Questo sito utilizza cookie tecnici, cookie Analytics e cookie di terze parti per il funzionamento del sito e per migliorare l’esperienza utente.
Cliccando su Accetto si presta il consenso all’uso dei cookie. Leggi l’informativa.

Privacy | Cookie Policy
Italian Trade AgencyItalian Trade Agency

Società Agricola La Cà dal Non Acetaia 1883 di Montanari M.& C. ss

http://www.cadalnon.com

La Cà dal Nôn (i.e. la casa del nonno) è un'azienda agricola specializzata nella produzione di condimenti agrodolci ottenuti da un unico ingrediente: il mosto d’uva cotto. Nel 1996 i fratelli Mariangela e Michele trasformano la passione di famiglia, l’acetaia di balsamico tradizionale del bisnonno Alfonso, in una attività. Modena ha una lunga tradizione legata all'ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA DOP. Un aceto unico al mondo ottenuto dalla naturale fermentazione acetica, seguita da un lungo invecchiamento in serie di botti a volume decrescente, del mosto d'uva cotto. L'invecchiamento minimo per un balsamico tradizionale è di 12 anni, 25 per l'extra vecchio. La Cà dal Nôn segue tutte le fasi produttive: dalla coltivazione BIOLOGICA delle uve, ai prodotti finiti.

Oggi oltre al tradizionale, potete assaggiare:

SABA BIO - dolcificante antichissimo ottenuto dalla lunga cottura del mosto d'uva

BALSAMOSABA® BIO - linea di condimenti agrodolci ottenuti dall'acetificazione naturale del mosto d'uva cotto, per un uso quotidiano in cucina.

SONO - JUST FOR FRIENDS – BIO, bevanda alcolica fermentata di mosto di uva cotto, invecchiato per 4 anni in botti di rovere.

I prodotti, unici nel loro profilo organolettico, aggiungono un tocco di gusto unico ai tuoi piatti. Assaggiali tutti!

Categorie
Fai click sulla categoria per visualizzarne le sottocategorie
Countries of export
United States of America