Risultati

Acetaia Guerzoni
LE NOSTRE ORIGINI La nostra storia ha inizio da nonno Arduino e nonna Zina. Dopo tanti anni di lavoro nelle campagne della bassa modenese, con i risparmi di una vita sono riusciti ad acquistare un vecchio casolare circondato dalla vigna. Il figlio Felice (mio padre), con la moglie Iride (mia...
Dettaglio aziendaCategorie

DELIZIE DI CALABRIA Srl
Delizie di Calabria è un’azienda italiana che produce conserve alimentari dal 1989, seguendo le più antiche ricette della tradizione gastronomica calabrese. Situata a Catanzaro, l’azienda, a conduzione familiare, nasce dall’idea di Domenico Scalise di valorizzare i sapori della sua terra...
Dettaglio aziendaCategorie

Ellebi sas di Bifulco Michele & C
Our secret since 1980 is to select each quality of Italian rice only in its own area and from the best rice fields that enhance and respect the product. We have adopted a respectful method of processing that begins with slow drying of paddy rice and ends with slow stone processing that does not...
Dettaglio aziendaCategorie

Geofoods s.r.l.
Del tartufo si può essere amanti e curiosi, ma due persone come noi, Vania e Giuseppe, che lo consideriamo una delle eccellenze gastronomiche, ne abbiamo fatto una professione. L’amore e il rispetto per la natura, la fiducia e la passione per le cose buone sono i valori che ci guidano. Un...
Dettaglio aziendaCategorie

Gluten Free Foods s.r.l
La nostra è una storia d'amore per il buon cibo, il territorio e la famiglia. La nostra azienda nasce dalla passione e dall'impegno nel campo della macinazione e della decorticazione dei cereali che da sempre contraddistingue la nostra famiglia. Nel 2015 abbiamo fondato la start-up Gluten Free...
Dettaglio aziendaCategorie

La Secchia
La Secchia Antica Acetaia è un'azienda artigianale con sede a Modena, che si dedica esclusivamente alla produzione di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP e Aceto Balsamico di Modena IGP, rispettando le antiche tradizioni tramandate di padre in figlio.
Dettaglio aziendaCategorie

Oro Gargano
Azienda Agricola specializzata nella produzione di zafferano puro in stimmi e di conserve e prodotti.
Dettaglio aziendaCategorie

Società Agricola Acetomodena S.S.
La Società Agricola Acetomodena è un'azienda agricola italiana con sede a Modena, in Emilia-Romagna, specializzata nella produzione del Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP e Aceto Balsamico di Modena IGP. Acetomodena è ampiamente rispettata per il suo impegno verso i metodi di produzione...
Dettaglio aziendaCategorie

Società Agricola La Cà dal Non Acetaia 1883 di Montanari M.& C. ss
La Cà dal Nôn (i.e. la casa del nonno) è un'azienda agricola specializzata nella produzione di condimenti agrodolci ottenuti da un unico ingrediente: il mosto d’uva cotto. Nel 1996 i fratelli Mariangela e Michele trasformano la passione di famiglia, l’acetaia di balsamico tradizionale del...
Dettaglio aziendaCategorie

Spinosi srl
Era il 1933, quando Nello Spinosi, primo protagonista della lunga storia della pasta fatta in casa di Campofilone, nei suoi viaggi di lavoro a Roma, portava come dono i Maccheroncini preparati in famiglia. Non esistevano al tempo attrezzature, soltanto mani esperte e grande artigianalità potevano...
Dettaglio aziendaCategorie

Aceto Balsamico di Modena I.G.P. · 1 stella 250ml
L'Aceto Balsamico di Modena IGP 1 Stella è un condimento ricavato da mosti d'uva e aceto di vino selezionati, affinato in barrique di Rovere da 225 litri. È un prodotto 100% artigianale ottenuto...
Italia

ACETO DI VINO BIANCO AROMATIZZATO AL TARTUFO
Ideale per insalate, carpacci e tartare; questo aceto di vino bianco con tartufo invernale è il condimento perfetto per migliorare le tue abilità in cucina e sperimentare nuove ricette e...
Italia - Umbria

Acetomodena - Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP
Ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve della provincia di Modena (Trebbiano e Lambrusco). Dopo un lungo processo di fermentazione e maturazione in piccole botti di legni pregiati, questo aceto...
Italia - Emilia-Romagna

Acetomodena - Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP 'Extravecchio'
Ottenuto da mosto cotto di uve della provincia di Modena (Trebbiano e Lambrusco). Dopo un lungo processo di fermentazione e maturazione in botti di legni pregiati, questo aceto balsamico può...
Italia - Emilia-Romagna

BURRO E TARTUFO
La cremosità unica del burro unita al profumo e gusto inconfondibile del tartufo estivo. Un prodotto di grande versatilità che può essere usato per fare bruschette ed altri tipi di antipasti, ma...
Italia - Umbria

CARPACCIO DI TARTUFO ESTIVO
La purezza dell’olio extravergine d’oliva con il sapore del tartufo estivo a fette. Un prodotto efficace, di grande eleganza e versatilità, composto da semplici ingredienti.
Italia - Umbria

CONDIMENTO ALL'ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP E TARTUFO NERO
Il tradizionale gusto dell'aceto balsamico di Modena IGP incontra le intense note del tartufo invernale, creando un condimento ideale agrodolce che si abbina molto bene alle tue insalate gourmet...
Italia - Umbria

CONDIMENTO AROMATICO A BASE DI OLIO DI GIRASOLE ALL’AROMA DI TARTUFO BIANCO
La chiarezza e la limpidezza dell’olio di semi di girasole fa risaltare il gusto del tartufo e lo rende più forte e marcato.
Italia - Umbria

CONDIMENTO AROMATICO A BASE DI OLIO DI GIRASOLE ALL’AROMA DI TARTUFO NERO
La chiarezza e la limpidezza dell’olio di semi di girasole fa risaltare il gusto del tartufo e lo rende più forte e marcato.
Italia - Umbria

CONDIMENTO AROMATICO A BASE DI OLIO DI OLIVA ALL’AROMA DI TARTUFO BIANCO
Il perfetto equilibrio tra l’inequivocabile aroma del tartufo ed il sapore dell’oliva. Nell’olio di oliva, in particolare, i due gusti si abbracciano e si bilanciano a vicenda, creando un...
Italia - Umbria

CONDIMENTO AROMATICO A BASE DI OLIO DI OLIVA ALL’AROMA DI TARTUFO NERO
Il perfetto equilibrio tra l’inequivocabile aroma del tartufo ed il sapore dell’oliva. Nell’olio di oliva, in particolare, i due gusti si abbracciano e si bilanciano a vicenda, creando un...
Italia - Umbria

CONDIMENTO AROMATICO A BASE DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA ALL’AROMA DI TARTUFO BIANCO
La spremitura a freddo dell’oliva racchiude il sapore genuino del prodotto ed esalta tutti i preziosi principi contenuti nella materia prima. L’aroma al tartufo risulta, in questa specifica...
Italia - Umbria

CONDIMENTO AROMATICO A BASE DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA ALL’AROMA DI TARTUFO NERO
La spremitura a freddo dell’oliva racchiude il sapore genuino del prodotto ed esalta tutti i preziosi principi contenuti nella materia prima. L’aroma al tartufo risulta, in questa specifica...
Italia - Umbria

CONDIMENTO AROMATIZZATO E TARTUFO BIANCO A BASE DI OLIO DI OLIVA
Il perfetto equilibrio tra l’inequivocabile aroma del tartufo ed il sapore dell’oliva. Nell’olio di oliva, in particolare, i due gusti si abbracciano e si bilanciano a vicenda, creando un...
Italia - Umbria

CONDIMENTO AROMATIZZATO E TARTUFO NERO PREGIATO A BASE DI OLIO DI OLIVA
Il perfetto equilibrio tra l’inequivocabile aroma del tartufo ed il sapore dell’oliva. Nell’olio di oliva, in particolare, i due gusti si abbracciano e si bilanciano a vicenda, creando un...
Italia - Umbria

Confettura Fichi e Zafferano
Il nostro zafferano è coltivato naturalmente e raccolto completamente a mano nel rispetto del clima e della biodiversità che caratterizza i territori da cui ha origine. Prodotto biologicamente...
Italia - Puglia

Confettura Mele cotogne e Zafferano
Il nostro zafferano è coltivato naturalmente e raccolto completamente a mano nel rispetto del clima e della biodiversità che caratterizza i territori da cui ha origine. Prodotto biologicamente...
Italia - Puglia

Confettura Pere e Zafferano
Il nostro zafferano è coltivato naturalmente e raccolto completamente a mano nel rispetto del clima e della biodiversità che caratterizza i territori da cui ha origine. Prodotto biologicamente...
Italia - Puglia

CREMA BIANCA
La complessità e la ricercatezza del tartufo bianco pregiato unite alla delicatezza del tartufo bianchetto e all’intricato sapore del parmigiano reggiano: l’insieme di ingredienti è la chiave...
Italia - Umbria

CREMA DI PORCINI E TARTUFI
Una prelibatezza per il palato. La nascita di una cremosità senza precedenti data dall’incontro di tartufo estivo e bianchetto, assieme ai funghi porcini.
Italia - Umbria