Risultati

Astorino Pasta S.r.l.
Una confezione di Pasta Astorino racconta e racchiude la territorialità, la tipicità, la tradizione contadina, i sapori di un tempo ossia un pezzo di Calabria e di italianità.
Dettaglio aziendaCategorie

Azienda Agricola Caccese "Pasta Caccese"
La nostra azienda agricola sorge all’interno di un’incontaminata collina denominata Camporeale in Ariano Irpino, provincia di Avellino (Italia), zona fortemente vocata alla produzione di grano duro di elevata qualità, ottenuto seguendo la tradizionale coltivazione dei nostri avi, utilizzando...
Dettaglio aziendaCategorie

AZIENDA BIOAGRICOLA BERTOLI
Tuscan pasta, healthy and natural ONE LAND, ONE PASTA For three generations, the Bertoli family has been growing wheat in Santa Luce, on the green Tuscan hills overlooking the sea south of Livorno. A long tradition in the production of old, historical grains in a land that is particularly suited...
Dettaglio aziendaCategorie

Calabrian Pasta
Calabrian Pasta nasce dalla passione per una terra ed i suoi prodotti, e dalla volontà di portare sulle tavole le tipicità gastronomiche di una regione, la Calabria, ricchissima di tradizioni, gusti e sapori. ‘Nduja, peperoncini piccanti, patate della Sila, cipolla Rossa di Tropea, bergamotto,...
Dettaglio aziendaCategorie

Casa Prencipe S.N.C.
Il concetto di qualità della vita è soggettivo. Per qualcuno si declina nella ricerca di locali dove trascorrere le serate o nella presenza di un negozio ogni tre metri. Per noi significa altro, respirare l'aria di casa. Non a caso, ci siamo trasferiti in campagna, lontani dal centro abitato". È...
Dettaglio aziendaCategorie

CEREALVENETA
CerealVeneta opera da 30 anni nel settore degli ingredienti alimentari, producendo farine e semilavorati da cereali, semi e legumi. È stata fondata nel 1992 da Livio e Vanna come azienda artigianale focalizzata sulla lavorazione dei semi integrali. Negli anni è cresciuta costantemente,...
Dettaglio aziendaCategorie

Delizie Group srl
“Le Delizie del Grano” è una moderna e giovane azienda, in costante evoluzione, che forte della sua esperienza pluriennale si propone sul mercato come realtà di sicura affidabilità nel rispetto delle norme dettate dalle direttive comunitarie.
Dettaglio aziendaCategorie

Fiber Pasta
L’azienda promuove da sempre l’ alimentazione a basso indice glicemico, utile per il controllo del peso e del colesterolo e funzionale per la dieta di chi pratica sport. FiberPasta oggi non è solo pasta, ma è anche farina, piadina, pane, pizza, focaccia, taralli e biscotti… tutti prodotti...
Dettaglio aziendaCategorie

Flavia Valentini
Combinando design esclusivo e qualità artigianale, FLAVIA VALENTINI è la definizione di costumi da bagno senza tempo con i suoi design forti e innovativi, interpretando al contempo le ultime tendenze della moda. Un design identificabile, capace di esprimere l’anima e l’essenza del...
Dettaglio aziendaCategorie

Forte Srl
FORTE è un pastificio di moderna concezione che coniuga innovazione e tradizione. Macchinari all’avanguardia ed antiche tecniche di produzione garantiscono l’ottenimento di un’ottima pasta artigianale. Pasta FORTE viene prodotta con la migliore selezione di semole di grano duro, con...
Dettaglio aziendaCategorie

Geofoods s.r.l.
Del tartufo si può essere amanti e curiosi, ma due persone come noi, Vania e Giuseppe, che lo consideriamo una delle eccellenze gastronomiche, ne abbiamo fatto una professione. L’amore e il rispetto per la natura, la fiducia e la passione per le cose buone sono i valori che ci guidano. Un...
Dettaglio aziendaCategorie

Gi.Lo Vesi S.r.l. Gli artigiani della bontà
Salvatore Vesi, Maestro Pizzaiolo cresciuto a Spaccanapoli e pizzaiolo da tre generazioni, mantiene viva la tradizione familiare con amore e innovazione, valorizzando i prodotti locali. Membro delle associazioni della "Vera Pizza Napoletana", ha vinto il 1° per la "Pizza Margherita S.T.G." nel...
Dettaglio aziendaCategorie

Gluten Free Foods s.r.l
La nostra è una storia d'amore per il buon cibo, il territorio e la famiglia. La nostra azienda nasce dalla passione e dall'impegno nel campo della macinazione e della decorticazione dei cereali che da sempre contraddistingue la nostra famiglia. Nel 2015 abbiamo fondato la start-up Gluten Free...
Dettaglio aziendaCategorie

Glutiniente
Nel cuore della tradizione culinaria, dove l’arte dell’antica produzione di pasta artigianale si fonde con l’eleganza dei sapori autentici, nasce Glutiniente. Il primo pastificio Artigianale interamente dedicato alla produzione di pasta senza glutine. La nostra storia inizia con una...
Dettaglio aziendaCategorie

Il Panaro food S.r.l.
Produciamo a mano, secondo tradizione il pane piatto italiano tipico della riviera romagnola, la Piadina e le sue interpretazioni: classica, sfogliata, arricchita con uovo e pepe, che noi chiamiamo crescia, e la novità con ricetta brevettata, stick di piadina fritti per uno snack gustoso e...
Dettaglio aziendaCategorie

King of Truffles Srl
King of Truffles srl nasce a Isernia (Molise) nel 2011, con l'obiettivo di commercializzare tartufo fresco e prodotti lavorati al tartufo nel settore del "luxury food". Dal 2022 l'azienda si è evoluta ed ampliata fino a dotarsi di un proprio stabilimento produttivo di ultima generazione, per...
Dettaglio aziendaCategorie

L.G.R
Nati nel 2005 da un'idea di Luca Gnecchi Ruscone, gli occhiali da sole e da vista L.G.R sono interamente fatti a mano in Italia da famiglie di artigiani, che costruiscono ogni montatura dall’inizio alla fine utilizzando i metodi tradizionali della produzione per realizzare un prodotto autentico e...
Dettaglio aziendaCategorie

La Campofilone s.r.l.
E’ nato prima l’uovo o la pasta? La Campofilone viene fondata nel 1912 da Adorna Albanesi, massaia maestra di sfoglia di Campofilone. Da allora produciamo pasta secca all’uovo con una filosofia unica: nel cuore delle Marche, abbiamo creato una moderna azienda agricola la cui missione è...
Dettaglio aziendaCategorie

Macaronicus Italia Srl
UNA PASTA MIGLIORE PER UN MONDO MIGLIORE Fa bene a te Biologica, senza glutine, vegan e da ingredienti non OGM, la nostra pasta non contiene coloranti, aromi o addensanti. Fa bene al pianeta Abbiamo scelto cereali che crescono anche senza irrigazione artificiale, per preservare le risorse...
Dettaglio aziendaCategorie

Mancini Pastificio Agricolo
Mancini Pastificio Agricolo produce pasta solo con il grano che coltiva direttamente nei campi che lo circondano nel cuore delle Marche, ottenendo ogni anno un prodotto vivo, figlio dell’annata agraria.
Dettaglio aziendaCategorie

Martini Occhiali Srl
Sita nel cuore della splendida vallata cadorina patrimonio UNESCO e culla dell’occhialeria italiana, MARTINI OCCHIALI è da sempre legata al territorio ed alla propria filosofia aziendale, che si riassume nel voler offrire un prodotto di alta qualità, e garantire massima professionalità e...
Dettaglio aziendaCategorie

Molini F.lli Amoruso S.p.A.
Nel 1958 tre fratelli Leonardo, Nicola, e Vincenzo impegnano tutte le loro energie fisiche ed economiche per la realizzazione di un mulino a grano tenero: infatti a loro si deve oggi il merito di tutto, al loro sogno, alla voglia di ricerca di quello che oggi possiamo definire “il Profumo del...
Dettaglio aziendaCategorie

Naturpuglia Srl
Naturpuglia è sorta nel 2002 con l’obiettivo di valorizzare e far conoscere alcune tipicità del territorio che si distinguono per l’eccellenza della materie prime impiegate e per i tradizionali procedimenti di lavorazione. Ne sono esempio classico i taralli, squisito prodotto di forneria...
Dettaglio aziendaCategorie

243 - Spaghettini Integrali Bio di antico grano duro Timilia®
QUANDO VUOI SENTIRE L’INTENSO SAPORE DEL GRANO E GUSTARE UN PIATTO SANO E RICCO DI FIBRE. Queste paste sono realizzate a base di semola integrale di grano duro Timilia® (o Tumminìa) da...
Italia - Campania

ACETO DI VINO BIANCO AROMATIZZATO AL TARTUFO
Ideale per insalate, carpacci e tartare; questo aceto di vino bianco con tartufo invernale è il condimento perfetto per migliorare le tue abilità in cucina e sperimentare nuove ricette e...
Italia - Umbria

Acini di pepe
Un piccolo formato che richiede un’attenzione minuziosa nella sua realizzazione. La tradizione qui ritorna e si sente nella preparazione delle minestrine tipiche della cucina di una volta; quella...
Italia - Puglia

Ancient Wheat Calamari
The Bertoli family has cultivated the hilly terrain of Santa Luce since the second post-war period. Three generations of Bertoli have worked in agriculture for years according to tradition. Starting...
Italia - Toscana

Ancient Wheat Fusilli
The Bertoli family has cultivated the hilly terrain of Santa Luce since the second post-war period. Three generations of Bertoli have worked in agriculture for years according to tradition. Starting...
Italia - Toscana

Ancient Wheat Linguine
The Bertoli family has cultivated the hilly terrain of Santa Luce since the second post-war period. Three generations of Bertoli have worked in agriculture for years according to tradition. Starting...
Italia - Toscana

Ancient Wheat Paccheri
The Bertoli family has cultivated the hilly terrain of Santa Luce since the second post-war period. Three generations of Bertoli have worked in agriculture for years according to tradition. Starting...
Italia - Toscana

Ancient Wheat Pennoni
The Bertoli family has cultivated the hilly terrain of Santa Luce since the second post-war period. Three generations of Bertoli have worked in agriculture for years according to tradition. Starting...
Italia - Toscana

Ancient Wheat Rigatoni
The Bertoli family has cultivated the hilly terrain of Santa Luce since the second post-war period. Three generations of Bertoli have worked in agriculture for years according to tradition. Starting...
Italia - Toscana

Ancient Wheat Spaghetti
The Bertoli family has cultivated the hilly terrain of Santa Luce since the second post-war period. Three generations of Bertoli have worked in agriculture for years according to tradition. Starting...
Italia - Toscana

Anelletti - Pasta Biologica Di Semola Di Grano Duro
Gli Anelletti sono un formato di pasta dalle origini siciliane, molto utilizzato nella preparazione della pasta al forno e di timballi di pasta. Realizzata con solo semola di grano Russello, viene...
Italia - Sicilia

Anelletti Bio di antico grano duro Russello® "le Siciliane"
TI CONDUCIAMO NELLA TERRA DEL SOLE E DEL MARE: CON "LE SICILIANE" GUSTERAI LA TIPICITÁ REGIONALE SICULA. Dalla semola di antico grano duro della varietà Russello, nascono “Le Siciliane”....
Italia - Campania

Anellini
Con gli anellini si ritorna bambini. Inevitabile ricordare la classica pastina usata dalla nonna; un formato che richiama tutti i valori delle famiglie italiane. Semplicità, tradizione, profumo di...
Italia - Puglia

Askari
Askari è un aviator doppio ponte dal design audace e ricercato, dotato di una sofisticata struttura in metallo leggerissimo arricchito da flap laterali in acetato, che...
Italia - Lazio

Asmara Explorer
Asmara Explorer è un'evoluzione dell'iconico Asmara di L.G.R. I flap laterali in acetato di cellulosa dell'Asmara in versione Explorer sono caratterizzati da sottili e sofisticate...
Italia - Lazio

Axum
Scopri Axum, modello esagonale che coniuga una forma essenziale con una sofisticazione strutturale ineguagliabile. La montatura offre un perfetto equilibrio tra la robustezza del metallo e...
Italia - Lazio

BASE BIANCA
- I nostri impasti sono realizzati con farine poco raffinate da selezione di grani italiani. - Il processo di lievitazione-maturazione è di 24-36 ore. - Ingredienti: Disco di pasta pre-cotto -...
Italia - Campania

Base pizza
La Base Pizza FiberPasta: • Ha il 12 % di fibre tra cui fibre funzionali quali amido resistente e inulina che l’imitano l’assorbimento degli zuccheri e offrono benefici alla flora...
Italia - Marche

Bavette
Dici bavette e pensi alle loro origini genovesi. Il connubio con il pesto alla genovese è il piatto più famoso; ma le bavette ormai si prestano a tanti condimenti, dai più ricchi ai più semplici,...
Italia - Puglia

Bucatini
I bucatini sono simili a dei grossi spaghetti forati che diventano i protagonisti dei tuoi piatti. Di origine laziale, il condimento per eccellenza è quello all’Amatriciana.
Italia - Puglia

Bucatini
La nostra pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Utilizziamo trafile circolari in bronzo ed essicchiamo...
Italia - Marche

Bucatini - Pasta biologica di semola di grano duro
I bucatini, sono un tipo di pasta lunga, simili a degli spaghettoni, forati al centro. Tipici della tradizione romana e dell’Italia centrale, questo è un formato ideale per la pasta alla...
Italia - Sicilia

Bucatini 1kg
La nostra pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Utilizziamo trafile circolari in bronzo ed essicchiamo...
Italia - Marche

Bucatini 3kg
La nostra pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Utilizziamo trafile circolari in bronzo ed essicchiamo...
Italia - Marche