame fondato sui valori che condividiamo da sempre le...
Dettaglio aziendaCategorie

Azienda Agricola Fiorella de Septis Tenuta Blu70 Hills
Nel XX secolo, Francesco d’Ippolito creò un’azienda agricola per la produzione di olio e vino. Nel 1970, Pietro e Antonio d’Ippolito creano il Club e Residence “Blu70” a Copanello di Stalettì. Questa nuova, ma antica iniziativa fa rivivere una storia legata alle persone, allo stile di...
Dettaglio aziendaCategorie

Azienda Agricola Neocastrum
Sita nel Golfo di Lamezia Terme “Catanzaro”, antico Golfo dei Feaci il quale viene narrato da Omero nell’Odissea, l’azienda Neocastrum ha un estensione di circa 90 ettari. Le sue produzioni principali sono agrumi e olive, in regime di agricoltura biologica. Grazie alla sua posizione e...
Dettaglio aziendaCategorie

Azienda Agricola San Martino
Situata nella pianura salentina, l’Azienda Agricola San Martino produttrice di olio extravergine si estende con i suoi 6000 alberi d’ulivo nelle campagne di Mesagne e Torre Santa Susanna in provincia di Brindisi, luoghi che custodiscono i preziosi ulivi secolari e che vantano un’esperienza...
Dettaglio aziendaCategorie

Benvolio 1938
Dietro la bontà e la genuinità dell’olio Benvolio c’è la storia di una famiglia italiana che ha fatto della qualità una tradizione. Gesti rituali, rispetto per la materia prima, valorizzazione del territorio ma soprattutto passione.
Dettaglio aziendaCategorie

Campo d'Oro S.R.L.
Da oltre trentaquattro anni Campo d’Oro produce in Sicilia conserve e specialità tipiche siciliane.L’azienda è immersa nel cuore della campagna Siciliana tra gli ulivi secolari, a circa 50 Km dalla Valle dei Templi di Agrigento, in un ambiente incontaminato, lontano da fonti di smog e...
Dettaglio aziendaCategorie

Costantino
Ci troviamo nell’istmo di Catanzaro, il punto più stretto d’Italia, tra il Mar Ionio e il Mar Tirreno. È insediato su una collina di uliveti dalla vegetazione mediterranea, vicino al fiume Cottola, nella località Donnantonio a Maida. In questo tipico paesaggio del Sud era presente un...
Dettaglio aziendaCategorie

DI MOLFETTA PANTALEO & C SNC
La storia del nostro frantoio inizia nel 1950 nel cuore della Puglia. Amiamo la nostra terra, coltiviamo le olive direttamente nei nostri terreni, produciamo tutti prodotti che raccontano di noi e della nostra Puglia.
Dettaglio aziendaCategorie

EMILIA FOOD LOVE®
Mettiamo a vostra disposizione passione e competenza, e con la stessa attenzione con cui scegliamo i prodotti ve li spediamo, nel pieno rispetto della freschezza, dei profumi e dei sapori. Anche se siete lontani dall’Emilia centinaia di chilometri, grazie a EMILIA FOOD LOVE potrete gustare al...
Dettaglio aziendaCategorie

Fragassi
L'Azienda di Gianni Fragassi è un gioiello situato nel cuore dell'Abruzzo, terra di tradizioni e sapori autentici. Fondata con la passione di preservare e valorizzare la ricca eredità gastronomica della regione, l'azienda si distingue per la produzione artigianale di sughi pronti, passate di...
Dettaglio aziendaCategorie

Fratelli Dacunzi s.r.l
Il marchio “La Carmela” nasce con la costituzione della stessa società, nel lontano 1958. I Fratelli D’acunzi decisero di dedicare il proprio brand a Carmela , una persona di famiglia a loro cara da poco scomparsa. Per noi la famiglia è sempre stata il centro di tutto ed è proprio da...
Dettaglio aziendaCategorie

Geofoods s.r.l.
Del tartufo si può essere amanti e curiosi, ma due persone come noi, Vania e Giuseppe, che lo consideriamo una delle eccellenze gastronomiche, ne abbiamo fatto una professione. L’amore e il rispetto per la natura, la fiducia e la passione per le cose buone sono i valori che ci guidano. Un...
Dettaglio aziendaCategorie

Giodà di Giovanna Conforti
Siamo Giodà, una piccola azienda di trasformazione agroalimentare della Calabria. Nel nostro piccolo centro, viviamo in simbiosi con la natura, conducendo una vita semplice, fatta di poche cose, di cibo genuino e non industriale. Noi qui riusciamo a farlo, però chi vive in città ha difficoltà a...
Dettaglio aziendaCategorie

King of Truffles Srl
King of Truffles srl nasce a Isernia (Molise) nel 2011, con l'obiettivo di commercializzare tartufo fresco e prodotti lavorati al tartufo nel settore del "luxury food". Dal 2022 l'azienda si è evoluta ed ampliata fino a dotarsi di un proprio stabilimento produttivo di ultima generazione, per...
Dettaglio aziendaCategorie

La Secchia
La Secchia Antica Acetaia è un'azienda artigianale con sede a Modena, che si dedica esclusivamente alla produzione di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP e Aceto Balsamico di Modena IGP, rispettando le antiche tradizioni tramandate di padre in figlio.
Dettaglio aziendaCategorie

Le Delizie del Cupin
Eh si ...abbiamo voluto intitolare la sezione del negozio Online come si usava denominare il negozio presente in ogni piccolo paese. La "Bottega" non è un supermercato ma ha tutto quello che fa al caso nostro, dalle cose necessarie alla sfiziosità introvabili da altre parti. Ma è anche un...
Dettaglio aziendaCategorie

Masseria Cusmai di Cusmai Nicola & C. Sas
La famiglia Cusmai nasce con la Puglia nel cuore, la sua magia sotto la pelle. Uomini e donne con le mani sporche di terra e gli occhi pieni di quella luce sospesa che solo chi è già sveglio alle prime luci dell’alba ha la fortuna di conoscere. La nostra storia è fatta di sole, passione,...
Dettaglio aziendaCategorie

MezzeCrete Società Agricola a r.l.
La società agricola Mezzecrete ha la propria unità operativa “Agricola Neci” ad Asciano nel cuore delle Crete Senesi, a soli 15 km dai territori del Brunello di Montalcino. I terreni dell’azienda si estendono per ben 260 ettari, tra bosco, seminativi, uliveti e tartufaie naturali dove nasce...
Dettaglio aziendaCategorie

'A Sarsa da Nunna Nichel free
Prodotta secondo tradizione da oltre 20 anni, “A Sarsa da Nunna” rappresenta il prodotto di punta dell’azienda. Aromatica e gustosa, conserva intatta tutta la dolcezza l’unicità dei sapori...
Dettaglio prodotto
"D" Delicato
“D” è l’Olio Quotidiano per eccellenza. Il blend di olive Coratina, Ogliarola e Peranzana crea una perfetta sinfonia di profumi e gusti, speciali per donare un tocco delicato a tutte le tue...
Italia - Puglia

"I" INTENSO
“i” è l’olio extra vergine che più rappresenta i profumi e l’intensità della Puglia. Realizzato con solo olive della varietà Coratina, è perfetto per dare una marcia in più alle tue...
Italia - Puglia

Aceto Balsamico di Modena I.G.P. · 1 stella 250ml
L'Aceto Balsamico di Modena IGP 1 Stella è un condimento ricavato da mosti d'uva e aceto di vino selezionati, affinato in barrique di Rovere da 225 litri. È un prodotto 100% artigianale ottenuto...
Italia

ACETO DI VINO BIANCO AROMATIZZATO AL TARTUFO
Ideale per insalate, carpacci e tartare; questo aceto di vino bianco con tartufo invernale è il condimento perfetto per migliorare le tue abilità in cucina e sperimentare nuove ricette e...
Italia - Umbria

Acetomodena - Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP
Ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve della provincia di Modena (Trebbiano e Lambrusco). Dopo un lungo processo di fermentazione e maturazione in piccole botti di legni pregiati, questo aceto...
Italia - Emilia-Romagna

Acetomodena - Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP 'Extravecchio'
Ottenuto da mosto cotto di uve della provincia di Modena (Trebbiano e Lambrusco). Dopo un lungo processo di fermentazione e maturazione in botti di legni pregiati, questo aceto balsamico può...
Italia - Emilia-Romagna

Albero di Athena - Organic
Albero di Athena è un olio extravergine di oliva biologico ottenuto esclusivamente da olive coltivate in azienda. Estratto a freddo entro 12 ore dalla raccolta da olive della cultivar leccino.
Italia - Puglia

aMare vodka (con acqua di mare)
Scopri il Gin Zahara, un’autentica creazione artigianale che cattura l’essenza del Mediterraneo. La nostra miscela pregiata combina l’acqua marina con l’essenza del fiore di Zagara, la...
Italia - Sicilia

Amaro Olivea
L’amaro Olivea Secolo21 nasce da una lunga ricerca che parte dall’estratto delle foglie non trattate dei nostri ulivi secolari. Grazie alla combinazione con le bucce degli agrumi non trattati,...
Italia - Sicilia

Baby Bio
Dalla tradizione di mio nonno Luigi che faceva selezionare, per noi nipoti, le prime olive, dei migliori alberi, nasce l'idea di BabyBio. Dopo un secolo continuiamo a selezionare a mano le migliori...
Italia - Calabria

BIO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DA AGRICOLTURA BIOLOGICA
Italia - Puglia

BIRDE
La Bosana è la cultivar di olivo più diffusa in Sardegna. Racchiude in sé aromi e sapori dell’isola, dal carciofo alla mandorla, presentandosi come il marchio distintivo in termini di...
Italia - Sardegna

BURRO E TARTUFO
La cremosità unica del burro unita al profumo e gusto inconfondibile del tartufo estivo. Un prodotto di grande versatilità che può essere usato per fare bruschette ed altri tipi di antipasti, ma...
Italia - Umbria

Calliano
Monocultivar Coratina Dalle dolci colline bizantine di San Demetrio Corone, in Calabria, nasce questo olio, ottenuto da olive Coratina, coltivate e lavorate con metodo di agricoltura biologica. Il...
Italia - Calabria

CARPACCIO DI TARTUFO ESTIVO
La purezza dell’olio extravergine d’oliva con il sapore del tartufo estivo a fette. Un prodotto efficace, di grande eleganza e versatilità, composto da semplici ingredienti.
Italia - Umbria

Carpaccio di tartufo nero 500 grammi / 17.64 oz
Ingredienti: Tartufo nero estivo (Tuber aestivum vittadini), olio di oliva, sale, aroma. Tartufo nero estivo tagliato a fette in olio di oliva aromatizzato. Ideale per primi piatti, carpacci,...
Italia - Molise

Carpaccio di tartufo nero 85 grammi / 2.99 oz
Ingredienti: Tartufo nero estivo (Tuber aestivum vittadini), olio di oliva, sale, aroma. Tartufo nero estivo tagliato a fette in olio di oliva aromatizzato. Ideale per primi piatti, carpacci,...
Italia - Molise

Caviar Taggiasco 10gr
Caviale di oliva taggiasca lavorato a mano. Ispirato alla tradizione della coltivazione e della raccolta delle olive, alle sensazioni e ai profumi del frantoio e dell’olio nuovo, riprende in mano...
Default Country