Risultati

Geofoods s.r.l.
Del tartufo si può essere amanti e curiosi, ma due persone come noi, Vania e Giuseppe, che lo consideriamo una delle eccellenze gastronomiche, ne abbiamo fatto una professione. L’amore e il rispetto per la natura, la fiducia e la passione per le cose buone sono i valori che ci guidano. Un...
Dettaglio aziendaCategorie

IL GIRASOLE S.R.L
La linea di prodotti I Sempre Ghiotti nasce grazie all’iniziativa di un gruppo di giovani imprenditori con l’obiettivo comune di creare un’azienda moderna e dinamica nel settore catering e ristorazione. Regalare un’esperienza unica attraverso il frozen food è la nostra sfida quotidiana....
Dettaglio aziendaCategorie

King of Truffles Srl
King of Truffles srl nasce a Isernia (Molise) nel 2011, con l'obiettivo di commercializzare tartufo fresco e prodotti lavorati al tartufo nel settore del "luxury food". Dal 2022 l'azienda si è evoluta ed ampliata fino a dotarsi di un proprio stabilimento produttivo di ultima generazione, per...
Dettaglio aziendaCategorie

Tesori del Matese
Dal 1993 la nostra famiglia opera con passione e determinazione nel settore dei tartufi. Oggi, grazie al nostro quotidiano lavoro svolto sempre con professionalità e impegno, Tesori del Matese rappresenta una delle realtà aziendali più stimate e conosciute, ritenuta leader nel settore e punto di...
Dettaglio aziendaCategorie

Truffleat S.r.l.
TrufflEAT è un'azienda di tartufi fondata in Thailandia nel 2010. Ha sede in Italia e in Thailandia. TrufflEAT rappresenta oggi l'eccellenza delle aziende italiane che raccolgono e producono prodotti al tartufo, uno dei prodotti italiani più prestigiosi. Commercializza inoltre una linea di...
Dettaglio aziendaCategorie

ACETO DI VINO BIANCO AROMATIZZATO AL TARTUFO
Ideale per insalate, carpacci e tartare; questo aceto di vino bianco con tartufo invernale è il condimento perfetto per migliorare le tue abilità in cucina e sperimentare nuove ricette e...
Italia - Umbria

Anelletti di mais e riso alla Siciliana 250 gr
Questo prodotto, realizzato con pasta di mais e riso, è stato studiato per i consumatori celiachi. Si tratta di un primo piatto realizzato nella linea produttiva senza glutine.
Italia - Sicilia

Arancine ragù e mozzarella (2 pz x 220 gr) 440 gr
Arancine ragù e mozzarella (2 pz x 220 gr) 440 gr
Italia - Sicilia

Arancini Parmigiana (4 pz x 100 gr) 400 gr
La parmigiana, mediterranea per eccellenza, non può assolutamente mancare nel nostro menu. Tra tutte le sue possibili rivisitazioni, la più originale è sicuramente quella che la vede come ripieno...
Italia - Sicilia

Arancini prosciutto cotto e mozzarella (4 pz x 100 gr) 400 gr
L’arancino fa subito pensare a un connubio di carne, verdure, sugo, riso e pangrattato. Noi invece lo abbiamo declinato in una proposta davvero leggera e golosa, abbinando al riso pochi e...
Italia - Sicilia

Arancini ragù e mozzarella (4 pz x 100 gr) 400 gr
Arancini ragù e mozzarella (4 pz x 100 gr) 400 gr
Italia - Sicilia

Bocconcini di Baccalà in Pastella 250 gr
La preparazione del baccalà necessita di un’attenta selezione delle parti migliori al fine di garantire la massima qualità. Con questa ricetta abbiamo pensato noi a tutti i passaggi più...
Italia - Sicilia

BURRO E TARTUFO
La cremosità unica del burro unita al profumo e gusto inconfondibile del tartufo estivo. Un prodotto di grande versatilità che può essere usato per fare bruschette ed altri tipi di antipasti, ma...
Italia - Umbria

Caponata di Melanzane 300 gr
Con questa ricetta potrete portare l’estate sulle vostre tavole ogni volta che vorrete. Realizzata con ingredienti altamente selezionati, preparati con metodi che ne preservano sapore, qualità e...
Italia - Sicilia

Caponata di Melanzane e Pesce Spada 250 gr
Il sapore intenso e i colori vivaci degli ortaggi primaverili si uniscono alla delicatezza del pesce spada in un piatto che esprime tutta l’essenza della cucina del Sud. Una ricetta ricca e...
Italia - Sicilia

Caponata di Melanzane e Tonno 300 gr
Per coloro che amano i sapori innovativi senza mai tralasciare le radici tradizionali, abbiamo pensato a una ricetta che combina i sapori del mare e della terra in un’unica delizia. La nostra...
Italia - Sicilia

CARPACCIO DI TARTUFO ESTIVO
La purezza dell’olio extravergine d’oliva con il sapore del tartufo estivo a fette. Un prodotto efficace, di grande eleganza e versatilità, composto da semplici ingredienti.
Italia - Umbria

Carpaccio di Tartufo Kosher
Carpaccio con Tartufo estivo garantito Kosher
Italia - Lazio

Carpaccio di tartufo nero 500 grammi / 17.64 oz
Ingredienti: Tartufo nero estivo (Tuber aestivum vittadini), olio di oliva, sale, aroma. Tartufo nero estivo tagliato a fette in olio di oliva aromatizzato. Ideale per primi piatti, carpacci,...
Italia - Molise

Carpaccio di tartufo nero 85 grammi / 2.99 oz
Ingredienti: Tartufo nero estivo (Tuber aestivum vittadini), olio di oliva, sale, aroma. Tartufo nero estivo tagliato a fette in olio di oliva aromatizzato. Ideale per primi piatti, carpacci,...
Italia - Molise

Condimento a base di olio di oliva aromatizzato al tartufo bianco 100 ml
INGREDIENTI: Olio di oliva, aroma di tartufo bianco. Ideale per bruschette, come condimento per insalate, per primi piatti.
Italia - Molise

Condimento a base di olio extravergine di oliva aromatizzato al tartufo bianco 100 ml
INGREDIENTI: Olio Extravergine di oliva, aroma di tartufo bianco.
Italia - Molise

Condimento a base di olio di oliva aromatizzato al tartufo bianco 250 ml
INGREDIENTI: Olio di oliva, aroma di tartufo bianco. Ideale per bruschette, come condimento per insalate, per primi piatti.
Italia - Molise

Condimento a base di olio di oliva aromatizzato al tartufo nero 500 ml
INGREDIENTI: Olio di oliva, aroma di tartufo nero. Ideale per bruschette, come condimento per insalate, per primi piatti.
Italia - Molise

Condimento a base di olio di oliva aromatizzato al tartufo nero 100 ml
INGREDIENTI: Olio di oliva, aroma di tartufo nero. Ideale per bruschette, come condimento per insalate, per primi piatti.
Italia - Molise

Condimento a base di olio di oliva aromatizzato al tartufo nero 250 ml
INGREDIENTI: Olio di oliva, aroma di tartufo nero. Ideale per bruschette, come condimento per insalate, per primi piatti.
Italia - Molise

Condimento a base di olio extravergine di oliva con aroma di tartufo nero 100 ml
INGREDIENTI: Olio Extravergine di oliva, aroma di tartufo nero.
Italia - Molise

CONDIMENTO ALL'ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP E TARTUFO NERO
Il tradizionale gusto dell'aceto balsamico di Modena IGP incontra le intense note del tartufo invernale, creando un condimento ideale agrodolce che si abbina molto bene alle tue insalate gourmet...
Italia - Umbria

CONDIMENTO AROMATICO A BASE DI OLIO DI GIRASOLE ALL’AROMA DI TARTUFO BIANCO
La chiarezza e la limpidezza dell’olio di semi di girasole fa risaltare il gusto del tartufo e lo rende più forte e marcato.
Italia - Umbria