Questo sito utilizza cookie tecnici, cookie Analytics e cookie di terze parti per il funzionamento del sito e per migliorare l’esperienza utente.
Cliccando su Accetto si presta il consenso all’uso dei cookie. Leggi l’informativa.

Privacy | Cookie Policy
Italian Trade AgencyItalian Trade Agency

Ricerca

Inserisci il prodotto o l'azienda da cercare

Risultati

Astorino Pasta S.r.l.

Una confezione di Pasta Astorino racconta e racchiude la territorialità, la tipicità, la tradizione contadina, i sapori di un tempo ossia un pezzo di Calabria e di italianità.

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Azienda Agricola Caccese "Pasta Caccese"

La nostra azienda agricola sorge all’interno di un’incontaminata collina denominata Camporeale in Ariano Irpino, provincia di Avellino (Italia), zona fortemente vocata alla produzione di grano duro di elevata qualità, ottenuto seguendo la tradizionale coltivazione dei nostri avi, utilizzando...

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
AZIENDA BIOAGRICOLA BERTOLI

Tuscan pasta, healthy and natural ONE LAND, ONE PASTA For three generations, the Bertoli family has been growing wheat in Santa Luce, on the green Tuscan hills overlooking the sea south of Livorno. A long tradition in the production of old, historical grains in a land that is particularly suited...

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Calabrian Pasta

Calabrian Pasta nasce dalla passione per una terra ed i suoi prodotti, e dalla volontà di portare sulle tavole le tipicità gastronomiche di una regione, la Calabria, ricchissima di tradizioni, gusti e sapori. ‘Nduja, peperoncini piccanti, patate della Sila, cipolla Rossa di Tropea, bergamotto,...

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Casa Prencipe S.N.C.

Il concetto di qualità della vita è soggettivo. Per qualcuno si declina nella ricerca di locali dove trascorrere le serate o nella presenza di un negozio ogni tre metri. Per noi significa altro, respirare l'aria di casa. Non a caso, ci siamo trasferiti in campagna, lontani dal centro abitato". È...

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
CEREALVENETA

CerealVeneta opera da 30 anni nel settore degli ingredienti alimentari, producendo farine e semilavorati da cereali, semi e legumi. È stata fondata nel 1992 da Livio e Vanna come azienda artigianale focalizzata sulla lavorazione dei semi integrali. Negli anni è cresciuta costantemente,...

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Delizie Group srl

“Le Delizie del Grano” è una moderna e giovane azienda, in costante evoluzione, che forte della sua esperienza pluriennale si propone sul mercato come realtà di sicura affidabilità nel rispetto delle norme dettate dalle direttive comunitarie.

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Fiber Pasta

L’azienda promuove da sempre l’ alimentazione a basso indice glicemico, utile per il controllo del peso e del colesterolo e funzionale per la dieta di chi pratica sport. FiberPasta oggi non è solo pasta, ma è anche farina, piadina, pane, pizza, focaccia, taralli e biscotti… tutti prodotti...

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Forte Srl

FORTE è un pastificio di moderna concezione che coniuga innovazione e tradizione. Macchinari all’avanguardia ed antiche tecniche di produzione garantiscono l’ottenimento di un’ottima pasta artigianale. Pasta FORTE viene prodotta con la migliore selezione di semole di grano duro, con...

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Glutiniente

Il primo pastificio Artigianale interamente dedicato alla produzione di pasta senza glutine prende vita dalla passione condivisa dei fratelli Francesca e Michele. La nostra storia inizia con una scrupolosa selezione di materie prime, elemento determinante per garantire l’eccellenza dei nostri...

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
La Campofilone s.r.l.

E’ nato prima l’uovo o la pasta? La Campofilone viene fondata nel 1912 da Adorna Albanesi, massaia maestra di sfoglia di Campofilone. Da allora produciamo pasta secca all’uovo con una filosofia unica: nel cuore delle Marche, abbiamo creato una moderna azienda agricola la cui missione è...

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Macaronicus Italia Srl

UNA PASTA MIGLIORE PER UN MONDO MIGLIORE Fa bene a te Biologica, senza glutine, vegan e da ingredienti non OGM, la nostra pasta non contiene coloranti, aromi o addensanti. Fa bene al pianeta Abbiamo scelto cereali che crescono anche senza irrigazione artificiale, per preservare le risorse...

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Molini F.lli Amoruso S.p.A.

Nel 1958 tre fratelli Leonardo, Nicola, e Vincenzo impegnano tutte le loro energie fisiche ed economiche per la realizzazione di un mulino a grano tenero: infatti a loro si deve oggi il merito di tutto, al loro sogno, alla voglia di ricerca di quello che oggi possiamo definire “il Profumo del...

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Naturpuglia Srl

Naturpuglia è sorta nel 2002 con l’obiettivo di valorizzare e far conoscere alcune tipicità del territorio che si distinguono per l’eccellenza della materie prime impiegate e per i tradizionali procedimenti di lavorazione. Ne sono esempio classico i taralli, squisito prodotto di forneria...

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Nuovo Pastificio Vietri SPA

-

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Pastificio Agricolo Lenato
Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Pastificio D'Amicis

Le nostre origini e l’amore per la pasta sono ben chiare dal 1980; oggi facciamo un’ulteriore passo avanti con Famiglia D’Amicis, per valorizzare la nostra famiglia ed il sogno di portare sulle vostre tavole il vero sentimento italiano per la pasta. Scegliamo solo materie prime italiane e le...

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Pastificio Fiorillo S.a.s.

Il Pastificio Fiorillo è un pastificio artigianale della pasta di qualità premium. Nato nel 2001 come ditta individuale, oggi è diventato una società di persone i cui soci sono tutti fratelli. La conduzione è pertanto a carattere familiare in tutti i settori: dagli acquisti alla produzione;...

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Pastificio Minardo S.r.l.s.

Il Pastificio Minardo è un laboratorio di produzione artigianale, certificato biologico, nato in Sicilia, nel 2007, con lo scopo di produrre pasta di alta qualità, con le varietà di grani antichi locali come Russello e Timilia, nel rispetto dell’ambiente e della salute delle persone.

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
PASTIFICIO SOMMA S.A.S. DI SOMMA SATURNO

La storia del Pastificio Somma inizia alla fine del XV secolo quando la produzione dei “maccheroni”, per uso non prevalentemente familiare, era praticata in semplici botteghe artigiane ed era un’attività secondaria, rispetto a quella molitoria. Il laboratorio Somma ancora oggi è una...

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Pastificio Tanda & Spada

Dal 1990 Tanda & Spada produce pasta secca di alta qualità, con un focus particolare sulle specialità regionali della Sardegna. Lo stabilimento produttivo dispone di 3 linee di produzione moderne e 4 celle di essiccazione statica a bassa temperatura. Queste caratteristiche, unitamente alla...

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Pastificio Venturino

-

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
TERRE E TRADIZIONI SRL

Terre e Tradizioni è il frutto di un’avventura che inizia nel 2012 a Raddusa (Città del Grano). Un piccolo agricoltore locale decide di recuperare alcune varietà antiche di grani italiani ormai scomparse sul territorio, coltivandole secondo i principi dell’agricoltura biologica diventandone...

Dettaglio azienda
Categorie
Agroalimentare
Acini di pepe

Un piccolo formato che richiede un’attenzione minuziosa nella sua realizzazione. La tradizione qui ritorna e si sente nella preparazione delle minestrine tipiche della cucina di una volta; quella...

Pastificio D'Amicis
Italia - Puglia
Dettaglio prodotto
Ancient Wheat Calamari

The Bertoli family has cultivated the hilly terrain of Santa Luce since the second post-war period. Three generations of Bertoli have worked in agriculture for years according to tradition. Starting...

Dettaglio prodotto
Ancient Wheat Fusilli

The Bertoli family has cultivated the hilly terrain of Santa Luce since the second post-war period. Three generations of Bertoli have worked in agriculture for years according to tradition. Starting...

Dettaglio prodotto
Ancient Wheat Linguine

The Bertoli family has cultivated the hilly terrain of Santa Luce since the second post-war period. Three generations of Bertoli have worked in agriculture for years according to tradition. Starting...

Dettaglio prodotto
Ancient Wheat Paccheri

The Bertoli family has cultivated the hilly terrain of Santa Luce since the second post-war period. Three generations of Bertoli have worked in agriculture for years according to tradition. Starting...

Dettaglio prodotto
Ancient Wheat Pennoni

The Bertoli family has cultivated the hilly terrain of Santa Luce since the second post-war period. Three generations of Bertoli have worked in agriculture for years according to tradition. Starting...

Dettaglio prodotto
Ancient Wheat Rigatoni

The Bertoli family has cultivated the hilly terrain of Santa Luce since the second post-war period. Three generations of Bertoli have worked in agriculture for years according to tradition. Starting...

Dettaglio prodotto
Ancient Wheat Spaghetti

The Bertoli family has cultivated the hilly terrain of Santa Luce since the second post-war period. Three generations of Bertoli have worked in agriculture for years according to tradition. Starting...

Dettaglio prodotto
Anelletti - Pasta Biologica Di Semola Di Grano Duro

Gli Anelletti sono un formato di pasta dalle origini siciliane, molto utilizzato nella preparazione della pasta al forno e di timballi di pasta. Realizzata con solo semola di grano Russello, viene...

Dettaglio prodotto
Anellini

Con gli anellini si ritorna bambini. Inevitabile ricordare la classica pastina usata dalla nonna; un formato che richiama tutti i valori delle famiglie italiane. Semplicità, tradizione, profumo di...

Pastificio D'Amicis
Italia - Puglia
Dettaglio prodotto
Base pizza

La Base Pizza FiberPasta: • Ha il 12 % di fibre tra cui fibre funzionali quali amido resistente e inulina che l’imitano l’assorbimento degli zuccheri e offrono benefici alla flora...

Fiber Pasta
Italia - Marche
Dettaglio prodotto
Bavette

Dici bavette e pensi alle loro origini genovesi. Il connubio con il pesto alla genovese è il piatto più famoso; ma le bavette ormai si prestano a tanti condimenti, dai più ricchi ai più semplici,...

Pastificio D'Amicis
Italia - Puglia
Dettaglio prodotto
Bucatini

I bucatini sono simili a dei grossi spaghetti forati che diventano i protagonisti dei tuoi piatti. Di origine laziale, il condimento per eccellenza è quello all’Amatriciana.

Pastificio D'Amicis
Italia - Puglia
Dettaglio prodotto
Bucatini - Pasta biologica di semola di grano duro

I bucatini, sono un tipo di pasta lunga, simili a degli spaghettoni, forati al centro. Tipici della tradizione romana e dell’Italia centrale, questo è un formato ideale per la pasta alla...

Dettaglio prodotto
Busiata - Pasta Biologica Di Semola Di Grano Duro

Tipica della tradizione trapanese, la Busiata è famosa per la sua caratteristica forma elicoidale, ideale per piatti tipici siciliani, come la “pasta chi sardi” o la “pasta chi masculini”....

Dettaglio prodotto
Busiata cacao e aglio nero - Pasta bio di grani antichi e super food

L’aglio nero è ricco di antiossidanti, proteine, calcio e fosforo, ha un sapore dolce, con retrogusto di liquirizia, insieme al cacao, dà vita a una pasta straordinaria, per virtù e sapore, e...

Dettaglio prodotto
Busiata integrale - Pasta di semola integrale di grano duro bio

Tipica della tradizione trapanese, la Busiata è famosa per la sua caratteristica forma elicoidale, ideale per piatti tipici siciliani, come la “pasta chi sardi” o la “pasta chi masculini”....

Dettaglio prodotto
Busiata lunga - Pasta biologica di semola di grano duro

La Busiata lunga presenta la caratteristica forma elicoidale, comune a quella corta, tipica della tradizione trapanese. Grazie al suo straordinario spessore e alla sua ruvidezza assorbe il sugo in...

Dettaglio prodotto
Busiata pistacchio - Pasta bio di grani antichi e super food

I pistacchi sono ricchi di fibre, minerali, antiossidanti e vitamine del gruppo B. Abbassano il colesterelo e favoriscono il buonumore. Insieme ai nostri grani antichi creano una pasta gustosa e...

Dettaglio prodotto
Busiate Bio di antico grano duro Russello® "le Siciliane"

TI CONDUCIAMO NELLA TERRA DEL SOLE E DEL MARE: CON BUSIATE, CASERECCE E CURVETTE GUSTERAI LA TIPICITÁ REGIONALE SICULA. Dalla semola di antico grano duro della varietà Russello, nascono “Le...

TERRE E TRADIZIONI SRL
Italia - Campania
Dettaglio prodotto
Busiatine Bio di antico grano duro Russello® "le Siciliane"

TI CONDUCIAMO NELLA TERRA DEL SOLE E DEL MARE: CON BUSIATE, CASERECCE E CURVETTE GUSTERAI LA TIPICITÁ REGIONALE SICULA. Dalla semola di antico grano duro della varietà Russello, nascono “Le...

TERRE E TRADIZIONI SRL
Italia - Campania
Dettaglio prodotto
Calamarata - Pasta Biologica Di Semola Di Grano Duro

La Calamarata è un corposo anello di pasta, perfetta da condire con un sugo consistente, ideale per i primi di pesce. Realizzata con solo grano della varietà Russello, viene trafilata al bronzo ed...

Dettaglio prodotto
Calamarata Bio di antico grano duro Timilia®

BUONA E AVVOLGENTE, DAL SAPORE DELICATO E UNICO, PERFETTA PER I TUOI PIATTI DI TUTTI I GIORNI. Queste paste sono realizzate a base di semolato semintegrale di grano duro Timilia® (o Tumminìa) da...

TERRE E TRADIZIONI SRL
Italia - Campania
Dettaglio prodotto
Calamari

Facciamo un salto a Napoli. Chi non conosce la mitica Calamarata preparata con questo formato e i calamari tagliati ad anelli. Al resto ci pensi tu.

Pastificio D'Amicis
Italia - Puglia
Dettaglio prodotto