Risultati

1882 srl
Tutto comincia nel 1882 quando Luigi, un antenato della famiglia, si trasferisce ad Arzignano per aprire il primo forno Olivieri. Passano gli anni, alcuni figli emigrano, altri restano in Italia, mantenendo l’attività in vita durante i duri anni della guerra, sostenendo anche altre attività del...
Dettaglio aziendaCategorie

Bachet Srl
ARTISAN BAKERY company since 1923. The products are nutritious and the quality is guaranteed. three product lines: salty, sweet and seasonal (also organic) Salty Line: Grissoni, Schiacciatine, Crispread of different flavors Sweet Line: Cakes with dried fruit (almond and hazelnut) Tarts with...
Dettaglio aziendaCategorie

Ciokarrua Srl
È il 2007. Nello spazio rurale della Modica barocca apre il piccolo laboratorio di Ciokarrua. Innovazione nella tradizione, è la filosofia che riassume la visione di Giovanni Cicero, imprenditore artigiano dell’azienda. Un progetto ispirato alla storia della famiglia, che ha fatto della...
Dettaglio aziendaCategorie

Cooperativa ASCA
The Coop Asca offers many services, ranging from the educational farm, excursions with the flock, transhumance, own production of cheeses, refreshment point, agritourism to more agricultural activities such as breeding, pastoralism and cultivation of fodder for livestock.
Dettaglio aziendaCategorie

Davit S.r.l.
In Davit, la passione e le risorse storiche lavorano, fianco a fianco, giorno dopo giorno, con i migliori maestri pasticceri e cioccolatieri, in un laboratorio artigianale in cui gli ingredienti del cioccolato sono selezionati con cura per garantirne qualità e genuinità. La vasta offerta di...
Dettaglio aziendaCategorie

DELIZIE DI CALABRIA Srl
Delizie di Calabria è un’azienda italiana che produce conserve alimentari dal 1989, seguendo le più antiche ricette della tradizione gastronomica calabrese. Situata a Catanzaro, l’azienda, a conduzione familiare, nasce dall’idea di Domenico Scalise di valorizzare i sapori della sua terra...
Dettaglio aziendaCategorie

FelsineoVeg S.r.l. Società Benefit
FelsineoVeg S.r.l. Società Benefit è l’azienda di riferimento nella produzione di affettati vegetali. Offriamo ai consumatori una vasta gamma di gustosi alimenti vegetali, in grado di fornire un’alimentazione ricca dal punto di vista nutrizionale, ma anche buona in termini di gusto e di...
Dettaglio aziendaCategorie

Ferrarini USA Inc.
ONE OF EUROPE’S MAIN FOOD SECTOR OPERATORS Established in 1956 in Rivaltella (Reggio Emilia, Italy), Ferrarini is well known for Cooked Ham and Emilia Romagna specialties like Parma Ham, Salami, Mortadella Bologna and Parmigiano Reggiano DOP. Since then, the Ferrarini group has been bringing...
Dettaglio aziendaCategorie

Geofoods s.r.l.
Del tartufo si può essere amanti e curiosi, ma due persone come noi, Vania e Giuseppe, che lo consideriamo una delle eccellenze gastronomiche, ne abbiamo fatto una professione. L’amore e il rispetto per la natura, la fiducia e la passione per le cose buone sono i valori che ci guidano. Un...
Dettaglio aziendaCategorie

ITAN Italian nougat production
Antico TorronificioLa vocazione di una famiglia che da quattro generazioni dedica il meglio delle sue risorse ad un’arte nobile che perpetua una generazione di sapori gentili. La produzione dapprima svolta solo in occasione di festività, quale il Santo Natale e le Feste di Paese con la sola...
Dettaglio aziendaCategorie

Oro Gargano
Azienda Agricola specializzata nella produzione di zafferano puro in stimmi e di conserve e prodotti.
Dettaglio aziendaCategorie

Peluso 1964
La storia di Peluso ha inizio nel 1964 con un piccolo laboratorio artigianale a Modica, perla del territorio siciliano. La fede incrollabile nelle antiche tradizioni dolciarie, intrecciata indissolubilmente all’amore per i sapori della nostra amata Sicilia e al rispetto per i tempi della natura,...
Dettaglio aziendaCategorie

ACETO DI VINO BIANCO AROMATIZZATO AL TARTUFO
Ideale per insalate, carpacci e tartare; questo aceto di vino bianco con tartufo invernale è il condimento perfetto per migliorare le tue abilità in cucina e sperimentare nuove ricette e...
Italia - Umbria

BURRO E TARTUFO
La cremosità unica del burro unita al profumo e gusto inconfondibile del tartufo estivo. Un prodotto di grande versatilità che può essere usato per fare bruschette ed altri tipi di antipasti, ma...
Italia - Umbria

CACIO FIORELLO
Formaggio di latte di pecora, a pasta molle con coagulazione lenta tramite presame. Viene prodotto durante tutto l’anno. È caratterizzato da una crosta fiorita e da un bianco intenso nella...
Italia - Abruzzo

CARPACCIO DI TARTUFO ESTIVO
La purezza dell’olio extravergine d’oliva con il sapore del tartufo estivo a fette. Un prodotto efficace, di grande eleganza e versatilità, composto da semplici ingredienti.
Italia - Umbria

Carubbato di Sicilia
Il Carrubato di Sicilia® è una tavoletta alla carruba biologica, senza cacao in polvere e senza zuccheri aggiunti, estremamente golosa e delicata. Un Superfood esclusivo ad alto contenuto d fibre,...
Italia - Sicilia

Cioccolato al latte
Finissimo cioccolato al latte Davit, prodotto dall’autentico cacao lavorato a mano, amalgamato con cura con il latte intero in polvere selezionato, seguendo la più antica e preziosa ricetta...
Italia - Piemonte

Cioccolato bianco
L’avorio in bocca, per un’intensa pausa che riscalda il cuore. Delicato e ricco di latte, il prezioso cioccolato bianco Davit è prodotto dall’attenta lavorazione a mano del burro di cacao,...
Italia - Piemonte

Cioccolato fondente 64%
Cioccolato fondente al 64% di grande potenza, caratterizzato dall’inconfondibile aroma del cacao lavorato a mano. Intensa nel gusto per la sua particolare amarezza, questa tavoletta ha una lunga...
Italia - Piemonte

Cioccolato fondente 72%
Tavoletta monorigine di cioccolato fondente al 72%, ottenuta attraverso una particolare lavorazione artigianale che mette in risalto il gusto inconfondibile del nostro cioccolato, dove la magia del...
Italia - Piemonte

Cioccolato fondente 76%
Tavoletta monorigine di cioccolato fondente al 76%, ottenuta attraverso una particolare lavorazione artigianale che mette in risalto il gusto inconfondibile del nostro cioccolato, dove la magia del...
Italia - Piemonte

COCCOLE AL FONDENTE
DRAGEES AL TORRONE – PRODOTTO DOLCIARIO.Copertura: CIOCCOLATO FONDENTE(50%), ( CACAO MIN. 60%) – UE – Ingredienti: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante lecitina di soia, aroma...
Italia - Campania

Colomba Classica
La Colomba è il dolce pasquale per eccellenza. È una nuvola di burro, uova e farina, ricoperta da una glassa arricchita con mandorle che, al primo morso, fa percepire una leggera croccantezza...
Italia - Veneto

CONDIMENTO ALL'ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP E TARTUFO NERO
Il tradizionale gusto dell'aceto balsamico di Modena IGP incontra le intense note del tartufo invernale, creando un condimento ideale agrodolce che si abbina molto bene alle tue insalate gourmet...
Italia - Umbria

CONDIMENTO AROMATICO A BASE DI OLIO DI GIRASOLE ALL’AROMA DI TARTUFO BIANCO
La chiarezza e la limpidezza dell’olio di semi di girasole fa risaltare il gusto del tartufo e lo rende più forte e marcato.
Italia - Umbria

CONDIMENTO AROMATICO A BASE DI OLIO DI GIRASOLE ALL’AROMA DI TARTUFO NERO
La chiarezza e la limpidezza dell’olio di semi di girasole fa risaltare il gusto del tartufo e lo rende più forte e marcato.
Italia - Umbria

CONDIMENTO AROMATICO A BASE DI OLIO DI OLIVA ALL’AROMA DI TARTUFO BIANCO
Il perfetto equilibrio tra l’inequivocabile aroma del tartufo ed il sapore dell’oliva. Nell’olio di oliva, in particolare, i due gusti si abbracciano e si bilanciano a vicenda, creando un...
Italia - Umbria

CONDIMENTO AROMATICO A BASE DI OLIO DI OLIVA ALL’AROMA DI TARTUFO NERO
Il perfetto equilibrio tra l’inequivocabile aroma del tartufo ed il sapore dell’oliva. Nell’olio di oliva, in particolare, i due gusti si abbracciano e si bilanciano a vicenda, creando un...
Italia - Umbria