Pastificio D'Amicis
https://pastificiodamicis.com/
Products of this brand
Acini di pepe
Un piccolo formato che richiede un’attenzione minuziosa nella sua realizzazione. La tradizione qui ritorna e si sente nella preparazione delle minestrine tipiche della cucina di una volta; quella...
Italia - Puglia
Anellini
Con gli anellini si ritorna bambini. Inevitabile ricordare la classica pastina usata dalla nonna; un formato che richiama tutti i valori delle famiglie italiane. Semplicità, tradizione, profumo di...
Italia - Puglia
Bavette
Dici bavette e pensi alle loro origini genovesi. Il connubio con il pesto alla genovese è il piatto più famoso; ma le bavette ormai si prestano a tanti condimenti, dai più ricchi ai più semplici,...
Italia - Puglia
Bucatini
I bucatini sono simili a dei grossi spaghetti forati che diventano i protagonisti dei tuoi piatti. Di origine laziale, il condimento per eccellenza è quello all’Amatriciana.
Italia - Puglia
Calamari
Facciamo un salto a Napoli. Chi non conosce la mitica Calamarata preparata con questo formato e i calamari tagliati ad anelli. Al resto ci pensi tu.
Italia - Puglia
Candele Lunghe
Lisce e cilindriche, le candele sono un formato tipico del Sud Italia: è qui, infatti, che le candele delle processioni religiose fanno parte di una tradizione millenaria che sono state celebrate...
Italia - Puglia
Candele Tagliate
Richiamando il culto cattolico, le candele lunghe di grano duro vengono usate preferibilmente la domenica per condimenti ricchi e gustosi, soprattutto sughi.
Italia - Puglia
Caserecce
Il nome dice tutto, richiama il prodotto fatto in casa e, quindi la manualità, la tradizione (in questo caso siciliana), il calore tipico del Sud, il piacere genuino delle cose semplici.
Italia - Puglia
Cavatelli
I cavatelli sono un formato di pasta fresca tipico della Puglia, un’eccellenza regionale che li rende uno dei primi piatti più deliziosi della cucina italiana.
Italia - Puglia
Cavatelli
I cavatelli sono un formato di pasta fresca tipico della Puglia, un’eccellenza regionale che li rende uno dei primi piatti più deliziosi della cucina italiana.
Italia - Puglia
Chitarrina
Diversi sono i nomi per questa tipologia di formato di pasta a seconda delle regioni, ma sicuramente per noi del Sud Italia è la chitarrina. Fatta con un apposito strumento che ricorda appunto la...
Italia - Puglia
Cicatelli
Un altro formato tipico della Puglia è quello dei Cicatelli. Ricordano una piccola barchetta allungata con una incavatura interna; unici, tradizionali e da provare.
Italia - Puglia
Cicatelli
Un altro formato tipico della Puglia è quello dei Cicatelli. Ricordano una piccola barchetta allungata con una incavatura interna; unici, tradizionali e da provare.
Italia - Puglia
Conchiglioni
I conchiglioni richiamano la forma di una grande conchiglia con un’ampia cavità centrale ideale per farciture e cotture al forno. Il formato offre proprio l’idea di pranzo tra amici e parenti...
Italia - Puglia
Fettuccine
Pasta lunga prodotta con uova di galline allevate a terra, le nostre fettuccine sono fedeli a quelle originali di origine probabilmente laziale, terra in cui sono protagoniste di tante ricette...
Italia - Puglia
Fettuccine
Le nostre fettuccine sono fedeli a quelle originali di origine probabilmente laziale, terra in cui sono protagoniste di tante ricette culinarie. Particolarmente indicate per sughi di carne o pesce...
Italia - Puglia
Fettuccine bio
Pasta lunga prodotta secondo i dettami dell’agricoltura biologica, le nostre fettuccine sono fedeli a quelle originali di origine probabilmente laziale, terra in cui sono protagoniste di tante...
Italia - Puglia
Filini
I nostri Filini sono sinonimo di eleganza. Sono piccoli nastrini di pasta all’uovo che donano raffinatezza anche al piatto più semplice, come il brodo. Porta in tavola l’eleganza di tempi...
Italia - Puglia
Fùsill E Recchietèll
Un mix di formati di pasta per far conoscere la Puglia ed il suo calore. Già il nome racconta la simpatia e l’allegria del sud Italia: Fusill e recchietell insieme per una festa di sapori.
Italia - Puglia
Fusilli
Ideali con un classico sugo di pomodoro fresco, magari arricchito dal sapore della rucola, che rende il tutto più pieno e saporito. I fusilli si amalgamano perfettamente ai condimenti senza lasciare...
Italia - Puglia
Fusilli
Le origini antiche di questo formato di pasta si riflettono nella loro forma arrotolata che veniva realizzata grazie ad un ferro da calza; una tecnica manuale tramandata nel tempo che poi è...
Italia - Puglia
Fusilli integrali
Le origini antiche di questo formato di pasta si riflettono nella loro forma arrotolata che veniva realizzata grazie ad un ferro da calza; una tecnica manuale tramandata nel tempo che poi è...
Italia - Puglia
Fusilli rigati
Le origini antiche di questo formato di pasta si riflettono nella loro forma arrotolata che veniva realizzata grazie ad un ferro da calza; una tecnica manuale tramandata nel tempo che poi è...
Italia - Puglia
Fusilli rigati bio
Come vuole la vecchia tradizione abruzzese i fusilli rigati biologici catturano qualsiasi salsa o sugo; per questo sono adorati dagli amanti della buona cucina. Riescono sempre a soddisfare i palati.
Italia - Puglia