Risultati
1882 srl
Tutto comincia nel 1882 quando Luigi, un antenato della famiglia, si trasferisce ad Arzignano per aprire il primo forno Olivieri. Passano gli anni, alcuni figli emigrano, altri restano in Italia, mantenendo l’attività in vita durante i duri anni della guerra, sostenendo anche altre attività del...
Dettaglio aziendaCategorie
Alberta Iannicelli Azienda Agricola
La tradizione della Famiglia Iannicelli della coltivazione e produzione dell’olio di oliva ha radici storiche; nelle nostre etichette rivivono i marchi della famiglia che già nell’800 attraversavano gli oceani per arrivare in Sud America. Ancora oggi, gli olivi secolari garantiscono la...
Dettaglio aziendaCategorie
Antonio Raguso
Il FrantoioStoria di una passione senza tempoIl Frantoio Raguso custodisce da quattro generazioni i segreti dell’arte olearia pugliese, combinando con successo tradizione, ricerca ed innovazione. Nello stabilimento di Gravina di Puglia i sistemi di lavorazione più avanzati incontrano...
Dettaglio aziendaCategorie
Astorino Pasta S.r.l.
Una confezione di Pasta Astorino racconta e racchiude la territorialità, la tipicità, la tradizione contadina, i sapori di un tempo ossia un pezzo di Calabria e di italianità.
Dettaglio aziendaCategorie
Az. agricola Cava Gianluigi
Antico Frantoio Lopes produce unicamente Olio Extravergine d'Oliva Biologico d'eccellenza. L'azienda risale al XV secolo, ed oggi, unendo tradizione ed innovazione, produce un olio di altissima qualità. Tutta la produzione opera nel pieno rispetto dell'ambiente.
Dettaglio aziendaCategorie
Azienda Agricola Fiorella de Septis Tenuta Blu70 Hills
Nel XX secolo, Francesco d’Ippolito creò un’azienda agricola per la produzione di olio e vino. Nel 1970, Pietro e Antonio d’Ippolito creano il Club e Residence “Blu70” a Copanello di Stalettì. Questa nuova, ma antica iniziativa fa rivivere una storia legata alle persone, allo stile di...
Dettaglio aziendaCategorie
Azienda Agricola Neocastrum
Sita nel Golfo di Lamezia Terme “Catanzaro”, antico Golfo dei Feaci il quale viene narrato da Omero nell’Odissea, l’azienda Neocastrum ha un estensione di circa 90 ettari. Le sue produzioni principali sono agrumi e olive, in regime di agricoltura biologica. Grazie alla sua posizione e...
Dettaglio aziendaCategorie
Azienda Agricola San Martino
Situata nella pianura salentina, l’Azienda Agricola San Martino produttrice di olio extravergine si estende con i suoi 6000 alberi d’ulivo nelle campagne di Mesagne e Torre Santa Susanna in provincia di Brindisi, luoghi che custodiscono i preziosi ulivi secolari e che vantano un’esperienza...
Dettaglio aziendaCategorie
Bachet Srl
ARTISAN BAKERY company since 1923. The products are nutritious and the quality is guaranteed. three product lines: salty, sweet and seasonal (also organic) Salty Line: Grissoni, Schiacciatine, Crispread of different flavors Sweet Line: Cakes with dried fruit (almond and hazelnut) Tarts with...
Dettaglio aziendaCategorie
Benvolio 1938
Dietro la bontà e la genuinità dell’olio Benvolio c’è la storia di una famiglia italiana che ha fatto della qualità una tradizione. Gesti rituali, rispetto per la materia prima, valorizzazione del territorio ma soprattutto passione.
Dettaglio aziendaCategorie
Caffè Ginevra Srl
Nel 1923 il Cavaliere Massimino riuscì a creare, utilizzando una tostatrice a mano, una miscela di caffè particolarmente fragrante ed aromatica, che in poco tempo si distinse per qualità e personalità. Il figlio Pietro, imparata dal padre l'arte del torrefattore, è riuscito a fissare lo...
Dettaglio aziendaCategorie
Ciokarrua Srl
È il 2007. Nello spazio rurale della Modica barocca apre il piccolo laboratorio di Ciokarrua. Innovazione nella tradizione, è la filosofia che riassume la visione di Giovanni Cicero, imprenditore artigiano dell’azienda. Un progetto ispirato alla storia della famiglia, che ha fatto della...
Dettaglio aziendaCategorie
Costantino
Ci troviamo nell’istmo di Catanzaro, il punto più stretto d’Italia, tra il Mar Ionio e il Mar Tirreno. È insediato su una collina di uliveti dalla vegetazione mediterranea, vicino al fiume Cottola, nella località Donnantonio a Maida. In questo tipico paesaggio del Sud era presente un...
Dettaglio aziendaCategorie
Davit S.r.l.
In Davit, la passione e le risorse storiche lavorano, fianco a fianco, giorno dopo giorno, con i migliori maestri pasticceri e cioccolatieri, in un laboratorio artigianale in cui gli ingredienti del cioccolato sono selezionati con cura per garantirne qualità e genuinità. La vasta offerta di...
Dettaglio aziendaCategorie
DI MOLFETTA PANTALEO & C SNC
La storia del nostro frantoio inizia nel 1950 nel cuore della Puglia. Amiamo la nostra terra, coltiviamo le olive direttamente nei nostri terreni, produciamo tutti prodotti che raccontano di noi e della nostra Puglia.
Dettaglio aziendaCategorie
EMILIA FOOD LOVE®
Mettiamo a vostra disposizione passione e competenza, e con la stessa attenzione con cui scegliamo i prodotti ve li spediamo, nel pieno rispetto della freschezza, dei profumi e dei sapori. Anche se siete lontani dall’Emilia centinaia di chilometri, grazie a EMILIA FOOD LOVE potrete gustare al...
Dettaglio aziendaCategorie
Fiber Pasta
L’azienda promuove da sempre l’ alimentazione a basso indice glicemico, utile per il controllo del peso e del colesterolo e funzionale per la dieta di chi pratica sport. FiberPasta oggi non è solo pasta, ma è anche farina, piadina, pane, pizza, focaccia, taralli e biscotti… tutti prodotti...
Dettaglio aziendaCategorie
Geofoods s.r.l.
Del tartufo si può essere amanti e curiosi, ma due persone come noi, Vania e Giuseppe, che lo consideriamo una delle eccellenze gastronomiche, ne abbiamo fatto una professione. L’amore e il rispetto per la natura, la fiducia e la passione per le cose buone sono i valori che ci guidano. Un...
Dettaglio aziendaCategorie
Gluten Free Foods s.r.l
La nostra è una storia d'amore per il buon cibo, il territorio e la famiglia. La nostra azienda nasce dalla passione e dall'impegno nel campo della macinazione e della decorticazione dei cereali che da sempre contraddistingue la nostra famiglia. Nel 2015 abbiamo fondato la start-up Gluten Free...
Dettaglio aziendaCategorie
Glutiniente
Nel cuore della tradizione culinaria, dove l’arte dell’antica produzione di pasta artigianale si fonde con l’eleganza dei sapori autentici, nasce Glutiniente. Il primo pastificio Artigianale interamente dedicato alla produzione di pasta senza glutine. La nostra storia inizia con una...
Dettaglio aziendaCategorie
ITAN Italian nougat production
Antico TorronificioLa vocazione di una famiglia che da quattro generazioni dedica il meglio delle sue risorse ad un’arte nobile che perpetua una generazione di sapori gentili. La produzione dapprima svolta solo in occasione di festività, quale il Santo Natale e le Feste di Paese con la sola...
Dettaglio aziendaCategorie
King of Truffles Srl
King of Truffles srl nasce a Isernia (Molise) nel 2011, con l'obiettivo di commercializzare tartufo fresco e prodotti lavorati al tartufo nel settore del "luxury food". Dal 2022 l'azienda si è evoluta ed ampliata fino a dotarsi di un proprio stabilimento produttivo di ultima generazione, per...
Dettaglio aziendaCategorie
MezzeCrete Società Agricola a r.l.
La società agricola Mezzecrete ha la propria unità operativa “Agricola Neci” ad Asciano nel cuore delle Crete Senesi, a soli 15 km dai territori del Brunello di Montalcino. I terreni dell’azienda si estendono per ben 260 ettari, tra bosco, seminativi, uliveti e tartufaie naturali dove nasce...
Dettaglio aziendaCategorie
"D" Delicato
“D” è l’Olio Quotidiano per eccellenza. Il blend di olive Coratina, Ogliarola e Peranzana crea una perfetta sinfonia di profumi e gusti, speciali per donare un tocco delicato a tutte le tue...
Italia - Puglia
"I" INTENSO
“i” è l’olio extra vergine che più rappresenta i profumi e l’intensità della Puglia. Realizzato con solo olive della varietà Coratina, è perfetto per dare una marcia in più alle tue...
Italia - Puglia
243 - Spaghettini Integrali Bio di antico grano duro Timilia®
QUANDO VUOI SENTIRE L’INTENSO SAPORE DEL GRANO E GUSTARE UN PIATTO SANO E RICCO DI FIBRE. Queste paste sono realizzate a base di semola integrale di grano duro Timilia® (o Tumminìa) da...
Italia - Campania
ACETO DI VINO BIANCO AROMATIZZATO AL TARTUFO
Ideale per insalate, carpacci e tartare; questo aceto di vino bianco con tartufo invernale è il condimento perfetto per migliorare le tue abilità in cucina e sperimentare nuove ricette e...
Italia - Umbria
Albero di Athena - Organic
Albero di Athena è un olio extravergine di oliva biologico ottenuto esclusivamente da olive coltivate in azienda. Estratto a freddo entro 12 ore dalla raccolta da olive della cultivar leccino.
Italia - Puglia
Amaro Olivea
L’amaro Olivea Secolo21 nasce da una lunga ricerca che parte dall’estratto delle foglie non trattate dei nostri ulivi secolari. Grazie alla combinazione con le bucce degli agrumi non trattati,...
Italia - Sicilia
Anelletti - Pasta Biologica Di Semola Di Grano Duro
Gli Anelletti sono un formato di pasta dalle origini siciliane, molto utilizzato nella preparazione della pasta al forno e di timballi di pasta. Realizzata con solo semola di grano Russello, viene...
Italia - Sicilia
Anelletti Bio di antico grano duro Russello® "le Siciliane"
TI CONDUCIAMO NELLA TERRA DEL SOLE E DEL MARE: CON "LE SICILIANE" GUSTERAI LA TIPICITÁ REGIONALE SICULA. Dalla semola di antico grano duro della varietà Russello, nascono “Le Siciliane”....
Italia - Campania
Baby Bio
Dalla tradizione di mio nonno Luigi che faceva selezionare, per noi nipoti, le prime olive, dei migliori alberi, nasce l'idea di BabyBio. Dopo un secolo continuiamo a selezionare a mano le migliori...
Italia - Calabria
Base pizza
La Base Pizza FiberPasta: • Ha il 12 % di fibre tra cui fibre funzionali quali amido resistente e inulina che l’imitano l’assorbimento degli zuccheri e offrono benefici alla flora...
Italia - Marche
BIO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DA AGRICOLTURA BIOLOGICA
Italia - Puglia
BIRDE
La Bosana è la cultivar di olivo più diffusa in Sardegna. Racchiude in sé aromi e sapori dell’isola, dal carciofo alla mandorla, presentandosi come il marchio distintivo in termini di...
Italia - Sardegna
Bucatini - Pasta biologica di semola di grano duro
I bucatini, sono un tipo di pasta lunga, simili a degli spaghettoni, forati al centro. Tipici della tradizione romana e dell’Italia centrale, questo è un formato ideale per la pasta alla...
Italia - Sicilia
BURRO E TARTUFO
La cremosità unica del burro unita al profumo e gusto inconfondibile del tartufo estivo. Un prodotto di grande versatilità che può essere usato per fare bruschette ed altri tipi di antipasti, ma...
Italia - Umbria
Busiata - Pasta Biologica Di Semola Di Grano Duro
Tipica della tradizione trapanese, la Busiata è famosa per la sua caratteristica forma elicoidale, ideale per piatti tipici siciliani, come la “pasta chi sardi” o la “pasta chi masculini”....
Italia - Sicilia
Busiata cacao e aglio nero - Pasta bio di grani antichi e super food
L’aglio nero è ricco di antiossidanti, proteine, calcio e fosforo, ha un sapore dolce, con retrogusto di liquirizia, insieme al cacao, dà vita a una pasta straordinaria, per virtù e sapore, e...
Italia - Sicilia
Busiata integrale - Pasta di semola integrale di grano duro bio
Tipica della tradizione trapanese, la Busiata è famosa per la sua caratteristica forma elicoidale, ideale per piatti tipici siciliani, come la “pasta chi sardi” o la “pasta chi masculini”....
Italia - Sicilia
Busiata lunga - Pasta biologica di semola di grano duro
La Busiata lunga presenta la caratteristica forma elicoidale, comune a quella corta, tipica della tradizione trapanese. Grazie al suo straordinario spessore e alla sua ruvidezza assorbe il sugo in...
Italia - Sicilia
Busiata pistacchio - Pasta bio di grani antichi e super food
I pistacchi sono ricchi di fibre, minerali, antiossidanti e vitamine del gruppo B. Abbassano il colesterelo e favoriscono il buonumore. Insieme ai nostri grani antichi creano una pasta gustosa e...
Italia - Sicilia