Azienda Agricola Ferreri & Bianco Srl
https://www.ferrerivini.it/
La cantina nasce nel 2003 per volontà dei soci, dopo due anni di sperimentazione sulla vinificazione delle diverse uve coltivate nel nostro territorio.
La filosofia di produzione adottata dall’azienda è stata quella di valorizzare i vitigni locali bianchi e rossi e di coltivare e vinificare esclusivamente varietà autoctone.
Le prime uve vinificate sono state quelle di Nero D’avola e Catarratto, successivamente l’azienda decide di puntare su altre varietà fortemente radicate nella Sicilia Occidentale quali il Pignatello e il Cabernet Sauvignon come rossi e il Grillo, lo Zibibbo e l’Inzolia tra i bianchi.
Ad essi si aggiungono nel tempo lo Spumante derivante dalla varietà di Catarratto Extralucido, il Passito di Zibibbo e l’Olio Extravergine ottenuto dalla famosa Nocellara del Belice.
Nel corso degli anni il duro lavoro e l’impegno profuso alla realizzazione di un prodotto di altissima qualità ci hanno permesso di conquistare numerosi riconoscimenti nazionali ed internazionali.
Social
FacebookProdotti di questa azienda

Nero d'Avola Ferreri
Nero d'Avola Ferreri L’uva regina della Sicilia ha trovato nell’areale di Santa Ninfa un habitat dove esprimersi in tutto il suo carattere. Generoso al naso con sentori di prugne e amarena,...
Azienda Agricola Ferreri & Bianco Srl
Italia - Sicilia
Dettaglio prodotto
Italia - Sicilia