Risultati

ADELAIDE CARTA GROUP
Adelaide Carta, Sardinian fashion designer born in 1988, has immediately the need to find an eco-sustainable artisanal solution that does not sacrifice the contemporary and sophisticated style of its accessories and does not lose sight of the quality of Made in Italy. From this momentum, in 2014...
Dettaglio aziendaCategorie

Adragna Alimenti Zootecnici srl
L’amore per gli animali e per il territorio di origine ci ha da sempre portato a formulare alimenti che si avvalgono delle proprietà di ingredienti naturali ed esclusivi, tipici del territorio siciliano o di origine italiana. Tutte le ricette Adragna Pet food sono implementate sia attraverso il...
Dettaglio aziendaCategorie

Astorino Pasta S.r.l.
Una confezione di Pasta Astorino racconta e racchiude la territorialità, la tipicità, la tradizione contadina, i sapori di un tempo ossia un pezzo di Calabria e di italianità.
Dettaglio aziendaCategorie

Azienda Agricola Caccese "Pasta Caccese"
La nostra azienda agricola sorge all’interno di un’incontaminata collina denominata Camporeale in Ariano Irpino, provincia di Avellino (Italia), zona fortemente vocata alla produzione di grano duro di elevata qualità, ottenuto seguendo la tradizionale coltivazione dei nostri avi, utilizzando...
Dettaglio aziendaCategorie

AZIENDA BIOAGRICOLA BERTOLI
Tuscan pasta, healthy and natural ONE LAND, ONE PASTA For three generations, the Bertoli family has been growing wheat in Santa Luce, on the green Tuscan hills overlooking the sea south of Livorno. A long tradition in the production of old, historical grains in a land that is particularly suited...
Dettaglio aziendaCategorie

Calabrian Pasta
Calabrian Pasta nasce dalla passione per una terra ed i suoi prodotti, e dalla volontà di portare sulle tavole le tipicità gastronomiche di una regione, la Calabria, ricchissima di tradizioni, gusti e sapori. ‘Nduja, peperoncini piccanti, patate della Sila, cipolla Rossa di Tropea, bergamotto,...
Dettaglio aziendaCategorie

Casa Prencipe S.N.C.
Il concetto di qualità della vita è soggettivo. Per qualcuno si declina nella ricerca di locali dove trascorrere le serate o nella presenza di un negozio ogni tre metri. Per noi significa altro, respirare l'aria di casa. Non a caso, ci siamo trasferiti in campagna, lontani dal centro abitato". È...
Dettaglio aziendaCategorie

CEREALVENETA
CerealVeneta opera da 30 anni nel settore degli ingredienti alimentari, producendo farine e semilavorati da cereali, semi e legumi. È stata fondata nel 1992 da Livio e Vanna come azienda artigianale focalizzata sulla lavorazione dei semi integrali. Negli anni è cresciuta costantemente,...
Dettaglio aziendaCategorie

Coquillete Parfum
Coquillete Parfum was born from an artistic vision of perfumery and, like art, intends to give everyone the opportunity to find themselves in a perfume, in full respect of their uniqueness. Perfumes designed as an expressive mode of oneself, of one's individuality, beyond any convention.The notes...
Dettaglio aziendaCategorie

Delizie Group srl
“Le Delizie del Grano” è una moderna e giovane azienda, in costante evoluzione, che forte della sua esperienza pluriennale si propone sul mercato come realtà di sicura affidabilità nel rispetto delle norme dettate dalle direttive comunitarie.
Dettaglio aziendaCategorie

F.&F. s.r.l.
F&F is a family-run business, established in 1957 as La Fertilseta by the founder Pietro Fertilio, who decided to invest in the production of silk fabrics and accessories in the Como area. Now run by the third generation, in the 2000s, F&F specialised in high quality products, making...
Dettaglio aziendaCategorie

Fiber Pasta
L’azienda promuove da sempre l’ alimentazione a basso indice glicemico, utile per il controllo del peso e del colesterolo e funzionale per la dieta di chi pratica sport. FiberPasta oggi non è solo pasta, ma è anche farina, piadina, pane, pizza, focaccia, taralli e biscotti… tutti prodotti...
Dettaglio aziendaCategorie

Forte Srl
FORTE è un pastificio di moderna concezione che coniuga innovazione e tradizione. Macchinari all’avanguardia ed antiche tecniche di produzione garantiscono l’ottenimento di un’ottima pasta artigianale. Pasta FORTE viene prodotta con la migliore selezione di semole di grano duro, con...
Dettaglio aziendaCategorie

Gi.Lo Vesi S.r.l. Gli artigiani della bontà
Salvatore Vesi, Maestro Pizzaiolo cresciuto a Spaccanapoli e pizzaiolo da tre generazioni, mantiene viva la tradizione familiare con amore e innovazione, valorizzando i prodotti locali. Membro delle associazioni della "Vera Pizza Napoletana", ha vinto il 1° per la "Pizza Margherita S.T.G." nel...
Dettaglio aziendaCategorie

Gluten Free Foods s.r.l
La nostra è una storia d'amore per il buon cibo, il territorio e la famiglia. La nostra azienda nasce dalla passione e dall'impegno nel campo della macinazione e della decorticazione dei cereali che da sempre contraddistingue la nostra famiglia. Nel 2015 abbiamo fondato la start-up Gluten Free...
Dettaglio aziendaCategorie

Glutiniente
Nel cuore della tradizione culinaria, dove l’arte dell’antica produzione di pasta artigianale si fonde con l’eleganza dei sapori autentici, nasce Glutiniente. Il primo pastificio Artigianale interamente dedicato alla produzione di pasta senza glutine. La nostra storia inizia con una...
Dettaglio aziendaCategorie

Il Panaro food S.r.l.
Produciamo a mano, secondo tradizione il pane piatto italiano tipico della riviera romagnola, la Piadina e le sue interpretazioni: classica, sfogliata, arricchita con uovo e pepe, che noi chiamiamo crescia, e la novità con ricetta brevettata, stick di piadina fritti per uno snack gustoso e...
Dettaglio aziendaCategorie

La Campofilone s.r.l.
E’ nato prima l’uovo o la pasta? La Campofilone viene fondata nel 1912 da Adorna Albanesi, massaia maestra di sfoglia di Campofilone. Da allora produciamo pasta secca all’uovo con una filosofia unica: nel cuore delle Marche, abbiamo creato una moderna azienda agricola la cui missione è...
Dettaglio aziendaCategorie

Laboratorio Mariucci
Laboratorio Mariucci nasce come un’Azienda di Borse e Accessori, fondata nel 2012 con l’obiettivo di coniugare l'artigianalità dei maestri pellettieri italiani e la migliore qualità della vera pelle italiana. Creatività e innovazione, per offrire sempre prodotti di alta qualità. I modelli...
Dettaglio aziendaCategorie

Macaronicus Italia Srl
UNA PASTA MIGLIORE PER UN MONDO MIGLIORE Fa bene a te Biologica, senza glutine, vegan e da ingredienti non OGM, la nostra pasta non contiene coloranti, aromi o addensanti. Fa bene al pianeta Abbiamo scelto cereali che crescono anche senza irrigazione artificiale, per preservare le risorse...
Dettaglio aziendaCategorie

Mancini Pastificio Agricolo
Mancini Pastificio Agricolo produce pasta solo con il grano che coltiva direttamente nei campi che lo circondano nel cuore delle Marche, ottenendo ogni anno un prodotto vivo, figlio dell’annata agraria.
Dettaglio aziendaCategorie

Maura Coscia Atelier
Maura Coscia, formatasi all'Accademia di Brera, disegna e propone la sua particolare collezione di borse fatte a mano nello showroom di Piazza Sant'Ambrogio, 16 a Milano. L'accessorio è sempre stato motivato d'interesse per Maura tanto che, già da ragazza, disegnava gli abiti scegliendo stoffe...
Dettaglio aziendaCategorie

243 - Spaghettini Integrali Bio di antico grano duro Timilia®
QUANDO VUOI SENTIRE L’INTENSO SAPORE DEL GRANO E GUSTARE UN PIATTO SANO E RICCO DI FIBRE. Queste paste sono realizzate a base di semola integrale di grano duro Timilia® (o Tumminìa) da...
Italia - Campania

Acini di pepe
Un piccolo formato che richiede un’attenzione minuziosa nella sua realizzazione. La tradizione qui ritorna e si sente nella preparazione delle minestrine tipiche della cucina di una volta; quella...
Italia - Puglia

ALEX Fussbett
Il Fussbett Alex è realizzato in vera pelle. La bandina superiore è un filo di pelle lavorato a mano all'uncinetto. Modello Fluid.
Italia

Ancient Wheat Calamari
The Bertoli family has cultivated the hilly terrain of Santa Luce since the second post-war period. Three generations of Bertoli have worked in agriculture for years according to tradition. Starting...
Italia - Toscana

Ancient Wheat Fusilli
The Bertoli family has cultivated the hilly terrain of Santa Luce since the second post-war period. Three generations of Bertoli have worked in agriculture for years according to tradition. Starting...
Italia - Toscana

Ancient Wheat Linguine
The Bertoli family has cultivated the hilly terrain of Santa Luce since the second post-war period. Three generations of Bertoli have worked in agriculture for years according to tradition. Starting...
Italia - Toscana

Ancient Wheat Paccheri
The Bertoli family has cultivated the hilly terrain of Santa Luce since the second post-war period. Three generations of Bertoli have worked in agriculture for years according to tradition. Starting...
Italia - Toscana

Ancient Wheat Pennoni
The Bertoli family has cultivated the hilly terrain of Santa Luce since the second post-war period. Three generations of Bertoli have worked in agriculture for years according to tradition. Starting...
Italia - Toscana

Ancient Wheat Rigatoni
The Bertoli family has cultivated the hilly terrain of Santa Luce since the second post-war period. Three generations of Bertoli have worked in agriculture for years according to tradition. Starting...
Italia - Toscana

Ancient Wheat Spaghetti
The Bertoli family has cultivated the hilly terrain of Santa Luce since the second post-war period. Three generations of Bertoli have worked in agriculture for years according to tradition. Starting...
Italia - Toscana

Anelletti - Pasta Biologica Di Semola Di Grano Duro
Gli Anelletti sono un formato di pasta dalle origini siciliane, molto utilizzato nella preparazione della pasta al forno e di timballi di pasta. Realizzata con solo semola di grano Russello, viene...
Italia - Sicilia

Anelletti Bio di antico grano duro Russello® "le Siciliane"
TI CONDUCIAMO NELLA TERRA DEL SOLE E DEL MARE: CON "LE SICILIANE" GUSTERAI LA TIPICITÁ REGIONALE SICULA. Dalla semola di antico grano duro della varietà Russello, nascono “Le Siciliane”....
Italia - Campania

Anellini
Con gli anellini si ritorna bambini. Inevitabile ricordare la classica pastina usata dalla nonna; un formato che richiama tutti i valori delle famiglie italiane. Semplicità, tradizione, profumo di...
Italia - Puglia

BASE BIANCA
- I nostri impasti sono realizzati con farine poco raffinate da selezione di grani italiani. - Il processo di lievitazione-maturazione è di 24-36 ore. - Ingredienti: Disco di pasta pre-cotto -...
Italia - Campania

Base pizza
La Base Pizza FiberPasta: • Ha il 12 % di fibre tra cui fibre funzionali quali amido resistente e inulina che l’imitano l’assorbimento degli zuccheri e offrono benefici alla flora...
Italia - Marche

Bavette
Dici bavette e pensi alle loro origini genovesi. Il connubio con il pesto alla genovese è il piatto più famoso; ma le bavette ormai si prestano a tanti condimenti, dai più ricchi ai più semplici,...
Italia - Puglia

Bleisure Bag
Bleisure di Lotyere riflette il concetto di lusso intelligente. La forma rettangolare ricorda la precisione della geometria e la partizione interna degli spazi, insieme alla flessibilità dei lati...
Italia - Lombardia

Bucatini
I bucatini sono simili a dei grossi spaghetti forati che diventano i protagonisti dei tuoi piatti. Di origine laziale, il condimento per eccellenza è quello all’Amatriciana.
Italia - Puglia

Bucatini
La nostra pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Utilizziamo trafile circolari in bronzo ed essicchiamo...
Italia - Marche

Bucatini - Pasta biologica di semola di grano duro
I bucatini, sono un tipo di pasta lunga, simili a degli spaghettoni, forati al centro. Tipici della tradizione romana e dell’Italia centrale, questo è un formato ideale per la pasta alla...
Italia - Sicilia

Bucatini 1kg
La nostra pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Utilizziamo trafile circolari in bronzo ed essicchiamo...
Italia - Marche

Bucatini 3kg
La nostra pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Utilizziamo trafile circolari in bronzo ed essicchiamo...
Italia - Marche

Busiata - Pasta Biologica Di Semola Di Grano Duro
Tipica della tradizione trapanese, la Busiata è famosa per la sua caratteristica forma elicoidale, ideale per piatti tipici siciliani, come la “pasta chi sardi” o la “pasta chi masculini”....
Italia - Sicilia

Busiata cacao e aglio nero - Pasta bio di grani antichi e super food
L’aglio nero è ricco di antiossidanti, proteine, calcio e fosforo, ha un sapore dolce, con retrogusto di liquirizia, insieme al cacao, dà vita a una pasta straordinaria, per virtù e sapore, e...
Italia - Sicilia