Società Agricola La Cà dal Non Acetaia 1883 di Montanari M.& C. ss
http://www.cadalnon.com
La Cà dal Nôn (i.e. la casa del nonno) è un'azienda agricola specializzata nella produzione di condimenti agrodolci ottenuti da un unico ingrediente: il mosto d’uva cotto. Nel 1996 i fratelli Mariangela e Michele trasformano la passione di famiglia, l’acetaia di balsamico tradizionale del bisnonno Alfonso, in una attività. Modena ha una lunga tradizione legata all'ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA DOP. Un aceto unico al mondo ottenuto dalla naturale fermentazione acetica, seguita da un lungo invecchiamento in serie di botti a volume decrescente, del mosto d'uva cotto. L'invecchiamento minimo per un balsamico tradizionale è di 12 anni, 25 per l'extra vecchio. La Cà dal Nôn segue tutte le fasi produttive: dalla coltivazione BIOLOGICA delle uve, ai prodotti finiti.
Oggi oltre al tradizionale, potete assaggiare:
SABA BIO - dolcificante antichissimo ottenuto dalla lunga cottura del mosto d'uva
BALSAMOSABA® BIO - linea di condimenti agrodolci ottenuti dall'acetificazione naturale del mosto d'uva cotto, per un uso quotidiano in cucina.
SONO - JUST FOR FRIENDS – BIO, bevanda alcolica fermentata di mosto di uva cotto, invecchiato per 4 anni in botti di rovere.
I prodotti, unici nel loro profilo organolettico, aggiungono un tocco di gusto unico ai tuoi piatti. Assaggiali tutti!
Prodotti di questa azienda
SONO JUST FOR FRIENDS
Bevanda alcolica bio ottenuta dalla fermentazione del mosto di uva cotto, invecchiata per quattro anni in botti di rovere. Accompagna biscotti, cioccolato, caldarroste, formaggi. JUST FOR FRIENDS -...
Dettaglio prodotto