Pastificio Minardo S.r.l.s.
https://pastificiominardo.it/
Categorie
Countries of export
TrackIT landing page
Scopri i prodotti tracciati dalla nostra aziendaProdotti di questa azienda
Anelletti - Pasta Biologica Di Semola Di Grano Duro
Gli Anelletti sono un formato di pasta dalle origini siciliane, molto utilizzato nella preparazione della pasta al forno e di timballi di pasta. Realizzata con solo semola di grano Russello, viene...
Italia - Sicilia
Bucatini - Pasta biologica di semola di grano duro
I bucatini, sono un tipo di pasta lunga, simili a degli spaghettoni, forati al centro. Tipici della tradizione romana e dell’Italia centrale, questo è un formato ideale per la pasta alla...
Italia - Sicilia
Busiata - Pasta Biologica Di Semola Di Grano Duro
Tipica della tradizione trapanese, la Busiata è famosa per la sua caratteristica forma elicoidale, ideale per piatti tipici siciliani, come la “pasta chi sardi” o la “pasta chi masculini”....
Italia - Sicilia
Busiata cacao e aglio nero - Pasta bio di grani antichi e super food
L’aglio nero è ricco di antiossidanti, proteine, calcio e fosforo, ha un sapore dolce, con retrogusto di liquirizia, insieme al cacao, dà vita a una pasta straordinaria, per virtù e sapore, e...
Italia - Sicilia
Busiata integrale - Pasta di semola integrale di grano duro bio
Tipica della tradizione trapanese, la Busiata è famosa per la sua caratteristica forma elicoidale, ideale per piatti tipici siciliani, come la “pasta chi sardi” o la “pasta chi masculini”....
Italia - Sicilia
Busiata lunga - Pasta biologica di semola di grano duro
La Busiata lunga presenta la caratteristica forma elicoidale, comune a quella corta, tipica della tradizione trapanese. Grazie al suo straordinario spessore e alla sua ruvidezza assorbe il sugo in...
Italia - Sicilia
Busiata pistacchio - Pasta bio di grani antichi e super food
I pistacchi sono ricchi di fibre, minerali, antiossidanti e vitamine del gruppo B. Abbassano il colesterelo e favoriscono il buonumore. Insieme ai nostri grani antichi creano una pasta gustosa e...
Italia - Sicilia
Calamarata - Pasta Biologica Di Semola Di Grano Duro
La Calamarata è un corposo anello di pasta, perfetta da condire con un sugo consistente, ideale per i primi di pesce. Realizzata con solo grano della varietà Russello, viene trafilata al bronzo ed...
Italia - Sicilia
Corallini - Pasta biologica di semola di grano duro
Le pastine Minardo per l’infanzia sono biologiche, realizzate solo con acqua minerale e con semolato di grano antico, varietà Russello, ricco di vitamina B1 (tiamina), fondamentale per la crescita...
Italia - Sicilia
Corallini integrali - Pastina di semolato di grano duro integrale bio
Realizzate solo con acqua minerale e con semolato di grano integrale antico, varietà Timilia, ricco di vitamina B1 (tiamina), fondamentale per la crescita dei bambini. Per queste caratteristiche, le...
Italia - Sicilia
Ditale liscio - Pasta Biologica Di Semola Di Grano Duro
ll ditale liscio, è un formato molto diffuso nella tradizione siciliana, amato da grandi e piccini, perfetto per la pasta alla norma, per la pasta e patate o per primi di pesce. Realizzato con sola...
Italia - Sicilia
Filini - Pasta biologica di semola di grano duro
Realizzata con solo grano biologico della varietà Russello, viene trafilata al bronzo ed essiccata lentamente, a basse temperature, per preservare tutte le caratteristiche nutritive.
Italia - Sicilia
Fregula - Pasta biologica di semola di grano duro
Realizzata con solo grano biologico della varietà Russello, viene trafilata al bronzo ed essiccata lentamente, a basse temperature, per preservare tutte le caratteristiche nutritive.
Italia - Sicilia
Fusilli - Pasta Biologica Di Semola Di Grano Duro
Uno dei formati più tradizionali della cucina italiana, i Fusilli sono perfetti per condire con un pesto classico al basilico o pesto al pistacchio. Realizzato con sola semola di grano Russello,...
Italia - Sicilia
Fusilli alla carruba - Pasta bio di grani antichi e super food
Uno dei formati più tradizionali della cucina italiana, i Fusilli, in questa versione sono aromatizzati al gusto inconfondibile di carruba. La Pasta Minardo è 100% siciliana, 100% biologica. Fatta...
Italia - Sicilia
Fusilli integrali - Pasta di semola integrale di grano duro bio
Uno dei formati più tradizionali della cucina italiana, i Fusilli sono perfetti per condire con un pesto classico al basilico o pesto al pistacchio. Realizzato con sola semola di grano duro...
Italia - Sicilia
Fusilli- Pasta di semola integrale di grano duro bio
Uno dei formati più tradizionali della cucina italiana, i Fusilli sono perfetti da condire con un classico pesto al basilico o con pesto di pistacchio. Realizzata con solo grano biologico della...
Italia - Sicilia
Gemelli - Pasta Biologica Di Semola Di Grano Duro
I gemelli, sono un formato che ricorda la busiata, ma che ha il vantaggio di cuocere più velocemente, perfetto per primi veloci e gustosi. Realizzati con solo grano della varietà Russello, viene...
Italia - Sicilia
Gemelli Integrali - Pasta Di Semola Integrale Di Grano Duro Bio
I gemelli, sono un formato che ricorda la busiata, ma che ha il vantaggio di cuocere più velocemente, perfetto per primi veloci e gustosi. Realizzata con solo grano biologico integrale della...
Italia - Sicilia
Gigli - Pasta biologica di semola di grano duro
I gigli, sono un formato sfizioso che cuoce velocemente, ottimi con le verdure saltate o con i frutti di mare. Realizzata con solo grano Russello. viene trafilata al bronzo ed essiccata lentamente, a...
Italia - Sicilia
Gramigne - Pasta biologica di semola di grano duro
Realizzata con solo grano biologico della varietà Russello, viene trafilata al bronzo ed essiccata lentamente, a basse temperature, per preservare tutte le caratteristiche nutritive. Una lavorazione...
Italia - Sicilia
Gramigne integrali - Pasat di semola integrale di grado duro bio
Realizzata con solo grano integrale biologico della varietà Timilia, viene trafilata al bronzo ed essiccata lentamente, a basse temperature, per preservare tutte le caratteristiche nutritive. Una...
Italia - Sicilia
Linguine - Pasta biologica di semola di grano duro
Le linguine, sono un formato di pasta lunga tipico della tradizione ligure, ideali per la pasta alle vongole, con sughi di pesce e perfetti per la pasta al pesto. Realizzata con solo grano Russello,...
Italia - Sicilia
Linguine Integrali - Pasta Di Semola Integrale Di Grano Duro Bio
Le linguine, sono un formato di pasta lunga tipico della tradizione ligure, ideali per la pasta alle vongole, con sughi di pesce e perfetti per la pasta al pesto. Realizzata con grano integrale della...
Italia - Sicilia