Risultati

Acetaia Guerzoni
LE NOSTRE ORIGINI La nostra storia ha inizio da nonno Arduino e nonna Zina. Dopo tanti anni di lavoro nelle campagne della bassa modenese, con i risparmi di una vita sono riusciti ad acquistare un vecchio casolare circondato dalla vigna. Il figlio Felice (mio padre), con la moglie Iride (mia...
Dettaglio aziendaCategorie

Cooperativa ASCA
The Coop Asca offers many services, ranging from the educational farm, excursions with the flock, transhumance, own production of cheeses, refreshment point, agritourism to more agricultural activities such as breeding, pastoralism and cultivation of fodder for livestock.
Dettaglio aziendaCategorie

FelsineoVeg S.r.l. Società Benefit
FelsineoVeg S.r.l. Società Benefit è l’azienda di riferimento nella produzione di affettati vegetali. Offriamo ai consumatori una vasta gamma di gustosi alimenti vegetali, in grado di fornire un’alimentazione ricca dal punto di vista nutrizionale, ma anche buona in termini di gusto e di...
Dettaglio aziendaCategorie

Ferrarini USA Inc.
ONE OF EUROPE’S MAIN FOOD SECTOR OPERATORS Established in 1956 in Rivaltella (Reggio Emilia, Italy), Ferrarini is well known for Cooked Ham and Emilia Romagna specialties like Parma Ham, Salami, Mortadella Bologna and Parmigiano Reggiano DOP. Since then, the Ferrarini group has been bringing...
Dettaglio aziendaCategorie

Fiordelisi Srl
Se la terra potesse parlare, racconterebbe la storia di Fiordelisi, una storia che germoglia nel 1954 nella fertile pianura pugliese, il Tavoliere, località nota sin dall’antichità come luogo fecondo per l’agricoltura. Racconterebbe della passione e dell’impegno di Antonio Fiordelisi,...
Dettaglio aziendaCategorie

Fodeco Italy S.R.L.
Eucibus è un brand sviluppato da Fodeco Italy Srl, specializzato nello studio e nella progettazione di alimenti dedicati alle fragilità alimentari e a specifiche esigenze nutrizionali, mediante l’impiego di tecnologie brevettate e sostenibili. Ci prendiamo cura della salute alimentare delle...
Dettaglio aziendaCategorie

Geofoods s.r.l.
Del tartufo si può essere amanti e curiosi, ma due persone come noi, Vania e Giuseppe, che lo consideriamo una delle eccellenze gastronomiche, ne abbiamo fatto una professione. L’amore e il rispetto per la natura, la fiducia e la passione per le cose buone sono i valori che ci guidano. Un...
Dettaglio aziendaCategorie

La Secchia
La Secchia Antica Acetaia è un'azienda artigianale con sede a Modena, che si dedica esclusivamente alla produzione di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP e Aceto Balsamico di Modena IGP, rispettando le antiche tradizioni tramandate di padre in figlio.
Dettaglio aziendaCategorie

OP Futuro Fertile Bio
La cooperativa agricola “Futuro Fertile BIO”, prima OP riconosciuta in Campania, settima in Italia, con sede presso Confagricoltura Salerno in Viale Verdi 1/Y a Salerno (SA), è stata costituita per iniziativa di un gruppo di produttori operanti nel comparto delle produzioni ottenute nel...
Dettaglio aziendaCategorie

Società Agricola Acetomodena S.S.
La Società Agricola Acetomodena è un'azienda agricola italiana con sede a Modena, in Emilia-Romagna, specializzata nella produzione del Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP e Aceto Balsamico di Modena IGP. Acetomodena è ampiamente rispettata per il suo impegno verso i metodi di produzione...
Dettaglio aziendaCategorie

Società Agricola La Cà dal Non Acetaia 1883 di Montanari M.& C. ss
La Cà dal Nôn (i.e. la casa del nonno) è un'azienda agricola specializzata nella produzione di condimenti agrodolci ottenuti da un unico ingrediente: il mosto d’uva cotto. Nel 1996 i fratelli Mariangela e Michele trasformano la passione di famiglia, l’acetaia di balsamico tradizionale del...
Dettaglio aziendaCategorie

Aceto Balsamico di Modena I.G.P. · 1 stella 250ml
L'Aceto Balsamico di Modena IGP 1 Stella è un condimento ricavato da mosti d'uva e aceto di vino selezionati, affinato in barrique di Rovere da 225 litri. È un prodotto 100% artigianale ottenuto...
Italia

ACETO DI VINO BIANCO AROMATIZZATO AL TARTUFO
Ideale per insalate, carpacci e tartare; questo aceto di vino bianco con tartufo invernale è il condimento perfetto per migliorare le tue abilità in cucina e sperimentare nuove ricette e...
Italia - Umbria

Acetomodena - Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP
Ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve della provincia di Modena (Trebbiano e Lambrusco). Dopo un lungo processo di fermentazione e maturazione in piccole botti di legni pregiati, questo aceto...
Italia - Emilia-Romagna

Acetomodena - Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP 'Extravecchio'
Ottenuto da mosto cotto di uve della provincia di Modena (Trebbiano e Lambrusco). Dopo un lungo processo di fermentazione e maturazione in botti di legni pregiati, questo aceto balsamico può...
Italia - Emilia-Romagna

Fruttino alla Mela
Prodotto a consistenza cremosa dedicato principalmente a persone che soffrono di disturbi di deglutizione. La formulazione del nostro fruttino alla mela è stata studiata appositamente per aiutare a...
Italia

BURRO E TARTUFO
La cremosità unica del burro unita al profumo e gusto inconfondibile del tartufo estivo. Un prodotto di grande versatilità che può essere usato per fare bruschette ed altri tipi di antipasti, ma...
Italia - Umbria

CACIO FIORELLO
Formaggio di latte di pecora, a pasta molle con coagulazione lenta tramite presame. Viene prodotto durante tutto l’anno. È caratterizzato da una crosta fiorita e da un bianco intenso nella...
Italia - Abruzzo

CARPACCIO DI TARTUFO ESTIVO
La purezza dell’olio extravergine d’oliva con il sapore del tartufo estivo a fette. Un prodotto efficace, di grande eleganza e versatilità, composto da semplici ingredienti.
Italia - Umbria

CONDIMENTO ALL'ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP E TARTUFO NERO
Il tradizionale gusto dell'aceto balsamico di Modena IGP incontra le intense note del tartufo invernale, creando un condimento ideale agrodolce che si abbina molto bene alle tue insalate gourmet...
Italia - Umbria

CONDIMENTO AROMATICO A BASE DI OLIO DI GIRASOLE ALL’AROMA DI TARTUFO BIANCO
La chiarezza e la limpidezza dell’olio di semi di girasole fa risaltare il gusto del tartufo e lo rende più forte e marcato.
Italia - Umbria

CONDIMENTO AROMATICO A BASE DI OLIO DI GIRASOLE ALL’AROMA DI TARTUFO NERO
La chiarezza e la limpidezza dell’olio di semi di girasole fa risaltare il gusto del tartufo e lo rende più forte e marcato.
Italia - Umbria

CONDIMENTO AROMATICO A BASE DI OLIO DI OLIVA ALL’AROMA DI TARTUFO BIANCO
Il perfetto equilibrio tra l’inequivocabile aroma del tartufo ed il sapore dell’oliva. Nell’olio di oliva, in particolare, i due gusti si abbracciano e si bilanciano a vicenda, creando un...
Italia - Umbria

CONDIMENTO AROMATICO A BASE DI OLIO DI OLIVA ALL’AROMA DI TARTUFO NERO
Il perfetto equilibrio tra l’inequivocabile aroma del tartufo ed il sapore dell’oliva. Nell’olio di oliva, in particolare, i due gusti si abbracciano e si bilanciano a vicenda, creando un...
Italia - Umbria

CONDIMENTO AROMATICO A BASE DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA ALL’AROMA DI TARTUFO BIANCO
La spremitura a freddo dell’oliva racchiude il sapore genuino del prodotto ed esalta tutti i preziosi principi contenuti nella materia prima. L’aroma al tartufo risulta, in questa specifica...
Italia - Umbria

CONDIMENTO AROMATICO A BASE DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA ALL’AROMA DI TARTUFO NERO
La spremitura a freddo dell’oliva racchiude il sapore genuino del prodotto ed esalta tutti i preziosi principi contenuti nella materia prima. L’aroma al tartufo risulta, in questa specifica...
Italia - Umbria

CONDIMENTO AROMATIZZATO E TARTUFO BIANCO A BASE DI OLIO DI OLIVA
Il perfetto equilibrio tra l’inequivocabile aroma del tartufo ed il sapore dell’oliva. Nell’olio di oliva, in particolare, i due gusti si abbracciano e si bilanciano a vicenda, creando un...
Italia - Umbria

CONDIMENTO AROMATIZZATO E TARTUFO NERO PREGIATO A BASE DI OLIO DI OLIVA
Il perfetto equilibrio tra l’inequivocabile aroma del tartufo ed il sapore dell’oliva. Nell’olio di oliva, in particolare, i due gusti si abbracciano e si bilanciano a vicenda, creando un...
Italia - Umbria

COSTA LINGOTTO
Formaggio di capra a latte crudo. Il latte di capra e di conseguenza anche il formaggio caprino, è poco conosciuto dai consumatori, ma si sta proponendo sempre più come valida alternativa al latte...
Italia - Abruzzo

CREMA BIANCA
La complessità e la ricercatezza del tartufo bianco pregiato unite alla delicatezza del tartufo bianchetto e all’intricato sapore del parmigiano reggiano: l’insieme di ingredienti è la chiave...
Italia - Umbria

CREMA DI PORCINI E TARTUFI
Una prelibatezza per il palato. La nascita di una cremosità senza precedenti data dall’incontro di tartufo estivo e bianchetto, assieme ai funghi porcini.
Italia - Umbria

CREMA NERA
Una salsa pronta da utilizzare, perfetta per antipasti, primi e secondi piatti. La combinazione di tartufo estivo, funghi porcini e champignons è l’accoppiata che cercate. L’aggiunta di acciughe...
Italia - Umbria

FIOCCO
L’allevamento di tipo estensivo conserva le tradizioni dell’allevamento transumante, prevedendo un periodo di monticazione che va da giugno a novembre. Inoltre, nei restanti mesi, vengono portate...
Italia - Abruzzo

Good & Green Mopur® al Pepe
GOOD&GREEN MOPUR® AL PEPE FAIRTRADE è l’affettato vegetale biologico che rappresenta la soluzione ideale per chi ricerca sapori decisi. Realizzato con ingredienti naturali offre un’ottima...
Italia - Emilia-Romagna