Risultati
1882 srl
Tutto comincia nel 1882 quando Luigi, un antenato della famiglia, si trasferisce ad Arzignano per aprire il primo forno Olivieri. Passano gli anni, alcuni figli emigrano, altri restano in Italia, mantenendo l’attività in vita durante i duri anni della guerra, sostenendo anche altre attività del...
Dettaglio aziendaCategorie
Apicoltura Nazario Fania
Mi chiamo Nazario e sono un apicoltore che vive un territorio bellissimo, il Molise, una piccola regione dell’Italia centrale. Ho un laboratorio a Montagano in provincia di Campobasso e arnie dislocate in diverse aree collinari e montane del territorio molisano, dove nei mesi da aprile e fino ad...
Dettaglio aziendaCategorie
Azienda Agricola Il Pucino
L'azienda agricola Il Pucino fu fondata nel lontano 1997 da Maurizio de Vonderweid, l'attuale proprietario. All'inizio, si dedicò alla coltivazione sperimentale dell'Aloe Arborescens lungo la ventosa costa di Trieste. Tuttavia, a causa delle condizioni climatiche avverse, decise di trasferire la...
Dettaglio aziendaCategorie
Bachet Srl
ARTISAN BAKERY company since 1923. The products are nutritious and the quality is guaranteed. three product lines: salty, sweet and seasonal (also organic) Salty Line: Grissoni, Schiacciatine, Crispread of different flavors Sweet Line: Cakes with dried fruit (almond and hazelnut) Tarts with...
Dettaglio aziendaCategorie
BRISTOT
L'azienda Bristot sforna bontà dal 1957, lavoriamo con antica sapienza ingredienti semplici e naturali per un prodotto dal gusto unico
Dettaglio aziendaCategorie
Cacao Crudo S.R.L.
CACAO CRUDO Srl nasce nel 2011 ed è la prima azienda produttrice di cioccolato interamente lavorato a freddo in Italia. La nostra azienda si è prefissata una mission ben precisa: elaborare un prodotto dalle alte qualità organolettiche e dai molteplici benefici per la salute nel rispetto...
Dettaglio aziendaCategorie
Ciokarrua Srl
È il 2007. Nello spazio rurale della Modica barocca apre il piccolo laboratorio di Ciokarrua. Innovazione nella tradizione, è la filosofia che riassume la visione di Giovanni Cicero, imprenditore artigiano dell’azienda. Un progetto ispirato alla storia della famiglia, che ha fatto della...
Dettaglio aziendaCategorie
D.A.R. S.r.l.
La D.A.R. SRL è un'azienda specializzata nella trasformazione e commercializzazione di frutta secca di altissima qualità e dei suoi derivati. Fondata più di vent'anni fa, l'azienda ha acquisito un notevole prestigio nel settore grazie alla sua dedizione per la qualità, la varietà dei prodotti...
Dettaglio aziendaCategorie
Davit S.r.l.
In Davit, la passione e le risorse storiche lavorano, fianco a fianco, giorno dopo giorno, con i migliori maestri pasticceri e cioccolatieri, in un laboratorio artigianale in cui gli ingredienti del cioccolato sono selezionati con cura per garantirne qualità e genuinità. La vasta offerta di...
Dettaglio aziendaCategorie
DELIZIE DI CALABRIA Srl
Delizie di Calabria è un’azienda italiana che produce conserve alimentari dal 1989, seguendo le più antiche ricette della tradizione gastronomica calabrese. Situata a Catanzaro, l’azienda, a conduzione familiare, nasce dall’idea di Domenico Scalise di valorizzare i sapori della sua terra...
Dettaglio aziendaCategorie
Facino S.r.l.
La nostra aziendaSituata nel cuore fertile e generoso della Calabria, la Facino SRL è sinonimo di eccellenza gastronomica. Con passione e dedizione, trasformiamo materie prime selezionate con cura in specialità autentiche, esaltando i sapori genuini della tradizione calabrese.Dal desiderio di...
Dettaglio aziendaCategorie
FolinoFood
CasaFolino è un brand di prodotti tipici Calabresi sia dolci che salati; la maggior parte dei prodotti sono realizzati internamente all’azienda, mentre per altri CasaFolino si affida ad aziende produttrici che rispettano gli standard e i valori dell’azienda: genuinità, tradizionalità e...
Dettaglio aziendaCategorie
Geofoods s.r.l.
Del tartufo si può essere amanti e curiosi, ma due persone come noi, Vania e Giuseppe, che lo consideriamo una delle eccellenze gastronomiche, ne abbiamo fatto una professione. L’amore e il rispetto per la natura, la fiducia e la passione per le cose buone sono i valori che ci guidano. Un...
Dettaglio aziendaCategorie
IL GIRASOLE S.R.L
La linea di prodotti I Sempre Ghiotti nasce grazie all’iniziativa di un gruppo di giovani imprenditori con l’obiettivo comune di creare un’azienda moderna e dinamica nel settore catering e ristorazione. Regalare un’esperienza unica attraverso il frozen food è la nostra sfida quotidiana....
Dettaglio aziendaCategorie
ITAN Italian nougat production
Antico TorronificioLa vocazione di una famiglia che da quattro generazioni dedica il meglio delle sue risorse ad un’arte nobile che perpetua una generazione di sapori gentili. La produzione dapprima svolta solo in occasione di festività, quale il Santo Natale e le Feste di Paese con la sola...
Dettaglio aziendaCategorie
LA PERLA DI TORINO SRL
Affondando le proprie radici nella terra che produce la Nocciola più pregiata del mondo, la Tonda Gentile Trilobata delle Langhe, La Perla di Torino racchiude in sé i sapori, le tradizioni e la cultura di questo territorio, facendosi portavoce del cioccolato italiano di qualità dal 1992....
Dettaglio aziendaCategorie
LIBERO GATTI - Gatti Libero di Giovanni Gatti
LIBERO GATTI - Gatti Libero di Giovanni Gattigatti@mnlg.it+39 3471572081Piazzale Elvira Marincola Cattaneo, Copanello di Stalettì, 88071, CZ, CalabriaPRODOTTI BIOLOGICI NATURALI:OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVAMARMELLATE E CONFETTUREFICHISECCHIERBE OFFICINALIOLI ESSENZIALILe produzioni biologiche di...
Dettaglio aziendaCategorie
Maglio Arte Dolciaria S.r.l.
Siamo un’azienda familiare che da 150 anni si occupa di cioccolato con passione. La storia dell’Azienda ha inizio nel 1875 quando la famiglia Maglio fonda a Maglie la sua piccola attività a conduzione familiare. Così per oltre 145 anni i componenti della famiglia salentina con talento e...
Dettaglio aziendaCategorie
Oro Gargano
Azienda Agricola specializzata nella produzione di zafferano puro in stimmi e di conserve e prodotti.
Dettaglio aziendaCategorie
Pascal s.r.l.
Pascal srl è un’azienda italiana al 100% con prodotto italiano al 100%. Nasce nel 2014 con l’obiettivo di rivoluzionare il mondo del gelato, della pasticceria e delle preparazioni dolciarie. Grazie alla passione e all’esperienza pluri-generazionale dei suoi soci fondatori, in particolare...
Dettaglio aziendaCategorie
Pasticceria Sua Maestà
L'azienda è nata nel 1990 avvalendosi dell'esperienza di maestri pasticceri che da parecchi anni operavano nel settore
Dettaglio aziendaCategorie
30 anni. Bianco. Tartufo di cioccolato bianco con nocciola Piemonte IGP
30 anni di tartufi meravigliosi. La Perla di Torino festeggia il suo anniversario con una capsule collection celebrativa delle sue origini. Bianco è il tradizionale tartufo di cioccolato bianco e...
Italia - Piemonte
ACETO DI VINO BIANCO AROMATIZZATO AL TARTUFO
Ideale per insalate, carpacci e tartare; questo aceto di vino bianco con tartufo invernale è il condimento perfetto per migliorare le tue abilità in cucina e sperimentare nuove ricette e...
Italia - Umbria
Acquavite Finocchietto Selvatico
il processo di distillazione ha trasformato l'alcol di cereali in acquavite con il finocchietto selvatico.L’acquavite di Foeniculum Vulgare si caratterizza per il colore trasparente, il profumo...
Italia - Calabria
Amarene ricoperte di cioccolato fondente
Le amarene ricoperte al cioccolato fondente sono piccole delizie gustosissime della grande famiglia dei dragées. Realizzate con la frutta secca di migliore qualità e con cioccolato fondente puro,...
Italia - Campania
Anacardi sgusciati naturali
Gli anacardi naturali, che appartengono alla grande famiglia della frutta secca, sono anacardi sgusciati e non salati. Si possono consumare a colazione o come spuntino, ma sono ottimi anche per...
Italia - Campania
Anacardi tostati e salati
Gli anacardi sono un tipo di frutta secca originario del Sudamerica, precisamente del Brasile. Con un contenuto di grassi più contenuto rispetto ad altri tipi di frutta secca, sono ottimi per...
Italia - Campania
Anelletti di mais e riso alla Siciliana 250 gr
Questo prodotto, realizzato con pasta di mais e riso, è stato studiato per i consumatori celiachi. Si tratta di un primo piatto realizzato nella linea produttiva senza glutine.
Italia - Sicilia
Arachidi sgusciate tostate e salate
Le arachidi sgusciate tostate e salate sono perfettieper essere gustati come snack o per accompagnare un aperitivo tra amici.
Italia - Campania
Arancine ragù e mozzarella (2 pz x 220 gr) 440 gr
Arancine ragù e mozzarella (2 pz x 220 gr) 440 gr
Italia - Sicilia
Arancini Parmigiana (4 pz x 100 gr) 400 gr
La parmigiana, mediterranea per eccellenza, non può assolutamente mancare nel nostro menu. Tra tutte le sue possibili rivisitazioni, la più originale è sicuramente quella che la vede come ripieno...
Italia - Sicilia
Arancini prosciutto cotto e mozzarella (4 pz x 100 gr) 400 gr
L’arancino fa subito pensare a un connubio di carne, verdure, sugo, riso e pangrattato. Noi invece lo abbiamo declinato in una proposta davvero leggera e golosa, abbinando al riso pochi e...
Italia - Sicilia
Arancini ragù e mozzarella (4 pz x 100 gr) 400 gr
Arancini ragù e mozzarella (4 pz x 100 gr) 400 gr
Italia - Sicilia
Bastoncini di mandorle pelate
I bastoncini di mandorle pelate sono perfetti per guarnire dolci, gelati, granite e prodotti da forno. Possono essere utilizzati anche per la realizzazione di ricette salate, conferendo ai piatti una...
Italia - Campania
Bauletti Limone
Finissima pasta frolla farcita e formata a mano
Italia - Toscana
Biscotti al burro
Farina, burro, uova, latte e tanto amore. Come li facevano le nostre nonne, semplici e buoni.
Italia - Sicilia
Biscotti al burro con cacao e gocce di cioccolato
Farina, burro, uova, latte e tanto amore. Come li facevano le nostre nonne, semplici e buoni.
Italia - Sicilia
Biscotti al burro con crema di pistacchio
I nostri biscotti al burro con crema di pistacchio e cioccolato fondente sono una vera delizia per gli amanti dei sapori ricchi e indulgenti.Realizzati con una base di biscotto al burro, i nostri...
Italia - Sicilia
Biscotti al burro con gocce di cioccolato
Farina, burro, uova, latte e tanto amore. Come li facevano le nostre nonne, semplici e buoni.
Italia - Sicilia