Caseificio Paje
http://www.caseificiopaje.it/
Allegati
Certificazione BiologicaCertificato ai sensi dell'Articolo 35, Paragrafo 1, del regolamento (UE) 2018/848 relativo alla produzione biologica e all'etichettatura dei prodotti biologici
Registrazione FDACERTIFICATE OF REGISTRATION e U.S. Food and Drug Administration
Categorie
Countries of export
Prodotti di questa azienda
Aglietto biologico
Formaggio ottenuto con latte vaccino piemontese da una lavorazione di tipo presamico. La pasta è elastica e piacevolmente morbida con una sottile crosta di colore intenso. Durante la lavorazione...
Italia - Piemonte
BioToma - Toma piemontese biologica
Il formaggio di base è un formaggio tipico della regione Piemonte, appunto denominato Toma, ottenuto da latte vaccino con coagulazione presamica. La sua consistenza ed il suo sapore dipendono non...
Italia - Piemonte
Blu di capra biologico
Il Blu di Capra è un formaggio della famiglia degli erborinati che, nel nostro caseificio, è prodotto unicamente con latte piemontese. Il formaggio è ottenuto dalla coagulazione presamica del...
Italia - Piemonte
Blu di Mucca
Il Blu di Mucca è un formaggio della famiglia degli erborinati che, nel nostro caseificio, è prodotto unicamente con latte piemontese. Il formaggio è ottenuto dalla coagulazione presamica del...
Italia - Piemonte
Bocconcino di capra biologico
Tipico formaggio piemontese a pasta gessata e superficie lievemente cremificata ricoperta da una sottile pelle dal colore giallo paglierino. Il sapore, lievemente acidulo verso il centro, diventa...
Italia - Piemonte
Budino al Caramello
Delizioso budino prodotto con ingredienti naturali e senza aggiunta di conservanti: come fatto in casa Utilizziamo latte fresco, zucchero di canna, panna fresca e polvere di vaniglia del...
Italia - Piemonte
Budino al Cioccolato Fondente
Delizioso budino prodotto con ingredienti naturali e senza aggiunta di conservanti: come fatto in casa Utilizziamo latte fresco, zucchero di canna, panna fresca Nella versione al cioccolato...
Italia - Piemonte
Budino al Pistacchio
Delizioso budino prodotto con ingredienti naturali e senza aggiunta di conservanti: come fatto in casa Utilizziamo latte fresco, zucchero di canna, panna fresca e polvere di vaniglia del...
Italia - Piemonte
Budino alla Mandorla
Delizioso budino prodotto con ingredienti naturali e senza aggiunta di conservanti: come fatto in casa Utilizziamo latte fresco, zucchero di canna, panna fresca e polvere di vaniglia del...
Italia - Piemonte
Budino alla Nocciola
Delizioso budino prodotto con ingredienti naturali e senza aggiunta di conservanti: come fatto in casa Utilizziamo latte fresco, zucchero di canna, panna fresca e polvere di vaniglia del...
Italia - Piemonte
Budino alla Vaniglia
Delizioso budino prodotto con ingredienti naturali e senza aggiunta di conservanti: come fatto in casa Utilizziamo latte fresco, zucchero di canna, panna fresca e polvere di vaniglia del Madagascar
Italia - Piemonte
Budino alla Vaniglia
Delizioso budino prodotto con ingredienti naturali e senza aggiunta di conservanti: come fatto in casa Utilizziamo latte fresco, zucchero di canna, panna fresca
Italia - Piemonte
Caciotta al Rosmarino
Formaggio ottenuto con latte vaccino piemontese da una lavorazione di tipo presamico. La pasta è elastica e piacevolmente morbida con una sottile crosta di colore intenso. Durante la lavorazione...
Italia - Piemonte
Caciotta alle Erbe
Formaggio ottenuto con latte vaccino piemontese da una lavorazione di tipo presamico. La pasta è elastica e piacevolmente morbida con una sottile crosta di colore intenso. Durante la lavorazione...
Italia - Piemonte
Caciotta di capra biologica
Formaggio ottenuto con latte di capra piemontese da una lavorazione di tipo presamico. La pasta è elastica e piacevolmente morbida con una sottile crosta di colore intenso. Il sapore è leggero,...
Italia - Piemonte
Caciotta di capra biologica con miele
Formaggio ottenuto con latte di capra piemontese da una lavorazione di tipo presamico. La pasta è elastica e piacevolmente morbida con una sottile crosta di colore intenso. Il sapore è leggero,...
Italia - Piemonte
Caprella Biologica
Formaggio ottenuto da coagulazione presamica di latte di capra piemontese. La sua consistenza è davvero particolare poiché con il progredire della stagionatura la pasta che al cuore rimane...
Italia - Piemonte
Caprotto Biologico
Formaggio ottenuto da coagulazione presamica di latte di capra piemontese. Ha consistenza morbida, ,lievemente occhiellata che tende a diventare via via più cremosa. L'attento processo di...
Italia - Piemonte
Cravot (formaggio di capra biologico)
Formaggio ottenuto con latte di capra piemontese da una lavorazione di tipo presamico. La sua caratteristica è la pasta particolamente compatta, frutto di un particolare metodo di lavorazione, ma...
Italia - Piemonte
Cravot al Barbera (Formaggio di Capra)
Formaggio ottenuto con latte di capra piemontese da una lavorazione di tipo presamico. La sua caratteristica è la pasta particolamente compatta, frutto di un particolare metodo di lavorazione, ma...
Italia - Piemonte
Cravot al Miele di castagno (Formaggio di Capra)
Formaggio ottenuto con latte di capra piemontese da una lavorazione di tipo presamico. La sua caratteristica è la pasta particolarmente compatta, frutto di un particolare metodo di lavorazione, ma...
Italia - Piemonte
Fresco di capra biologico
Formaggio ottenuto da coagulazione lattica attraverso una lenta lavorazione di durata variabile tra 24 e 40 ore. Successivamente scolato in tele e pressato per raggiungere la giusta compattezza viene...
Italia - Piemonte
Fresco di capra biologico alle Erbe
Formaggio ottenuto da coagulazione lattica attraverso una lenta lavorazione di durata variabile tra 24 e 40 ore. Successivamente scolato in tele e pressato per raggiungere la giusta compattezza viene...
Italia - Piemonte
Fresco di mucca
Tipica ricotta ottenuta dal siero di lavorazioni precedenti e una piccola aggiunta di latte vaccino per conferirle una maggiore cremosità. Il prodotto è ottenuto, grazie ad un'attenta e studiata...
Italia - Piemonte