Questo sito utilizza cookie tecnici, cookie Analytics e cookie di terze parti per il funzionamento del sito e per migliorare l’esperienza utente.
Cliccando su Accetto si presta il consenso all’uso dei cookie. Leggi l’informativa.

Privacy | Cookie Policy
Italian Trade AgencyItalian Trade Agency

Forte Srl

https://www.pastaforte.it/home/

FORTE è un pastificio di moderna concezione che coniuga innovazione e tradizione. Macchinari all’avanguardia ed antiche tecniche di produzione garantiscono l’ottenimento di un’ottima pasta artigianale. Pasta FORTE viene prodotta con la migliore selezione di semole di grano duro, con l’utilizzo trafile in bronzo e con una lenta essiccazione (20/24 ore). Gli ingredienti naturali (acqua e semola), il controllo di qualità su tutto il processo produttivo, il test di cottura ed il confezionamento a mano, garantiscono il pieno rispetto delle più antiche tecniche della tradizione italiana di produzione di pasta artigianale. Una lavorazione artigianale con impasto a freddo, trafilatura al bronzo ed una lenta essiccazione a bassa temperatura consentono di ottenere una pasta di alta qualità, altamente digeribile. La trafilatura a bronzo è facilmente apprezzabile al palato, conferendo alla pasta una superficie rugosa. Pasta FORTE, infatti, con la sua superficie “rugosa”, derivante dalla fermentazione superficiale del grano duro durante l’essiccazione, si combina in maniera eccellente con sughi e condimenti esaltando ogni ricetta.
Categorie
Fai click sulla categoria per visualizzarne le sottocategorie